Dynamics
Компания по ремонту и обслуживанию спортивного инвентаря
КШ
Константин Шутиков
Привез электросамокат в ремонт, проблема была с винтами крепление руля на дэке, оставил самокат мне сказал мастер(фломастер) что будет готово в течении 5-ти рабочих дней. На 5-ый день спрашиваю что с самокатом на что мне поступает ответ что он в работе. По итогу на 8-ой день мне пишет мастер и говорит приезжайте за самокатом пожалуйста. Когда я приехал ровным счётом ничего не поменялось, на мой вопрос почему так он ответил что я не смог подобрать болты, тогда спрашивается что он делал 9 дней. Не рекомендую этот сервис, в другом месте мне причину устранили за 3 часа. Самый гнилой сервис
ЕУ
Евгений Уметалиев
Принёс колесо на замену пробитой камеры, мастер посмотрев 5 мин не обнаружил осколка в покрышке, моё личное мнение он и не смотрел, продал мне новую камеру перебартовал успешно колесо, на след день история повторилась, камера пробилась, не советую сервис.
Тимурлан Галиев
В дороге пробил колесо. Данная точка была ближайшим местом на карте. В течении 15 минут все сделали и поменяли. Смог продолжить свой путь дальше. Огромное спасибо🙏
Влад Никифоров
Нарушение закона для него - норма, ассортимент не богатый, как сервис не знаю, обращался по поводу велосипеда коллеги курьера, что ему продали с перетёртой рамой велик. Владелец организации (физическое лицо, как он говорил) запретил публикацию материалов, с его "частным помещением", жду "результатов проверки" по этому, в том числе поводу.
Анатолий Шаров
Сейчас написан график работы, раньше место было "круглосуточным". Сама история: В прошлом году срочно понадобилась камера для колеса, был рядом - позвонил, спросил, подошёл, все прошло отлично. Тогда от продавца пахло перегаром и была получена информация, что можно обращаться в любое время дня и ночи, главное заранее позвонить перед приездом. Спустя 2 недели ночью пробил колесо, вспомнил, что можно сюда обратиться, но ночью трубку не взяли. Ладно, казалось бы, бывает, ночь, спит человек. Далее около 12-13 часов следующего дня дошёл до этой организации, оказалось закрыто. Звоню - трубку не взяли, звоню второй раз - обматерили. После инцидента желание здесь что-то покупать или пользоваться услугами отпало напрочь. К счастью, есть альтернативные сервисы
NL
Nickita Levandos
Чинил тормоза. Дядька мастер могёт! , сделал все раньше срока. Работают лучше чем до поломки.
A
Anichka
Самый лучший прокат и сервис в центре!Мне нравиться вообще все от большого ассортименьа до приятных цен. Но главное это криентоориентированость. Мастер Дмитрий правда самый лучший в своем деле, всегда приветливый не пытаеться обмануть или свысока смотреть как некотрые другие мастера видя перед собой блондинку а наоборот терпеливо объяснит и комплимент сделает и покажет и расскажит и научит и чаем угостит и пирожинкой и скидочку сделает. Очень рекомендую это место!!
Дмитрий
Ремонт любой сложносьи проводят качественно и всегда укладываются в обещаннын сроки. Можно смело обращаться.
Юлия Сивирина
Мне очень повезло, что я обратилась именно в эту веломастерскую. Дмитрий - мастер от Бога! Мой деревянный велосипед Forward, на котором я катаюсь, привел в такой вид, что я просто плыву, теперь он меня везет, а не я его ☺️ Вдвойне приятно не только качественное обслуживание, но и человеческое отношение к клиентам, Дмитрий и починит, и расскажет, и покажет, и научит. Всем рекомендую! Таких больше не найдете!
Svetlana Mitrofanova
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию ! Теперь я нашла место где буду обслуживать свой велосипед , мастер всё доходчиво объяснил что не так с велосипедом порекомендовал качественные хорошие запчасти чтобы велосипед ездил на отлично ! И действительно это небо и земля . велосипед стал послушным просто летает, никаких проблем , произвели полное тех обслуживание а я думала у меня просто не работают тормоза пр сравнение то что было до ремонта я даже не знала что на нём можно так гонять . и не просто отдали а все рассказали , показали как с ним обращаться , дали рекомендации . теперь я знаю что такое тормозные колодки , шатуны , ограничители и тд . по прошествию двух дней мастер писал , спрашивал как дела всё ли в порядке ? Очень приятно ☺ рекомендую данную мастерскую !
КВ
Константин Витальевич
Сломался далеко от сервиса где постоянно обсуживаюсь и пришел к Сергею с велосипедом в руках. Сергей решил три проблемы вместо одной за очень вменяемые деньги. Иначе Я бы так и продолжил откладывать "на потом" этот ремонт. Сегодня сделал тест драйв по сложному маршруту и вернулся без поломок. Спасибо.
Никита Шавель
Был в трудной жизненной ситуации, владелец выручил и помог, товары у него отличные, брать можно!
Иван Розвезев
Когда отдадите велосипед????? Спутник ? 1972? Трубку возьмите. Или ватсапе ответьте
Алексей Скляр
Отличный сервис, сделали в день обращения! Спасибо !
МР
Матвей Руднев
Заточку коньков не рекомендую( Встал на лёд, а одна нога не отталкивается, просто проскальзывает. Внутренняя часть лезвия вроде и заточена но кажись очень плохо, потому что даже когда они в ноль были хоть и не сильно быстро, но можно было кататься. А сейчас вообще невозможно.
Александр Кривощеков
Быстро ,качественно ,и самое главное ценник адекватный. Рекомендую )
Алексей Гриптен
Мастер заменил каретку быстро и по адекватной цене, ответил на все интересующие вопросы по поводу вела. Единственный ближайший круглосуточный сервис который меня очень сильно выручил.
Алексей Сергеевич
Не круглосуточно
Юлия Селезнева
Мастер-профи. Лишнего не навяжет. Расскажет и сделает все качественно.
Stanislav Barinov
Быстро, качественно, недорого; мастер дядька приятный. Рекомендую
Brave MF
Велосипед который я взял напрокат просто великолепен. А вот то что его надо таскать по лестнице в узком коридоре в подвал не удобно. Но в целом я доволен. Может быть ещё раз приду.
Александр
1. Требует предоплату в размере 100%, за работу. В целом впервые вижу чтобы требовали оплатить, в полном объеме, за не оказанную услугу. 2. После оплаты, этой не оказанной услуги, предложили вместо накладной, сфотографировать экран монитора и уйти )) либо цитирую.. "накину сейчас еще сотку, за бумагу и могу распечатать"))) Вел забрал, деньги вернули, по поводу квалификации и уровня цен сказать ничего не могу.
7 июля 2022, официальный ответ
Велосипед без документов . Велосипед в полуразрушенном гнилом и ржавом состоянии да ещё и электровел…
Максим Андрейченко
Очень приветливые ребята
Юлия Буланова
Быстро и качественно отремонтировали мои сноубордические ботинки, очень довольна
NV
Nick Vs
На открытии сезона вырвал кусок скользяка и нахватал много царапин. Подлатали доску быстро и качественно, нанесли парафин и заточили канты. Обращаюсь не в первый раз, поэтому всем рекомендую!
N*
Nair* ***
Сегодняшним вечером взяли компанией велосипеды на прокат, сотрудник данного проката подобрал нам изумительный колесный транспорт, на котором было настолько приятно кататься, что слезать не хотелось. Спасибо огромное, придем ещё не раз!
Руся Рустамов
Хорошие цены, оперативная помощь, выгодные предложения, нашёл место где буду обслуживать свой велосипед STINGER
Тимофей Крюков
Великолепный специалист, Дмитрий! Очень рекомендую! И отличная компания!
ОО
Ося Осевич
Спасибо, за хорошие велосипеды в прокат)))
ЕЕ
Евгений Евтихин
Ужасный сервис обслуживания. Сдавали колесо на ремонт (сборку). В итоге начали разводить по поводу втулки(якобы надо менять и т.д) я говорю а смысл так как колесо новое брали!!!!! Они говорят то что проходит оно максимум неделю и т.д..... Я так понял это было к тому что я у них эт колесо не купил за дорого нежели я купил в другом месте такое же дешевле на 1300.. Но самое интересное когда я забрал колесо приехал домой и увидел что...?!?! Трещетки повредили на колесе. Её затянул так сильно что я открутить не смог. Пришлось нести в сервис другой. Там с меня взяли 600р за откручивания и регулировки данной звезды(трещетки) и за регулировка переключения скоростей.... Кстати когда я звонил в сервис после ремонта на меня повышали голос и с огрессией разговаривали. Хотя я человек не конфликтных (пока не доведешь ) но данный человек и не довёл. А то скажут что я якобы провацировал. И сказали что в данном сервисе работают разводили..!! И цены конские для данных запчастей.. Хотя данный сервис в который я сдавал потом основывался на дорогих запчастях. ВЫВОД: ненагой туда больше и никому не советую. Прокат велико по ценам нормальный. Эт единственной что можно сказать хорошо. Да и таких сервисов по городу хватает. Отзывы накручиваю себе 100%по поводу ремонта.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите свой контактный номер телефона пожалуйста! Такого клиента у нас не было . Мы…
renigat79nik
сдавал на ремонт велосипед на двух колесах были большие восьмерки все посмотрели рассказали объяснили отзывчатые продавцы все отремонтировали быстро цены порадовали советую эту мастерскую
Aza Mat
Хороший сервис, рекомендую
Юрий Образцов
Уже 3й год обслуживаю свой велосипед тут. Качество работ отличное! В три дорога не берут. По любым вопросам: от замена запчастей, настройка, рекомендации в эксплуатации/обслуживании можно смело обращаться. Всегда приятно пообщаться с компетентными Мастерами, которые знают своё дело.
Daria Civic
Сдала в ремонт велосипед 4мая поздно вечером, предупредили что ночью оплата выше почасовая оплата 300р час, днем 150, я подумала что это за приемку велосипеда накинут немного и все. но не сказали, что и стоимость запчастей выше в 2 раза!!! И стоимость услуг тоже в 2 раза помножили., в акте об этом не слова не было, когда я приехала 12 июня, чтобы мне в акте написали конкретные запчасти, мастер Дмитрий приписал в акт строчку что ночной тариф +100%. Хотя велосипед провела сервисе месяц, и отдали мне его только 7 июня. За что двойной тариф? за то что отняла у вас время полчаса вечером??? Как будто это было срочно и вы пять ночей не спали. Я поняла, что меня обманули со стоимостью запчастей, когда начала проверять их стоимость, колодки 990р, на алике точно такие 70руб, цепь КМС 4900! реально стоит 800руб, покрышки 1300, мне продали за 2690 каждую. В общей сложности стоимость завышена на 15000. Завышенную стоимость работ ещё можно как-то оправдать, но на запчасти.?!
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Все работы , запчасти и их стоимость были согласованы с вами. Предоплату за запчасти в…
Daria Civic
Сдала в ремонт велосипед 4мая поздно вечером, предупредили что ночью оплата выше почасовая оплата 300р час, днем 150, я подумала что это за приемку велосипеда накинут немного и все. но не сказали, что и стоимость запчастей выше в 2 раза!!! И стоимость услуг тоже в 2 раза помножили., в акте об этом не слова не было, когда я приехала 12 июня, чтобы мне в акте написали конкретные запчасти, мастер Дмитрий приписал в акт строчку что ночной тариф +100%. Хотя велосипед провела сервисе месяц, и отдали мне его только 7 июня. За что двойной тариф? за то что отняла у вас время полчаса вечером??? Как будто это было срочно и вы пять ночей не спали. Я поняла, что меня обманули со стоимостью запчастей, когда начала проверять их стоимость, колодки 990р, на алике точно такие 70руб, цепь КМС 4900! реально стоит 800руб, покрышки 1300, мне продали за 2690 каждую. В общей сложности стоимость завышена на 15000. Я бы еще поняла если бы стоимость за работу завысили, но на запчасти.?! При этом велосервис позиционирует себя, как круглосуточный.
12 июня 2021, официальный ответ
Hell-Raiser.nsk
Хочу сказать сразу: отзыв не о прокате, а именно об обслуживании. К прокату нарицаний нет. В общем, лето 2020 привез свой велосипед, подтянуть тормоза. Стоимость была ~1000р, в целом меня устраивало. Но мне предложили заплатить 2000 за полное ТО, + бесплатное зимнее хранение. После хранения обещали выдать полностью подготовленный к сезону велосипед. "Отличное предложение!" - подумал я. Ну и согласился. Получил велосипед я с полностью сдутыми колёсами, прям в ноль. Ну ладно, не проблема, пошел накачал сам, делов то. Через пару недель перестал работать передний тормоз (всякое может быть, может совпадение), учитывая, что я езжу 2 км в день на работу и с работы, 5 раз в неделю. Вроде бы ничего такого страшного, но очевидно, что к нему даже пальцем не прикасались. Просто поставили и хрен с ним, и так сойдет. Сказать одно, а сделать совершенно по другому, впрочем, чему тут можно удивляться... Буду искать другую компанию для сервиса и хранения.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Рассмотрев ваш отзыв сообщаю следующее: 1. Согласно имеющимся у нас…
anastasboy
Делали комплекс на сноуборд и небольшие то работы по креплениям. Очень понравился сервис, атмосфера очень дружеская (человек очень любит свое дело). Всё объяснил, показал, подсказал как лучше делать, а как нет :) Многопрофильный сервис+есть прокат. Качеством выполненных работ довольны, явно ещё вернёмся👍
Ваше имя Ваша фамилия
Ремонт велосипедов, по крайней мере, на уровне, вместо 30 минут сделали за 12, цены как для центра адекватные, сотрудник вежлив и профессионален. Кроме оплаты наличными есть перевод на телефон. Если нужно будет отремонтировать велик, или лыжи, например, то вам сюда. Замечательное место, советую)
Эсенказы Чыныбеков
Зашёл тросик поминать а тут все необходимые почистили сделали быстро и дёшево 👍
ДЧ
Данил Чаузов
Отличная веломастерская! Вежливый и опытный сотрудник. Цены адекватные. Работа выполнена отлично и никаких проблем не возникло. Рекомендую
Антон Нечаев
Первым делом хочется отметить тот факт, что данная компания работает 24 ч/сут. и это здорово! Не уверен, что в городе (по крайней мере на правом берегу) есть круглосуточный прокат. За это жирный плюс. Также не может не может не радовать качество, а главное (для меня особенно) скорость выполнения ремонтных работ. Моего "коня" поставили на ноги в кратчайшие сроки. Спасибо!
Bobby DiCk
Приехал в магазин для замены камеры, все быстро сделали, да и множество полезных советов получил, категорически рекомендую всем!)
Евгения Баландис
Отличный сервис, отрегулировали переключатели и тормоза, всё прочистили, сделали быстро. Большой плюс, что можно забрать велосипед поздно вечером.
Evgeny Glukhov
Решил сделать ТО велосипеда... Мой выбор был сделан и я пришел в данную фирму Dynamics очень понравилось обслуживание, адекватные цены, хороший подход персонала по решению всевозможных проблем по обслуживанию велосипеда... Запасные части всегдп в наличии, всем советую...отличный персонал... Удачи и процветания на долгие годы
Александр Кулаков
Очень хороший сервис! Мастер все сделал быстро и качественно, цены более чем приемлемые. Рекомендую
Юрий Кутявин
Обратился в эту компания случайно, работа мастера очень понравилась, все по факту, демонстрация неполадок с объяснениями для непонимающих что да почему очень понравилась, при необходимости обращусь ещё не раз!
Andrey Mileev
Переобул два колеса на велосипеде 🚴♀️ всё хорошо сделали 👍 , цены в порядке, советы дают, вообщем-то все 👍 я доволен 😌 Рекомендую друзьям.
Добрый Добрый
Сервис на высшем уровне! Специалист доходчиво объясняет, была проблема, сломал переключатель скоростей, совместно подобрали, но по моей вине я выбрал не то крепление. Придя на следующий день, специалист спокойно поменял на нужное мне. Цены приемлемые
Андрю)(а _
Норм место, нашёл деталей, которых нигде больше не смог найти
15 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся работать для клиента . Обращайтесь всегда готовы прийти на помощь.
Дима Михеев
очень хорошая компания! покупал покрышки,тросики и крылья, все объяснили все показали ! предложили чай кофе! доброжелательное общение и недорогое оборудование для ремонта великов! так же прокат велоиков и электросамокатов! остался довлен и всем РЕКОМЕНДУЮ!
5 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Дмитрий за высокую оценку нашей работы ! Стараемся для вас ! И спасибо за обратную связь…