Танцуй
Студия танцев
Ангелина Л
Прекрасное место✨ Преподаватели выше всех похвал, особенно хочется выразить благодарность Марии, создает очень классную атмосферу, и хореографии захватывают😍 Каждый раз приезжала и кайфовала от занятий, прям душа радовалась🫶
Илона Самойлова
Здесь всё прекрасно: студия, атмосфера, люди и сами занятия ✨🫶🏻 Здесь танцуешь не только телом, но и сердцем. Обожаю это место 🥰💘
Диана Каримова
Студия очень уютная и чистая, все сотрудники приветливые и дружелюбные, очень нравится тут заниматься. Преподаватель Катя по girly hip-hop очень хорошая, создает приятную атмосферу на занятиях. Если хотите научиться танцевать, то идите сюда!
ДТ
Дарья Т
Занимаюсь в "Танцуй" около 4-х лет. Могу сказать, что это классная танцевальная студия. Отличные педагоги, атмосферные залы, удобное расположение.
Ангелина Косова
Прекрасное, атмосферное место!!Занимаюсь уже более 3 лет у преподавателя High Heels 👠 Уля!)🌹
Никошка М
Ходила на пробное, взяла абонемент сразу. Мария супер милашка и красотка. Знает что делает🤩 Сама студия чистая, что огромный плюс для занятий на полу (есть с чем сравнивать) надеюсь буду ходить долго и результаьивно😍💫
yulya_007 murr_07
Все супер!
Виктория .
любимая студия ❤️ спасибо Ульяне за атмосферу внутри студии и за подход к ученицам. тренировки всегда кайф, большой плюс: можно развиваться как просто для себя, так и пробовать себя в батлах, на выступлениях и творчестве. люблю сюда приходить и рекомендую всем девчонкам хотя бы раз попробовать себя в танцах 💃🏼
ОТ
Олеся Тяхина
Классная студия, приятные, профессиональные педагоги. Внимательны к каждому. Очень бережный подход к обучению начинающих.
Юля Пенкина
Очень люблю студию Танцуй! в студии царит душевная и теплая атмосфера ❤️ занимаюсь у хореографа Ульяны - Ульяна чудесный тренер, все понятно объясняет и переживает за каждого из учеников! в студии регулярно проводятся съемки, что помогает следить за результатами и прогрессом занятий) в общем, мне очень нравится
Елизавета Хорева
Искренне и от всей души хочу порекомендовать эту студию! Это не просто место где тебя научат танцевать(что несомненно так). Студия Танцуй , это про поддержу , любой преподаватель становятся твоим наставником и другом , благодаря чему ты раскрываешься . Я занимаюсь здесь уже 1,5года и за это время , я не пожалела ни разу !!! Спасибо большое за новые эмоции в моей жизни 🫶
Ирина Черн
Знакомство с high heels случилось в этой студии. Занималась с Серафимой и Ульяной. Пофессиональные, опытные и невероятно творческие тренеры! Объясняют доступно, уделяют внимание каждому ученику, учат не только технике танца, но и пластичности и музыкальности. Заниматься максимально комфортно. Здесь вас точно влюбят в танец!!
Людмила Ильиных
Отличная студия танцев. С первого дня влюбилась в хилс, спасибо Уле за это☺️Шикарная атмосфера на занятиях, светлый зал с розовым освещением создаёт прям кошачье настроение))
Татьяна Воронова
Любимая студия танцев❤️ Очень душевная обстановка, потрясающая энергетика на занятиях, полная отдача преподавателя. Занимаюсь в начинающей группе и с первого занятия было комфортно, что один сам пролетел не заметно. И я тащусь от нашего преподавателя Ульяна и ее нереальной крутой пластики 🐈 и ее отдачи на занятиях. Сама студия очень уютная и удобна по месту расположения.
СН
Света Некрасова
Отличная студия, небольшая, но уютная. Дружелюбные преподаватели, всё подробно объясняют, приветливые администраторы. Хожу уже больше 2 лет и всегда с удовольствием.
Виктория
Хорошая студия и классные преподаватели, но ПОЖАЛУЙСТА, придумайте что-то с помещением и раздевалками, переодеваться ни до, ни после тренировки просто невозможно, большинство девочек просто переодеваются стоя, все толкаются и извините в буквальном смысле дышат друг в другу в пятые точки.
Анастасия А
Тренера классные, мне больше понравились более медленные танцы (стрип), на дэнсхолл повредила колено, так что будьте аккуратны🙈😁
Шикарная Студия ! Тренера профессионалы, очень красивые и просторные залы с огромными окнами . В Инстаграмме можно найти много шикарных видео по всем направлениям. Купила курс по женской пластике (классно , что у вас такое есть для сомневающихся или не готовых регулярно заниматься ♥️) . Немного тесновато в раздевалке, когда одна группа уходит , а вторая приходит , но в целом есть где оставить одежду , зато есть чистая туалетная комната . Видимо , буду ходить в регулярную группу . Преподаватель Аделина завладела частью моей танцевальной любви сразу после просмотра первого видео с ее хореографией . Обьясняет все предельно понятно , уделяет внимание каждому , с ее подходом запоминать хореографию намного проще и приятней. Два часа пролетают как 20 минут. На каждой тренировке дает возможность снять видео 😍
Ирина Зюзина
Очень классная студия, все преподаватели очень дружелюбные, хочется ходить сразу на все направления 🔥🔥🔥🔥ни разу не пожалела, что туда пошла 😇в первый же день купила абонимент на 2 направления ♥️
Катерина Катя
Самая любимая студия танца в городе ) С любимыми хореографами ❤️
freenasty2
Очень душевная и уютная школа😊 Как же здорово, что есть такие места и ты в свои 25+ можешь пойти учится танцам, даже если никогда этим не занимался ! Преподаватели радуют своим отношением , поддерживают и если нужно всегда все разжуют, покажут и подскажут 👍🏻 В общем уже несколько месяцев тут и останавливаться не собираюсь 😎
Алёна Чарикова
Студия «Танцуй» очень атмосферная. Всегда когда еду на тренировку знаю, что смогу действительно от всего отвлечься и кайфануть. А самое главное, что здесь есть возможность развиваться. Тренировки всегда проходят интересно и по разному, а так же без внимания не остаётся ни один ученик. Очень рада ,что выбрала именно это место😌
Мария Кульгускина
Уютная студия с дружественной атмосферой. К каждому ученику найдут свой подход, помогут, объяснят, вообщем : без внимания не оставят. Тренировки направлены на развитие своих возможностей, раскрепощение. Отличное место как для начала своей танцевальной карьеры, так и для прокачки уже имеющихся навыков 👌🏿
Viktoria Kazakova
В разных была студии , но «Танцуй» для меня это - где крутая атмосфера , и действительно где ты растёшь и можешь развиваться 🙏 Спасибо большое за такую возможность ❤️