Мебельные магазины
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
ЕР
Екатерина Рончикова
Спасибо большое управляющей Юлии, грамотно объяснила, рассказала, подсказала. Выслушала все наши пожелания и наконец-то мы выбрали диван! Хороших продаж вам!!!!
Много Мебели, Мебельные магазины
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Анна Назарова
13.04.25 был куплен угловой диван Атланта мальмо серый, в магазине на ул.Тюленина 17/1. Диван практически не использовался, стоял для красоты, маленьких детей нет, чтобы пригнали на нем и вот перед Новым годом увидела, что сломана спинка - перекладина (фото прилагаю). При надавливании на нее видно что брусок клееный, как можно в это место ставить такой брусок. При обращении в сервисную службу сказали не гарантийный случай. Теперь надо найти мебельщика, чтобы исправить брак.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйст…
АЮ
Артем Юферев
Спасибо большое менеджеру за помощь в подборе дивана, купили то что хотели
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Алина Сергеевна
Спасибо большое Юлии менеджеру. Подобрали два шкафа, диван и кровать. Приятная акция плюсом шел стол в подарок! Очень удобно, что взяли все в одном месте! Менеджер всегда на связи, ответит на любые вопросы. Сотрудники все вежливые и улыбчивые. Приятно находится в магазине! Спасибо за помощь и быстрое оформление👍🏼
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей Компании!
kate4ka 69
Выбрали сегодня диван на заказ в «Много мебели» Консультант Юлия объяснила доступным языком все тонкости и выгоду выбранной мебели, показала на примере водоотталкивающей ткани. Тактичный, добрый и вежливый консультант. Быстро заключили договор. Плюсом к этому низкие цены и столик в подарок! Спасибо огромное) теперь только к Вам🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Консультант Юлия большая молодец. Выслушала наши предпочтения и порекомендовала диваны,которые привезли раньше срока
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Дарья 🦋
Не советую заказывать на этой фабрике мебель. К дивану вопросов пока нет, потому что его только привезли. Но все остальное… Во-первых, почему-то берут сразу 100% оплату, хотя в других салонах такого нет. То есть заплати сразу и жди неизвестно сколько (обещают, что привезут раньше срока, но лучше не надейтесь, мы так 2 месяца прожили в ожидании чуда). Доставка: Позвонили, договорились на выходные, т.к. ждать с 9 до 10 (то есть на этот день вы уже ничего не планируете). Потом перезвонили и без объяснения причин, с хамством, сказали, что не привезут в назначенный день, сидите ждите другую дату и бросили трубку (и ничего, что мы уже не строили планов на этот день). По итогу после моих возмущений никто не перезвонил и привезли в назначенный изначально день. Привезли диван с треснутым коробом, и сказали «ну отказывайтесь ждите снова новый». По итогу доставщики его куда-то увезли, договорились, что где-то сделают сами и привезут через два дня. Снова мы прождали целый день и никто не взял трубку, просто тупо не приехали. На следующий день уже психанув, сказала, что буду отказываться от дивана и ничего довозить мне не нужно. Они все же привезли, собрали, но конечно меня не устроило, что это все переделки, а не новый, идеальный диван. Решившись все таки оставить его себе, спросила полагается ли какая-то скидка за все косяки, на что мне предложили 500р😆 учитывая, что диван стоил 60к. В общем подумайте 10 раз прежде, чем заказывать. В других компаниях это все делается быстро, с бесплатной доставкой. Повелась просто на красоту дивана, буду смотреть, что будет с ним со временем, возможно еще и дополню отзыв по поводу качества. Продавец Алена была на связи, к ней вопросов нет. Но к фабрике очень много! Дополняю: в диване огромные щели в разобранном виде.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения, мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации…
ВР
Виталий Руденко
Качество мебели оставляет желать лучшего 🤢
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора\заказа для уточнения информации. Номер, как правило, содержит буквы и цифры.
Ксения Стац
Опыт покупки превзошёл ожидания! Менеджер Юлия (Б.Медведица): - встретила приветливо, без навязчивости; - задала правильные вопросы, чтобы понять потребности нашей семьи, - предложила несколько вариантов под разный бюджет; - подробно объяснила условия доставки и сборки. В результате — выбор был очевиден, походили по другим салонам мебели, но не нашли что-то лучше) ждем наш диван с нетерпением!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Валерия
Сегодня с мамой зашли в ваш магазин, нас сразу же встретила Алена, показа всё, рассказала, объяснила Без покупки мы не ушли И по срокам хорошо входим и по цене ( прям вкусно) Спасибо ещё раз Алёне за помощь 💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Юлия Савченко
Хотелось бы отметить работу менеджера Юлии (Б.Медведица): выслушала наши пожелания, и оперативно предложила подходящие варианты. Рассказала про сроки изготовления, доставку, скидки, акции, у нас даже вопросов не осталось) Менеджер оч приветливая и явно знает свое дело. С нетерпением ждём свой диван!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
СБ
Светлана Балыкина
Оформили заказ на диван, огромное спасибо Юлии, всё чётко объяснила, рассказала отличие механизмов и ткани. Спасибо за профессионализм 👍! Теперь ждем уже сам диван, надеюсь не разочарует🤗.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Наталья К
Остались довольны консультацией Юлии, всё подробно рассказала, помогла определиться с выбором. Отличный специалист в своём деле! Диван получили, рекомендуем👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Уженцев
Диван ещё в пути, но консультация и демонстрация образцов внушает доверие. Юлия прекрасно владеет ассортиментом, идёт навстречу и старается помочь с выбором. Зашёл просто посмотреть, в итоге очень понравился диван, мне про него всё рассказали и показали, пришлось оформить)
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария Колодина
Огромная благодарность консультанту Юлия из магазина «Много мебели»! Очень грамотный и внимательный специалист. Помогла быстро подобрать шкафы, учла все пожелания по цвету, размеру. Очень приятное и профессиональное обслуживание! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика Давыдова
Хочется сказать огромное спасибо Юлии. Мы выбирали кровать и матрас. Юлия проявила себя как настоящий специалист, помогла нам не просто подобрать модель по размеру и цвету, но и рассказала про нюансы наполнителей, механизмов и дала советы по уходу. Мы чувствовали, что она заинтересована в том, чтобы мы остались довольны надолго. В итоге купили именно ту кровать, матрас, тумбы, топпер и подушки, который искали. Юлия, благодарим Вас за высокий сервис, компетентность и потрясающее отношение к клиентам 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна Басалаева
Хочу сказать, огромное спасибо Юлии! Помогла с выбором, подобрала лучшие варианты! Сделали скидку💗 Придем за матрасами🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ОС
Олег Сверчков
Купили диван в салоне много мебели. Обслуживала управляющая Юля благодарим за хорошее обслуживание и отличную работу
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
ЕН
Елена Николаева
Добрый день. Купила в салоне "Много мебели" диван Босс! Консультировала менеджер Алена, осталась очень довольна. Отличная консультация! Все рассказала: про ткани, механизм, про все мои выгоды... Побольше таких консультантов. Обязательно порекомендую всем знакомым
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
EC
Ekaterina Cat
Спасибо большое Юлии за помощь в выборе мебели. Очень понравилось отношение: доброжелательность и участие! Юлия с удовольствием проконсультировала, посоветовала, учла все пожелания и, главное, ничего не навязывала. Только благодаря ей приобрела много мебели, которую искала для родителей в связи с переездом. Выбирала долго и в ответ не было ни капли раздражения, только позитив и желание помочь. Спасибо! Я очень довольна!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Коротков
Все классно, просто супер Юлия нам очень помогла во всех смыслах, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
СЕ
Сергей Егоров
Здравствуйте очень достойный салон и менеджер Юлия! Профессионально и достойно работает! Будем ещё не раз обращается в этот салон, чего и Всем советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Н
Николай
Отличный магазин и консультанты. Подробно все объяснили, показали примеры для сравнения. Имеются скидки. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Маркин
Все отлично, при покупке дивана менеджер Юлия все доступно объяснила и показала. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
T
TimeKet
Отличный салон! Приобрели диван в гостиную и спальню. Очень довольны — мебель качественная, сборка профессиональная. Ничего не скрипит, фурнитура надежная, материалы приятные на ощупь. Рекомендуем за долговечность и продуманность деталей.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Н
Николай
День добрый.Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Алёне,за ее подход к клиентам, очень хорошо знает все о своих товарах,которыми торгует,так же грамотная речь и подробный рассказ до мелочей, очень позитивный человек,ещё раз огромное спасибо за её профессионализм, обязательно ещё посетим данный салон,и будем советовать родным и друзьям!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
БО
Борис Обляков
Классная мебель на любой вкус.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
НД
Нина Дагина
Добрый ДЕНЬ! Приобрели мебель в Много Мебели, остались очень довольны работала с нами Алёна очень вежливая, отзывчивая профессиональный консультант всё объяснила и показала Рекамендуем, очень быстро всё пришло
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Елена Семоненкова
Здравствуйте. Отличный магазин и действительно много мебели. Нужно было кресло- кровать определённого размера. И тут хочется сказать спасибо Юлии за высококлассное обслуживание и знание своей продукции. Рассказала в чем отличие одного кресла от другого, дала полную информацию о комплектации, сделала скидку, помогла с доставкой. Я приобрела красивое и удобное кресло по приемлемой цене и отличное настроение. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Екатерина Шапранова(Носова)
Большой, комфортный, качественный, функциональный, цена-качество, быстрая доставка со склада
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ТМ
Татьяна Макшакова
Недавно посетили этот салон. Приобрели небольшой диван на кухню. Очень вежливые и грамотные сотрудники 👍. Обязательно вернёмся за второй покупкой. Всё объяснили и по срокам и по доставке. Рекомендую всем 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
y
yariktmb1
Добрый день! Попал в салон "Много мебели" случайно, очень приглянулся один диванчик,консультант Алёна очень подробно всё рассказала и показала, спасибо ей огромное за её профессионализм,буду приходить к ней ещё.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ЯШ
Ярослав Шапранов
Покупали диван с мужем в новую студию. Хотелось чего-то уютного, теплого, приятного, именно чтобы лежать в обнимку, смотреть кино, отдыхать. Искали в сети довольно долго, пока не наткнулись на этот диван.Босс Модлуль. Переглянулись с мужем и ткнули пальцем в него) На покупке не экономили, понимая, что вещь на долгий срок, потому просто смотрели сочетание качеств. Очень хорошая покупка. Пару раз засыпали на диване перед телевизором, но никаких неудобств не испытали. Проснулись в хорошем состоянии, нигде ничего не вывернуто, кости не ноют. Сейчас иногда не уходим в спальню, а просто устраиваемся на диване до утра.Спасибо огромное менеджеру Аленочке,вежливая,улыбчивая,професиональная.Всем рекомендую этот салон.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Дмитрий Витальевич
Были в данном магазине мебели, выбрали диван, кровать, и матрас, все очень подробно и понятно рассказала консультант Алёна, за что ей отдельная большая благодарность! Спасибо вам еще раз, вы профессионал своего дела
6 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ПА
Полина Астахова
Добрый день! Случайно зашли в магазин и нас проконсультировала по ассортименту Алёна. Честно, такого душевного и человеческого сервиса не встречали давно! Подобрали кровать, диван и матрас, всё по нашим пожеланиям и ценовому сегменту. Очень рекомендую данного специалиста 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИД
Ирина Дунаева
Очень понравился магазин, а особенно обслуживание . Продавец- консультант Алёна- специалист своего дела и просто замечательный человек , что очень важно для клиентов))) Алена помогла подобрать нужную для нас кровать, оформили заказ , приезжали всей семьёй))) После визита остались только положительные эмоции, сейчас ждём нашу малышку домой) Магазин буду рекомендовать знакомым и друзьям)) Респект Алёне))
Спасибо за приятный отзыв
ЭБ
Элина Бердышева
Спасибо большое Юле менеджеру ,купили матрас ,очень мягкий и удобный.
Спасибо за такой отзыв
ЕД
Елена Дыманова
Пока идет ремонт можно сказать мы постоянные клиенты салона « много мебели » хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру- консультанту Алене. Очень клиенториентированная девушка: все подскажет , все расскажет, посоветует. Сразу видно человек - профессионал своего дела. С такими людьми всегда приятно работать поэтому возвращаемся к ней .
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
КМ
Ксения Мариночкина
Хочу выразить огромную благодарность консультантам салона "Много мебели"! Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, я смог быстро найти именно то, что искал. Сотрудники очень вежливые, подробно отвечают на все вопросы и помогают сделать правильный выбор. Отличный сервис и приятная атмосфера!
5 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ЮБ
Юлия Барова
Однозначно рекомендуем этот магазин!Соотношение цена/качество отличное, сервис на высоте. Отдельная благодарность Юлии,за помощь в выборе и терпении. Обязательно обратимся ещё.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Олала Коробова
Спасибо большое менеджеру Юлии за помощь в выборе мебели, диван уже стоит дома, мы не нарадуемся. Всем рекомендую .Спасибо еще раз.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Татьяна Викторовна
Рекомендую компанию мебели, очень качественная, комфортная мебель, а консультанты профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Юлию, спасибо за рекомендацию в выборе мебели.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Анастасия Тямкина
Рекомендую компанию 👍 мебель отличного качества, менеджеры профессионалы своего дела, дополнительно хочу выразить благодарность Юлии, всегда была на связи! Приду еще за остальной мебелью
Анастасия Андреева
Хочу поблагодарить Юлию за профессиональную консультацию и помощь в подборе мебели!! вернусь ещё не раз
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Хотела поблагодарить менеджеров этого салона за помощь в выборе мебели для родителей. Они очень довольны. Спасибо еще раз.
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Фролов
Цены здесь адекватные в сравнении со всей Медведицей всем рекомендую 👏
26 сентября 2025, официальный ответ
Варвара Питкина
Шакарный магазин, особенно понравился персонал, Юлия доходчиво все объяснила, приятная и знающая свою раюоту девушка! Рекомендую и желаю удачи остальным клиентам попадать на ее смены)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Марика
Купила в этом салоне диван и два кресла, спасибо большое девочкам, помогли и научили как выбирать мебель. Я очень довольна.
22 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Матиша Штиблау
Купила в этом салоне мебель, отлично подошел и диван и кресло. Спасибо большое за помощь. Всем рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
ЮК
Юлия Кислова
Добрый день !Недавно купила себе мягкую мебель диван и кресло .Очень нравится.Всем рекомендую .
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!