Окулист +
Лечебно-диагностическое отделение клиники микрохирургии глаза
12+.
Записаться онлайн
Ольга Юркина
Была в этой клинике в первые , приводила брата на осмотр . Записалась по телефону на удобное время. Всё хорошо удобно,организовано. Народу немного, всё без суеты и без спешки .Персонал доброжелательный, внимательный , а самое главное - ПРОФЕССИОНАЛЫ! Всем рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ВЗ
Владимир З.
Приняли в назначенное время, консультацию провели быстро и оперативно!
Оплата Т-Банк
ИИ
Ирина Ирина
Замечательная клиника. Очень доброжелательны все: регистраторы, персонал, проводящий обследование, доктора. За короткий период в две недели мне провели обследование, проконсультировали и провели лазерную коагуляцию сетчатки. Дали рекомендации по проблеме, с которой я обратилась. Рада, что изначально попала в «Окулист+», а не в МНТК (там за этот период я тоже побывала, так что есть с чем сравнить). Очень порадовали льготные цены для пенсионеров. Благодарю врачей Краснер К.Ю., Иванникова А.Е., Доброскокину О.В. Девочек остальных, к сожалению, не запомнила. Но следующий раз обязательно исправлюсь.😊 Всем большое спасибо. Всех с наступающим Новым годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Иван Соснин
Отличная клиника, компетентные врачи и вежливый персонал! Не приходится долго ждать очереди на прием, все на высоком уровне! Всем советую следить за здоровьем и проверять здесь зрение каждый год, особенно если есть проблемки с глазами😉
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Ira Mel
Отличная клиника, делала диагностику и лазерную коррекцию зрения СМАЙЛ, всё хорошо объяснят , проверят на всех аппаратах микроскопах, весь медицинский персонал работает организовано, операция прошла четко и успешно, да дороговато, но оно того стоит.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой тёплый отзыв! Рады, что диагностика и SMILE прошли комфортно, всё было по…
НБ
Наташа Бегишева
Отличная клиника, вежливый персонал, прошли диагностику , врач Доброскокина О.В.,все нам обьяснили, записали на следующюю консультацию . Всему коллективу огромное спасибо! Рекомендуем Окулист + !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Надежда Т
Была на консультации у Иванникова А. Е. Доктор очень внимательно провёл осмотр и проконсультировал. Администраторы очень вежливые и быстрые! Всё очень понравилось. Всем огромное спасибо!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
А.
Анастасия .
Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Оксане Викторовне за квалифицированную помощь. Приём прошёл на высоком профессиональном уровне: проведено тщательное обследование, назначено лечение и сопутствующие процедуры. Отношение к пациенту внимательное и доброжелательное. Рекомендую данного специалиста всем, кто ценит качество и профессионализм. Сама клиника, лично для меня, имеет удобное местоположение, все чистенько, аккуратно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анна Шишмарева
Около 11 лет я ходила в линзах и вот наконец решилась на операцию по технике смайл Утром я проснулась и поняла что я вижу абсолютно все, без линз и очков Я Очень довольна результатом ! Огромная благодарность всему персоналу клинике окулист + Особенно Оксане Викторовне и конечно Артему Евгеньевичу ❤️☺️🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
F
Flamper
В данную клинику обращаемся уже на протяжении нескольких лет всей семьей. Всегда были довольны и вежливыми администраторами, и мед.персоналом, проводящим диагностику, и, конечно же, врачом Оксаной Викторовной. Все профессионалы своего дела. Оксана Викторовна всегда объяснит и ответит на все интересующие вопросы, даст рекомендации. Всем рекомендую данную клинику, не пожалеете!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Марина Коровинская
Добрый день !была приеме в клинике и буквально поразилась в общении администраторов и в приеме врачей и медсестер!!!все внимательные ,вежливые ,выслушает и подскажут не только что надо ,но и побеседуют без медицинских терминов.Всем советую.спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
Елена Прекрасная
Проходила плановое обследование в данном филиале у Краснер Кристины Юрьевны. Начиная от стойки регистрации, до результата обследования на всех этапах в клинике было очень комфортно и спокойно. Доктор очень тактичный и профессиональный человек. Я получила ответы на все вопросы которые меня беспокоили. Медсестра в процессе обследования предвосхитила мою тревогу, и как опытный психолог очень быстро в шуточной форме меня успокоила. На стойке регистрации меня оформили быстро, впечатления остались самые положительные от вежливости сотрудника за стойкой. Я благодарю каждого сотрудника! С людьми работать очень сложно, особенно с возрастными пациентами, но в данном филиале клиентоориентированность на пять с плюсом!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за такой хороший отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно! Будьте…
Тенерис Николаевна
Плюсы: 1) удобно и быстро записываться онлайн , 2) удобная зона ожидания, 3) высококвалифицированные врачи, ходим к Доброскокиной О.В., профессионал, внимательная, иногда спешит, но всегда ответит и всё всегда объяснит, доверяем полностью .4) современное оборудование, хороший ремонт, чисто; Минусы: 1) врач не проводит обследование, всё абсолютно делает медсестра, даже подбор очков, особенный негатив, что это происходит параллельно с другим пациентом и второй медсестрой, в 1,5-2 х метрах рядом с тобой, и ты и твоя медсестра вынуждены перекрикивать «соседей», 2) конвейерный подход: прием идет параллельно нескольких человек сразу: пока одних быстро закапали, другие зашли, быстро третьи зашли, четвертые вышли, и т.д. Дверь всегда открыта, все снуют туда сюда, обследоваться не комфортно! 3) после этого сидишь и ждешь прием уже врача, это всегда минимум 30минут. 4) не дают рецепт на контактные линзы, только на очки могут. 5) медсестры и сотрудницы на ресепшене с поведением и отношением как в гос.поликлинике, только тут за деньги, клиентоориентированность нулевая.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за доверие к нашему врачу Доброскокиной О.В. Ниже д…
НП
Николай Пинчук
26.01.2026г. Проходил процедуру лазерной коагуляции сетчатки обоих глаз. Хочу порекомендовать данную клинику. Цена оказалась в ДВА раза ниже чем в МНТК! Доктору Артему Евгеньевичу особая благодарность и уважение за профессионализм и доброжелательность к пациентам. Приехал и уехал на авто. С парковкой проблем не возникло.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Мария Астраханцева
Врач Руденко Антониа Викторовна,проявила высокий профессионализм и чуткость в общении со мной. Подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Благодарна за внимательное отношение и компетентность. Рекомендую этого врача!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Оксана Лымарь
Персонал вежливый, обходительный и терпеливый 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Здоровья вам и вашим близким!
Сергей Я
После посещения остался доволен.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
Виталий Коноплев
Профессионалы, обслуживание на высоте! Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!!! Ждем Вас!!!
Ksenya _
Многие отзывы выглядят как не настоящие, все таки хочу оставить настоящий отзыв о посещении. Началось всё с подтверждения записи, где мне проговаривали про льготы (студенты очники, пенсионеры, ветераны) и что то ещё. Так вот администратор и при прозвоне и при посещении уточняла у меня про эти льготы, но мне 33, я не подхожу ни под одну льготу… можно ведь как то персонализировано уточнять про льготы ? Администратор была крайне недовольна моему опозданию сказала «у нас опоздания НЕДОПУСТИМЫ» да? А что же вы тогда не предупреждаете, потому что на пути в клинику могут возникнуть различные ситуации и задержки в мед. Организациях обычно это норма. Благо мне предложили место которое только что освободилось ( у другого доктора) и не пришлось долго ждать и уже тем более уезжать без результата. Благо мне было не важно к какому доктору, тк я была в данной клинике впервые. К слову говоря доктор мне очень понравилась, как провела осмотр, ответила на все все вопросы и дала рекомендации. Вопросов к ней абсолютно нет и благодаря ей я ушла в хорошем настроении (Доброскокова или Доброскокина фамилия) Но гвоздь программы это мед сестра или сотрудница чьей должности я не знаю, но как раз она проводила диагностику на аппаратах, капала капли и тд. Случилась ситуация после закапывания капель лежа на спине я не могла открыть глаза, но это было необходимо чтобы каким то аппаратом посветить. Глаза не слушались, очень щипало, было больно когда мед сестра мне своими пальцами больно держала веко и говорила «болезненных ощущений не будет, у меня только что тут двое детей было, ну что вы как ребенок» а мне УЖЕ было больно от её рук которые держали мои глаза. От этого давления у меня уже пошли слезы и хотелось просто уйти и не взаимодействовать больше с этим человеком, но такой возможности не было. В итоге еле как глаза послушались и я сделала что ей было необходимо, получив в ответ ещё какие- то неприятные фразы которые к счастью не помню.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. По вопросу льгот. В рамках стандартного информирования мы перечис…
ЕА
Елена Абрамчук
Все хорошо, сделали операцию дочери по восстановлению зрения, теперь наблюдаемся. Все уютно, чисто, специалисты хорошие
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Anastasia A
Хочется поделиться своим положительным опытом лазерной коррекции зрения! Начну с главного — сама процедура прошла быстро и совершенно безболезненно благодаря профессионализму врачей клиники. Особое внимание хочется уделить хирургу - Артему Евгеньевичу, который вел мою операцию. Его внимательность и последовательность были просто замечательны. Врач подробно объяснил каждый этап процедуры, развеял мои сомнения и страхи, сделал всё предельно аккуратно и профессионально. После операции чувствовал себя уверенно и спокойно. Весь медицинский персонал клиники заслуживает отдельной похвалы. Каждый сотрудник вежлив, приветлив и доброжелателен. Особенно приятно удивил главный врач — очаровательная и заботливая женщина!Она уделяет каждому пациенту достаточно внимания, помогла мне разобраться в тонкостях ухода после операции и дала полезные рекомендации. Клиника оснащена современным оборудованием, атмосфера уютная и располагающая. Здесь чувствуешь себя комфортно и защищённо. Рекомендую однозначно!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
ЕО
Екатерина Ожеховская
Были у Оксаны Викторовны Доброскокиной с ребенком по поводу лечения аллергического коньюктевита. Обследовали на всех возможных аппаратах. Врач понравился тем, что обьяснила все легкодоступным и понятным языком, отправила на обследование, чего не сделала обычная детская поликлиника. Сейчас хотя бы есть понимание что мы лечим, как, чем и для чего. Сама клиника понравилась, радует что повторные приемы в течении месяца бесплатны.
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Наталья Князева
Впервые обратилась в клинику "Окулист+" 13.10.2025г. Пришла сделать полную диагностику, так как очень упало зрение за последний год. Оплатила в кассу клиники 3200 руб. Медсестры, которые проводили исследования на аппаратах, очень хорошо ко мне отнеслись, говорили, как себя вести, что делать, но никто не объяснял мне, что это и что мне обследуют. Затем меня пригласили к врачу. Врач была Хаюрина Т.Б. Прием был недолгий Врач мне сказала, что мне нужно длительно применять увлажняющие глазные капли и раз в год посещать офтальмолога. Сказала подождать в коридоре выписку. Я ждала минут 20-30, мне отдали документы (не врач). Т.к. сама я ничего прочитать не могла, я снова пошла к врачу. Меня очень беспокоил вопрос о катаракте. На этот раз Хаюрина Т.Б. сказала, что катаракта есть, но "старческая незрелая". Я спросила, как мне сберечь своё зрение, которое на данный момент без очков составляет 10%, без очков я вижу только 1 строку в таблице. Она мне сказала, зрение будет ухудшаться, все согласно возрасту. А пока ждите, когда созреет катаракта, потом замена хрусталика. В рекомендации написано –1) контрольный осмотр ч/з 8-12 мес.; 2) Курс сосудистой терапии 1-2 раза в год. Что это за терапия? Наверное, я сама должна придумать?! Придя домой и прочитав выписку, я обратилась в клинику снова с просьбой, чтобы меня записали на прием к другому врачу, чтобы услышать "второе мнение", но мне было отказано. Мне сказали, что я могу обратиться снова к этому же врачу. Что ей мешало отнестись ко мне сразу внимательно и компетентно? Может ей не хватило опыта? А может решила, что пенсионерке и так сойдет? Мне не понравилось отношение врача ко мне. Впервые столкнулась с таким нежеланием помочь пациенту, тем более в платной клинике. Даже в поликлинике по месту жительства у пациентов есть право выбора врача.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточняем информацию, что в клинике "Окулист+" предусмотрена возможность выбора врача пр…
Елена Круглова
Замечательная клиника. Доброжелательные врачи и персонал. Всё понравилось.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ТЧ
Татьяна Чурина
Отличная клиника, замечательные доктора! Спасибо Артему Евгеньевичу за то, что оперативно решил мою проблему. Оксане Викторовне спасибо за лечение. В клинике все вежливые, доброжелательные.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Яна Ермолина
Проблема в том, что в этой клинике не знают, что идентифицировать человека можно не только по паспорту. Сегодня я добиралась к ним почти три часа по жаре, на диагностику. Паспорта с собой у меня не было, я показывала фото паспорта, могла предоставить инфу с госуслуг, они говорят- я это все подделала! Вы мне не операцию делать собирались! Чтобы так требовать. Я имею права вообще его никому не показывать. Прикрылись тем, что МНТК требует оригинал. Позвонила в мнтк, там оператор сказала что можно было бы и фото обойтись. Ужасная неклиенториентированность! Ко всему сейчас записалась в МНТК. Без всяких партнеров, таких же как эти. Так вот, там обследование длится по времени в два раза дольше, значит диагностируют больше параметров. Вот и задумайтесь, надо ли идти к таким партнерам, портить себе настроение.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. О том, что наша клиника принимает пациентов только с оригиналами документов, Вы были пр…
Светлана Богомолова
Оу, всё супер, проходила диагностику, всё профессионально, подробно и быстро посмотрели, выписали рекомендации, спасибо большое, приду ещё и порекомендую другим.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь!
Софья Покарева
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Евгеньевичу за проведённую лазерную операцию! Объяснил ход процедуры, ответил на все мои вопросы. Врач вежливый, внимательный и доброжелательный.Смело рекомендую этого специалиста! Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах! ☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству 🤝
Оля Яло
Мне нужно было только подобрать очки, но здесь только с полным обследованием. Окей, записалась, думаю, будет не лишним проверить. Сказали, что стоимость обследования 3700₽. Накануне приема мне позвонил администратор из клиники напомнить о визите: - Подтверждаете? Я ответила положительно. А оператор мне говорит: - Только я уточняю, что подбор очков стоит 700₽. Я: - Стоп. А у вас есть отдельная процедура подбора очков? Я же не кольцо раз в день записи переспрашивала, но сказали, что только С ПОЛНЫМ ОБСЛЕДОВАНИЕМ. Тогда запишите меня на нее, мне не нужно полное обследование. Оператор: - Нет, у нас подбор очков не производится без полного обследования. Я: - Тогда почему стоимость отдельная? И почему в день записи меня об этом не предупредили? Хотя несколько раз повторяли стоимость 3700₽. То есть Вы хотите сказать, что стоимость моего подбора очков составит 4400₽.? Оператор: - Да. Вы серьезно?! Столько клиник делают это БЕСПЛАТНО! И здесь речь даже не о стоимости вашего «комплекса», а о том КАК вы это делаете. Стыдно!!! Я человек обеспеченный, могу спокойно себе позволить ваш «комплекс», но, как минимум, неприятно с вами иметь дело после такого подхода.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашей клинике услуга «Подбор очковой коррекции» возможна только после проведения диаг…
GZ
Gesh Zebra
Хорошая клиника . Заранее администратор все объяснил Что придти лучше за 10 - 15 мин. Раньше оформить договор . Чтобы было всё спокойно без суеты . Народу было не много в очереди . Чисто . После обследования администраторы помогли мне нужно было отсканировать документы . Все сделали !!!
30 июля 2025, официальный ответ
Gesh, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова!
Мечта Маркет
Сегодня была на консультации в клинике, персонал вежливый ,приветливый, отзывчивый, все классные , улыбчивые. Главное терпеливые , развеют все страхи и сомнения. Мне все понравилось ,и медперсонал и доктор. Рекомендую. 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Анастасия Гессель
Обращались срочно с травмой глаза, записали день в день. Приняли очень быстро, и без очередей. Были максимально аккуратны и внимательны с ребенком. Назначили лечение и все доступно объяснили, спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас. Будьте здоровы 🙏🏼
Olga Olivia
Проверяли зрение 06.05.25, все понравилось. Внимательно отнеслись к проблеме. Доктор все обьяснила, на все вопросы ответила и показала на макетах. Мы довольны приемом
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Приходите к нам, мы будем Вам рады!
Анастасия А
Отличная клиника, сегодня меня очень выручила как и всегда) нужно было экстренно записаться, так как свободных мест не было меня сначала записали на следующей день, но пообещали, если освободиться время мне сразу перезвонят. И буквально через пол часа перезвонили и сказали, что освободилось время на сегодня, спасибо большое за то что так внимательно отнеслись) врачи все вежливые, внимательные. Также отдельное спасибо Руденко Антонине Викторовне, стараюсь всегда записаться к ней, врач с душой и этим все сказано.
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Деев
Отличная клиника всё понравилось👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Дарья Кузнецова
Спасибо большое за такой качественный прием и доброжелательную обстановку. Сделали диагностику дочери, подробно объяснили весь план лечения до 18 лет фактически. Теперь только с Вами контролируем зрение.
6 посещений
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё. Будем ждать Вас на осмотр.
Алина Рязанова
Хороший центр. Быстро, без очередей можно пройти полную диагностику. Удобно, что можно записаться и на вечер, и в выходной день.
20 марта 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
МТ
Марк Тихонов
Дочерняя компания Мнтк, прошли обследование в этом отделении, толком ничего не сказали и дали направление в Мнтк на Колхидскую 10, приехав на следующий день в мнтк мы увидели людей которые проходили обследование в этой клинике, для чего существует эта клиника мне не понятно, они большинство своих пациентов отправляют в мнтк, никому не советую эту клинику, лучше сразу можете ехать на колхидскую 10, тем самым сохраните своё время.
Ирина Копаева
Была в этой клинике впервые. Записалась по телефону на удобное время. Все хорошо организовано. Народу немного. Все без суеты и спешки. И все вовремя. Персонал доброжелательный, внимательный. А главное-профессионалы! Понравилось все! Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Николай Кононов
Огромная благодарность доктору Доброскокиной Оксане Викторовне и мед сестре Яланской Полине Андреевне за внимательное отношение и профессиональный подход.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЛВ
Лилия Васильева
Была в клинике на приёме. Спасибо большое администраторам, и внимательное , проффесиональное отношение врачей. Рекомендую эту клиннику.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
TМ
Taтьяна М
Проходила обследование . Большое спасибо врачу Руденко Антонине Викторовне за профессионализм , бережное и чуткое отношение. Антонина Викторовна ответила на все мои вопросы, назначила лечение. Спасибо. Отличная клиника.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно! Будьте здоровы!
A
Anastasia
Делала здесь недавно коррекцию зрения. Всё покажут, расскажут, ожидание недолгое. Обследование проводят на большом количестве аппаратов, но все быстро, четко и не страшно) Медсестра очень приятная девушка! Врач Доброскокина Оксана Викторовна прекрасный специалист, по результатам обследования все объяснила, на вопросы мои ответила Перед операцией, конечно, было страшно, но во время неё хирург Артём Евгеньевич подробно объяснял что происходит и что делать, поэтому растеряться и испугаться времени не оставалось) В целом от клиники и врачей только положительное впечатление, очень советую
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ПП
Полина Пахотина
Я осталась очень довольна посещением этой клиники. Приветливый персонал, профессиональные врачи, в лице доктора Руденко Антонины Викторовны, современное оборудование создали комфортную атмосферу. Обследование прошло качественно , а рекомендации по лечению были понятными. Рекомендую эту клинику всем!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Галина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, с которым я познакомилась при проведении лазерной коррекции зрения! Все очень внимательные, отзывчивые, доступно все рассказывают и объясняют. Отдельное спасибо Иванникову Артёму Евгеньевичу, который проводил мне данную операцию. Больше было волнений, а на самом деле прошло все очень быстро, безболезненно и самое главное зрение теперь у меня 100%
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь ❤
ЖД
Жанна Долженко
Решилась на лазерную коррекцию зрения, коллеги посоветовали обратится в данную клинику, о чем не пожалела. Доброжелательные администраторы, врачи, объясняющие всё подробно от подготовки к операции до послеоперационного периода. Диагностика проводится на современных аппаратах,некоторые из них за 15 лет хождения в линзах и очках и наблюдении в сторонних клиниках я видела первый раз😁 Сама операция прошла быстро, не было никаких болезненных и дискомфортных ощущений, Артем Евгеньевич объяснял весь ход операции, медсестры за руку водили между кабинетами. После операции Оксана Викторовна еще несколько раз повторила всю информацию, выдала памятку на дом, чтобы точно ничего не забыть) Спасибо за идеальное зрение❤
26 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Нам очень приятно!
ВБ
Валентина Бархатова
Вежливый и внимателтный персонал! всё вовремя, быстро и понятно, удобно что в субботу работаете, квалифицированная помощь, чистота помещения
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
ГР
Галина Репина
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность, врачу Руденко Антонине Викторовне! Врач с большой буквы, очень внимательна и добродушна к своим пациентам. Хочу пожелать успехов в её работе и благодарность пациентов. Поздравляю с Рождеством Христовым, пусть ангел хранитель всегда её оберегает 🙏🏻
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв и поздравления! Желаем в Новом Году здоровья, успехов и отличн…
AH
Anna H
12.12.2025 Решилась на лазерную коррекцию зрения. Близорукость минус три. В близи видела очень хорошо, читала, шила без очков. На даль носила очки/линзы. Обследование проходило быстро, чётко. Единственное, что не понравилось, то что врач не сказала о том, что после лазерной коррекции придётся подбирать очки на работу в близи. Я об этом сама знала, мне сказал мой окулист из МНТК (там прохожу ежегодный обследования). Была к этому готова. Но считаю, что это очень важный момент при принятии решения о коррекции. Пока зрение бывает размыто, жду месяц. Сама операция безболезненна, врач корректен и доброжелателен . На все вопросы отвечает. Вызвало возмущение работа администратора, когда я 22.12.2025 (с 11.20 до 11.50) решила отдать заявление на предоставление налогового вычета. Очень неудобно организована в этом плане работа. Надо все лично привезти/забрать. Так ещё и с таким недовольством. Администратор сидела ближе к двери, у входа. Такое ощущение, что я пришла к ней домой и побеспокоила своей просьбой. Хорошо, вмешалась второй администратор и мне все сделала. Но настроение испортили на весь день. В дальнейшем на обследования точно сюда не пойду. Останусь в МНТК.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что информация о необходимости очковой…
нв
надежда волошина
Клиника понравилась. Приём был в назначенное время. Врач Доброскокина Оксана Викторовна подробно всё рассказала, дала советы, выписки. Продолжу у неё наблюдаеться дальше.
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤