Hameleon
4.3
4.3
Ф
Федор
Не первый раз попадаю на девушку Нину, ну невероятно милая и вежливая девушка, спасибо ей большое! Даже не смотря на то, что я весьма бюджетный покупатель. Полагаю, что и сменщица (если она есть) ей не уступает. Очень рекомендую магазин!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
НХ
Нарин Хач.
Приходила сегодня за ножницами,вежливая девушка -консультант Асель хорошо проконсультировала,постоянный клиент у них😊 Прихожу постоянно сюда
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нарин. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
P2
Pupsik 23
Хороший продавец работает,большой ассортимент,я довольна !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
надир гилмизлиев
Консультант продавец по имени Асель Очень добрая милая отзывчивая девушка помогла и объяснила в выборе что взять ❤️🔥❤️🔥
Айтан Мамедова
Хочу поблагодарить консультанта Асель за отличную работу. Очень вежливая, спокойная и внимательная, помогла подобрать нужные материалы без навязывания лишнего. Всё объяснила понятно, ответила на вопросы и оставила приятное впечатление. Видно, что человек хорошо разбирается в ассортименте и действительно хочет помочь клиенту. Спасибо, обязательно приду ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Айтан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
вм
вика михеева
Добрые сотрудники,хорошо и понятно объясняют ,подсказывают стоящее и нереально классные товары.Часто акции и распродажи
24 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
ЕЕ
Егор Едачев
Сегодня около 18:50 зашёл в магазин. На двери была табличка «технический перерыв», но без указания времени. Простоял около 10 минут — за это время несколько человек подходили и уходили. После звонка сотрудница сказала, что сейчас подойдёт, и через пару минут действительно пришла, при этом была в верхней одежде. Обслуживание было корректным, без грубости, но создавалось ощущение спешки и отсутствия заинтересованности. Через несколько минут сотрудница ответила на телефонный звонок и сказала, что «нет, ещё не освободилась», при том что в этот момент обслуживала меня. В целом сложилось неприятное впечатление, будто я отвлёк её от какого-то более важного занятия, а обслуживание было лишь вынужденной паузой. Отмечу, что подобная ситуация именно в этом магазине происходит не впервые — в течение года с разными сотрудниками неоднократно сталкивался с отсутствием продавца на месте и неопределёнными техническими перерывами.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Валерия Бондаренко
Отличный магазин! Покупаю там материалы, расходники, инструменты, и все это просто отлично в использовании! Добрые консультанты, которые всегда подскажут и обязательно объяснят❄️
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
Евгения Буторина
Несколько раз посещала данный магазин. Большой выбор товара, приятные консультанты, всегда сориентируют, покажут, расскажут. А сейчас там ещё и предновогодние скидки! Очень даже рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
ДЧ
Дарья Чернец
Магазин очень хороший. Большой выбор и вежливые продавцы. Ходила не один раз, все понравилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
дс
дарика смаилова
Редко когда пишу отзывы,но тут не возможно пройти мимо. Приобрела все для маникюра в этом прекрасном магазине🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Лукьянова
Магазин с большим ассортиментом и хорошим обслуживанием
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Амеля Зыкова
Все шикарно покупаю здесь материалы для студии
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алина Головня
Хочу поблагодарить продавца Ниночку Очень отзывчивая Разбирается в ассортименте Ушла с магазина в хорошем настроении
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Sabina Gasanova
Хочу поделиться своим опытом с продавцом-консультантом Асель,выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальный гель для наращивания. Благодаря её рекомендациям, я осталась очень довольна выбором
11 декабря 2025, официальный ответ
Sabina, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Valentina F
Хочу поделиться своим опытом покупки в этом магазине! Часто прихожу сюда за своими любимыми товарами, и вот недавно закончилась база и топ от mio. Пришла сегодня в этот магазин Девушка профессионально проконсультировала меня и посоветовала новинки баз и топов,была очень вежливой и приятной. Рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Кения Морозова
Недавно посетила маникюрный магазин и осталась под впечатлением от работы Асель, продавца-консультанта. Я не могла определиться с выбором лака для ногтей, и Асель с большим терпением выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, которые мне понравились .Её рекомендации были очень полезными, и я ушла с прекрасным лаком и отличным настроением.
Кения, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИЧ
Ирина Чжан
Хочу выразить благодарность девушке, которая меня консультировала – Асель. Была дружелюбно настроена, всё подсказывала, было видно, что человек старается помочь. Спасибо большое
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Александр Шестаков
5.12 Заходил за товарами по просьбе жены Девушка вежливая,все быстро и чётко подобрала по запросу и ещё новогодняя скидка порадовала Процветания магазину
Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
НН
Надежда Надежда
Добрый вечер, магазин хороший , продавец Нина добрая и отзывчивая девушка , помогла выбрать нужные материалы для маникюрного набора , молодец!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
КС
Ксения Султанова
Добрый день . Хороший магазин . Хожу частенько к вам! Спасибо продавцу Нине . Всегда поможет , когда нужно что-то найти или подскажет . Побольше бы таких , как вы девушка)!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Инга Кемпель
Была впервые в этом мини магазинчике.Была приятно удивлена ассортиментом и девушка консультант маленький лучик позитива 🌷
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина
Зашла в этот маникюрный магазин пару дней назад и была неприятно удивлена. Внутри стоит очень странный запах будто мусором пахнет или даже чем-то вроде несвежих пяток. Находиться там было откровенно неприятно, хотелось поскорее выйти. Атмосфера совершенно не соответствует этому месту, не рекомендую. Примите меры, вы все таки клиентов обслуживаете в "таком"месте
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!😊 Спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства! С персона…
Кис Кис
Ехала через пол города чтобы попасть, в 20:45 магазин уже закрыт В целом ассортимент стал очень странным, завозят китайский материал, если бы не longe, уже давно можно было закрывать всю сеть
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего персо…
Марина Сенцова
Приехала в 14:16. Магазин закрыт на перерыв,прошел час магазин всё так же закрыт. Позвонила по указанному номеру 20 минут назад,спросила как долго ещё ждать, пообещали 5 минут, но магазин до сих пор закрыт и никого нет. В первый раз меня тут обманули на 1600, сейчас данная ситуация. Прошу разобраться в ситуации. В 15:28 магазин наконец-то открыли, обслуживание отвратительное! Пакет не предложили. Карту скидочную не спросили. Акции/скидки не предложили. Девушка зашла с улицы и только открыла магазин! Помимо всего после расчета мне выдали не весь товар и только после того как я попросила отдать оставшийся товар мне его вернули с недовольным лицом!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!😊 Спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства! С персоналом…
Анастасия Мейрамова
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасной сотруднице магазина Нине. Её внимательность,и профессионализм приятно удивляют каждый раз, когда обращаюсь за покупками. Она всегда готова помочь выбрать товар, посоветует лучшее решение именно для вас и сделает процесс покупки приятным и комфортным. Отличное знание ассортимента позволяет ей быстро ориентироваться среди товаров и предлагать наиболее подходящие варианты. Это настоящий профессионал своего дела, которого хочется рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое за вашу работу и заботу о покупателях!🤍
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Санечка💪🏻🕸️ .
Большой выбор Приятные сотрудники Чистота и порядок🙏❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Санечка💪🏻🕸️. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Перова
Отличный магазин. Много лет покупаю там материалы для работы. Ассортимент всегда шикарный, продавцы компетентные и вежливые. Процветания вам, девочки.
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что оценили, ждём вас снова.
Ксюша Кашина
всегда ходили только в этот магазин за материалом, сегодня поняла, что ни ногой туда больше. Девушка ушла на перерыв на моих глазах, решила не тормозить её, тк все мы люди, но спустя 40 минут её всё ещё не было, на двери висела табличка «перерыв 15 минут и номер» смысла в этой бумажке тоже не было тк на телефон просто не отвечают. Весят неактуальные акции и в целом то что искала, я не нашла, просто в ассортименте не было этого, очень огорчена!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у вас остались такие впечатления…
Anna Davidova
Хороший магазин,все нравится Постоянный покупатель топы классные И продавец вежливый!помог с выбором
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
ШК
Шиники Кискис
Хороший администратор, вежливый, и перчатки по парам продаются. Хороший магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Соня Смирнова
Добрый день всем !!! Магазин часто закрыт по неизвестным причинам, неудобно планировать покупки. При обращении к консультанту не рассчитывайте на помощь с выбором товара. Они и сами не знают, что у них есть в магазине. Качество товаров оставляет желать лучшего, не рекомендую
АЮ
Амина Юрга
Ужасный магазин!!! Обманывают людей. Сроки годности переклеивают, говорят что годные! Кошмар Деньги за аппараты не возвразают
СИ
Сергей И
Добрый вечер! Девушка не разбирается в том что продаёт. Для неё база Руббер и Стронг это одно и тоже. Для подложки Стронг не подошла Нужна была Руббер!!! ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ ЧТО СЛУЧИЛСЯ ОЖОГ. Покупка была сделана 30.11.2024
КГ
Кристина Гурьянова
Славно! Всегда хорошие скидки,хороший продавец Скидка с кисточкой и гель лаком почти даром, удивило! Зайду еще перед новым годом👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Вера Самойлова
Спасибо продавец Анна помогла с выбором для начинающего мастера, объяснила Классный магазин приду еще 😋
5 ноября 2024, официальный ответ
Вера. Благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
К
Ксения
Ужасный сервис ... Пришла сделать покупки, девушка на кассе отбила все желание своим отношением к клиентам ... Ужасное поведение, нормально проконсультировать не может, подсказать не может...
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь, вы помогаете на становиться лучше. Для выяснения по…
Oli Nol
Отвратительно ! Просто отвратительно ! Сделала заказ , получила , часть заказа была на подарок , часть себе .Один лак из части для подарка по сроку заканчивается меньше чем через 3 месяца !!!! Написала заявление на обмен на почту - ТИШИНА! Позвонила в интернет магазин , особая дама сказала « по моему мнению товар с нормальным сроком» - меня не волнует ее мнение !!! Лак хранится около 2-3х лет !!! И мне прислали его почти с истекшим сроком годности !!! Это менее 10% от полного срока!!! Не все люди мастера и многие одними лаками пользуются годами !!! Я мастер и то , не все цвета ходовые и они могут стоять и 3м и 6м и год на полке !! Спихнули в интернет заказ товар с истекающим сроком и не хотят пойти клиенту на встречу !! Отвратительно!!! Если для вас это «не истекающий срок» сделайте мне обмен и продавайте этот лак другим людям !!! Уверена , никому он не нужен будет !!! Ноги моей у вас не будет! Постоянно какие то косяки у вас! Не можете сделать НИЧЕГО полюдски !!! Всем буду делать для вас антирекламу , потому что уже надоели со своей «клиентоориентированностью» КОТОРОЙ НЕТ!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно получать обратную связь! Приносим извинения з…
НЛ
Ната Ли
Иногда захожу сюда за парафином для рук и какими-нибудь гелями или дизайном (когда хочется того, чего у мастера нет), вчера днём в районе 16-17 часов зашли с сестрой в очередной раз, купили пару гель лаков, парафин холодный и перчатки. И дома обнаружили, что парафин уже кем-то полапан- следы от того, что кто-то пальцем водил. Неужели вы разрешаете всем открывать любые банки и флаконы и пробовать? Ну бывают же пробники, витринные образцы, зачем в банку для продажи лезть грязными пальцами?! Крайне неприятно покупать по факту Б/Ушное косметическое средство. Надеюсь на адекватный ответ от руководства с объяснением произошедшего.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
ТР
Татьяна Р
Магазин посетила случайно, потеряла фрезу для педикюра. Вспомнила, что есть в Амстердаме магазинчик. Предновогодняя суета, люди ходят. За кассой была женщина.( достаточно взрослая). Вообщем я не часто беру что надо, а тут висят фрезы, вот как их брать если в мешочках по 3,4 и т д.спрашиваю :они набором идут? Мне в ответ: набирайте что надо и сюда. При этом все с таким раздражением. Стою на кассе, кассир вынимает все это, распределяет что мне. На зоне касс стоят масла. Одинаковые, но одни за 94(если верно помню) , другие точно такие же 49. Спрашиваю в чем разница, продавец вещает , что они подтекают. Опять же вопрос: я хотела взять за 49 и из коробочки взяла один за 94, вот как бы мне посчитала она. При этом дергали ее постоянно, я понимаю, что Новый год и все дела, но раздражительность свою то можно не показывать. Я сама работаю с людьми, да мне бы за такое прилетело бы от начальства. Фрезы нормальные, если что то понадобится еще, приду но не в ее смену.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
ТК
Тина Кужина
Сегодня посетила данный магазин, хотела купить воскоплав в подарок и получила кучу негативных эмоций, так как консультант Надежда, не подняла даже голову когда я зашла в магазин, а продолжала доедать свою порцию обеда… я и сама работаю в продажах, понимаю что бывает такая ситуация и ничего против не имею, но за одним исключением, Надежда продолжала есть обед и отвечать на интересующие меня вопросы, при просьбе повторить, консультант немного была не рада что её трапезе помешали. Когда она все таки соизволила оторваться от трапезы, то задавала некорректные вопросы с полным непониманием того, что мне нужно… Надежда, Прошу вас относиться к клиентам внимательно и СЛУШАТЬ то, что у вас спрашивают и относится к людям более снисходительно, так как не все такие «мастера» как вы.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
KK
Kristina Km
17.09.2023 посетила данный маникюрный магазин, желание придти повторно отпало совсем! Продавец вела себя ужасно! Задала вопрос, ни одного вразумительного ответа не получила, консультации не было вообще. Продавец общалась высокомерно, считаю такое отношение неприемлемо к покупателям. Спрашивала по поводу баз, не смогли элементарно ВЕЖЛИВО показать, рассказать. Если вы хотите испортить себе настроение, вам в маникюрный магазин «хамелеон»!))) Прошу принять меры с данным продавцом - кассиром, ее общение как с г***ом заметила не только я, но и люди которые были там до меня
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! Пров…
ДП
Дарья Полосина
Хороший магазин. Спасибо большое девушке-консультанту, очень милая и отзывчивая. Помогла разобраться во всех вопросах. Особенно понравился тестовый столик, очень удобно! Теперь это мой любимый магазин 🌸
DK
Daniil Kovylin
Недавно был в магазине, впервые заходил в специализированное место, нужны были кусачки для ногтей. Продавец Екатерина была очень отзывчивой и предложила свою помощь, за что ей большое спасибо. По итогу остался доволен покупкой.
Anastasia ☀️
3.09 приобрела в данном магазине свой первый аппарат для домашнего маникюра самой себе, хотела взять портативный дешевый вариант, но консультант ПОСОВЕТОВАЛА взять аппарат помощнее, правда он после ремонта)))) пришла домой - а фреза не вытаскивается. На следующий день пришла узнать, что мне теперь с ним делать, другой консультант сказал что теперь это моя проблема и я должна нести его в сервисный центр фиг знает где. Про то что на него нет гарантии мне не говорили, они просто сплавили мне, неразбирающемуся человеку сломаный аппарат, спасибо! У ваших конкурентов на 2ом этаже приобрела прекрасный аппарат с гарантией.
Irina Suvorova
По воле случая пришлось посетить вчера этот «чудо» магазин. Зашла за пилочками и топом. С пилочками проблем не возникло, а вот не найдя самостоятельно нужного мне топа хотела проконсультироваться у девушки за кассой, но увы у нее был очень важный телефонный разговор по видимому с домашними, по итогу послушав 10 минут про их папу и газ, пришлось уйти и без топа и без пилочек. Зато там же при спуске в метро небольшой павильончик с такой же продукцией, где консультант заинтересован в продаже, девочки, очень рекомендую👌🏻
ZZ
Zina Zina
Сколько раз приходила, что женщина, что девушка консультант не обращали никакого внимания, если поздоровались, то уже хорошо, да и не всегда понятно кто консультант, бейджиков нет, когда несколько людей не понятно к кому обратиться, раньше девочки хорошие работали, и подойдут подскажут, про новинки расскажут,про акции, а тут за стойкой сидят, а ты сама ходи ищи, что тебе нужно, отношение такое как будто пилку взяла и дала 5000, хотя обычно нормально закупаюсь, про материалы не знают, что продают, теряете клиентов таким отношением(
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что при посещении магазина продавец не проявил высокий уровень сервиса…
ОМ
Оксана Митина
11 июня 2023 г. пришла за покупкой кератолитика,но увы моей мврки не было в наличии.Продавец магазина (приветливая девушка)предложила другой вариант,мне очень понравился в использованиии.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Rakan Star Guardian
Магазин хороший и выбор в нём весьма большой, но сегодня там работала странная продавщица без бейджика, блондинка. На все вопросы отвечала "Ну, где-то там стоит, ну в кубе, да вот там...". Попросила "топ" для гель-лака, брала не себе и не разбираюсь в нём. Продавщица было крайне лень показать где именно стоит то, что мне было нужно и даже не попыталась помочь с выбором, но не постеснялась попытаться подсунуть то, что мне было не нужно. И вот она соизволила показать мне где стоят топы, я попросила на определённую цену, глянцевый. Она мне дала самый дорогой и уже бы пробила его в чек, если бы я не возразила :/ Та же ситуация и с лаком. Я не смогла найти нужный цвет, а она "Ну чё ну там стоит, смотрите левее" и в зал дама не особо смотрит, хотя люди помимо меня там находились.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Мы провели работу…
Лариса Козырева
Покупатели не верьте их гарантийным срокам!!! Купила в данном магазине аппарат для маникюра в 22 году, дали гарантию 1 год. До окончания срока гарантии аппарат стал срабатывать при определенном положении шнура который связывает ручку с аппаратом. Сдала на диагностику в магазин и получила заключение: в наконечнике сломан шнур, закончился рабочий ресурс двигателя, наконечник забит опилом, по вине которого заклинило подшипники. И все это не гарантийный случай!!! А на мой вопрос на что дают гарантию отвечают: На производственный брак! Какой только не понятно!!! А аппарат работает, но только при определенном положении шнура. Вообщем хорошо подумайте перед тем как покупать что то у них!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Подскажите, пожалуйста, когда Вы приобретали товар и какого числа писали претен…