Обоинск

Магазин обоев
Igor Fusion80 отзывов
Доброго времени суток! Меня зовут Игорь и я основатель проекта "SchuravlevRemont". Был гостем данного магазина 3 или 4 раза , в месте со знакомыми , которые покупали обои для 2 разных помещений, собираются ехать еще, для покупки в коридор. Что могу подчеркнуть, ехать из города конечно долго с учётом пробок и в магазин приезжаешь немного уставший. Но выбор у ребят большой, самые распространённые современные стили обоев представлены по типу шоурума, можно идти и трогать нюхать, пробывать на зубы, кому как удобней) Сотрудники магазина всегда подходят предлагают помощь, услышал более менее грамотный разговор, не лезут , что в целом правильно, при покупки все два раза, перепроверяли артикул и номер партии, смотрели по остаткам магазина, если вдруг не хватит купленных, обьективно обьясняют что с 1 купленного рулона вы поклеите всего 3 метра и 18 см без учета расширения при намокании обоев. Вобщем дают грамотные, профессиональные рекомендации, которые всегда помогут покупателем даже без какого либо опыта. Я лично выражаю благодарность руководству и всем сотрудникам магазина, Здоровья вам и процветания ребят, вы профессионалы своего дела ! С уважением Игорь "SchuravlevRemont"! На фото обои, куплены в данном магазине и поклеены профессионалами!
Олеся Романова10 отзывов
Анастасия Светлакова6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Настя Филикова3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЕГ
Екатерина Г38 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
НП
Наталья Потапова2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем думать над вашим…
Снежана Мартынова4 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
Сергей Сергеевич4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Дмитриева80 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ГБ
Глеб Бача2 отзыва
Анна Митева1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ольга Аникина(Швабауэр)1 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дарья Карелина18 отзывов