Монтаж климатических систем
ООО МакСофт Климат
ЭГ
Эдуард Гюнтер
Решили поставить в квартиру кондиционер, друзья посоветовали эту компанию. Комп етентные ребята быстро сделали проект и учли все мои пожелания. Ребя настоящие профессионалы! Всё сделали быстро и качественно. Порадовало окуратность и чистота!
НФ
Наталья Фомина
Полный восторг от качества и сервиса ! Четко , слаженно и быстро работают ! Все аккуратно и красиво ! Рекомендую
Анна Малинина
Не давно обратилась в компанию для установки кондиционера, просто лучшая компания и отличные ребята. Приехали в назначенный день и время, установили аккуратно без лишних отверстий и пыли. Убрали все за собой, был приятный сюрприз! Спасибо вам еще раз, буду рекомендовать только вас) Процветания вашей компании))))
ЕТ
Евгений Тишкин
Обратился в компанию за установкой кондиционера. Подобрали хороший вариант, не дорого. Установили быстро,аккуратно как говорится без шума и пыли. Мониторил по ценам,они низкие .Рекомендую ,жена довольна. Ребята молодцы👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендации! 🌟 Мы очень рады, что смогли подобр…
ПН
Пётр Новиков
Буквально две недели назад запросил посчитать сколько затрат выйдет и как будет выглядить вытяжка в рабочем боксе. Через 2 дня сказали сколько будет стоить и через ещё 2 дня приехали монтажники и все оперативно чисто и аккуратно установили. Работой доволен! Рекомендую данную фирму.
15 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Пётр, Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Елена Богатыренко
Хорошая компания
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
р
рома
Недавно воспользовался услугами компании по установке сплит-системы и остался очень доволен. Установка прошла в назначенный день: мастера прибыли вовремя, были вежливы и аккуратны, выполнив работу быстро и качественно. Сплит-система работает отлично, значительно повысив комфорт в квартире. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует установку сплит-системы!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, обращайтесь будем рады помочь.
Матвей
Недавно воспользовался услугами компании по установке сплит-системы и остался очень доволен. Менеджер оперативно ответил на все вопросы и помог выбрать подходящую модель. Установка прошла в назначенный день: мастера прибыли вовремя, были вежливы и аккуратны, выполнив работу быстро и качественно. Сплит-система работает отлично, значительно повысив комфорт в квартире. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует установку сплит-системы!
Матвей Матвеев
Сделали монтаж кондиционер вчера работой доволен
Матвей Максимович
Купил у них кондиционер с установкой я доволен советую покупать у данной компании
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 😁
Людмила Александровна
Классная компания сделали установку вчера кондиционера мне понравилось советую данную компанию.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Установили кондиционер качество на высшим уровне.
7 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Александр Сергеевич
Установили кондиционер в офисе, все довольны. По качеству кондиционер оправдал себя. Работает тихо и быстро охлаждает весь офис. Есть возможность настройки на разные режимы работы. Очень понравился.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Максим Орлов
Это очень хорошая компания, они действительно делают свою работу на высоком уровне. О покупке и установке кондиционер ROYAL Clima рад что воспользовался услугой этой компании о покупке и установки кондиционера ROYAL CLIMA 👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
НВ
Никита Валерьевич
Ремонтом очень доволен , все быстро и по факту . Теперь я ваш постоянный клиент .рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться быть всегда на высоте и оказывать нашим клиентам качественный сервис и…
Robert Ruiz
Я очень доволен своей новой сплит-системой Tosot! Она работает бесшумно и очень быстро охлаждает помещение. Я был приятно удивлен, насколько легко было установить ее. Кроме того, у нее есть множество функций, таких как таймер, автоматическое отключение и удобный дисплей на пульте управления. Я рекомендую эту сплит-систему всем, кто ищет надежный и удобный способ охлаждения своего дома!
2 марта 2023, официальный ответ
Robert, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Arseniy A
Не первый год работаем с данной компанией, ребята профессионалы своего дела - делают быстро и качественно. Рекомендуем!
Andrey Likeit
Регулярно пользуемся услугами данной организации по обслуживанию кондиционеров. Отзывы самые положительные. Сотрудничаем более 3 лет. Однозначно рекомендуем.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
Анастасия Лобастова
Обращалась в данную компанию уже не раз, всегда делали свою работу на высшем уровне, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за такой теплый отзыв.
Денис Рябухин
Всем, привет! :) Хочу поделиться положительным опытом установки 6 кондиционеров в новой квартире в жилом комплексе "Дом на Немировича"! Долго выбирали подрядчика и в результате долгих поисков нашли компанию "МакСофтКлимат", тем более что как оказалось еще несколько наших знакомых уже обращались к ним и дали положительные рекомендации! После общения инженерами из МакСофтКлимат у меня просто не осталось сомнений в профессионализме ребят и мы не долго думая подписали договор! Ребята всегда на связи, подобрали оптимальное оборудование под наши задачи по цене и качеству, а главное правильно рассчитали мощность оборудования. Выбор пал на Японские кондиционеры "FUJI" (fujitsu) - т.к. в квартире планируем жить долго, то выбрали настоящее Японское качество! Сложность технического решения монтажа кондиционеров была в том, что по правилам дома нельзя было размещать Блоки наружных кондиционеров на фасаде дома и только предлагалось размещение на собственных лоджиях и ребята из МакСофтКлимат предложили грамотное решение по размещению наружных блоков на тех. этаже, был подготовлен проект размещения для согласования с УК и застройщиком и после получения официального разрешения преступили к монтажу! Таким образом нам сэкономили много свободного места и теперь на наших Лоджиях будет зона отдыха и не будет жарко! За это отдельное спасибо руководителю МакСофтКлимат за отличное инженерное решение, подготовку всей проектной документации, согласование проекта с застройщиком и УК и отличную реализацию! Так же хочется отметить не только качество монтажа и опыт ребят, но и гибкую ценовую политику, а так же аккуратность к деталям! Сделали кстати даже быстрее чем в оговоренные сроки! Сделано все на твердую 5 !!! Хочу от всей души поблагодарить за отлично проделанную работу! Будем обязательно обращаться вновь и рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Спасибо! Рекомендую всем, кому действительно нужны хорошее соотношение цены / качества и профессионализма! Рекомендую!!! Всем спасибо за внимание :)
18 февраля 2021, официальный ответ
Денис, здраствуйте! Благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные…
k
kvadrosib
Обращались в данную компанию в прошлом году для установки кондиционера в квартиру! Для начала проконсультировали по поводу установки блока на лоджию, внутри застеклённого балкона решили не ставить, так как занимает много места и требует повышенного внимания, и парни вынесли внешний блок за пределы остекления, так сказать на улицу! Так мы сохранили свободное место на лоджии и избавили внешний блок от перегрева! При наличии вопросов всегда отвечают и консультируют бесплатно! Огромное спасибо Максофт климат за ваше отношение к работе и к вашим клиентам!
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв