Beauty club
Студия коррекции фигуры
12+.
Получить купон на скидку
Даша Красина
Очень хорошее место недорого очень хорошо делают массаж уютно всем советую 👍👍👍👍👍👍
Yukka
Посещаю массаж спины у Людмилы. Она настоящий мастер своего дела. Проминает мне каждый сантиметр моей проблемной спины. После нескольких сеансов стала намного лучше себя чувствовать😊
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за вашу высокую оценку) Всегда рады вас видеть)
Юлия Фокс
Очень понравилось на массаже баночками и роликом) Студия маленькая, но уютная) мастер вежливая, вниматнльная, профессиональная :)
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще)
Vik
В прошлом месяце побывала в данном салоне на процедуре вакуумно-роликового массажа. Процедура не из самых приятных, но зато в результате - уходят жировые отложения (у меня первые несколько дней были даже небольшие синячки) и подтягивается кожа тела👍 Спасибо мастеру Людмиле за приятное обслуживание и уютную атмосферу в салоне!
Polina Vishnevskaya
Максим ас своего дела! Потрясающий массажист и человек😊 Во время массажа нашел все мои зажимы размял абсолютно все тело, и после приятной беседы с ним ушла с отличным настроением! Ходим к нему всей семьёй. После одного месяца массажей у всех удивительные результаты! Искренне, от всего сердца благодарю Максима за его работу!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Полина Вишневская
Максим ас своего дела! Потрясающий массажист и человек😊 Сначала к нему пошла моя мама, теперь у нас ходит вся семья. После одного месяца массажей у всех удивительные результаты! Искренне, от всего сердца благодарю Максима за его работу!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Никушина
Очень давно хотела посетить салон с таким направляем, но долго не могла его найти. В данном месте прекрасно всё: специалисты, аппараты и самое главное - атмосфера. Я приобрела комплекс с 20тью процедурами и скажу Вам, что эффект бомба💥 Особую благодарность хочу выразить прекрасной девушке Людмиле, она профессионал с большой буквы и просто хороший общительный человек. Обязательно заглядывайте в инстаграмм данного салона, там всегда можно найти подробное описание каждой предлагаемой процедуры, ну и конечно акции, так как цены очень радуют. Спасибо большое, я обязательно приду ещё🥰😋
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
Анастасия Анастасия
Пришла в массажный салон после родов,через 2 месяца,нужно приводитесь тело в порядок,очень приятная атмосфера,замечательный мастер Людмила,сразу подобрала мне то что нужно,и с чего мне начать,над чем поработать)) Отношение очень хорошее к посетителям 😊 Прошла курс вакумно роликового массажа.и просто осталась довольнаоььем уменьшился,целлюлита нет,кожа упругая и подтянутая ,сделала не большой перерыв,и пришла снова увидев акцию(то что здесь много акций очень удобно) Они все комплексные,и правильные,и не дорого) Вообщем делаю сейчас очередной курс ролика,банок,и медовый,это супер 😻😻😻рекомендую всем!
1 июня 2022, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ZN
Zarina New
Прекрасное место, чтобы привести свое тело и свои мысли в порядок! Перепробовала почти все процедуры, и осталась довольна)) Аппаратный массаж любого вида, ручной массаж, антицеллюлитный массаж, обертывания, кедровая бочка... Местечко небольшое, но очень уютное) и самое главное - прекрасный персонал! Спасибо вам большое за ваше внимание ❤
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Ирина Навали хина
Очень понравилась эта студия коррекции. Уютно, душевно и самое главное- эффективно. Прошла полный курс вакуумно- роликового массажа, и эффект я увидела уже после первой процедуры. К лету непременно повторю курс. И хочется отметить мастера Людмилу-милая и очень приятная девушка.
4 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Я. А.
Впервые пришла по купону около года назад, теперь я постоянный клиент. Приятно, что хозяйка салона устраивает разные Акции и часто делает скидки 👏👏👏👏
31 марта 2022, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв) Всегда рады вас видеть))
Ксения опасность!
Взяла купон на 28 процедур и не прогадала) Очень нравится ходить на процедуры. Салон чистый, ухоженный, в салоне царит очень приятная и расслабляющая атмосфера) Людмила прекрасный специалист и мастер своего дела! Обязательно буду рекомендовать этот салон!
28 марта 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть)
Евгения Копшетарь
Прошла 32 процедуры для ног от целлюлита. Учитываясь, что за время процедур не следила за питанием и набрала 6 кг, я не заплыла целлюлитом! Это волшебство! Спасибо большое за результат!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Цар
Проходила аппаратный массаж на тело у Людмилы (хожу в салон уже второй раз) очень нравится!!!! Уменьшаются объемы тела (без спортзала), кожа подтягивается!!! Никакого целлюлита)) В салоне различные виды массажа - ручной массаж на лицо от Яны- это волшебство! Полное расслабление, румяные щечки, улучшается овал лица. В общем глаза горят!!!)) Все супер!!! Очень хорошие специалисты, теплая, уютная обстановка, удОБНое расположение Спасибо ВАМ!!!!
11 марта 2021, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв) Всегда рады вас видеть в нашей студии))
Лиса
Студия находится в цокольном этаже здания. В центре города, возле станции метро и автобусных остановок. Интерьер простой, чисто. Я проходила курс процедур у Людмилы. Здесь можно сделать - прессотерапию, вакуумно - роликовый массаж, вакуумные банки, рф лифтинг, кавитацию. Если совместить еще с кедровой бочкой . то получается отличный результат. Выгодно брать комплексом. Людмила очень грамотно подбирает сочетание процедур для достижения максимального результата, при этом очень приятна в общении и хорошо разбирается в процедурах. Там нет мобильной связи (изредка пробивает) и интернета и это , наверное, единственные минусы. Остались очень хорошие впечатления о прохождении программы. Так же здесь принимает еще массажист (ручной массаж) и мастер эпиляции, но у них не была.
19 ноября 2020, официальный ответ
Лиса благодарим вас за отзыв, мы всегда рады Вас видеть в нашей студии!)
Виолетта Юдакова
Рекомендую прекрасного мастера массажа Римму!!! Большое ей спасибо!!! Очень добросовестно, а главное чувствует клиента, хочешь поговорить -поддержит, хочешь уйти в себя -пожалуйста, вообще без вопросов. Очень понравилась!!!🌺👏👏👏
19 мая 2020, официальный ответ
Виолетта благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии.)
ЛД
Леонид Довыденко
Ужасное место. Массаж никакой. Помещение полуподвальное. Мастер массажа общалась то с подругой из соседней кабинки, то по телефону держа его одной рукой в процессе работы.
Олеся Капля
Советую))) Небольшая уютная студия в очень удобной части города. Спасибо специалисту Людмиле за консультации, юмор и главное отличные сеансы по коррекции фигуры :) Главное каждому определить "своё" и результат порадует)))
23 января 2020, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады вас видеть в нашей студии))
Светлана Барановская
Хочу поблагодарить Людмилу за внимательное и доброжелательное отношение ко мне лично, да и к другим пациентам тоже. Прошла комплекс 40 процедур, очень довольна результатом, так как имею не маленький вес. Кожа разгладилась, меньше стало целлюлитных бугорков, хотя есть еще над чем работать. Сейчас по рекомендации Людмилы сделаю перерыв и в дальнейшем планирую пройти процедуры миостимуляции и вакуумно-роликового массажа, очень уж от них хороший эффект! Всем рекомендую салон, очень удобно расположен по линии метро.