Мясо-шеф
2.8
2.8
НИ
Николай Иванов
Живём рядом с магазином и всегда тут покупали мясо, пельмени, манты. За последний год продукция стала просто отвратительной. Купили пельмени, такое чувство что из тухлого фарша, говядина невыносимо жёсткая, видимо скупают каких то старых коров. Ни кому не рекомендую, раньше было действительно лучше, а сейчас по высоченным ценам продают товар отвратительного качества. Хозяин хоть бы сам иногда пробовал то, что продаёт!!!
ТФ
Татьяна Федосеева
Мясо свежее, цены хорошие 👍
Евгений Станиславович
По рекомендации друга купил "Домашние пельмени"- очень вкусные! Рекомендую. И мясо на шашлык беру только здесь.
сн
софья назарова
Пельмени, отвратительные, один нормальный 2 не нормальные, как будто с попавшего фарша, больше там не беру. Не рекомендую.
Наталья Мадьярова
Зашли сегодня первый раз в этот магазин и купили манты говядина -свинина. Пришли домой сварили и результат. Ужас мясо ужас пахнет тухлым на вкус ужасно. Как вам не стыдно таким торговать? У вас наверное давно не было проверки Люди не ходите в этот магазин , а то еще отравитесь.
Елена
Этот отзыв ко всей сети не относится! Во всех магазинах всё хорошо Зашла спросила в пиццу входит лук? Говорят нет. Прихожу домой . там лук. Ну не едят дома у меня лук нив каком виде. В итоге пицца в помойке, деньги на ветер. В чем сложность сказать правду, я бы купила что-то другое. Итак мясо набрали там на хорошую сумму . Денег мне не жалко. Обидно за такое отношение к покупателям. Больше точно туда не пойду
ВЕ
Валера Ефремочкин
Дурят покупателей. Заворачивают мясо в пищевую плёнку так что бы заветренная и почерневшая часть была внутри упаковки, а с наружи вроде как свежее и красивое. Требуйте развернуть упаковку если решитесь купить. Не рекомендую этот магазин.
Дарья
Мясо вкусное, но продавцам хочется добавить чуть чуть любезности и улыбчивости)))) и взгляд не волчий!!!!!!
Игорь Иванов
Всегда брали тут мясо и фарш Но в этот раз купили и через 2 дня разморозили и ахринели Все тухлое оказалось, фарш домашний и пельмени домашние.
ИИ
Ирина Ириновна
Являлась постоянный клиентом магазина ,приходила всегда с маленькой собакой ,но сейчас они с такой агрессией говорят что не будут обслуживать людей с собакой ,что просто мерзко ,никогда больше не вернусь в этот магазин и другим не советую . В дорогие рестораны можно с собакой ,тем более с такой маленькой ,на рынок центральный тоже пускают без проблем ,тем более что собака на руках . Напишу на всех порталах вам честный отзыв ,вы потеряли постоянного клиента ,который оставляет не маленькие суммы каждый раз . Просто дно
Татьяна Рудак
Качество мяса, может быть и хорошее. Знакомые хвалят. Вот решила дать второй шанс магазину, через несколько лет. Говядина оказалась на высоте, очень вкусно получилось с черносливом. Сегодня пошли второй раз купить, и вот мне просто интересно, продавец о чем думает, когда в пакет с мясом у которого открытый срез, бросает чек от покупки, это вообще как? Больше шансов не будет это просто ужас, как такое может прийти в голову, соответственно можно сделать далеко идущие выводы о хранении и обращении с продукцией в данном магазине. А самый первый раз, много лет назад мне продавец накладывала фаршированный перец и этой же рукой в перчатке рассчитывала. Где Роспотреб!?
ЮМ
Юлия Максимова
Отличный магазин с отличными ценами!Рекомендую!
1 1
Постоянно берем шашлыки на дачу)
Светлана Солдатова
Здравствуйте, сегодня при покупке в данном магазине Мясо Шеф Станиславского 26 продавец Наталья вела себя раздражительно , чек не выдала, при взвешивания товара стало понятно что сумма при оплате за товар не сколько завышена, согласно ценнику на витрине, хорошо бы поставить в помещении магазина контрольные весы
Денис Чурбанов
Отличное мясо. Шашлык получается изумительный!
ТО
Татьяна Осипенко
Хамское отношение продавца Натальи!Начала "фыркать", затем в споре перешла на ты.. За то что спросила почему нет ценника на антрекот бараний и ск стоимость. А чтобы показать кусок мяса говядины на кости с обратной стороны - это нужно спорить и доказывать! Хочется сказать :-Наталья, поменяйте отношение к покупателю, либо оставляйте свой негатив дома!
Алексей Федоренков
Постоянно покупаю тут мясо, не разу не наткнулся на недовес" или откровенно плохое качество. Но, есть много но. Плюсы: Большой выбор П/Ф и мяса как охлажденного так и замороженного. Вежливый персонал Не обвешивают (что очень приятно) Нет явных дефектов качества продуктов Минусы: П/Ф в тесте разочеровали качеством теста Маленький выбор соусов и маринадов Непонятно зачем там печенье и лимонад НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТО ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ С СОБАКОЙ! Маленькая история: Однажды зашли туда с Русским той терьером (на руках) Выбежал какой-то лысый мужик и начал кричать (именно кричать) чтобы нас не обслуживали и он запрещает нас обслуживать, мол тут пес по закону быть не может. *но мы же понимаем что это все вранье, его же туда пустили* Таблички предупреждающей на дверях нет, а закон не запрещает быть с собакой в общественных местах, в общем ситуация не из приятных. Итог: Хожу туда без собаки, а ходить вам или нет решайте сами. Я это место порекомендовать к сожалению не могу.
Екатерина И
Купила говядину. Была в плёнке завернута. Не придала этому значения, а зря. Развернула дома, какая то заветренная сморщенная волосатая плёнка с одной стороны, как то её ещё вовнутрь завернули. Учитывая цены на мясо сейчас, считаю такое недопустимым. Прилично пришлось отрезать и выбросить. Покупатели, просите показывать кусок мяса со всех сторон. Если подают уже упакованное в плёнку, имейте ввиду, могут быть неприятные сюрпризы.
ГТ
Григорий Тимофеев
Хороший магазин, хорошая продукция, хорошие цены.
мк
мария кусова
Раньше после открытия магазина,покупала мясо и фарш, было не плохое качество. Через год купили говядину" по акции", даже кошка не стала есть, явно пахло антибиотиками. Стали покупать фарш, вроде бы свежий и цены приемлемые,но опять через год, отравились всей семьёй фаршем, явно было много жира, причём старого. И ещё, хозяин мусульманин, к ним нельзя с собаками заходить( Даже с декоративными. Сегодня решилась зайти посмотреть на цены в пустой магазин со скучающей продавщицей, с собачкой 8кг. Мне опять сказали, что нельзя. Хотя сейчас пускают практически во все магазины... С такой клиентоориентированностью желаю вам и дальше быть без клиентов. Хотя судя отсутствию покупателей, и существованию столько лет магазина, сдесь отмывают деньги)
Михаил Богданович
Мясо беру часто здесь - проверенное место временем. Качество достойное, цены не заоблачные. Можно попросить порезать большие куски
МТ
Мария Тимошенко
Давно отовариваемся в этом магазине. Мясо всегда свежее. Всегда можно сделать заказ по телефону. К назначенному часу все будет готово. Рекомендую.
Юлия Савельева
Беру там икру, кижуча. Мы с котом счастливы. Еще покупала там языки, мясо, все хорошо.
Виктор Солодкин
Отличный магазин,лучше чем соседний.Продавцы нормальные,продукция отличная,всегда чистенько!!))
Виктория Мартынова
Несколько лет ходила в этот магазин. Ранее всегда был качественный товар. Наверное сегодня был последний раз. Обратите внимание, что всё мясо в упаковке. Значит можно завернуть что угодно? Купила ребра говяжьи, дома развернула, не поняла вообще где они, лежит огромная кость и жир.
ИС
Игорь Судницын
Был сегодня в магазине, сортимент скуднейший, цены дикие. Продавцы просто хамы, вышел с потерянным настроением. Крайне не рекомендую этот магазин. Хозяину отзывы почитать бы, навести порядок.
ЕА
Елена Алексеева
Взяла чебурек и пирог с печенью попробовать полное разочарование вы сами пробуете что готовите.
Ирина Молчанова
Мясо 5 звезд...шеф-1 звезда...маринады не вкусные
A
Отличный персонал всегда чисто
Дмитрий Иванов
Всегда вкусное и свежее мясо! Мраморная говядина в маринаде просто огонь!
denis ivanov
Здравствуйте. Заехал в ваш магазин 20.07.23 хотел зделать жене романтик взял говяжий медальены в беконе оказалось бекон в беконе вечер был испорчен не рекомендую этот магазин.
Роман Роман
Покупка 04.06.23 Продавцы приятные, не спорю. Но я приехал не общаться, а купить мясо. В итоге продали какие то помои. Шея 1.5кг (если не ошибаюсь по 460р), сделал стандартный маринад, 12 часов, шампура... В итоге с горем пополам съели 3, да всего 3 кусочка. Покрышку наверно проще разжевать... Все остальное в мусорку
Марина Сартизова
Покупали сегодня маринованное мясо, остались очень довольны. Большая благодарность продавцу за вежливость и обслуживание!!!
Alex Butyvskih
Суперский магазин самый суперский! Все настоящее и вкусное! А коллектив продавцов невероятно услужлив и приветлив! Елена продавец особенно! Всем всех благ!
agmv
Отвратительный магазин. Прилавки грязные. Продавцы хамят и не стесняются. Прошу руководителя Геннадий Григорьевича отреагировать на данный отзыв и принять меры к своему персоналу. Теряете клиентов...
Elena
Посетила данный магазин и к великому сожалению взяла сразу несколько полуфабрикатов ! Оставить отзыв могу уже по двум . Куриные рулеты хотела взять с сыром , в итоге продавец меня уговорила взять в аджике . Они просто отвратительны ! Даже огромное количество соли и аджики не перебивают вкус старой курицы с прогоркшим жиром, а самой аджики столько что даже я любитель острого съесть бы не смогла . Следующим приготовила куриные котлеты , казалось бы должен быть диетический продукт , но увы! Вкус курицы вы даже не почувствуете потому что там столько соли и перца и опять же отдаёт прогоркшим жиром . На очереди блины, вот думаю пробовать или выкинуть сразу !
ИМ
Ирина Малышева
Захотелось быстро перекусить, зная,что есть в этом магазине выпечка, зашла. Вежливая продавец предложила беляши, но уж очень красивый был пирожок с луком яйцом, взяла его. И посоветовала девушка купить новинку - курзе ( надеюсь правильно вспомнила название), взяла на пробу 10 шт. По итогу - пирог Яд , кажется полежал , лук подкис, короче гадость. Хотела сразу написать отзыв, но поленилась. Ситуацию « спасли» курзе, очень сочные, вкусные, аджика чувствуется, короче огонь! Прорекламировала знакомым новинку. Купила через неделю кг, сварила угощать, а они уже не те, попадаются и вкусные и гадость, точнее мясо в них крупинками жесткое, как жилы перемололи, но и вкусные тоже среди них были. Смешали , видимо … То же самое рассказали знакомые, кто купил по моей Рекламе. Очень не приятно, но репутация так себе- подпорчена изрядно . Желания заходить нет (((((((
ДТ
Денис Т
Покупал в этом магазине шашлык классический из свинины и купаты куриные. Из полутора килограмм шашлыка, почти половина были кости с жилами, причём баранина. Купаты оказались пропавшими, воняли кислятиной! Сразу не проверил, так как торопился! Наверное решили спихнуть просрочку!
Маргарита R
Большой выбор разного мяса, всегда свежее. Очень вкусные манты,хинкали, пельмени и вареники.
Александр Сакмаров
Тут очень вкусные печенюхи к чаю. Прямо очень нравятся. Спасибо. Выпечка тоже хороша, но пока мы ещё не всё испробовали. Однако то, что уже покупали, оставило наилучшие впечатления.
анна СЕРО
Самый лучший коллектив обслуживающего персонала из трёх магазинов данной сети. Всегда вежливые и обходительные. Идут на встречу интересам покупателей. В остальные магазины сети-ни ногой. Хамство, быдлость, обвесы и низкий уровень развития продавцов. Странно, хозяин один, а такая видимая разница.
Андрей Лебедев
Попросили взвесить 500 грамм телячего фарша,продавец взвешивает 650 гр,я говорю нужно 500 гр,продавец с недовольным видом отбавляет,получается 400,я говорю,что это мало,она начинает обсуждать это с другим продавцом,я была в ярости,мало того,что они не здороваются никогда,так еще и обсуждают,настроение было испорчено!
Анна Суханова
Вкуснейшие манты, пельмени. Мясное только здесь покупаем.
Александр Бархаткин
Рядом с домом мясной магазин. Ни разу не купил что-то несвежее. Всегда свежее мясо. Беру постоянно здесь говядину фарш и шашлыки иногда. Доступные цены. Продавцы всегда все подскажут. Чего жаловаться..
СО
Сергей Орлов
Ужасное мясо пришёл за мясом и увидел как выносят замароженое и кладут на прилавок для разморозки и сколько раз заморозили не известно.
Алина Ангел
Супер теперь магазин
ИВ
Ирина Власова
Купили куриные рулеты пару недель назад, с сыром и аджикой, очень понравились. Пришли повторно в пятницу 4.06.21. взяли такие же рулеты с сыром 2 шт и 2 шт в беконе. Куриные оказались пропавшие, был жуткий запах при раскрытии, думали показалось, запах сохранился и при готовке, очень жаль, выбросили. В беконе которые, хорошие. Пожалуйста обратите внимание.
Елена Романова
Добрый день. Сегодня была в этом магазине, хотела купить филе индейки. В отделе ни одного человека, продавец стоит у окна и смотрит в телефон. Я позвала, реакции никакой, стою дальше, так и не дождалась, пошла на выход. На мой вопрос продавцу, почему вы не обслуживаете покупателей, ответила, что не видела. Это не удивительно, ведь стоит спиной и глаза в телефоне. Даже когда разговаривала со мной, от телефона не могла оторваться и стояла в пол оборота, в надежде что бы я быстрее ушла и не мешала ей. В связи с этим у меня вопрос к администрации, вы продавцов с какой целью набираете, может им лучше дома остаться и не мучить себя бедных, а то тут еще клиенты заходят и что то хотят. Я конечно ушла, индейка и в быстрономе есть, да и цена там ниже, но осадок остался. Прошу рассмотреть данную ситуацию и решить вопрос.
Александра Смирнова
Взяли утку. Сказали, что она выпотрошенная....итог...никто ее не потрошил еще и лапы положили то есть мы переплатили где-то рублей 500...это еще не все. Утка просто старое Г---НО. Такой отвратительное утки я еще не ела, а готовить я ее умею...старое на 50 раз перемороженное мясо.
Екатерина Екатерина
Купаты, мясо всегда хорошего качества. Купили пельмени и блинчики - не вкусно, прям совсем((.