Орион-мастер
Компания по изготовлению памятников, мемориальных комплексов и благоустройству могил
Памятники и надгробия от производителя. Готовый комплекс №1 - 39900₽
Выбрать памятник
Службы
ИО
Игорь Островский
Хотим выразить благодарность всему коллективу агенства"Орион Мастер" за оказанные услуги в изготовлении и установке памятника. Мы обратились к менеджеру компании Надежде,в лице которой нашли внимательного человека,профессионала своего дела.Работа была выполнена качественно, вовремя и с душой. Впечатления остались самые приятные,поэтому рекомендуем смело,а случае необходимости, обращаться в это агенство.
ЭН
Эльвира Новикова
От всей нашей большой семьи благодарим всех сотрудников ООО "ОРИОН- МАСТЕР" за работу по благоустройству места захоронения. Вся работа выполнена в срок и с очень хорошим качеством. Выражаем огромную благодарность менеджеру Надежде Прокудиной и бригаде монтажников за отличную профессиональную работу и чуткое, внимательное отношение. Несколько лет назад мы обращались в эту компанию и остались довольны. Спасибо за человеческое отношение, помощь и отличную работу. Всем сотрудникам желаем здоровья, и ещё раз спасибо огромное вам. Семья Новиковых, Ромейко, Евстафьевых
СА
Светлана А
Выбор такого вида услуги осложняется не только материальными, но в первую очередь моральными трудностями...В данном случае все сделали быстро, аккуратно, помогли подобрать вариант, который устроил.. Понравилось, что выехали непосредственно на место, все отчислили, проект согласовывали...Пересмотрела много агентств, здесь совпали сроки, качество и цена. Надеюсь долго не понадобится обращаться, но если вдруг произошло, советую обратиться в Орион-мастер
хочется сказать огромное спасибо всему коллективу этого филиала. За внимание, за участие, за неравнодушие... обязательно рекомендую .За качественное исполнение памятника за очень хорошую установку. получилось очень красиво! отличная работа
НБ
Наталья Боровикова
Выражаю благодарность менеджеру Надежде и всему коллективу «Орион-мастер» за профессионализм, оперативность и качество работ, а также индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую.
Евгения Байкалова
После потери самого дорогого человека – моего папы – я слишком часто сталкиваюсь с холодным равнодушием во всех инстанциях. Это делает и без того невыносимое время еще тяжелее. Хочу сказать спасибо вашей компании за то, что в такой сложный момент вы проявили не просто сервис, а настоящее человеческое отношение. Это бесценно для меня. Особенно я хочу отметить менеджера Надежду. Без лишних слов, с такой чуткостью и тактом, она поняла всю глубину моей боли и потери. Ее внимание, искреннее участие и профессионализм стали для меня настоящей опорой. Спасибо ей огромное за это душевное тепло!
ИБ
Ирина Березуева
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этой компании .Обращаюсь не первый раз , качеством работы довольны , рекомендую 👍 , огромное всем спасибо 🙏 . И самое главное очень низкие цены приятно удивили 😳.
ЛС
Любовь Смакотина
Хочу выразить благодарность Надежде Александровне и всей команде за ответственность и отличное качество работы. Огромное Вам спасибо! Любовь Владимировна
РН
Раиса Назарова
Огромное спасибо Вам! Сделали всё качественно и быстро, и красиво... Спасибо Надежде Александровне, за помощь на всем этапе работы, всегда на связи! Рекомендую!!!!
Елена Потапкина
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Надежде за оформление заказа и оперативность! Алексею за макет, и терпение ))) Денису за доставку и установку! спасибо за ваш труд! Все очень быстро с пониманием, качественно, аккуратно и красиво! Если выберите эту компанию ,не пожалеете , люди знаю четко свое дело! Процветания Вашей организации!
Алёна Балюра
Заказали два памятника, в ходе сотрудничества возникла небольшая проблема, но Надежда очень оперативно её решила и пошла навстречу (хотя вина была и наша тоже) Большое спасибо, будем советовать вас !
Кристина М
Орион-мастер, спасибо, за Вашу работу! Отличная компания! Обращаюсь не первый раз, все расскажут, объяснят, посоветуют. Особую признательность хочу выразить Надежде за её внимательное и чуткое отношение к клиентам. По самим работам, также ни одной претензии, делали памятник и площадки. Сделали все быстро, красиво и аккуратно. Приятным бонусом стало то, что работа была завершена даже раньше оговоренного срока. И, конечно же, цены на услуги компании приятно удивили своей доступностью. В общем, обращайтесь, не пожалеете!
Костя Бокк
Очень хорошие сотрудники , подходят с душой к своей работе помогают выбрать, то что нужно , предлагают взять в меж сезонье чтоб можно было получить скидку . Рекомендую.
ИД
Ирина Долгова
Мы вышли на Эту Фирму Орион-мастер по Рекомендации и сразу скажу, что Однозначно Рекомендую и буду Рекомендовать среди всех людей в Поисках Установки, Покупки Памятника! Здесь работают Мастера Профессионалы на каждом Этапе Работ. Памятник Изготовили, Установили Очень Качественно, раньше Срока. Хочу Выразить Огромную благодарность всем Мастерам Орион - мастер!!! НО Отдельно хочу Выразить благодарность и сказать Огромное Спасибо Менеджеру Надежде, очень Внимательная, Добрая, Отзывчивая, Заботливая!!! Надежда быстро решает все Вопросы, присылает на каждом Этапе работ Фото отчёт, держит всех в курсе и контролирует Процесс выполнения работ!!! Однозначно, Рекомендую Эту Фирму!!!
ЮП
Юлия Парак
Памятник выполнен Блестяще ,спасибо огромное за помощь в оформлении и быстро проделанной работе !!Сразу видно , что работают : профессионалы 💯
Орион-мастер, компания по изготовлению памятников, мемориальных комплексов и благоустройству могил
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Полянская
Заказывали памятник в "Орион-мастер". Хочу сказать огромное спасибо за качественную и быструю работу которую выполнили ребята. Очень отзывчевые, вежливые , с ними (пришлось работать онлайн, т. к проживаем в Новосибирской обл.) Желаем вам успехов в работе. Буду советовать знакомым, чтобы обращались в вашу компанию.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГГ
Георгий Гирев
Хочу выразить благодарность за помощь в оформление могилы. Ребята сделали все очень качественно и давольно быстро!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
СП
Светлана Покорская
Заказывала памятник для своей прабабушки. Сделали раньше срока на пару недель! И цена была хорошая. На памятнике была гравировка, дизайнер прислушивался к правкам и фото получилось 1:1. Менеджер Надежда всё подробно расписала и рассказала как будет происходить процесс и оповещала на всех его этапах. Такого заботливого сотрудника давно не встречала в сфере продаж! Огромная ей благодарность за работу!!! Замену старого памятника заказывали тут же. Ребята произвели демонтаж/монтаж максимально аккуратно и быстро. Спасибо большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Ждём вас в гости снова 🤗
сергей роженцев
Памятник выбрали сразу, фото на памятник ждали больше недели, итог остаток денег сказали переводом или наличными, за перевод банк снял комиссию.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Сергеевич) Договор был заключен 27.05.2024, срок исполнения по заказу до 27.06.2…
Lenu Pro
Быстро и качественно изготовили и установили нашей маме и прабабушке. Наталья Александровна - обнимаю 🤗
Ольга Иванова
Очень довольны работой фирмой Орион. Все было решено оперативно, качественно исполнено, гравировка вышла лучше чем ожидали, учтены все пожелания и все за адекватную цену. Отдельное хотим выразить благодарность менеджеру Надежде она терпеливо, подробно объясняет каждый этап работы. Однозначно рекомендуем!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Дарья Александрова
Заказывали памятник и благоустройство на могилу папы. С выбором камня помогала Надежда, очень приветливая девушка. Нужна была гравировка фото на памятник. Огромное спасибо сотрудникам, несколько раз переделывал макет, но в итоге "поймали" взгляд. Папа палучился отлично, похож, взгляд прям его... Огромная благодарность за труд всему коллективу данной компании.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова! Успехов вам.
Наталья Кузьмина
Началось с Надеждой( продавец) всё хорошо и с улыбкой. Выбрали памятник, согласовали цену, подписали договор. Нам сделали скидку. И на вопрос: почему скидка? Есть какие-то косяки? Надежда ответила, что косяков нет. Папе сказали, что цветник может забирать хоть сегодня. Приехав за цветником, папа его не забрал, т.к. его надо было отшоркать, привести в порядок. Рабочие это сделали, но не с первого раза. Еще потом выяснилось, что балки кривые. Надо было выровнять. Папа несколько раз туда приезжал. Надежда уже была не так приветлива, и папе было проще общаться напрямую с рабочими. На все эти увиденные косяки говорила всегда одно: "Я в этом не понимаю" и "Вы же смотрели памятник изначально, когда выбирали". Да, мы смотрели. Но , во-первых, он был в собранном состоянии изначально. Во-вторых, мы не заказываем памятники каждый день. Если продавец знал, что там все немного кривенько и косенько - говорите правду изначально. Когда памятник с фото был готов - приехали забирать. На нем тоже заметили, что недополирован. Надежда говорила всё ту же фразу, что это мы сами почему-то изначально не увидели. И сказала, приезжайте в воскресенье, к 9 утра, общайтесь напрямую с рабочими. Смогут - исправят. Ее самой в воскресенье не будет. Папа приехал в воскресенье, к 9. Вместо Надежды был другой мужчина( как и было сказано). Папа прождал час. Ни до рабочих, ни до Надежды не дозвонился. Забрал памятник, какой сделали, и уехал. Фото заказывали керамическое - сделали хорошо. Это делает сторонняя контора. К гравировке тоже вопросов нет.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно на определённом этапе было принято решение обсудить сразу все недочёты на…
Lenochka Gavrilova
Обратилась в данную контору по совету знакомых. Брали памятник без установки. Приехали, выбрали и сразу забрали. Брали по распродаже. Подождала год и решила написать отзыв. Камень, как новый, трещин нет. Зиму перенёс хорошо.
18 сентября 2023, официальный ответ
Lenochka, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё…
Елена Никитина
Заказывали в прошлом году благоустройство. Всё подсказали, показали. Заказывали памятник и плиты с установкой. Сделали скидочку. Всё в срок. Даже прислали фотоотчёт по моей просьбе. В этом году заказали 2 памятника, но без установки, так как далеко везти. Фото на памятник сделали быстро. Приехали забирать памятники и заказали уголки из металла (замена оградкам) Спасибо большое. Рекомендуем!!
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Мавлин
Обратился заблаговременно, помогли определиться с выбором , цены приемлемые "в полне" Обозначали дату готовности, оплатил залог. И вуаля звонок раньше срока порядком, чему обрадовался. Приехал рассчитался с полна и оплатил установку. Спасибо ребятам ! Сделано от души и качество на высоте. Выбор за вами, человек я не приближенный.
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Александр Тигунов
Обратились, чтобы заказать памятник на кладбище. Если честно, очень переживали, так как знали, как любят обманывать и наживаться на всём в этой сфере, но данная компания нас порадовала! Всё сделали быстро, везде подсказывали с выбором, еще скидку дали. Остались довольны, рекомендуем!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!