Помощь в оформлении кредита
4.4
4.4
Катерина Биличенко
Благодарю Марию за проделанную работу! Помогла сделать рефинансирование (сама пыталась сделать его десятки раз, результата нет). Все четко, быстро, отвечала на все мои вопросы. Искренне благодарю и советую данную организацию 🤝 —————— Дополняю отзыв спустя 2 года Повторно обратилась к Марии - все так же четко, быстро, подробно объяснила все нюансы) проконсультировала по другим кредитным продуктам, так что теперь вернусь уже за ипотекой )
18 августа 2023, официальный ответ
Alexandr Savchenko
Спасибо огромное Наталье и коллегам за быстрое разрешение проблемы. Раньше обращался в другие организации, никто не смог оказать помощь. При обращении, быстро отвечают, вникают в суть проблемы, а главное, работают без предоплаты и дистанционно. Я доволен оказанной услугой, обязательно порекомендую знакомым и друзьям.
МЗ
Максим Золотарев
Ситуация была максимально сложной. Было много разных обязательств, которые никто не хотел рефинансировать мне. Каждый день просыпаешься с мыслями: где срочно раздобыть деньги, как избавиться от ужасных звонков. Очень рад, что узнал об этой компании и лично Наталье. Спустя ровно 2 недели после моего обращения, я получил готовое одобренное решение своей проблемы на руки. Всем советую в сложной ситуации обратиться сюда! Огромное спасибо Вам и вашей компании! Успехов и процветания!
4 сентября 2024, официальный ответ
МО
МИРАМЕД, ООО, центр медицинской косметологии
Оставляю честный отзыв. Знаю,что многие по ним выбирают компанию. Моему мнению можете доверять) Все проверено лично! Хочу выразить благодарность компании «Академия финансов» была трудная ситуация с кредитами. Мне порекомендовали данную компанию. После обращения,мне было предложено несколько вариантов решения. Все обдумав,решил действовать. Совместно с Марией подобрали для меня оптимальные условия по рефинансированию всех моих кредитов,и платеж снизился в разы,чему я очень рад. Спасибо Вам за вашу работу. До этого обращался в компанию,где меня обули на 40К оплатил их услуги,а они покрылись((( тут оплату взяли по факту выполнено работы-это очень важно!
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия Гогитидзе
Крайне не советую это место. Тысячу раз подумайте. Менеджер Мария ведет себя по хамски, никакой серьезной работы. Везде комиссия, огромные проценты за работу, которую делаешь сам. Ничего не уточняют, а в процессе работы появляется информация, которая оказывается очень важна. Так а почему не уточнили сами? Клиенту от куда знать - нужна эта информация или нет.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юля Гогитидзе. К сожалению мы не можем вас идентифицировать. Ни в нашей базе , ни в пер…
ЛВ
Лиза Винокурова
Спасибо Марии , решила вопросы очень быстро и оперативно ! Теперь могу спокойно планировать свой бюджет .
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады, что смогли помочь вам!)
КБ
Кристина Балахонцева
Хочу сказать спасибо Наталье!Очень тактичный,пунктуальный и внимательный специалист.Сделала все быстро,а главное в короткие сроки. Все доходчиво объяснила и разъяснила,проконсультировала ,а главное всегда на связи до итога сделки.Не стыдно посоветовать знакомым данную организацию!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень рады, что помогли вам)
Работали дистанционно, офис в Новосибирске, я из Кемерово, всё получилось, рефинансировала кредиты под залог! Полное сопровождение сделки, не ощущалось, что Академия Финансов в другом городе:) Наталье большое спасибо за помощь и поддержку!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады, что помогли вам!
Мария Кушнер
В своё время я набрала много кредитов. Пару крупных взяла на покупку недвижимости и развитие бизнеса и ещё несколько мелких — на другие нужные расходы. Конечно, это была высокая кредитная нагрузка, но моих доходов хватало, чтобы ежемесячно покрывать все эти кредиты, и комфортно жить. В 2022 году ситуация изменилась: из-за всем известных событий мои доходы снизились, и мне стало тяжело выплачивать эти кредитные обязательства. К тому же, гораздо удобнее платить раз в месяц по одному кредиту, чем делать несколько платежей по разным. Решение было очевидно — сделать рефинансирование и все кредиты свести в один. Сначала я обращалась в банки, но условия, которые они мне предлагали, были невыгодны для меня. Плюс всё это отнимало много времени и нервов, а результат — согласуют рефинансирование или нет — был непонятен сразу. Поэтому я решила обратиться к специалистам в Академию финансов, чтобы они взяли этот вопрос на себя и освободили от волокиты. Компанию мне порекомендовали мои же клиенты. Уже на первой консультации мы со специалистами Академии проверили мою кредитную историю, рассмотрели все варианты разрешения моей ситуации и набросали план действий. Честно говоря, я немного боялась, что мне специалисты не помогут и я потрачу деньги зря. До этого я уже была наслышана об организациях, которые берут с тебя оплату, а по факту предлагают и делают то, что ты и так бы сделал. Или вообще пропадают с концами. Но грамотно составленный договор и отсутствие предоплаты развеяли мои опасения. В ходе нашей совместной работы мне понравилось, как ко мне относились специалисты. Видно было, что они реально хотят помочь, а не формально выполняют свои функции. Благодаря неравнодушному отношению и профессионализму специалистов цель удалось достичь, кредит я получила. Очень благодарна Академии финансов за это. Если у меня ещё раз возникнет такая потребность, то я точно буду обращаться к ним и буду советовать своим знакомым. Уже даже маме порекомендовала.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ДШ
Дмитрий Шульгин
Действительно помогли, когда остальные развели руками, прям СПАСИБО!
Михаил М
ВНИМАНИЕ!!! Обман по полной! Говорят кредитная история стоит 10тр. Люди, она бесплатно 2 раза в год предоставляется, а даже если и платно, то максимум 500-700 рублей за одну базу из трех. Никакой брокер не делает вам кредитную историю, никакой брокер не договаривается с кредитором на выдачу. Не верьте сказкам, залезите в долги еще больше чем надо, а по факту никакой кредит не получите! БЕЛЫЙ Кредитный брокер денег до момента получения денег никакую комиссию не берет!!! Брокер,- это тот человек который помогает выбрать из миллиона банковских продуктов лучшее предложение для вас, на выгодных условиях, но НЕ одобряет кредит если вы жуткий неплательщик! По телефону сотрудница попыталась развести, когда я ей сообщил что готов предоставить любую кредитную историю самостоятельно,- сказала мне «до свидание». Я сожалею искренне людям, которые в безвыходной ситуации ведутся на такие пустые обещания, теряют последние деньги.. Девушка, которая мне звонила и куча таких людей, вы как же вам не стыдно. Бумеранг событий существует. Добро за добро....
НП
Наталья Прощенко
Реальная помощь в безвыходной ситуации помогла организация Финансовый климат. Подал заявку обработали позвонили записали на нужное удобное время. Да пришлось сделать предоплату за кредитную историю из всех кредитных организаций. Сказали какие нюансы нужно будет исправить. Подготовили программу по кредитным решением и подали заявки в конкретные банки нужно было только приехать сделать фото и поставить подпись. И через день кредит уже выдан без очереди и ожиданий. Хотя до этого момента подавал во многие банки везде отказ был. Большое спасибо Вам за помощь.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Наталья Меркель
Обращалась в компанию за помощью и не соглашусь с автором отзыва! По времени конечно не много дольше получилось, чем рассчитывала, но в конечном итоге кредит получила. При заполнении анкеты оплатила 300 руб. За кредитный рейтинг, выяснилось что у меня в бюро кредитных историй отображается 2 кредита о которых я не помню, сделали кредитную историю за 2500 и все стало понятно. Спасибо сотрудникам компании за результат и помощь, т.к долго не могла сама получить.
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤