Евротранс
ООО Евротранс
Никита Пичкалев
Спасибо, всё ОК 👍
Игорь Мортинов
Обратились в эту транспортную компанию недавно, заказали перевозку оборудования из Кемерово в Новосибирск. В целом, могу сказать, что по работе компания понравилась, не подвели нас. На какую дату договорились, так они груз и доставили - пунктуальны. Оборудование при перевозке не пострадало, все доехало целым. Поэтому жаловаться нам не на что. Касательно цены. Цена нормальная доставку вышла. Не дешево, но и не дорого.
Кира Тарасова
Отличная транспортная компания. Все в срок. И цены адекватные.
Валерий Коробейников
Ребята, спасибо вам большое за помощь, отличные ребята, хорошей вам работы!
Ирина Созанова
Здравствуйте! 😊 Пользуюсь услугами данной компании уже несколько лет, очень много раз они меня выручали, не было ни одного случая, чтобы что-то сорвалось, всё всегда чётко, оперативно, культурно, ребята, молодцы, очень отзывчивые и клиентоориентированные! 😊😊 Так держать, обязательно обращусь к Вам снова! 😊👍
Ярослав Никитин
Понравилась компания всецело, так как компания без доставления проблем перевезла оборудование из Томска в Новосибирск, при этом оборудование не испортили при перевозке. Машина к складу подъехала без задержек, как и обещали. Перевозку осуществили как можно скорее, а то время уже поджимало. Огромное спасибо!
Диана Мальцева
Часто пользуюсь их услугами. Особенно нравятся опытные водители и аккуратные чистые машины, это важно. Ребята реально стараются и всегда держат слово.
Эмиль Мартынов
Отличная транспортная компания, часто с ними работаю — тарифы устраивают, качество на высоте. Настоящий надёжный партнёр — рекомендую всем!
Яна Басова
Спасибо вам за доставку, с вами работать действительно комфортно! По всем вопросам помогли, всё объяснили и подсказали, как лучше сделать. Груз доставили в лучшем виде, буду обращаться ещё!
Дмитрий Каиль
Ребята молодцы, всё делают быстро. Документы всегда под рукой. Часто вожу груз из Новосибирска, скорость, адекватная цена, а ещё хорошее настроение у персонала)
Оксана Горюнова
Всегда предоставляют подробную информацию о наших грузах, реагируют мгновенно и подбирают оптимальное решение. И, кстати, цены действительно адекватные.
Сергей Мокин
За полгода сотрудничества убедился в их надёжности и профессионализме. Грузы доставляются в срок и без повреждений, менеджеры всегда на связи. Удобная система отслеживания — полный контроль над доставкой.
Валентина Дёмина
Редко встретишь такое комфортное и вежливое обслуживание в транспортных компаниях. Тут прекрасно все, от оформления документов до выдачи груза.
Кира Белова
Лучшая компания, все груза возят точно в срок, отдел оформления работает отлично, оформление квитанций происходит максимально быстро.
Ян Копылов
Имею большой опыт работы с транспортными компаниями, но как однажды мне встретился Евротранс, я так остался с ними) меня устраивает все, качество перевозок на отлично, обслуживание на оформление на 5, ребята со склада молодцы-всегда помогут, менеджер всегда на связи!
Игорь Тихонов
Несколько раз получал здесь груз. Всё проходило быстро и без проблем.
Иван Чолаки
Внимательное отношение к клиентам. Пока сидел в офисе, наблюдал, как сотрудники с клиентами разговаривают. Было очень приятно видеть, как уважительно они обращаются!
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анатолий Белов
Отличный сервис. Быстрое оформление и выдача!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Ekaterina Smirnova
Оформляли заказ на доставку двух теплиц из поликарбоната. В идеальном состоянии привезли. Ни одного изъяна не нашли.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Милана Краус
Было 2 доставки - все в срок, все по договору. Быстрое оформление, быстрая выдача, некусачая цена. Пока только "Евротранс "!
Добрый вечер, Милана. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Aleksandr Ivanov
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Эвелина Зайцева
Отличный сервис! Доставка работает очень быстро.
15 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, огромное спасибо за отзыв!!!
Анастасия Александровна Кирова
Имею большой опыт работы с транспортными компаниями, но как однажды мне встретился Евротранс, я так осталась с ними) меня устраивает все, качество перевозок но отлично, обслуживание на оформление на 5, ребята со склада молодцы-всегда помогут, менеджер всегда на связи!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
София Белова
Все отлично, все быстро и оперативно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олег Бережнов
Нормальная транспортная компания. Заказывал пару раз доставку груза из Питера. Привозили довольно быстро. Ничего не испортили.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Павел Сидоров
Заказывал доставку в другой город, всё прошло просто идеально. Менеджер подробно объяснил все нюансы, водитель был пунктуальным и аккуратным. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
Павел! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Элина Тихонова
Очень удобно работать с этой компанией. Онлайн-отслеживание груза, быстрая обработка заявок и приятные цены. Доставили всё без нареканий. Спасибо за качественный сервис!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Сергей Вульпе
Хочу поблагодарить за отличную работу! Заказал срочную доставку, и компания справилась на ура. Груз пришел раньше срока, упаковка была надежной. Очень доволен, буду обращаться снова!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Богдан Алексеев
Очень приятно удивлен качеством услуг! Отправил крупногабаритный груз, переживал, что могут возникнуть сложности, но всё прошло идеально. Водитель был на связи, привез всё вовремя. Теперь только к вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Маргарита Гусева
Работаю с этой компанией уже несколько лет, и каждый раз убеждаюсь, что это лучший выбор. Грузы всегда доставляются в идеальном состоянии, никаких повреждений. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Спасибо за вашу надежность!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Иван Попов
Огромное спасибо транспортной компании за оперативность и профессионализм! Заказал доставку груза, всё пришло точно в срок, без задержек. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы. Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Борис Пирогов
Заказывал доставку товаров из-за границы, и компания справилась на отлично! Все документы оформили быстро, груз пришел без задержек на таможне. Сотрудники всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы. Очень приятно работать с такими надежными партнерами. Спасибо за качественный сервис!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Владимир Гришин
Перевозил хрупкие предметы (стеклянные изделия) и очень переживал за их сохранность. Но сотрудники компании подошли к делу с максимальной ответственностью: все было упаковано в защитные материалы, груз доставили аккуратно. Огромное спасибо за профессионализм и бережное отношение!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Раиса Калмыкова
Все быстро и оперативно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Раиса, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Марина Селиванова
2 шкафа и 2 тумбы привезли за 4 дня. Царапин и других повреждений на мебели не нашла. Всё отлично! Спасибо!
Добрый день, спасибо, Марина, за доверие, будьте здоровы 💛
Паша Ефремов
Искал недорогую транспортную компанию для перевозки вещей при переезде. Остановился на этой компании и не пожалел! Цены вполне демократичные, при этом качество услуг на высоте. Груз забрали вовремя, доставили без задержек, все вещи целые. Очень удобно, что можно отслеживать статус доставки онлайн. Рекомендую!
Спасибо, Паша, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Артем Снегирев
Все отлично, вывезли груз и помогли девушке загрузить в машину, без проблем. Спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Альберт Дорохов
Благодарю компанию Евротранс за выполненные услуги! Всё слаженно и вовремя, как и заявлялось! Мой груз забрали от двери из Новосибирска в Иркутск и привезли до двери! Претензии нет, Рекомендую! Хочу поблагодарить всех! - Операторов, которые помогали советами и расчётами! Водителя из Новосибирска,забиравшего груз! Водителя из Иркутска, привозившего груз! Водителя,доставившего груз из города в город! Благодарю вас, команда! Пять звёздочек вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Коля Журавлев
Одна из лучших транспортных компаний в Новосибирске.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Максим Тихомиров
Отличная транспортная компания.По работе с ней нареканий нет!Все вежливо и в срок!Молодцы ребята!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Евгений Долгов
Отличная компания! Все в срок по адекватным ценам . Не первый раз обращаюсь именно в данную организацию !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Глеб Дубровин
Все перевезли осторожно и без лишней спешки. Благодарю
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😁
Анатолий Морозов
Нужно было срочно перевезти вещи, ребята молодцы! Оперативно приехали и сделали все, как надо .цены адекватные, всем рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Инешин
Недавно у меня возникли проблемы с законом. Я обратился в это адвокатский кабинет и мне помогли. Проблемы больше не имеются и теперь всё хорошо. В следующий раз,если снова не дай бог возникнут разногласия с законом я обезательно сразу же буду обращаться сюда. Спасибо огромное за помощь
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Кулишов
Огромное спасибо Вашей компании! все быстро, красиво и аккуратно! Цена приятно порадовала, еще раз спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Успехов вам!
Екатерина Ирина
Заказывали 2 машины. В течение 10 минут приехали молодые ребята. Помогли спустить, погрузить и разгрузить. Всё быстро и не дорого. Вежливые, общительные. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Diana Smalina
Сегодня воспользовались услугами компании. Необходимо было забрать груз из транспортной компании и привезти в офис. Мы очень довольны!!! Машина приехала вовремя, водитель помог с нашим грузом. Во время поездки водитель был вежлив и в машине приятно пахло. Решили свои вопросы с комфортом под музыку. Спасибо большое!
Спасибо, Diana, за доверие! Приходите к нам почаще 😁
Альбина Якушева
Все понравилось. Водитель супер.
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Павел Лиинчиков
Спасибо за оперативность и аккуратность! Перевозили небольшую яхту. Груз непростой и еще пришлось искать, кто за такую перевозку возьмется. Думали, что с ней намучаемся, что проблем будет больше самой яхты.) Но всё прошло на 5 из 5. Яхту довезли без повреждений. В общем, кораблю ещё плавать и плавать!)))))
14 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Василий Мелер
У нас был небольшой по меркам транспортной компании заказ двух культиваторов. Приехали в целости и сохранности, надлежаще упакованы. Выражаю благодарность всем работникам компании Евротранс.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤