G-motors
Компания по выкупу автомобилей
Ксюша Ксюша
Добрый день! Списались на авито, договорились о встрече. На следующий день подписала договор, забрала машину 🤗 Всё быстро 💨 без проблем 👌 Спасибо за фитёныша 😍 В офисе работают доброжелательные ребята-Владислав, Алёна, Владимир 😇 24/7 на связи с тобой, помогут, подскажут👍🏼 Спасибо Владимир G-Motors 🙌🏻
ИТ
Иван Тириков
Очень хороший сервис
Максим Паршуков
Сотрудничаю с компанией уже много лет, когда-то давно выкупил Хонду фит, и вот спустя пару лет решил взять еще одну машину, а именно филдера, машина изумительная, без пробега по РФ, Очень рад, спасибо вам большое Всем советую, компания достойная, проверенная на личном опыте
Максим Митрович
Отличная контора,мозга не делают,выкупил авто все чинно-блинно!!!!! Неготивные отзывы только от тех кто не соблюдает правил авто под выкуп, команда отличная все объясняют доходчиво.
SS
S S
Добрый день !Я выкупил отличную машину ,два года назад даже сам не верил ,что эту ласточку выкуплю ! Отдельное спасибо, Владиславу!! Владимир , Галина ,Адена и вам спасибо большое!!!!
Татьяна Маргелова
Как-то случилась со мной бедища: застрелился мой сантик!!! А у меня радостные хлопоты: переезд в новый дом. И машина нужна как воздух. Нашла Джи-Моторс. Сперва морщилась: чего я, за 3 месяца сантика не починю... Потом тихим голоском здравый смысл подсказал: БЕРИ МАШИНУ!!! ПРИГОДИТСЯ! И я его послушала, о чем совсем не жалею! Машинку подобрали прям для меня! И вот, на момент написания данного отзыва мне осталось откатать всего 130 тысяч! И этот солярис МОЙ! Огромная благодарность всей команде компании, в особенности Владиславу и, конечно, Галине! За терпение, человеческое отношение и готовность идти на встречу хорошим клиентам 😁 Всяческих благ, процветания и успехов этой замечательной компании и Владу и Галине особенно! Спасибо, ребята!!! Дополняю свой отзыв 30 мая 2025 года!!! Ура!!!! Я выкупила Хендай Солярис!!! Ребята, спасибо! К зиме думаю прийти за ещё одной машинкой! ВСЕМ рекомендую эту компанию! Ведь выкат - отличная и простая альтернатива банковским кредитам!!
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, читаю ваш отзыв с улыбкой на лице 😊 Спасибо за такую высокую оценку работы сотрудников, мы…
Елена Кравцова
Сколько людей столько мнений, я почитала отзывы, прежде, чем написать свой личный отзыв))) Компания на самом деле надёжная, всё прозрачно, договор чётко прописан, что означает-честно! Согласны ли Вы-другой вопрос?! Жизненные ситуации бывают на столько сложные, где действительно поможет G -motors! Плюс все автомобили в идеально техническом состоянии, без сомнений, любой на выбор-берите уверенно! Я не призываю, Вас, а Рекомендую 100%!!! Я выкупила автомобиль Тойоту Аква) Замечательный, любимый, надёжный. Правда, я не разу не пожалела. Хочу сказать отдельно слова благодарности всему Персоналу-Вы лучшие 👍 С Вами я и плакала и радовалась о своих трудностях, Вы меня матевировали, спасибо огромное человеческое!!!! И при оформлении Вы так же помогли мне , пойдя мне на уступки. 🤝 Всем сердцем искренне благодарна. Будет необходимость прийду ещё раз, а это не за горами, будем брать мужу))) Мой выбор определился, после многих подобных организаций, где выбрать действительно было нечего, лишь предложения-найдите на дроме и мы приобретём... Но увы-ловить там нечего, если особо не располагаешь своими материальными возможностями... Много раз Спасибо, Вам, за предоставленную возможность.)))
Анатолий Меркулов
Взял под выкуп HONDA FREED 2010 г в офисе города Новосибирск ул. Рельсовая 9 не пожелел что обратился в данную компанию. Особенно хочется отметить менеджера Галина отличный специалист всё рассказала и ответила на все интересующие вопросы да вообще просто очень хороший человек.
19 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
ДЧ
Дарья Ченская
Замечательная компания G-motors, персонал всегда приветлив, к клиентам относятся с пониманием. . Очень быстрое оформление, минимум проблем. Никаких обманов, никаких левых движений, любой вопрос решаемый, и без проблем идут на встречу. Советую 👍. Ребята, вы большие молодцы! Реально крутые! качество обслуживания и профессиональное по-человечески доброе отношение к клиентам приведет к Вам еще не одну сотню новых клиентов.Спасибо вам за все! Машиной довольна.
10 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой добрый отзыв и высокую оценку работы сотрудников 😊 Желаем, чтобы автомобиль…
Руслан Закиров
Хорошая компания ,👍 Взял Киа Рио на выкуп 1.5 года уздию . Всё отлично! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за хороший отзыв! Желаем вам выкупить ваш автомобиль!
Саша Калиничев
Добрый день! Обратился в данную компанию, все прошло успешно,все обьяснили рассказали, подобрали авто, СОВЕТУЮ.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, что уделили время написать отзыв. Желаю вам безопасности на дорогах и вы…
Татьяна Винокурцева
Пока платите, будет человеческое отношение. Когда захотите сдать машину, будьте готовы к тому, что насчитают кучу всего, на что при оформление машины Вы даже внимания не обращали. Вообще организация хорошая, если готовы именно выкупить машину за 3 года. Советы тем, кто всё же решит связаться с этой организацией. Обязательно обращайте внимание на состояние резины, стрелку в баке (сделайте фото), когда заменено масло, стучит ли что-то когда едите со специалистом этой организации. А лучше подойдите к этому вопросу с профессиональной стороны. Загоните машину на сто (обязательно не в то, которое рекомендует организания, а в другое), проверьте её от и до и чтобы специалист (механик) организации был рядом. И ещё возьмите с собой знающего проверенного человека, который сможет Вас проконсультировать по данному авто. Все недочёты записывайте в договор, делайте фото и снимайте видео, даже самые мелкие и такие на которые говорят не обращать внимание. Тогда Вы хоть как-то себя сможете застраховать от переплаты в случае сдачи авто обратно. Но в любом случае найдут к чему придраться и насчитать неустойку. Это их работа
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что несмотря на ваш негативный опыт, вы написали отзыв с хорошими сове…
Ровин Николай
Спасибо G motors выкупил солярис хорошее общение и хорошая компания. Отдельное спасибо Галине и Владиславу!!!
Д
Диловаршо
Благодарю компанию G Motors автомобиль выкупил всё прошло хорошо
М Ф
Все честно.... Рекомендую G.MOTORS
Юлия Гасанова
Отличная компания!За пол часа приобрели машину,все доходчиво объяснили!Спасибо вам огромное!!!👍
Михаил Смирнов
Приобрели авто (г. Новосибирск, Рельсовая, 9), все прошло отлично. Доброжелательное общение, прозрачность сделки. Отдельное спасибо Галине
14 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за хороший отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. Безопасных вам дорог!
Анна Александрова
Всем доброго дня,хотела бы сказать больше спасибо компании G-MOTORS и ее сотрудникам ,дружная команда отличные условия,дадут совет в выборе и подборе авто удобное обслуживание автомобиля. Являюсь клиентом уже 6 месяцев всем довольна.УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такой хороший отзыв! Нам очень приятно, будем стараться дальше.
KK
Konstantin Kiselev
Добрый, внимательный коллектив. Все доходчиво и понятно рассказывают при заключении договора. Большое спасибо Галине всегда можно дозвониться, своевременно напомнят о замене масла в ДВС и АКПП. Всем рекомендую обращаться в компанию за машиной на рельсовую 9 оф. 16
14 декабря 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за хороший отзыв и рекомендацию, нам очень приятно!
Василий Светляков
Хорошие ребята, просто супер,все прошло отлично,автомобиль нравится,советую всем за машинами на Рельсовую9!! Выкупил солярис 2011 без проблем
14 декабря 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за хороший отзыв и искренне рады за вас!
Ksenia Я
Уже не один раз обращалась в эту компанию. Всё на высшем уровне, высококвалифицированные специалисты знают свою работу на 5+ Менеджер Галина все объясняет доступно,в любое время по любым вопросам можно обратиться всегда поможет. Процветания Вашей компании 😀 С Ув.Ваша постоянная клиентка 😀
14 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв 🤗. Рады, что у нас есть такой клиент, как вы!
G
GTN84
Отличный сервис, договорились быстро, машину забрал сразу, ввдают машину граждан Снг это большой плюс, идут на уступки, вообщем рекомендую, лучше аренды авто в новосибирске я не нашел.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать
кш
кенже шамшиева
Я взял машину подвыкуп hyunday solaris ,2015,состояние хорошие,уже год ездим ,правда из других компании не получился взять,в этом компании помогала менеджер Галина,спасибо ей огромное ,ещё Владу спасибо,помог выбирать хорошую машину,как в себе,не жалею советовать остальным!Рельсовая 9,оф16
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству
ИТ
Иван Титов
Хорошая фирма всë устраивает! Советую!
19 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Сергей Черных
Всем доброго дня! Обратился в данную компанию, сразу понравился индивидуальный подход к клиенту. Началось с того, что выявляли для каких целей, что конкретно интересует, на какую сумму рассчитываю и т.д. чтобы предложить более интересные и подходящие автомобили. И не тратить время клиента. Далее мы прошли к осмотру а/м, все автомобили чистые аккуратные все соответствовало описаниям. После того как выбрали понравившийся а/м перешли к оформлению документаций на аренду с выкупом. В общем сервис н а высшем уровне. И всё довольно быстро. Спасибо вам большое. Отдельное спасибо Галине и Владиславу.
31 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Алёнка Ивашкинав
Посредственная контора! Лишь бы деньги содрать.... В договоре всё прописано так , что вы им должны практически в любой ситуации! Куча штрафов и неустоек.,.Встретили так, как будто вы им мешаете работать, даже без банального " здравствуйте ". Инфо по телефону и по факту имеет расхождение процентов на 70!!!! Мне пришлось потратить время и деньги, что бы добраться с одного конца города на другой, чтобы понять то что условия которые обещаны по телефону соовсем не соответствуют реальности... После подписания договора вся ответственность и траты на авто лягут на ваши плечи, в том числе и страховка .... Гарантии что ваш " новый" авто за воротам не сдохнет - нет, а ремонт уже за ваш счёт!!!Это не первый мой авто на выкат и в основном до момента полного расчёта забота о ТО и страховки это включено в переплату и делает это " контора". Не рекомендую по человечески!!!, даже если нет денег и не дают кредиты..Есть другие, более достойные условия! Это не отзыв от конкурентов, это отзыв человека, которому реально срочно нужна была машина, но я внимательно читала договор и задавала вопросы. ... Такой кабалы и врагу не пожелаю! Отельно 5 это операторам горячей линии, вежливы, ответственный и приятны в общении!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, уточните последние 4 цифры номера телефона и…
Владимир Вахрунов
Отличные ребята
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за обратную связь!
МАРИНА МОИШЕВА
Хорошая компания всем довольна, катаю мазду демио хорошая машинка! Всегда идут на уступки с пониманием, огромное спасибо Галине всегда поможет решить сетуации если возникли сложности! Советую! Рельсовая 9.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв! Желаем, чтобы в скором времени эта машина стала…
Анатолий Шульгин
Отзыв о том как я выкупил офигенный солярис 2016 года. Все супер, я доволен, хорошая компания, за полтора года стали как родственники) самое главное все довольны. Работал с Германом, очень хороший человек, всегда все расскажет, подскажет. Весной приеду за новой машиной. Рекомендую данную компанию, никаких заморочек, выбрал машину, через полчаса уже уехал довольный и счастливый. Никаких банков, лишних заморочек, все четко ясно и по делу. Спасибо Вам за классную тачку, до скорой встречи.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за ваш отзыв! Компания G-Motors разделяет вашу радость и желает успе…
Джони Махмадяров
Хорошая компания .. всегда идут на встрече никаких проблем нет я благодарен вам.. рельсовая 9...спасибо огромное вам
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и за выбор нашей компании! Рады сотрудничать с вами.
Максим Фишер
Весной 2019 года взял под выкуп автомобиль Kia Rio 2015 года. Автомобиль попался в хорошем состоянии. Пробег был всего 63т/км. За 2 года сотрудничества ни каких проблем со стороны офиса. Спасибо Алёне Алексеевне, Владиславу Владимировичу и Герману Анатольевичу, ребята всегда идут на встречу. Спасибо всем за выкупленный автомобиль. В перспективе обращусь в эту компанию ещё. Кто хочет тот выкупает, кто не выкупил, просто не соблюдал договор.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Поздравляем Вас с выкупом автомобиля и желаем дальнейших успехов!
Аъзамжон Ибрагимов
Добрый день Выкупаю автомобиль Хундай Солярис 2011 года 1.6 автомат, уже 2года, осталось совсем немного и его выкуплю Авто достался хороший, служит верой и правдой. Сотрудники в офисе хорошие, всегда идут на встречу. Рекомендую, таджик
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами и желаем дальнейших успехов :)
RO NIN
Ничего ужасного писать не буду! Кто сюда обратится взять машину на выкат...внимательно изучайте договор!!! Различные штрафы и неустойки! 100 раз подумайте и всё проверьте, прежде чем ввязываться в очень сомнительное мероприятие!
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Договор предельно понятен, с ним можно ознакомиться…
Джони Махмадяров
Сегодня выкупил автомобиль,два года пролетели мгновенно, выкупил Toyota Corolla 2006г. с левым рулём. Машина хорошая, я о ней мечтал. Спасибо Алёне Алексеевне и Герману Анатольевичу за сотрудничество. Через месяц обращусь ещё раз.
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы поздравляем Вас с успешным завершением выкупа и желаем дальнейших успехов. Н…
Муродхон Хасанов
Всем привет я выкупил машину компания g-motrs хороший компания
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Поздравляем с выкупленным авто и желаем дальнейших успехов 😃 Нам было…
Евгений ....
Компания ужасная.Машина досталась битая,горел чек,не было запасного колеса,в салоне запах ужасный.Не рекомендую связываться с данной компанией. В городе есть и другие достойные организации.
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы благодарим за ваш отзыв, однако хотим заметить, что при заключении договора…
Анютка Кузьмина
Являюсь клиентом компании полтора года,очень советую, коллектив дружный, к каждому клиенту относятся очень хорошо. Особую благодарность выражаю Алёне Старцевой за понимания и отзывчивость.
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы наш клиент! Желаем успехов.
Анютка Кузьмина
Являюсь клиентом компании полтора года,очень советую, коллектив дружный, к каждому клиенту относятся очень хорошо. Особую благодарность выражаю Алёне. Очень советую.
18 марта 2020, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Всегд…
Елена Черешня
Являюсь клиентом компании почти два года, взяла машину на выкат. Осталось совсем чуть-чуть и машина моя!) За время работы с этой компанией могу сказать одно- все ребята адекватные и всегда стараются пойти на встречу клиенту. Хочется выразить благодарность за работу ребят и отдельное огромное спасибо руководителю данного подразделения -Старцевой Алёне за индивидуальный подход к каждому клиенту.
18 марта 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен нашими услугами…
Игорь Буйниченко
Хорошие ребята,Алена просто супер,автомобиль нравится,советуем всем за машинами на Рельсовую9!!!
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Мы рады что вам понравилась наша Киа Рио, наши специалисты…