Academbike
Виктория Гаврилова
Лучший велопрокат в Академе
I
Igor
В этот сезон брал велосипеды в разных местах, но повезло только здесь. Попался хороший велосипед, в отличном состоянии. Скорость переключилась без проблем. Даже тормоза не скрипели. Приятная обтяжка у руля.
Екатерина Морозова
Отлично покатались! Спасибо за велики
Евгения Евгения
В 17.10 в воскресенье дверь закрыта. А мы хотели покататься. Специально ехали. Не очень приятно. Укажите правильное время работы
Никита Зайков
Приехали в 18:30, закрыто! Пришлось пешком гулять) обидно
Ольга Бусыгина
Приехали взять велики в прокат, дверь на лопате. Звоним, нам говорят - приеду через 15 минут. Ну ок, подождали. Выдал велики, говорит - вы только скорость не переключайте, не работает. Попросила заменить. Бонусом было то, что сдать оперативно велики мы не смогли. За 30 минут мы ему позвонили, предупредили, что возвращаемся, по итогу его на месте не было, прождали 40 минут. Слава богу догадался сделать скидку, не посчитал второй час за один велосипед. Ещё пирожное предлагал, это сильно скрасило ситуацию, но как говорится - "осадочек остался"
Алена Бастрыкина
Лучший прокат в Академгородке, хорошие велосипеды, недорого, добрый хозяин, будем приходить еще!
i Yu
Закрыто, на телефон отвечают не сразу , ждали 1,5 часа , сказали подъедут , кормили ожиданиям 5-10 минут.
ЧТ
Черенцова Татьяна
Очень приветливый персонал,помогут подобрать велосипед,большой выбор и хорошие удобные велосипеды ❤️
Katya Katya
Уже второй год не соответствие с режимом работы ! Они работают до 20:00!!
Ксю Sova
Отличный прокат, велосипеды в хорошем техническом состоянии, но второй раз уже приезжаем и закрыто(. Когда будет работать? Что случилось? Информации нет о том что не работают. Вчера искали другой прокат.
ДБ
Дарья Бризицкая
Хорошо провели время. Не раз уже брали велосипеды и электросамокаты. Каждый раз обслуживание и оборудование на высоте. Персонал вежливый
Евгений Бризицкий
Не первый раз здесь берём велосипеды и самокаты на прокат. Всегда всё отлично, довольны обслуживанием и техникой. Сегодня поздно приехали покататься и нас ждали лишние полчаса после закрытия. Спасибо персоналу.
Роман Петров
Хорошо провели время, брали два велосипеда, отлично покатались час, велосипеды в хорошем состоянии
ЛМ
Лилия М
Хороший прокат, велики исправные, все очень приветливые)
Г
Галина
Очень удобное место для проката велосипедов: Рядом бодсад, озеро с уточками , благоприятная атмосфера вежливый персонал.
Виктория Королева
Взяли велосипеды покататься в ботсаду, все отлично. Сделали скидку, спасибо))
Алексей Галкин
Спасибо огромное. Научили сына кататься на велике. Рекомендую.
Дарина 💗
Велосипеды в отвратительном состоянии, брали велосипеды на двух из них слетела цепь, пришлось своими силами восстанавливать, чтобы довезти до места. Брали на час, откатали минут 20 максимум, с учетом, что назад шли пешком. В итоге когда вернулись обратно, объяснили ситуацию, сказали что у них это первый случай, как итог нам дали меньше половины от всей стоимости велосипедов и сказали делить между нами 4-мя. В конце отдали нам всю стоимость так еще и грязью в след облили)))
Данил Александрович
Велики ужасные , слетают цепи , тормоза работают через раз , скрипят , безопасности ни какой , прокатились от силы 5 минут , в итоге обратно велики просто катили , возвращать деньги не хотели , остались не довольны и с плохим настроением.
AА
A А
Приехали с друзьями провести время, покататься на велосипедах, женщина кассир была с недовольным лицом. Мужчина на первый взгляд очень добрый и приветливый. Мы взяли 4 велосипеда, проехали максимум 10 минут, у одного из велосипеда слетела цепь раза 3, пытались починить, но безуспешно, следом слетела цепь у второго велосипеда в итоге все шли пешком. Вернулись рассказали, что произошло, в итоге нам сунули 700 рублей вместо 1500 и сказали делите, как хотите. Мы начали возражать почему так, на что получили ответ: я сразу не хотел с вами связываться, у вас аура плохая, идите пишите заявление, и сказал подавитесь деньгами и чтобы больше я вас тут не видел🤡
00 00
Остались не довольны от проката велосипедов , не обслужены , слетают цепи, нет никакой гарантии в своей безопасности , прокатились 5 минут , хотели вернуть деньги , отдавать не хотели.
Юлия Загородникова
Обслуживание на высоте, нет слов!
А🤭
Анастасия 🤭
брали два велосипеда - полное безобразие! на одном велосипеде слетела цепь через 10 минут езды, пришлось самим возится и надевать её, плюсом к этому просто отвратительно работал тормоз на втором велосипеде тормоз просто не работал👏🏻👏🏻👏🏻, человек все время тормозил ногой за два часа отдали 1000 рублей, в залог просят паспорт или права водительские не советую тут брать велосипеды!
Денис Попов
В 19:42 закрыто
Иван Иванов
Приехал не работают! Трубки не берут
S
Steve
Кассирша грубая, велосипед в ужасном состоянии.
ЕВ
Екатерина В
Женщина на кассе оставила отвратительное впечатление от этого места. Безобразно разговаривает с клиентами. Чтобы что-то узнать, нужно из нее это выпытывать вопросами, из-за чего она выходит из себя.
Анастасия Зацепина
Требование оставить паспорт в залог не является законным, согласно ч. 1 ст. 336 ГК, но нагло разговаривающая дама потребует с вас именно паспорт или 5 тысяч за каждый велосипед. На предложение оставить телефон, потому что паспорт забыли, над нами ехидно посмеялись. Девушка, которая занимается велосипедами хорошая, но дама за кассой как будто специально нацелена не выдать велосипед. Не рекомендую! На Ильича есть хороший прокат.
vF
vlad Filipovich
Обнаглевшая бабка в блинной с людьми разговаривает как с идиотами. Блинов значит нет (зачем тогда писать что это блинная?) , картофеля фри тоже нет, хотя указан большой фоткой на витрине, с ценником. Ну да ладно. Жене громко сказал, определяйся заказывай что хочешь, выйду из уборной и оплачу. Бабка все четко слышала. Но заставила ее сразу же оплатить после озвучивания заказа. Очень жаль, что я накричал на жену, что она меня не дождалась, хотя ситуация оказалась иной, а бабка даже не взяла вину на себя. Разобравшись через пару часов в ситуации, я стал звонить по указанному здесь номеру, но конечно же трубку никто не взял. Короче минус несколько клиентов, у вас, хлопцы, скажите спасибо бабке за кассой, она прям постаралась. А если ее увижу где-нибудь случайно, выскажу много "лестностей". А еще когда жена заказывала молочный коктейль для ребенка, спросила вполне нормальный вопрос "он сильно холодный?", на что гнусная бабка ответила: "девушка, ну откуда я знаю, попробуете". А когда бабка мне отвечала про отстутствие блинов - вела беседу со мной как с дебилом последним, что тоже очень неприятно, особенно что к ней была проявлена максимальная вежливость
Инна 🙌🏻
Персонал вежливый, но велики подушатанные: брали два, на обоих откровенно косячные цепи, слетали в процессе езды. Причём выяснилось не сразу, спустя минут 15 езды 🤷🏻♀️
Наталия Гладкова
Брали самокат на прокат) самокаты настолько хлипенькие, что когда едешь он весь трещит и руль болтается😄 и это за 400 рублей в час Две звёзды накинула за мальчика, который эти самокаты выдаёт, приятный и вежливый)
Руслан Черных
Хотел взять в 20:10 велосипед, сказали что нельзя, хотя работают до 21:00. Видимо богатые и уже заработали деньжат… отсутствуе сервиса….
ЮЛ
Юлия Леонова
Были здесь два раза и приедем ещё! Очень понравилась и техника, и персонал! Вежливые ребята, терпеливо подбирали нам велосипеды.)) Постоянно следят за своей техникой, проверяют колеса, тормоза, в общем постоянно что-то осматривают и делают. Всё понравилось, буду советовать!
Алексей Гололобов
Не лучший прайс лист.
Евгений Евгеньев
Брали в прокат велосипеды и в целом довольны, на дном переключения не всегда чётко переключались, но в остальном все хорошо. Очень порадовало время работы, в основном многие прокаты работают до 19 +-, а тут до 21-00 что очень удобно - прокатиться вечером!!!
Екатерина
Не в первый раз берём самокаты в прокат именно в этой фирме. Всё нравится и всем довольны. Адекватные цены 😀
Андрей Сидоров
Уважаемые владельцы! Если сдаете в прокат велики, то следите за ними, ездить невозможно, тормоза не работают, цепь слетает, резина лысая, подножки оторваны, покатались три минуты и вернули. Сдаете откровенный хлам! К персоналу претензии нет, вежливый, деньги вернули без вопросов.
Мария Котовалова
Брали здесь велики на прокат. Модели есть на любой вкус, но и цены на них разные. Удобное месторасположение - близко к ботсаду)
Anastasia
В воскресенье брали компанией велосипеды здесь. Из плюсов: доброжелательный персонал, возможность арендовать несколько велосипедов на один документ, велосипеды не идеальные (всё-таки прокат), но в достаточно неплохом состоянии. Из минусов: у некоторых велосипедов не было подножки, так что проверяйте, не отъезжая от проката.
Екатерина
Брали всей семьёй кататься самокаты, цена приемлемая 400р 1час, 3 самоката обошлись в 1200р на троих, час нам показалось за глаза, мощные самокат, хорошо заряженны, парень очень доброжелательный,всё объяснил и рассказал, рекомендуем!Будем тестить не однократно ещё, надеюсь качество и обслуживаниене упадёт!👍
Jack London
Брали в прокат электросамокаты в филиале на Доме ученых. Выбор достаточный, самокаты заряжены, есть разные модели. Сотрудник проката очень вежливый молодой человек - подобрал хороший вариант, объяснил как пользоваться, даже напомнил о технике безопасности.
Дмитрий Р
Неплохой прокат. Брали с девушкой велосипеды. Велики хоть повидали многое, но за 2-х часовую поездку ничего не сломалось. Вежливый персонал. Недорого)
Егор Вобликов
Решили покататься с женой по академу на великах, она выбрала этот прокат. По порядку - 1. Качество и состояние велосипедов 5\5. Свежие, отличные амортизаторы, тормоза, мягкие сиденья, ножка для того что бы велик стоял на стоянке. 2. Цена очень приятная, отдали 800 рублей за 2 часа. Накатались. Ну и такая цена за такие велики(смотрим пункт 1) очень адекватная. 3.Персонал приятный, все подобрали, объяснили, очередей нет ( ну может из за карантина). Да ли прокатится перед арендой , пощупать. Короче, если вы так же ищите велики покататься в академе, вы уже все нашли.
Alexander K.
Самый человечный и лучший сервис. Очень крутые ребята. То ли мы проблемные, но нам то замену самокатов привезут, когда текущие разрядили, то ждут нас после закрытия, когда взяли поздно прокат. Очень рекомендую. Плюс можно взять кугу М4 и получить новые ощущения, которые сяокат не дает. Как будто второй раз впервые пробуешь самокаты)
Anna Fazletdinov
Решили поехать всей семьёй в Академгородок, из Новосибирска, покататься по прекрасному городу. Обзвонила все велопрокаты, но только у этих ребят было два велика с детскими креслами. По приезду, были разочарованы, что один из великов который мы просили забронировать был отдан другим ( , как выяснилось позже, что немного ребята не поняли , что мы едем с двумя детьми! ) Мы расстроенные, хотели уже ехать домой, но молодой человек, быстро добежал до нас и предложил нам подождать , пока съездит и купит сидушку) мы были в шоке, очень редко так сопереживают и готовы действительно Выходить красиво из ситуации! Велики хорошие, качественные, объехали почти все в Академе, дети в восторге, а мы благодарим ребят , что наш выходной не прошел зря, и мы остались очень довольны! Спасибо! Обращайтесь обязательно, теперь к них три велика с детскими креслами!! Сервис на высшем уровне! Благодарим и желаем много хороших клиентов на все сезоны! 🚲🚲
Aц
Academbike, центр велопроката
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ещё раз приносим извинения за случившееся недопонимание) Будем рады вас видеть…
Кирилл Муратов
Отличные новые велики!