Ремонт обуви и кожгалантереи
Сергей Грибенщиков
Уже много лет езжу по всем обувным проблемам именно сюда. Качество работы отличное, что и оплачиваешь работу с удовольствием. Молодцы, теперь товарищи обувных дел мастера!
Ольга Иванова
В ноябре 16 числа 2024 мастер мужчина приклеил на подошву сапог микропоры, у носка сапог подошва отклеилась, вчера я в метро из за этого упала лицом на бетонный пол, в результате - травма лица. Деньги взял наличкой в сумме 2 тысячи, не дал ни квитанцию, ни талон. Вот это отремонтировал! Не рекомендую мастерскую. Буду писать жалобу.
Алена Бетлий
Пришла в субботу и "поцеловала дверь". В субботу не работает! Неужели сложно указать актуальный режим работы?
I.kra
Реанимировали мои любимые туфли-лодочки на шпильках. Года два возила туфли в машине в расчете найти мастера, кому можно их доверить. Пошла в ближайшую мастерскую с настроением, будь как будет. А когда пришла, не верила своим глазам, как новые Благодарю мастера. Дали вторую жизнь любимой обуви
Ирина Семенова
Заявленный режим работы не соответствует действительности. Не каждую субботу работают
Анастасия Норцева
Лучшие мастера в городе, доверьте им ремонт Вашей обуви и не пожалеете
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Сергей Лапушкин
Починили ботинки сноубордические. Нужно было заклепки поменять иначе бы не смог кататься. Все сделали шикарно)
ЮП
Юлия Парфёнова
Ношу в ремонт в эту мастерскую обувь и сумки уже много лет. Ни разу не было нареканий по поводу работы. Всегда все делают в срок и качественно.
Александра Т
Несколько раз отдавала обувь в ремонт, все отлично, никаких неприятных сюрпризов. Прекрасное качество ремонта. Смело можно приносить хорошую обувь-не испортят.
Юлия Куликова
Спросила клеят ли двусторонние ремни, ответ клеят но без гарантии. Ок заклеяли, разошёлся в 1 день. Из-за 300р не стала разбираться, но если вы это не делаете зачем браться
Sary Im-Mond
Нет срочного ремонта обуви
Макс Тамбовцев
Отличная мастерская! Никогда не отказывали!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда стараемся для наших клиентов.
Лилия Кирева
Все правда! Даже не помню сколько лет эти мастера выручают меня. Столько денег съэкономила за это время! Действительно мастера! Если нигде не берутся, то тут точно сделают. Спасибо вам,большое за отличную работу!
Larisa Kazachanskaya
Лучшие мастера а городе! Никогда ни в чем не отказали!, будь то растяжка Обуви или вообще любой ремонт! Сделают все! Отличный ремонт сумок!! И, главное, все по очень адекватным ценам!! Очень рекомендую!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. Всегда рады помочь нашим клиентам
NZ
Nicole Zoloto
Более 14 лет обращаемся за помощью к этим внимательным мастерам. Будут до последнего реанимировать ваши старые любимые ботинки, и сохранять первозданный вид брендовой обуви. Рекомендуем!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда стараемся помочь нашим клиентам
Ольга Киселева
Большое спасибо данной мастерской, а именно мастеру по ремонту обуви ,Олегу! Я очень долго не могла найти специалиста именно по растяжке обуви. Здесь обувь растянули на один размер, как мне было надо и за короткий срок ! Я очень довольна работой!
Ира Аксёнова
Хочу выразить благодарность за то, что спасли мою сумку!! Зажевало пакетик в замок, и он не двигался😢 но все обошлось благодаря вашим умелым рукам! Спасибо большое!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда стараемся для наших клиентов.
Лёня ………..
Постоянно пользуемся услугами этой мастерской, всегда остаёмся довольны результатом. Мастера профессионалы своего дела особенно Сергей. Спасибо
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.