Микеланджело
Центр дизайна и декора
Gene Bonsell
Жена тут часто делает что-то для дома. Всё устраивает
Даниил
Приятный центр, видно что организация солидная. Покупал здесь матрас, покупкой доволен, сервисом тоже, общаются с уважением и все показали и рассказали. Согласовали время доставки, рекомендую
tanu5460
Не так давно у нас был ремонт в квартире. Муж на вахте, контролировать все пришлось самой. Далось все не легко. Электрик составил список необходимого, я, честно говоря, растерялась. Стала штудировать магазины, настолько все непонятно, где что. Нашла этот магазин. Анна мне очень помогла , все подробно рассказала и объяснила. Заказала с доставкой. Привезли все вовремя. Может, я бы где и смогла даже дешевле все купить, но я не стала рисковать. Электрик похвалил качество купленного товара. Очень большой выбор дизайнерских розеток , подобрали по кусочку обоев! Розетки очень понравились и рамки еще красивые, стильные и не обычные. Муж, кстати, тоже остался доволен, хотя и не думал, что я справлюсь и куплю качественную электрику. В общем, спасибо большое продавцам салона , которые мне существенно помогли )
sergeeviva4578
Пришли в центр за декоративной штукатуркой , оказалось у них просто огромный выбор , приятные цены , заказали шёлк , менеджер Алексей подробно все рассказал, помог рассчитать нужный объем на нашу площадь. А ещё попали на акцию: при покупке Декоративки сделали хорошую скидку на освещение ))
alenalight005
Хочу отметить большой выбор напольных покрытий, приветливый персонал и полную консультацию по товарам. Из минуса наверно только проблему с парковкой , но это центр ! В принципе можно и на общественном транспорте , так как магазин находиться в 3 минутах ходьбы от Главного Вокзала ! В целом магазин отличный, буду рекомендовать!
dimatire
Делаем ремонт, дошли до декоративной штукатурки, долго выбирали где приобрести. И вот наши поиски увенчались успехом! В центре нам помог менеджер Алексей, все показал, рассказал. Мастер сделал несколько образцов. Спасибо большое!! А ещё, в воскресенье они не работают, но по договоренности можно приехать и решить все вопросы.
Галина
Я побывала в этом центре, поскольку туда переехала компания АПлюс, у которой раньше я заказывала мебель и мне понадобилась небольшая гардеробная. Но дело не в ней. Мне понравился сам центр. Во первых - очень хорошо выполнен ремонт и как-то уютно. Во вторых - обратившись к ним можно полностью решить все вопросы. От дизайна и проекта, до реального воплощения, потому что там есть и дизайнеры, и отделы по плитке, по свету, по мягкой мебели, матрацам и т.д. Я до этого была в "Мельнице" и мне не понравилось. Надо долго ходить по этажам, искать кого то, а тут все компактно и работают, как единая команда.Так что всем, кто собирается строить дом или отделывать квартиру рекомендую.
Данила Могилин
Хочу выразить огромную благодарность за отличную и слаженную работу мастера Виктора и декоратора технолога Жанны. Заказывала декоративную штукатурку для стены. Жанна с полуслова поняла , что мне хотелось, набросала варианты, Виктор пунктуален по времени, все аккуратно, четко и быстро все сделал, как обещал. Поучилось отлично. Я очень довольна. Спасибо ребята вам большое. Побольше бы таких первоклассных мастеров своего дела!!! Успехов вам и процветания!!! Конечно, пять звезд!
Артём Рытиков
Очень красивое и уютное место с дружелюбным персоналом, который проконсультирует по любым вопросам! Заказывал декоративку, к вопросу цвета подошли очень ответственно, замешали пробник, четко подобрали подложку и цвет, на стенах смотрится просто шикарно) Жена довольна, я тем более. Не жалея ставлю 5 звезд!
Мц
Микеланджело, центр дизайна и декора
31 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений
Заезжал сюда присмотреть матрас по совету знакомого. Приветливая девушка объяснила все особенности различных типов матрасов. Мне требовался ортопедический. В результате купил оптимальный по соотношению цена-качество матрас фирмы Траум.
Рапунцель
Добрый день! Рада, что мне выпала честь первой написать об этом волшебном месте! Вчера была на открытии, но заходила сюда и ранее, покупала испанский матрас👍 Микеланджело представляет из себя уютное пространство, под крышей которого собрались профессионалы в своих сферах: волшебники освещения, профессоры сна, повелители штукатурки.. Здесь нереально красиво всё оформлено! Даже туалет 🙈 Микеланджело - это рай для дизайнеров интерьера! Можно подобрать напольное покрытие, краску, ткани.. Выбрать био-камин... Микеланджело - это всё в одном месте и всё для клиента! Приходишь и находишь всё нужное для ремонта и декора. Ещё здесь есть шикарные ароматы для дома и офиса🥰 Рекомендую заглянуть сюда💥