Железобетонные изделия
ЮЯ
Юлия Я.
Огромное спасибо ребятам, выручили в выходной, все отказались кроме этой фирмы. Бетон вышка!
Спасибо ребятам за качественные блочки 30/30 и качественный бетон, берем регулярно на протяжение трёх лет так как занимаемся подъемом домов и ремонтом фундаментов. Так же ребята помогают с доставкой. Не разу не подводили и делали все в срок! Мы довольны!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады сотрудничеству!
Анна Ш
Очень понравилось сотрудничество с ребятами . Цена ,качество ,скорость всё отлично 👍 Буду рекомендовать знакомым
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады сотрудничеству!
ДД
Денис Деревягин
Отличная компания,все быстро,четко,в общем все положительно
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады сотрудничеству!
Илюха Присудствует
Качество отличное, беру постоянно жби в целом все отлично, доволен сутрудничеству, рекомендую 👍
DN
Drum N Bass
Благодарю за сотрудничество
ЕЛ
Елена Л
Очень довольна заказом бетона. Сотрудники профессионалы своего дела, доставили быстро и в указанное время. Обратилась по рекомендации знакомых, также рекомендую всем к сотрудничеству.
Александр Лабианов
Давно закупаю ЖБ изделия. К качеству вопросов нет. Бывают разные накладки по доставке, зависит от места назначения, но в целом все решаемо. Полностью доволен сотрудничеству.
Анжелика Константинова
Компетентные сотрудники, все быстро оформили, доставили вовремя. Качеством довольны. Рекомендую
Evgeny Parus
заказывал бетон на этом заводе. Остался очень доволен качеством и сервисом. Сотрудники вежливы и профессиональны, доставили вовремя.
НМ
Никита Мигалевич
Остался очень доволен данной компанией. Работают не покладая рук и главное оперативно, ответили на все интересующие вопросы, а также помогли советом при выборе бетонной смеси. Рекомендую всем для сотрудничества, сам ещё не один раз обращусь за продукцией
YY
Yu Yu
Заказала кольца , ребята оперативно доставили , помогли с установкой, сделали все очень качественно 👍 Работой довольна , буду вас рекомендовать
АУ
Александр Усатиков
Отличное общение менеджера😜 купили )
ФВ
Филипп Вагин