Стоматологическая клиника доктора Лацких
Частные стоматологии
ООО Сенсей
УU
Ульяна Ur
Прекрасное место и сотрудники. Особая благодарность Виктору Владимировичу! Удалял мне мои 8-ки, самые капризные зубы, и всё всегда быстро и качественно. Всё объясняет подробно. У вас золотые руки👏 Спасибо вам!
И1
Ирина 111
Прекрасная клиника, цены адекватные. Благодаря Антону Владимировичу, я больше не боюсь стоматологов😹
ГС
Галина Сибирь
Хотелось бы уточнить? Работает клиника или нет? На звонки не отвечают ни по телефону ни по Ватцап.
IB
Ivan B
Лучшие специалисты. Благодарю, благодарю, благодарю.
ВО
Виктор Олексюк
Расскажу историю) Выехал сегодня в первой половине дня с сильной зубной болью. Надо было ехать в другой город. Заехал на всякий пожарный в эту клинику что бы посмотрели. А то так по трассе тяжело с такой болью. В общем как оказалось воспалились корни сгнившего зуба. Удалили корни максимально безболезненно, очень быстро! Выражаю огромную благодарность, доехал вообще нормально, больше не болело 😅
Анна Серова
Сегодня была в клинике Лацких на удалении зуба у Виктора Владимировича — и хочу выразить огромную благодарность! Прошло уже больше 7 часов после процедуры, и я до сих пор не чувствую никакой боли или дискомфорта. Всё прошло настолько легко, спокойно и аккуратно, что просто не верится. Считаю, что Виктор Владимирович — настоящий волшебник и мастер своего дела! Спасибо за профессионализм, чуткость и уверенность, которую вы даёте пациентам. Теперь точно знаю, к кому обращаться!
tremasova
Хочу выразить благодарность доктору Виктору Владимировичу. Обратилась на консультацию, а кроме нее, доктор успел и зуб, меня беспокоящий, удалить. Предупреждения о возможных болях после операции не подтвердились. Чувствую себя замечательно. Спасибо большое! Была напугана другими специалистами, у которых я побывала на консультациях, но теперь чувствую, что нахожусь в надёжных руках!
Екатерина .
Делала штифты, все просто супер, врац самый лучший, всем советую
😉 😉
Теперь я знаю что удаление зуба это не больно и не страшно. Лацких В очень грамотный стоматолог. Все сделал на отлично от удаления до установки нового зуба.
ИТ
Ирина Тютрюмова
Неоднократно посещала доктора Лацких Виктора Владимировича и каждый раз получала профессиональную помощь и приятное впечатление. Впервые обращалась к нему 2015 , ставила имплантанты. Все прошло успешно и до сих пор другие врачи , глядя на снимки, отмечают очень качественную работу. Всегда внимательный , все подробно объясняет и не навязывает ненужное. Побольше бы таких врачей . Здоровья вам,Виктор Владимирович, и удачи во всем .
Лидия Булатова
Виктор Владимирович уже 13 лет мой доктор. Первая очень сложная операция по удалению зубов и становлению 11 имплантов. Все прижились. Спасибо огромное. Вторая, 5 удаленных зубов. И становлению 3 имплантов. Лёгкая рука, как говорится..все отлично. Всегда корректный. Всегда на связи. Никогда не сделает больно. Чувствует пациента. Благодарю от всей души!!
ОА
Олеся Авдошкина
Доброго всем вечера.Выражаю огромную благодарность Лацких В.В за его прфессионализм и проведенную им работу по удалению зуба и в дальнейшем установку имплантов.Отмечаю высокий уровень,врач от бога.Все прошло четко,безболезненно с использованием новейших технологий.Если вы,или ваши близкие озадачены вопросом имплантации то я рекомендую эту клинику и конечно этого доктора.
Karina Aleksandrovna
Второй раз посещаю эту клинику. РЕКОМЕНДУЮ 100% На ресепшене встречает милая и очень приятная администратор. Виктор человек профессионал высшего уровня. Учитывает индивидуальность и делает все с комфортом. Отдельно скажу что интерьер - это просто 🔥 сколько раз была у зубного врача, Но комфорт этого места ни с чем не сравнить, сюда хочется возвращаться🫶 Спасибо огромное что вы есть🍀
Валентина Плужник
Я знакома с Виктором Владимировичем давно, с 2016 года. Тогда я была у многих стоматологов, но никто не брался за мои проблемы. Мне посоветовали обратиться к Виктору Владимировичу. Он сразу решил все мои проблемы. Я была счастлива. А затем произошёл такой случай: я была на реабилитации после операции на тазобедренный сустав, на костылях. И именно тогда случилась неприятность с зубами. Я позвонила Виктору Владимировичу, объяснила какая проблема. И он приехал ко мне в больницу после своей основной работы, чтобы помочь! До сих пор не верю, что врач-стоматолог приехал сам, откликнулся, так не бывает. А он приехал!!! Моё уважение к этому человеку зашкаливает! Вот и сегодня он мне помог! Как всегда! И пусть у хорошего человека все будет хорошо!
Алиса Гулюкина
Очень благодарна Виктору Владимировичу за бережное отношение! Счастлива, что встретила такого врача, обладающего золотыми руками. Никогда ничего не болит после приемов, удаляла зуб и проводили операцию по удалению кисты. Виктор Владимирович действительно переживает за состояние зубов, следуя заповеди «не навреди», чем могут сейчас похвастаться далеко не все врачи, особенно, что касается стоматологии. Спасибо вам огромное, что вы есть ❤️
Александр Таханов
Давно знаю Виктора Владимировича. Отличный специалист. Хирург. Ортопед. Имплантолог. Всём рекомендую.
ТК
Татьяна Кривошейкина
Доктор от бога , с моими проблемами справился на ура!! Очень внимательный.
Стефания Рудиш
Не согласна с предыдущим комментарием, звонила по этому номеру, девушка сразу ответила, очень вежливая. Клиника просто супер! Очень рада, что когда то попала именно к вам ☺️
Екатерина Абдулова
Каким образом до Вас дозвониться? +73832584141 не отвечает на звонки.
Ks
Kris sss
Спасибо большое, мужу удалили сложный зуб буквально за 5 мин, тем более, без боли
Пашка Молодцов
Я остался доволен имплантами и стоимость приемлемая
Екатерина Федяева
Я из тех людей, которые боятся лечить зубы 😬 и все из за врачей извергов, которые один зуб дергали 3раза… по итогу они справились и я решила, что в следующий раз пойду к стоматологам в крайнем случае, так вот этот случай наступил, к Виктору Владимировичу я попала по рекомендациям, он справился с моим зубом на раз два, при чем зубы у меня не простые и корни слишком «капризные» и я решила вылечить все зубки до конца, далее мной занялась Мария Сергеевна💜 убрали весь кариес, сделали чистку и все это на супер лайте, теперь я еду в эту клинику с удовольствием, страха нет вообще! Чтобы вы понимали, я раньше как только подумаю о лечении зубов меня бросало в жар, руки потели, могла пол ночи не спать зная, что завтра эти «пытки» Я всем рекомендую этих специалистов, врачи от Бога, спасибо, что вы есть. P.S мой муж ставил имплант у Виктора Владимировича, все прошло гладко 🔥 Теперь мы улыбаемся чаще 😁
Мистер Смит
Пока ещё не был но поодзывам надо зайти
ЛА
Лили Астафьева
Приятная клиника, красивый интерьер. Доктор Лацких произвел на меня хорошее впечатление, профессионала видно сразу. Удаляла зуб мудрости процедуру провели быстро. Все четко и по делу,без навязывания дополнительных услуг. Однозначно вернусь сюда ещё.
Анна Лопаткина
Просто волшебник! Удалила у Виктора Владимировича верхнюю 8-ку за минуту. Очень боялась и тянула с этим, потому что другую верхнюю 8-ку мне удаляли в дорогой клинике очень долго и с большим трудом, после чего ещё и откачивали нашатырем. Тут пришла просто на консультацию, а он говорит, давайте сейчас уберём. Я говорю, они у меня трудные, это долго будет. В итоге 1 минута и готово! Я в восторге! И даже укол поставил небольно! В общем рекомендую однозначно! Доктор гениальный! Не верила отзывам, но это реально так!!!
Викки
Я не пишу отзывы вообще,но сейчас не могу не поделиться с теми,кто как и я боится до потери пульса удаления!Тем более «сложного».В другой клинике,где я много лет прохожу терапию,хирург озвучил примерное время удаления 2 часа,что случай сложный.По принципу 10 рукопожатий узнала о докторе Лацких,шла на шатающихся ногах,но тянуть уже было не куда.Пришла на консультацию и тут же согласилась удалять.Если бы я только знала,что будет такое удаление,прилетала бы к нему давным-давно!!!30 секунд,никакой боли от слова совсем!!!Очень стильная клиника,атмосферная.Прочитала тут отзывы,даже была мысль о заказных отзывах.Но,действительно,доктор от Бога,храни таких.И ещё раз от души благодарю
Анна Голикова
Очень жаль, что я сразу не пошла на протезирование к Виктору Владимировичу. Пришла с проблемной коронкой от другого врача. Не было нормального смыкания, поехало лицо. Хотела уже менять коронку, потому что в прежней клинике подпиливали несколько раз, а лучше не становилось. Здесь доктор очень внимательно осмотрел проблему смыкания, нашёл выступ, отшлифовал, сразу стало лучше. Рассказал о разных материалах, о всех преимуществах, сейчас бы я поставила совершенно другую коронку. Если все таки решусь переделать, то только сюда.
DM
Dimi M
Пишу искренние слова благодарности персоналу и главному врачу Виктору Владимировичу за настоящий проффесионализм в своём деле!!! : - индивилуальный подход к клиенту с его проблемой; - пунктуальность и доброжелательность персонала; - отсутствие навязчивости и режима выкачивания денег; - очень приятная обстановка и интерьер; Прошёл весь комплекс, страшно звучащей, операции - удаления экстренного (сложного) и вживления инородного титанового зуба! И что по факту? Методично, безболезненно (ну были неприятные моменты), аккуратно, эстетично и качественно!
Светлана Круликовская
Огромное спасибо Виктору Владимировичу. Все как видели мой зуб мудрости, говорили что это очень сложный случай. Вот я и тянула до последнего, пока не стал сильно болеть. Виктор Владимирович справился с удалением за 1 минуту, я даже испугаться не успела, абсолютно безболезненно, аккуратно, укол с обезболивающим тоже очень мягко поставил. Волшебные руки, Врач от Бога. Теперь только к вам❤️
Алина Учёнова-Яковлева
Виктор Владимирович врач от Бога! Два года назад удаляла у него 3 зуба мудрости. Все прошло очень быстро, грамотно, безболезненно. В этот раз удалили очень сложный зуб с кистой. Многие врачи просто откатались от удаления. Виктор Владимирович мне очень помог , все сделал по высшему уровню. Искренне рекомендую всем.
belanova_elena
Сегодня завершилась моя история с новыми зубками! ! Спасибо огромное Виктору Владимировичу Лацких! С удовольствием приходила на каждую процедуру. Приятно начиналось с ресепшен, отличный персонал ! Профи! Приятная атмосфера и интерьер! Желаю процветания вашей клиники! РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Беланова
Улыбка : )
Когда я слышу выражение 'Врач от Бога', я сразу представляю такого человека как доктор Виктор Владимирович Лацких. Здоровье - это самый ценный ресурс, имеющийся у человека, а, значит, нужно абсолютно доверять доктору, к которому ты приходишь с этой ценностью. И мне повезло, наконец-то!, найти такого специалиста. Я из тех пациентов, у которых есть своя 'песнь Великой скорби' (это о врачах-рвачах и непрофессионализме), и я пришла к доктору исправлять ошибки его 'коллег'. Установка одного импланта - это был заключительный этап в восстановлении зубного ряда. Виктор Владимирович ранее уже спас мне один зуб, и поэтому выбор пал именно на него. Случай мой не запущенный, поэтому обошлось без костной пластики. Эта имплантация была первой в моей жизни, и я волновалась перед операцией жутко... Но всё прошло замечательно. И прижилось отлично: "Имплант вжился как родной. Даже лучше, чем нам нужно. У Вас хорошее здоровье" - сказал мне доктор через 3 месяца после операции. А неделю назад мне прикрутили мой новый зуб. Было бы логичнее, конечно, написать этот отзыв месяцев через 6, когда я прохожу с новым зубом какое-то время, и уже наверняка буду знать что все в порядке, однако я знаю это уже сейчас. Есть вещи, которые ты просто знаешь заранее, знаешь безусловно. А кроме того, когда ты наблюдаешь на работой такого Врача, работой ювелирной, ответственной, напрочь лишённой какой-либо спешки ("Мы будем делать до тех пор, пока не сделаем идеально, и не важно сколько это займет времени"), то такое знание подкрепляется ещё и фактами. Говорить подробно о стоимости услуг я не вижу смысла. Они чуть выше средней ценовой категории (а я ещё пришла на приём в январе, и попала под акцию, когда имплантация стоила на 5000 меньше. Дополнительная приятная плюшка)) Да и жёстко обжегшись уже на 'подешевле' и 'по-знакомству', начинаешь внятно понимать за что ты платишь. Я уже писала о доверии в начале этого отзыва, и на этом же хочу закончить его. Спасибо Вам, Виктор Владимирович, за то, что можно отдать себя в Ваши руки, и больше уже ни о чём не думать.
Elena Makusheva
Виктор Владимирович, спасибо вам за работу! Очень быстрое, аккуратное и безболезненно удаление зуба. Приятная клиника, современное оборудование, хорошие специалисты — все, что надо для успешного результата.
Антон Гуторов
сегодня сходил на чистку и консультацию по поводу имплантатов. все очень стильно, спокойно!!! это очень важно. чувствуешь себя будто в лаундж месте. доктор ещё минут 15 объясняла, как чистить зубы правильно. вот это я называю сервис!
Илья Серов
Приветствую! Была сложнейшая ситуация с зубами перед длительным отъездом в другую страну. В стом. клинике, которой я постоянно проходил осмотр и лечение мне отказали из за сложности и хирург настоятельно рекомендовал своего учителя - доктора Лацких. Я еще никогда не оставлял отзывов, но сегодня оставлю. Я очень благодарен доктору Лацких - даже не за профессионально проделанную сложную операцию, а за мужество! Сложнейшее удаление кисты с двух зубов, от которой отказался другой профессионал, которому я доверяю. Спасибо вам, прошло время, оставляю отзыв. Вы настоящий профессионал! Теперь всех своих родных и близких только к вам.