Ателье
4.1
4.1
ОЗ
Ольга Захарова
Услуги очень низкого качества. После химчистки полы пальто стянуло по подкладу. К сожалению заметила только дома. Не рекомендую, только вещь испортили...
Айдос Ахметов
Порвал кожаную куртку. Думал, не спасти ее. Тут взялись за сложный ремонт. Сделали очень аккуратно. Шва почти не видно, прям удивили.
ФБ
Филипп Берков
Ремонтировал дубленку, особый случай. Мастер вник в детали, сделал всё качественно. Подход действительно индивидуальный.
Егор Панькив
Отремонтировали кожанку, как новая теперь. Дал ей вторую жизнь, а не купил очередную. Мужики знают дело.
Валерий Кубин
Принес свою кожаную куртку с сложным повреждением. Сделали все идеально, видно что мастера с опытом. Очень внимательно отнеслись к заказу, учли все пожелания.
Егор Кунченко
Отдал куртку на замену молнии, цена приемлимая, работа выполнена качественно, вежливое обращение, доволен ателье.
Elena Levitskaya
Необходим был ремонт быстро. Мастер сделала все качественно,в срок. Цена приемлемая. Позвонили когда работа была сделана, пригласили забрать. Вежливые обслуживание. Рекомендую
Юлия Э
Хамство по телефону, хамство при общении! Женщина грубит, закатывает глаза при общении, повышает голос. Не рекомендую портить себе настроение, обходите стороной. 29 сентября сотрудница ушла в 18:30 с работы, хотя по телефону грубо ответила что работают до 19:00.
Viktoria Gordeeva
Отличное ателье, очень рекомендую, много раз отдавала туда свои вещи, всё подшили просто замечательно!
Александр Койнов
Сделали куртку и сумку при этом цена была приемливая. Сделали быстро и подождали меня после моей работы чтоб забрать.
alla
Отдавала перешить вещи в Ателье 67 на Селезнева, мастер Татьяна. Результат очень порадовал: качественно, аккуратно, быстро. Рекомендую!
Анастасия Семёнова
Отличное ателье 👍. Мастер Татьяна от бога -Золотые руки👐. Всё было сделано в кратчайшие сроки и качественно🔥
Lera N
Персонал конечно что-то с чем -то, я пару раз попадала видимо на одну и туже женщину, по телефону даже отвечают на отвали, с «нотками» хамства, трубку бросают на полуслове, не уж то такие занятые. Когда пришли уже в ателье, снова не очень приветливая (мягко говоря) женщина встретила, всё сквозь зубы. И НЕМНОГО ГРУБЯТ как тут выразились, это вообще как? Я не за позитивом может конечно иду, но и не ЗА НЕГАТИВОМ тем более, я бы подумала это разовая акция, так тут же обилие таких отзывов… Вы или сделайте так ,чтобы контакта с недовольной швеей не было у клиентов, или увольняйте, как работали хамки так и работают. Желания обращаться напрочь отбило!
Вероника Пашко
Принесла штаны ушить, сказали будет готово на следующий день. На след день пропустила звонок, через день перезваниваю, на что мне высказывают: «Надо было трубку брать, тут завал, как я сейчас искать должна.» В итоге не нашла и сказала звонить через 3 дня в другую смену
Алина Сулковская
Хорошее ателье, приятные и милые женщины, золотые руки)) Даже переехав с данного жилмассива, все равно приезжаю именно сюда.
Светлана Обухова
Есть куда развиваться. Работают пенсионерки, цены никогда не знают поэтому постоянно куда то звонят и спрашивают. Если заказ готов, звонят один раз,если трубку не можешь взять то потом не перезванивают и смс не отправляют, поэтому заказ лежит у них, потом сама позвонишь говорят с удивлением ,,а заказ давно готов,вы почему не забираете,, если б я еще знала что он готов... Лучше бы не звонили а смс отправляли, потому что на работе не всегда можешь трубку взять
AZ
Alexander Zadorojny
Берут только наличные. Работница весьма немолода. Теряет мысль по ходу разговора. Стоишь очередь, начинаешь ей сдавать вещь, она внезапно начинает общаться с другими клиентами. Дурдом.
6а
64, ателье
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы донести до клиентов Ателье 64 следующую информацию, Мы оказываем услугу на…
ЕГ
Екатерина Гребенюк
Очень хорошие мастера. Быстро и качественно отремонтируют, с чем бы не обратилась! Рекомендую!
Мария Булина
Часто пользуюсь услугами этого ателье. Качественно и быстро!
Валентина Фролова
Такое хорошее место по ателье. постоянно передаю вещи. делаю быстро и отлично! спасибо, что вы есть!
Анастасия Скороделова
Две женщины которые там работают - обе хамки и невротички! Не могут спокойно объяснить ничего объяснить. Каждое слово нужно вытягивать. Никакой клиентоориентированности и уважения человеческого. Испортили просто настроения 2 дня подряд! Как будто их заставляют работать, и вообще им нет до меня дела. Отпало все желание нести показывать проблему изделия.
Виктория Прокошина
Потрясающая Татьяна работает в ателье! Быстро, аккуратно! подскажет, подождёт и отличного дня пожелает. Руководитель, обратите внимание, что по запросу «ателье» вашу организацию не показывает на карте, только как «пошив».
Никита Балан
Отличное ателье! Куртку починили в течение дня, так ещё и за первоначальную сумму зашили дополнительно несколько деталей) Мастер Татьяна - чудо! Очень открытый и располагающий к себе человек 😇 спасибо Вам огромное!
6а
64, ателье
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы трудимся для общего блага!!!
Анастасия Кравченко
Работает женщина, которая совершенно не умеет общаться с клиентами, хамит. Научите свой персонал нормально разговаривать. Все желание отбивает идти уже после звонка
Анастасия Гребенюк
Я совсем не дружу со швейным мастерством! Как здорово что есть такие умнички, как Татьяна) спасибо, буду вас реккомендавать всем знакомым❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Сдала изделие, ещё днём, обещали к 20.00 сделать, но изделие было не готово. Возвращать деньги за не выполненную работу отказались. Решить конфликт полюбовно, так же отказались. Обслуживала Швея Наталья или Татьяна, не запомнила имени к сожалению.