Next service
Автотехцентр
Егор Петрушин
Все оперативно. Хорошие механики.
ЕТ
Евгений Т.
Всё в наличии, делают быстро
РС
Роман Селиванов
Ребята всех Приветствую обратился в Next сервис за помощью ребята молодцы помогли очень быстро с запчастями потому что у меня газель свап быстро подобрали все запчасти за это отдельное спасибо Артёму и ребятам отдельное спасибо за быстроту и качество ремонта всем рекомендую СТО Next сервис за быстроту качество и дружный коллектив молодцы мужики
Артем Тетерин
Всех приветствую , рекомендую это сто , Парни делают все быстро и качественно ! Если делать машину то только к ним Спасибо 🤝
Андрей Скорочкин
Всем газелистом, рекомендую Некст сервис в Новосибирской, очень хороший коллектив, Директор Юрий, и его Сын помогли устронить течь масло с помощью мастеров автосервиса, я просто устал менять поддоны на машине, дело была не в поддоне а в датчики давления, респект и уважение мастеру Павлу и директорам они добились результата и всë устроили, я ручаюсь лично за этот автосервис, ещë раз спасибо вам ребята
Саня Квас
Сломалась машинка в Алтае , по рекомендации дотянул до Новосиба ! Автосервис оправдал все ожидания , парни грамотные , всё рассказали, поломку устранили быстро ! Обращайтесь не пожалеете !
Вячеслав Моисеев
Молодцы.
Валерий Колесников
Все грамотно и профессионально сделано Рекомендую
Юрий Доброта
Так и не добились, чтобы коробка работала хотя-бы тысяч 30 Максимум две тысячи проезжаю и обратно на ремонт и так 4 раза,пока не заказал в Воронеже усилинную!
Ns
Next service, автотехцентр
28 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв! Просим уточнить дату обращения и гос. номер автомобиля…
Александр Колесников
Обслуживаюсь больше 10 лет у этого человека Всегда и практически в любой время не только возьмет в ремонт автомобиль но и помогал не раз по телефону Запчасти всегда качественные, масло хорошее За 10 лет нареканий и подозрений не вызывал Очень советую. И главное всегда вникают в проблему а не просто быстро устраняют поломку
РК
Роман Килибаев
5+советую.Колективу сервиса выражаю благодарность,ребята вникают в проблему,а не пытаются заработать как большинство.
Алексей Манаков
Спасибо большое Юрию Гинадьевичу и его сотрудникам за проделанную работу , надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
ЕА
Евгений А
Ребята все молодцы. Руководителю Юрию, приëмщику Артёму и мастеру Игорю отдельная огромная благодарность за оперативный, а главное качественный ремонт. Спасибо.
Михаил Бабушкин
Парни работают честно и оперативно.
Петр Веремчук
Толковые ребята , настоящие практики , проблему устранили в течений часа , теперь только к ним , рекомендую
АЖ
Алексей Жадан
Ребята делают на 5+. Знают своё дело. Приехал с течью масла, сделали за час. Много что объяснили по моей новой машине, дилеры столько не знают про эти газель Некст.
Алексей
Всем здравствуйте! На данный момент самое четкое, надежное и проверенное место по обслуживанию газелей некст. Помотавшись по разным сервисам (среди них были и хорошие, но, к сожалению, они закрылись) по итогу уже не один год обслуживаем весь автопарк из кучи Некстов только здесь.
Виталий Znamenshchikov
Лучшее СТО по ремонту коробок газель!
Danil Ulitin
Лучшие сто по газелям, и двигателям cammins, ребята реальные спецы.