Бытовая химия
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
МФ
Марат Фомин
Почему-то во всех магазинах данной сети жарко всегда. А в остальном все хорошо, много товаров для дома
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
ВП
Валерия Павлова
Самый отвратительный из всей сети магазинов. Персонал некомпетентный. На высшем уровне, только хамство у них. Что попало пробили в чек, потом ещё и возврат не хотели делать. Особенно, стоит отметить одну работницу , то ли она администратор , то ли старший продавец у них , (Светлана, кажется, которая как раз занималась возвратом товара) особенным хамством и неумением общения с людьми, которые сегодня в сфере обслуживания покупателей никак не приемлемы. В общем, в этот магазин заходить не хочется. Но, к сожалению недавно, снова пришлось его посетить, и тут же опять снова эта работница🤦♀️ в своем репертуаре… время до закрытия 9 мин,,, она сразу со входа начала в своем хамском стиле комментировать, что они закрываются через 4 мин. И не работают до последнего покупателя. Качество обслуживания покупателей - самый низкий!
12 января 2026, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Ф.
Хороший магазин, выбор большой, вежливые продавцы. Но не хватает кондиционера! Летом просто не выносимо находиться в магазине! Очень жалко сотрудников, вентиляторы не помогают, душно, дышать нечем. Пожалуйста, поставьте кондиционер!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Ф.! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались та…
Наталья
Как же высокое начальство не любит своих сотрудников и клиентов. В магазине невозможно находится больше двух минут, невыносимая жара, а вы торгуете продуктами, шоколад растаял..
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв. Очень сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине был не…
Елена Кудряшова
Здравствуйте, хочу обратиться к руководителю данного магазина! У вас еще никто сознание не терял на работе? Вы куда смотрите!? Почему ваши сотрудники должны работать в таких адовых условиях!? Ниже правильно написали, попробуйте сами поработать 12 часов в такой жаре, там градусов +40 не меньше, а то и больше Мы были там 3 минуты , с меня текло от жары Ад на земле существует! Это ваш магазин! Принимайте меры! Либо будем жаловаться дальше, безобразие. Как люди вообще у вас работают, не минуты бы не задержалась в вашей конторе !!!!!! Отвратительно просто
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться…
Diana Dmitrievna
Всегда все было хорошо,но здесь решили взять попробовать суфле тирамису и очень пожалели. Открыв упаковку взяли одно из суфле и оно оказалась с плесенью…
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Дмитриевна. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль сл…
Варя Сорокина
Всё есть)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя Сорокина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Чунихина
«Магазин-баня» Как руководство сети магазинов относится к своим сотрудникам?!?!?!?!!?!?!?! Дышать невозможно!!!!!! Холодильники на пределе своих возможностей! Дирекция, поменяйтесь со своими сотрудниками хоть на день!?!!??! Поработайте в таких условиях!!!!!!! Что за издевательство над покупателями и сотрудниками!!! Что стоит поставить кондиционер для такой огромной компании с миллионным товарооборотом!?!????!????!!!!!!! Мой предыдущий отзыв был про товар, котоный не складывают в пакет. Полная АхУнеЯ!!!!!!! Как же так можно относится к своим сотрудникам… примите меры !!!я на 5 минут пошла за товаром и уже офигела от адовой жары!!!!!!! позор компании …решайте вопрос или я подыму его на другой уровень!!!!в таких условиях невозможно работать!!!!!вы в течение 5 лет не организовываете кондиционер для комфорта клиентов и тем более сотрудников которые приносят Вам ДЕНЬГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваше имя
Продавщицы работают не компетентные! Не воспитанные, не соблюдают субординацию и повышают голос на покупателя!
Варвара К
Очень приветливый персонал!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
сР
саша Рогачёв
Не прадоют игральные карты!!
Владислав К.
Каждый день туда хожу и с каждым днем все лучше и лучше
Аброр Ш.
Я доволен
Вячеслав К.
Дешевле других магазинов
ТР
Татьяна Р.
Давно захожу в данный магазин. Широкий ассортимент, доступные цены, вежливый и отзывчивый персонал! 👍
Таша С.
Научите свой персонал держать язык за зубами и не хамить просто так. Попросила дочь сходить братьям за фломастерами и двумя ручками стилусами. Она купила и когда уже отходила от кассы, кассир крикнул ей в спину: мол богачка что ли, раз деньги тратишь на всякую ерунду. А какое ваше собачье дело куда и на что тратит деньги моя дочь 🤬
виолетта (´•ω•`)
там есть очень хороший дяденька-кассир! лишь благодаря ему мир становится чуточку лучше вопрос только один - какую подготовку проходят кассиры чтобы не задохнуться в течение рабочего дня в данном помещении 💀💀💀
ИТ
Илья Т.
Удобная система оплатв
Александра Л.
Кеш бек быстро приходит если оплатить по Qkodu
Светлана К.
Мне нравится, тпм низкие цены на товары
Илья Соколов
Один из лучших fixprice, только не хватает автоматической кассы.
13 октября 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Х.
Иногда хожу в магазин.... Далеко от дома..... Был бы ближе чаще бывала бы....
ЯК
Яна К.
Всегда можно найти все что нужно и не дорого
Андрей Л.
Есть что выбрать
ОП
Ольга П.
Бываю редко в этом магазине , у нас на авиастроителей магазин расположен на 2 ом этаже , что не удобно спускаться с пакетами или с маленьким ребенком из-за этого я редко туда хожу , а так сам магазин не плохой , есть все что нужно
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин "у дома" где можно найти интересные вещи по адекватной цене.
ЕШ
Екатерина Ш.
Вечная беда с ценниками - они то отсутствуют, то пожеванеые, персонал какой-то потерянный, как-будто каждый день новые люди выходят и ничего не знают, что где лежит, как что пробить.
Дори (♥_♥)
Как ходить к вам за покупками, когда у вас в зале дышать нечем.... Температура воздуха выше чем на улице на солнце!!! Мне чуть плохо не стало, особенно когда идешь в глубь за чистящими средствами.... Кондиционер не пробовали поставить? Несчастный задрыпанный вентилятор стоит и гоняет горячий воздух и тот на кассе у бедных, красных как помидоры кассиров.... Я сочувствую, ой нет, соболезную вашим сотрудникам.... Больше 10 минут быть у Вас это гарантия теплового удара!
ИИ
Игорь Игорь
П..зорники поставьте кондиционер на бедных продавцов смотреть страшно еле стоят в полу обмороке.
Valeria ZTB
В магазине невозможно находиться
Ксения Каппи
К товарам претензий нет. Но, администрация, поставьте в своих магазинах кондиционеры! В какой филиал не зайдёшь - везде адовая духота, хочется только побыстрее выйти оттуда. Как там сотрудники работают, я вообще не представляю, и мне их искренне жаль. Не говоря уже о том, что в магазине есть продукты, которые точно нельзя хранить в подобной бане.
AP
Alex Panov
Здесь всё недорого и всё плохого качества.
ТЛ
Татьяна Л.
Все отлично. Спасибо за обслуживание. Рекомендую
Екатерина Матова
В магазин не возможно зайти в жаркую погоду! Это настоящий ад! Сочувствую вашим сотрудникам! Компания в свою очередь теряет покупателей. Разоритесь поставьте пару кондиционеров!
ОГ
Ольга Г.
Все есть на все случаи жизни,любая мелоч
Екатерина Рыбникова
Руководство! Территориальное или какое у вас...пожалейте людей, и в первую очередь своих сотрудников!!! На улице +33 а в магазине все +50! Если не больше! Вы нарушаете все нормы! Поставьте кондиционеры!! Это как в бане. Продукты: конфеты, печенье и соки!!! Вообще не должны храниться в таких условиях!
ЭГ
Эвальд Г.
хороший дешевый магазин с приятным персоналом можно хорошо закупиться на небольшую сумму
КЛ
Кирилл Л.
Цена = Качество.
Неравнодушный гражданин
Хороший фикс прайс, ассортимент один из лучших в городе
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
СЖ
Сергей Ж.
Хорошие цены!
КМ
Кристина Мур
Никогда не было проблем с этим отделом фикс прайса. Все мои друзья говорят, что тут классные и уникальные товары, которые отличаются от других фиксов в лучшую сторону.
ДБ
Дарья Б.
Мне очень нравится этот магазин. Продавцы хорошие, помогут, подскажут. Все супер
Твоя Совесть
Уважаемая администрация обратите пожалуйста внимание! НЕВЫНОСИМО НАХОДИТСЯ В МАГАЗИНЕ. товар повыбирать не могу а всё потому что там оооочень ДУШНО! жаль персонал который там парится как в бане!!!!
МШ
Марина Ш.
Низкие цены и хороший ассортимент. Не обходимый товар есть всегда под рукой.Вежливый персонал всегда подскажит где и что находится.
ОН
Ольга Н.
Не дорогие товары
Сергей К.
Магазин не плохой в принципе, но вот с возвратом некачественного товара большие проблемы,пришлось подискутировать
ОШ
Ольга Ш.
Не плохо, но хотелось чтобы ассортимент на полках совпадал с ценниками.
ЛТ
Людмила Т.
Хороший магазин можно прилично сэкономить, дети любят этот магазин.
Андрей К.
Удобный магазин, рядом с домом, доступные цены, вежливые сотрудники
ВГ
Виктор Г.
Недорогие товары, нужные для дома. Регулярно что-нибудь покупаю как продукты, так и химию.