Ремонт телефонов
Александр Хаткевич
на двух телефонах разом сел динамик, на торговке за два устройства 3500 озвучили, обратился к парням, сделали за 600р, все изумительно работает) Новый сервис,новые возможности рядом 👍
Дмитрий Коротков
Ребёнок разбил экран телефона. Отдали на замену, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую этот сервис!
29 марта 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за оказанное нам доверие и высокую оценку проделанной нами работы. Пусть будет с…
Сергей Андреев
Менял дисплей на телефоне Poco X3Pro. Все отлично. Проконсультировали, обьяснили, сделали все как надо!!! Спасибо!
No No
Большой + в том что работают в выходные дни , делают быстро , качественно и не дорого . Рекомендую
Дарья Петровская
Доброжелательно, быстро, качественно - рекомендую
Давид Арутюнян
По началу ребята вызвали сомнение, но цена и то что микрофон меня уже достал решился сделать у них ремонт прошло 15 минут после ремонта, микрофон работает хорошо чинил samsung s9+
Илья Шатров
Спасибо за быструю замену батареи и приятную цену)))
ОС
Олег Сюваев
Меняли аккумулятор на телефоне ,все сделано было быстро ,качественно - это радует.
Екатерина Девятченко
Муж менял батарею на MI 5 S Pluse. Сделали быстро, до обеда отдали, после забрали. Цена не высокая. Батарея оказалась бракованной, мастер сменил ее по гарантии на новую, без проблем. Бонусом почистили динамик. Сейчас АкуБатари показывает 3 839 из 3 800 проектных. Большое спасибо!
Anton Knishenko
Хочется отметить, что отношение сервис - клиент тут на уровне. Люди понимают, чем занимаются и понимают положение вещей в их сфере. Пришлось чинить Galaxy S8 и S8+ у них, все отлично!
Анастасия Т
Была сегодня там. По неосторожности уронила телефон в воду. Пропал звук. Сначала обратилась в сервис возле дома, где ремонт стоил 3500. Решила все же съездить в этот сервис. И осталась довольна. Сделали все прямо на месте. Причем ничего такого ужасного, что мне сказали в другом сервисе не было ( где его даже не смотрели, а просто сказали цену и оставить телефон на 2 недели). Спасиьо мастеру.
Vitaliy Poteshkin
Требовалась замена батареи, подходящая была в наличии, быстро заменили
14 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что вы остались довольны после обращения в наш сервисный центр!
Евгения Александрова
У меня телефон huawei p20 lite. По неосторожности ударила телефон, да так что треснул дисплей и задняя стеклянная крышка, и даже погнулся корпус. В течении 3х часов ребята все сделали, поменяли оба стекла и выгнули на место корпус и всё это за 2350 под ключ, в оригинальном сервисном центре меняли только заднюю крышку за 2500.
14 октября 2019, официальный ответ
ВШ
Вера Шехурдина
Молодцы. Заказала печать картинки, сделали быстренько все, что надо. Благодарю за работу 👍
Виктор Павлов
Отличная компания, отзывчивые люди знают своё дело, владелец честно и качественно поможет и решит любой вопрос, поможет решить самую сложную проблему, рекомендую эту компанию
Slava Vorobiev
Компанию однозначно рекомендую, владелец-золотой человек, всегда поможет, расскажет, сделает все в оговорённые сроки, персонал отличный по-настоящему искренне готов помочь, расскажет покажет, повторюсь, однозначно рекомендую эту компанию
Vladimir Pestov
Заказывал дисплейный модуль на смартфон Asus ZenFon2 ze551ml всё работает хоть и не орегинал но качество хорошее за орегинал пришлось бы выложить совсем другую сумму,а данный дисплей меня всем устроил запустился без проблем обязательно буду обращатся ещё,а самое главное сервис находится в доступном месте нашли без проблем!
Ардан Ханнов
Повредился дисплей, парни отремонтировали на отлично! Ещё наклеили защитное стекло в подарок. Всем рекомендую!))
15 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за то что выбрали нас для ремонта вашего устройства. Мы всегда работаем для того что…
Александр
Мне очень нравится, как ребята делают свое дело! Обращался к ним несколько раз и каждый раз оставался доволен. Пару раз дисплей на айфон менял, а вот сейчас на леново менял. Делали два часа! Год назад я менял дисплей в другом сервисе, но весь год страдал от бледного дисплей. Мне там сказали, мол все неоригинальные дисплеи все такие бледные. Так вот в РЕМОНТОН мне поменяли дисплей и он ЯРКИЙ С СОЧНЫМИ ЦВЕТАМИ!! А то я уж хотел телефон поменять) Еще мне ребята стекло защитное поставили бесплатно (моё) Замена дисплея на Lenovo K5 - 1900 р. Рекомендую всем этот сервис! Цены, кстати, тоже разумные!
Иван Деркач
всем советую отлично
12 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Мы всегда работаем для того чтобы вы были довольны. Ваш сервисный центр, РЕМОНТON.