Nail Max
Сеть студий маникюра и красоты
Новым клиентам скидка 10% по промокоду «2Гис»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
АЧ
Александра Ч
Второй раз уже была у мастера Марии. Все очень понравилось. Маникюр хорошо сделан. Буду ходить постоянно. Тем более расположение салона очень удобное
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв💜 Будем ждать Вас снова💅
Эля Махмудова
Приятная атмосфера, приятный персонал❤️ Постоянно посещаю мастера Нину - никогда не бывает никаких проблем, все профессионально, качественно и очень красиво😍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили💜 Ждём Вас снова 💁🏻♀️
Анастасия Козлова
Очень хорошая студия маникюра! Опытные мастера, хорошие администраторы и сервис!
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за доверие! Очень приятно 🤗
Ирина Иванищева
Любимая студия, хожу уже более двух лет. Качественный маникюр, приветливый персонал. Вкусный кофе и фильмы огонь!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день🩷Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть🫶🏻
ЕЕ
Екатерина Емашева
Профессиональные мастера, которые точно знают свое дело 😍 Приятная атмосфера, которая помогает расслабиться и отдохнуть на процедуре 🥰 Отдельное спасибо администратору Анастасии, вежливая и милая девушка ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова🌸
ОЕ
Ольга Ефремова
Благодарю студию за профессиональных мастеров. Всегда качественный маникюр/педикюр. Все пожелания учитывают, не отпускают, пока не убедятся, что клиенту все нравится. Особенно хочу отметить мастера Кристину, быстро, очень аккуратно и комфортно 👍 рекомендую салон )
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв💜 Будем ждать Вас снова 💁🏻♀️💅
ГЖ
Гулумкан Жапарали кызы
Хочу поблагодарить мастера по бровям Галину 🤗🌹 за профессиональную работу. Мне очень понравилось 🥰 сделала мне окрашивание бровей ) получила желаемый результат 😊 Брови мало кому доверяю) Приду за коррекцией бровей с окрашиванием 🤗
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜 Будем ждать Вас снова 💁🏻♀️
НФ
Наталья Фисюкова
Очень приятная атмосфера! Все девочки приветливые Старший мастер Мария все делает профессионально, аккуратно и четко! Рекомендую это место и мастера!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜 Всегда рады Вам 💁🏻♀️
ОТ
Оксана Толстых
Прекрасный салон! Хожу сюда уже несколько лет. Качество маникюра всегда на высоте, а мастера учитывают все пожелания. Расположение тоже очень удобное. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Оксана, Спасибо за добрые слова🫶🏻 И, конечно же, ждем вас снова ❤
И
Ирина
Делаю маникюр с покрытием у мастера Ирины ,все очень аккуратно и красиво !Предлагает оптимальную форму на длину с которой пришла ,советует (при запросе )цветовую гамму .Администраторы вежливые ,всегда предлагают чай и кофе .
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🩷
М М
Мастер Мария приятная девушка, сделали хороший педикюр, угостили кофе, все прошло быстро и приятно, спасибо 🙏🏻
Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
ВВ
Василиса Василенко
Была на приеме у Марии Б. все понравилось. Ходила первый раз, проконсультировали как правильно ухаживать за ногтями, сделали все быстро и качественно. Понравился мастер, сразу нашли общий язык, очень рекомендую!!! Еще в подарочек дали масло монарды, спасибо большое!!! Буду приходить еще.
9 января 2026, официальный ответ
Василиса, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Эля НСК
Приезжала на маникюр без покрытия, у меня проблемные ногти, но Лизонька справилась на 150%. Спасибо ей большое 🙏👍💖😍 Сделала всё очень аккуратно, старалась и я очень довольна результатом 🙏👍💖 Спасибо🙏💕
Здравствуйте, Эля, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 🫶🏻
Алина Вандышева
Посещаю данный салон не первый раз, работа мастеров на высшем уровне.🔥 Маникюр держится долго, сохраняя первоначальную красоту.💅Только хорошие впечатления, спасибо! Рекомендую✨
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что оценили 🫶🏻Будем стараться и дальше🩷
ИИ
Ирина Ирина
Уютная студия, вкусный кофе, качественный красивый маникюр, приветливый администратор. Была у Кристины и Миланы, все понравилось, маникюр держится отлично👍🏽Успехов Вам и процветания✨
9 января 2026, официальный ответ
Ирина,Спасибо вам большое, что выбрали нас! 🫶🏻Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
JD
Julia D.
Добрый вечер! С прошлого года хожу в данную студию, всё очень нравится, от дружного персонала до доступных цен. 4.01 была на маникюре у мастера Марии Б. Мастер - профессионал, отзывчивая и дружелюбная, с другого филиала, но в будущем планирую попадать именно на нее! Быстрая и качественная работа, без дискомфорта и напряжения. В самом салоне всегда комфортная атмосфера. Пока делается маникюр, можно засмотреться фильмов, которые показывают и не заметить как пролетит время - и отдых и маникюр, 2в1 😅 Рекомендую и салон, и мастера ♥️
ОИ
Олеся Иванова
Откликнулись в очень нужный момент, 4 января. Буквально срывался очень важный визит, а тут нашелся мастер и .. все Ок!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв💜 Будем рады видеть Вас снова 💅
ОМ
Оксана Михеева
Девочки, профессионалы своего дела! В студии супер атмосфера, мастера работают давно, записываюсь к Марии, всегда быстро, четко, профессионально и без лишних разговоров! Ноготочки носятся долго, не ломаются, не отслаиваются и тд.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 🩷
Л.
Лина .
Прекрасная студия! Хожу сюда на наращивание, всегда качественно и аккуратно. Девочки умницы, красавицы ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💜 Будем ждать Вас снова🫶🏻
Елена Крас
Понравилось обслуживание, приятная обстановка и мастер
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили💜 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Аня Квашнина
Буквально вчера посетила данную студию. Остались только приятные впечатления. Спасибо мастеру Ирине за красивый маникюр и педикюр 💅 мастер аккуратно и спокойно выполняла свою работу. Люблю когда так. Без спешки и лишних разговоров 👍 но при этом не скажу, что очень долго. Благодарю за работу! Думаю, что ещё обязательно посещу вашу студию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 🩷
Кр С
Очень люблю эту студию маникюра! Мастера своего дела, Всегда очень красиво, качественно , девочки очень отзывчивые, кофе чай, маникюр меня очень радует, хожу стабильно 3 недели, бывает и больше, никаких проблем 💙 рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день !Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова💜🫶
Оксана Дашдамирова
Очень классная студия! Уже год хожу к топ мастеру Кристина (по адресу Бориса Богаткова) и ни разу не пожалела. 😍 Атмосфера лёгкая, дружеская. Всегда знаю, что выйду с идеальными ногтями 💅
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады🫶💜
Дарья Климова
Хожу в эту сдутую уже несколько лет, всего все на высоте)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв🫶🏻 Всегда рады Вам💜
Аня
Чудесная студия!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 💜🫶
Екатерина Голицина
Очень уютная студия, хорошие мастера, большая палитра цветов, всегда выполняют работу качественно☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв💜 Ждём Вас снова🫶🏻
Наталья Волик
Была первый раз в студии, записалась на маникюр. Мастер Мария, очень приятная, вежливая девушка, маникюр сделала очень красиво, учла все пожелания. Всё очень понравилось, спасибо Марии за красивые ноготочки 💅. В самой студии уютно, чистенько, персонал вежливый. Буду обращаться ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💜 Спасибо, что уделили время и написали отзыв😊 Будем ждать Вас снова💅
Екатерина
Классный салон,атмосфера уютная)Старший мастер Нина профессионал своего дела👍Спасибо за сервис и качество работы!)
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🫶Были рады вас видеть💜
И
Инна
Уютная атмосфера, заботливое обслуживание, мастер-профессионал; быстро, аккуратно, качественно! Удобная запись на удобное время!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🌸 Будем ждать Вас снова 💅
Valeria S
Отличный сервис, удобная онлайн запись, мастер Алина супер)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь💜
Кристина Красник
Более 3 лет посещаю данную студию. Работы мастеров на высшем уровне!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💜
Любовь Мальцева
самый лучший салон,Мастер Алина просто 🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥🫶🏻 Всегда рады Вам💜
ЮХ
Юлия Хохлова
Один из лучших салонов. Меняла не на долго на другой салон, но вернулась обратно. С ними уже более трех лет . Девочки молодцы, выбор лаков большой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие💜 Всегда рады Вам 🫶🏻
Наталья Кузнецова
Хороший маникюрный салон! Чисто, приятный интерьер, тихо, спокойно. Чай, кофе предложат всегда! Есть хорошие мастера! Нравятся Луиза, Мария, Кристина! Не получается записываться заранее, поэтому знаю многих мастеров) В этот раз впервые попала к Милане, очень приятный и профессиональный мастер!!!!!! Я довольна, спасибо большое!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💜 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
ОО
Оксана Олифор
Была у топ мастера маникюра Миланы, все прошло на высшем уровне. Спасибо огромное за красоту. Рекомендую мастера Милану.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв💜 Будем рады видеть Вас снова 💅
Анастасия Сакс
Прекрасная студия, вежливый персонал, мастер Луиза , все четко и профессионально, ношу долго и с удовольствием) советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв💜 Всегда рады Вам 🫶🏻
НЛ
Нина Литвякова
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Луизе за её прекрасные работы. Я рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионального и качественного мастера маникюра. Она точно не подведёт вас и сделает все возможное, чтобы вы остались довольны результатом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🌸 Всегда рады Вам 💜
ЛК
Лариса Косых
Всё отлично, персонал вежливый, рекомендую. Мне нравится 🏵️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
КВ
Критик В деле
Осень нравится работа мастера Луизы 😍 Идеальный четкий квадрат, выравнивание , выкладка на высшем уровне. Мастер очень быстро работает.
26 августа 2025, официальный ответ
Критик, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💜
Валентина
Первый раз сделала маникюр у мастера Диана, осталась довольна результатом. Спасибо большое. Буду записывать только к ней!!!!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв😍 Будем ждать Вас снова 💅
ИП
Ирина Пшенова
Очень нравиться данная студия, администраторы всегда доброжелательны, мастер Нина- профессионально подошла к моей проблеме с ногтями, я с красивым маникюром и очень довольна. Да и сама студия в шаговой доступности от дома.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получать обратную связь 😍 спасибо, будем ждать Вас снова 🫶🏻
Анютка Серикова
Нашла эту студию на Б.Богаткова случайно, подкупило что есть онлайн запись. Выбрала мастера Кристину также просто по времени удобно было, но как оказалось не ошиблась. Сразу сказала мастеру, что ногти проблемные достаточно, покрытие может не держаться и отрываться быстро, также один ноготь просто ломается пополам. Но Кристину сумела найти подход и вуаля хожу с маникюром 3 недели при чем мой маникюр переживает эпоху ремонта😅Также мастер посоветовала какой сделать маникюр, чтоб смотрелся хорошо, что тоже приятно. Теперь жду снова встречи, чтоб обновить красоту на ногтях❤️Еще хочу отметить, что администратор встречает и провожает с улыбкой и добротой.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анютка🩷Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! 🩷Ждём вас в гости сн…
Маникюр отслоился за 3 дня, сразу на 3 пальцах. Платить 2100 за маникюр на 3 дня - это конечно сильно. ( без укрепления и без снятия ) Мастер предупредила, что за качество не ручается, так как ногтевая пластина повреждена. Почему не предложили укрепление? Почему сказали уже в конце процедуры? Надеялась хотя бы 2 недели отходить, но никак не 3 дня…
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера
Яна Верещагина
Очень милая и приветливая мастер Милана. Сделала педикюр с покрытием идеально для меня, на мои сложные ногти я думала не получится) Очень приветливый администратор встретила, сразу предложила чай) на фоне шел любимый сериал, в общем очень уютно в вашей студии♥️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия ❤️
Замечательное место! Такой девчачий safespace, приятные девушки-администраторы, чай/кофе/водичка - всегда предложат. Мастера вежливые, я для себя выбрала мастера Нину, нравится как она выполняет свою работу, и особенно нравится, что можно помолчать и насладиться процедурой в тишине либо в наушниках, так что если вам тоже не нравится болтать - моя рекомендация✨ По 25 числам ( если я не ошибаюсь) клиентский день, угощают шампанским и приятной скидкой на все процедуры. В общем хорошее место, за маникюром только сюда❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числ…
ЕД
Елена Джура
Однажды выбрала студию Nail Max и не ошиблась! Теперь постоянный клиент. Очень довольна качеством работы. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине. Настоящий профессионал! Легко, быстро, качественно, приятно! Испытываешь удовольствие от посещения ! Всем рекомендую однозначно!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбрали нас🫶 И, конечно же, ждем вас снова 🩷🩷🩷
Анна Александровна
Отличный маникюр , классная обстановка , вкусный кофе) все что нужно 👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, очень приятно 🫶🏻 Будем ждать Вас снова 💜
Елена Задорожная
Делаю маникюр у мастера Нины. Посещаю её регулярно и каждый раз восхищаюсь результатом. Ногти всегда выглядят безупречно: идеальная форма и стойкое покрытие. Цветовая палитра разнообразная, всегда можно выбрать что-то особенное! Отдельно хочу отметить внимание к деталям и индивидуальный подход. Учитываются пожелания клиента, учитываются особенности формы рук и ногтей. Атмосфера в салоне уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Обязательно порекомендую своим подругам и буду продолжать посещать именно этого мастера! 😍👏
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!🫶🩷
СП
Светлана Павлова
Вчера была в студии на педикюре у Паулины! Спасибо большое, осталась полностью довольна и обслуживанием и итогом работы!
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🫶
Вика Креминская
Была 16 июля на маникюре у мастера Нины, изначально во время покрытия гель лаком я увидела что на ногтях пузыри, я уточнила уберутся ли они, на что мастер ответила мне положительно, но после маникюра все же пузыри остались, а также мне около кутикулы не докрасили ногти, выглядит так будто им уже несколько дней( я делаю маникюр не первый раз и с таким я столкнулась впервые), я написала об этом в студию, и прикрепила фото, мне ответили, что это все не критично, ведь на носку это не влияет, но про эстетический вид никто даже не задумался, а насчет недокрашенных ногтей, мне сказали что там лак светлее( хотя на фото видно, что лака там просто нет), мне предложили ремонт только тех ногтей, на которых были пузыри, я отказалась, так как нужно переделать все ногти, ведь они не докрашены, я попросила вернуть мне деньги за работу, на что мне ответили, приходить и снимать все покрытие и только тогда они могут мне вернуть денежные средства, в итоге, мне вернули только 700 рублей, за покрытие. К сожалению, в данном салоне нет никакой клиентоориентированности, и собственно цена(2800)=качество совсем не соответствует.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера телефона для выяснения всех обстоя…