Waffle house
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Григорьева
Бариста замечательно работает. Очень вежливая, приятно общаться. Первый раз попробовала вафли и не разочаровалась. Кофе тоже очень вкусный. Всем советую!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤ С уважением ваш "Waffle…
Ксения ;)
Не первый раз я тут беру кофе и вафли( потому что больше ничего адекватного нет в березовой роще, чтобы перекусить) Сегодня пока я ждала заказ, молодой человек отвлекал сотрудника, они болтали, мой ребёнок пошла сбоку этого ларька посмотреть на паровозик, тем временем этот молодой человек резко открывает дверь и моей дочери прилетает хорошо так по затылку. Молодой человек просто уходит за ларек( извинений мы не услышали, он просто дальше ходил туда сюда)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Рассмотрев данную ситуацию с нашей стороны мы знаем что ребенок один стоял за…
Alexey Evdokimov
Сервис и отношение к клиентам на нуле... Заказал доставку, поменял под это дело планы и в этоге через 40 минут мне приходит отмена заказа, якобы потому что неуспевают сделать заказ, время работы закончилось... А раньше вы тогда не могли его отменить??? Испортили всё настроение...
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey Evdokimov. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас, дату и время вашего посещ…
Алена Прошкина
Кофе оставляет желать лучшего.. А вот вафли порадовали, вкусные.
Ольга Иванова
Заказали 2 вафли со сливками и корн-доги, отошли 15 метров от ларька и всё содержимое одной вафли просто вываливается на землю, хотя несли обе вафли аккуратно и вертикально. Супруг тут же вернулся к ларьку, где ему ответили, что вафли отдали в нормальном состоянии и ничего переделывать не будут, хотя тут явно брак изделия! В вафлях сливок- кот наплакал, топпинга тоже пожалели! Брали недели 2 назад и сливок было на всю длину вафли, а в этот раз вафлю заполнили наполовину, да ещё и вся верхушка с наполнением вывалилась! Очень приятно получить пустую вафлю за 400 р. Клиентоориентированности абсолютно никакой, отношение к клиентам, как к одноразовым! Нет желания к вам возвращаться.
ВД
Вячеслав Давыдов
Пожалуй лучшее место с вафлями. Вкусные вафли, хороший выбор напитков. Работают вежливые ребята. Купили вафлю с форелью и корн-дог, остались очень довольны: быстро отдали и очень вкусно.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно! С уважением ваш "Waffle House NSK"
G
Ganer
Вкусно, сытно.
21 января 2026, официальный ответ
Ganer, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда! С уважением ваш "Waffle House NSK"
Марина Захарова
Вкусно и красиво 😍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас. С уважением ваш "Waffle House NSK"
Алина Круч
Очень хорошая кофейня, сегодня впервые посетили её с подругой и купили вафли с латте. Приготовили очень вкусно, буду приходить сюда еще!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас. С уважением ваш "Waffle House NSK"
МТ
Марина Третьякова
Праздник 1 июня, день защиты детей. Отстояли минут 40 очередь, закончилось тесто, сказали через 30 минут откроются, я сказала что буду ждать и буду первая тогда, отстояла с тремя детьми еще 30 минут выходит девушка и говорит еще 40 минут. Что за издевательское отношение. Прошу руководство обучить своих сотрудников доносить информацию до клиента. Дети расстроились, время потрачено. Не советую ждать и доверять сотрудникам !!!!!!!
ЖЖ
Жена Жени
2 вафли почти 1000 рублей неоправданная, завышенная цена ! Долгое ожидание после моего заказа сказали что тесто кончалось 🤦🏼♀️в чем проблема завести его не понимаю
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жена Жени. Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего посещения? 2 вафли у на…
Алексей Сорокун
Всем доброго времени. Сегодня заказывали вафли, простояли 20 минут что бы сделать заказ, после заказа сказали что через 15 минут будет готово, подошли через 17, и столкнулись с не адекватным поведением продавца, хамит грубит. Видимо его не кто не учил нормально разговаривать. Руководство, обратите особое внимание на данного сотрудника.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Сорокун. Подскажите пожалуйста когда произошел данный случай, дату и примерное…
ТМ
Татьяна Молдавская
пушечка
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся🤗 С уважением ваш "Waffle House NSK"
Ксения …
7.03 купили 2 вафли с курицей, пока ели около этого киоска решили взять еще сладкую, муж пока разговаривал с девушкой, а я в своей вафле увидела большой черный волос (я блондинка). Показала девушке, на что она сказала, что это ни ее волос, так как у нее они красные. Спросила выкинуть ли эту вафлю, я конечно же ответила, что да. Она даже не извинилась, сказала, что такую привезли. Не извинилась, не предложила заменить, просто половина улетела в помойку. Сладкую мы естественно брать не стали. Спасибо, очень приятно было. Клиентоориентированность тоже на высшем уровне.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте ваши контакты для свя…
СВ
Савва Ветров
Цены невысокие, за те же деньги в сетевой кофейне получаю кофе ниже уровнем чем здесь и ещё свежую вафельку с корн догом можно с собой взять. Выбор очевиден
8 марта 2026, официальный ответ
Савва, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елисей Мотнов
Просто хорошая, надежная кофейня. Не гонятся за модными тенденциями, а делают свое дело качественно. Рекомендую 🤝
Елисей, здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда вам рады 💛
Анжела Маймур
Замечательно, что есть и сладкие, и несладкие варианты. Можно взять вафлю с курицей сытно и недорого или сладкую вафлю очень нежно)
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
МР
Максим Рагозин
Хорошее место, чтобы перекусить. Быстрее, чем в ресторане, вкуснее, чем в фастфуде. Качество на уровне
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
Ника Надыкто
Захожу сюда, беру капучино и вафлю. Вкусно, не тяжело для желудка и можно прогуляться в парке отвлетчся от суеты. Рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
ЯШ
Яков Шапцев
Ничего лишнего. Всё по делу, вкусно, быстро, недорого. Если хочется просто перекусить, а не устраивать из еды культ то приходите сюда
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СЛ
Супер Лега
Бывал тут много раз за последние годы. Качество не меняется, всегда вкусные и натуральные вафли не из покупных смесей как у всех, а у них собственная рецептура, молодчики. Буду приходить и дальше👍
Супер, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
СЯ
Сергей Яковлев
Зашел перекусить, остался очень доволен. Обсуживали отлично, всё быстро и с улыбкой. Корн-дог и вафля с курицей — сытно и недорого. Обязательно вернусь.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼 С уважением ваш "Waf…
НГ
Наталия Гусарова
Зашли на десерт. Сладкие вафли очень нежные, а кофе к ним – просто чудо. Обслуживание было весьма вежливым.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤ С уважением ваш "Waffle House NSK"
Gennadii Lyagaev
Посетили сегодня ваше заведение, все отлично. Персонал приветливый и отзывчивый, подача блюд быстрая. Вкусный кофе.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gennadii. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤ С уважением ваш "Waffle House NSK"
СА
Сюзанна Абрашина
Забежала пообедать быстро – корн дог приготовили моментально. И сытная вафля с курицей очень вкусная, за такие деньги просто супер!
21 января 2026, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤ С уважением ваш "Waffle House NSK"
арина ✈️
очень вкусные вафли. беру их здесь не в первый раз. в прошлый раз взяли 2 вафли, какао и горячий шоколад, ооочень вкусно. советую всем попробовать.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам! С уважением ваш "Waffle House NSK"
Мария Арам
Очень уютная кофейня, всегда захожу сюда, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Вафли всегда свежие и вкусные, сделаны аккуратно, красиво оформлены. Цены демократичные.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С ува…
Елена Малых
Моё любимое кафе и не далеко от работы.Часто беру корн доги и вафли с курицей,всё очень вкусное и по цене не дорого.Советую всем,не пожалеете!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением ваш "Waffle House NSK"
ВВ
Виктор Васильев
Зашёл перекусить, удивило, как всё продуманно. Корн дог сделан аккуратно, каждая мелочь учтена. Видно, что заботятся о гостях.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗 С уважением ваш "Waffle House NSK"
ИС
Иван Савельев
Кофейня замечательная! Вкусные вафли и отличный кофе. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
21 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸 С уважением ваш "Waffle House NSK"
НМ
Наталья Митракова
Первый раз попробовали корн дог. Это сосиска в жидком тесте кукурузном, обжаренная в специальной машине. Довольно интересная идея, понравилась.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова. С уважением ваш "Waffle House NSK"
Анастасия Плевина
Очень вкусные корн-доги,иногда беру дочери,когда гуляем в березовой роще)Сама тоже пробовала,отличный вкус)Надо еще другое что-то попробовать из меню.Продавцы вежливые)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉 С уважением ваш "Waffle House NSK…
Александра Кылымныка
Раф пряный апельсин и латте барбарис мята просто бомба нигде такого не пробывала)
8 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ГЯ
Георгий Яковин
После прогулки с собакой всегда заходим сюда. Беру кофе и вафлю)
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
ВБ
Вася Большаев
Быстрый и сытный перекус. Корн-дог отличный, беру пару штук и кофе.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Влад Зуев
Вкусно, сытно и по доступной цене. Вафля с курицей просто бомба💥👍
21 января 2026, официальный ответ
Влад, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё! С уважением ваш "Waffle House NSK"
Ксения Булейко
Уютно, вкусная еда и низкие цены. Сладкие вафли очень вкусные.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
КЕ
Константин Ермилов
Заходил по пути: корн-дог отличный, сытная вафля с курицей — сытно и недорого.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением ваш "Waffle House NSK"
Александр Иванов
Постоянно здесь ем. За эти деньги лучше сладких вафель не найти, качество не падает годами.
21 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё! С уважением ваш "Waffle House NSK"
Катерина Вольская
Корн-доги меня покорили, очень вкусно и не дорого.
21 января 2026, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁 С уважением ваш "Waffle House NSK"
ЖД
Жанна Другова
Зашла по пути, не ожидала такого! Корн дог удивил вкусом, а сладкие вафли — просто воздушные.
21 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова. С уважением ваш "Waffle House NSK"
Виолетта Сергеевна
Доброжелательный персонал, чисто, уютно. Понравилась сытная вафля с курицей, очень вкусно.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова. С уважением ваш "Waffle House NSK"
БМ
Борислав Малягин
Уже несколько лет захожу сюда. Корн дог всегда сочный, без сюрпризов. Так держать!
21 января 2026, официальный ответ
Борислав, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗 С уважением ваш "Waffle House NSK"
ЕЧ
Е Ч
Сегодня купила дочери бельгийскую вафлю и решила сама попробовать)))) сказать, что это вкусно …… это очень вкусно. Вернулись, заказали еще одну, отнесли домой, мужу полакомиться. Очень приятный молодой человек работает , спасибо 👌
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова❤ С уважением “Waffle Ho…
Екатерина Мещерякова
Это моя находка в Березовой роще. Всегда, когда здесь гуляю, заглядываю в этот чудесный киоск. Вафли просто прелесть, а какой у них кофе с халвой☕☺️ просто сказка❤️. Прям рекомендую всем попробовать, точно не пожалеете💯 Ребятам желаю удачи!!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Таяна Лес
Все очень нравится, обслуживание прекрасное, вежливый улыбчивый бариста. Разнообразное меню - и просто вафли, и на перекус, и сладкие. Нежные, вкусные, и сытные. Кофе тоже на высшем уровне, очень вкусный. Спасибо ребятам, что там работают.
5 июня 2025, официальный ответ
Таяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Даяна Дорофеева
очень вкусные вафли 😇 и лимонады просто восхитительные 🥹 смузи очень вкусные 😋 спасибо большое работникам все сделали вкусно и быстро 🔥
Даяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ЮФ
Юлия Федорова
Не смотря на Огромную очередь приготовили очень вкусные вафли и кофе. Дети очень довольны) спасибо работникам за рекомендации. Придём обязательно снова🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Светлана Максимова
Суперское место, очень вкусные сладкие вафли, не зря простояли длинную очередь
21 января 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова. С уважением ваш "Waffle House NSK"
АФ
Андрей Фомов
Кофейня супер вафли отличные
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся. С уважением ваш "Waffle House NSK"