Бани и сауны
Елена
Добрый день. А баня только для мужчин?
Евгений Максимович
Отличная баня всегда все на высшем уровне,ходим сюда с самого открытия, были в разных банях тут пока конкурентов нет в мужских банях на протяжении долгого времени
Алексей Солянников
Нужно улучшить кухню! И особенно выбор пива и закусок! Хочется приехать вкусно поесть попариться!
Дмитрий Красилов
Лучшая банька на данный момент!
НЧ
Николай Черепинский
Шикарная баня! Отличный общий пар. Вкусный квас.
Александр Омельчук
Отличная баня! Горячая парилка, профессиональные парильщики, индивидуальное парение пушка, советую всем! Вкусная кухня, хороший ассортимент еды и напитков. 100% поправляет здорвье
Денис Денисов
Высший класс!
Вадим LTR
Отличная баня!! Все вкусно, пар - идеальный, цены демократичные
НЗ
Никита Зазнобин
Внутри всё хорошо и персонал хороший. Но вот с парковкой авто как-то не очень. И очень жаль что нету специального парковочного места для инвалидов.. ((( Надеемся что руководство устранит недостатки. 🙏
Асет Архипов
Кухня топ, парни тоже, которые проводят пар. Мне очень понравилось. Спасибо 😉
Привез ребятишек по парить в 15:45 по прейскуранту не пустили то что до 16:00 1000р объснив тем, что он действует до 14:00 говорю у вас написано что до 16:00 не понятно пустые бани и не пустили , развернулись поехали в другие , прошу напишите в прейскуранте расшифровку
Д
Михаил Киселев
Температура уличного бассейна
ВШ
Виктор Шалгин
Всегда хожу только сюда, но в последние раз 5 заметил, что вода в бассейне на улице очень холодная. Возможно ли поднять температуру, как было в прошлом году)
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! При подаче воды в уличный бассейн и купель стоит те…
BaursNsk .
Были с другом и детьми 31.10. остались под плохим впечатлением. Не успели зайти в парную, как клиент сам начал поддавать пар и делал это каждую минуту. После третьего раза мы не выдержали и ушли с парной. Бармен заказ из двух пенных и лимонада, нес минут 10. Воду с пола не протирают. Коврики для сидения не моют, а просто двигают. Вода в бассейне на улице оказалась холодная.В общем что то обслуживание совсем скатилось. Были месяц назад, было всё гораздо лучше, может была другая смена или руководство стало относится к работникам хуже и те стали относиться к своей работе халатно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за полученное неудобство! Мы разоб…
СБ
Семен Бобкин
Отличный пар ребята парильщики молодцы, массаж тоже на 5 , по напиткам и кухне все на уровне .
Danya Kurdyukov
Минусов просто не вижу 5 звёзд
ПБ
Павел Бигеза
Бани очень понравились очень хороший парильщики
Дмитрий Кисленко
Лучшая общественная баня. Советую Валентина как парильщика
ВБ
Вячеслав Бондаренко
Все понравилось 👍
Егор Бардала
Ребят, научите официантов работать. По меню подсказать толком ничего не могут, в ценах вообще не ориентируются. Заинтересованности абсолютно 0. Хотелось бы на заказ слушать не тоскливое мычание, а уверенного в себе человека. Заказывал индивидуальное парение 11.10.25 - вопросов вообще нет. Человек отработал свои деньги. Коллективное парение в 19.00- ну типа было и было. Конечно это мое мнение, но обычно после парения все аплодируют , а тут даже возгласов не услышал.
12 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы провели работу над ошибками, сделали замечание офи…
ВБ
Владимир Буданов
Хорошая баня. Вкусная кухня
A Laymor
Босс, спасибо за бани, парильщики, пиво, сервис, чай, высший уровень!
Андрей Масленников
Лучшие бани города
Елена Истомина
Жирный минус за не достоверную информацию о работе бани. Муж ехал с другого конца города, что бы у дверей узнать, что баня не работает до 1 августа
Сергей Свиридов
Отличная баня. Коллектив приветливый. Рекомендую
Александр Македонский
Очень приятная атмосфера и вкусная кухня всем советую
Алексей П
Дорогой бар
Roman Sokolov
Замечательное, душевное место
Артур Вейнгардт
Вы информацию обновите 2гис пишет работает по факту вы не работаете пн вт
14 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! На нашем сайте мы разместили новость о переходе на л…
Виктор Михайлович
Считаю эти бани лучшими в городе, пар так точно самое то! Пармейстеры как на подбор, знают своё дело👍 Всегда чисто, уютно, можно вкусно покушать, есть парковка. Учтено все что надо, это вам не Сандуны😆 в разы лучше))
Александр Прохов
Отличный пар, хорошая работа пармейстера.
Вячеслав
Все нормально, оставил после выхода с парилки на лавочке две шапки , которые покупал по 2 тыс руб, пришел в баню в 21:00 на 2 часа, вежливо спросили пойдём ли мы ещё в бассейн в 22:30 после моего ответа , ДА, благополучно закрыли его.выходить пришлось в 21:50 . Шапки забыл , уходил последний , на следующий день позвонил в 12:00 , сказал забыл, ответили что моих не видели , при том что открылась она в 11:00, куда могли пропасть за один час не понятно, кроме как «крысятничество» не могу назвать ( извините за выражение )
Оскар Ванн
Часто посещаю данную баню с друзьями, всегда пар, чистота, атмосфера на отлично. Но вчера были абсурдные ситуации. Прийдя в баню на ресепшн нам сообщили что простыней и полотенец в прокат нет, закончились. И что прикажете делать? Решив что будем париться в чем мать родила, полотенца благо были с собой, зашли в баню. Половина посетителей парилась и купалась в нижнем белье, т к простыней не было, замечаний и никто не делал, видимо понимая что "сами виноваты". Официанты явно не все отошли от нового года, т к кто то практически дремал на кранах с квасом. Это ладно, можно понять. Пар и парильщик - без претензий, высший бал! После парной прошли в бассейн, стоим разговариваем с другом, наслаждаемся падающих снегом, отдыхаем...выбегает мужчина, орёт на нас что мы что то там в бассейне перегородили, указывая нам на фонарь, утверждая что у него остановились насосы, а мы "как дети малые" тут стоим купаемся. У нас у самих по двое детей. Из уважения к старшему поколению, не стали с ним ругаться, он явно старше нас. Но что это было? Я зачем пришёл? Ругаться с кем-то? Какие насосы. Мне до них какое дело. Прошу провести беседу с сотрудниками. Upd Работу вроде провели. Изменю оценку на 4.
5 января 2025, официальный ответ
Алекс Алекс
Баня отличная ,вопрос с бонусной системой решили ,спасибо за понимание
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению такое бывает, когда система не дает начислить б…
Святослав Дранков
Большие парилки, целый бассейн с холодной водой (не маленькая купель),вежливый персонал. Отдельное спасибо банщикам, парни профи
Женя Ястребов
Классное место
Артем Малыхин
Лучшие в новосибирске! Парилка огонь
Евгений Киселев
Лёгкий пар. Приятные цены. Баня на 100% отвечает запросу.
Кирилл Мазус
Отличное место! Парщики знают своё дело, в самих парных печи выдают отличный жар, бар тоже неплох. Единственный минус, что где сидишь там и гардероб, но это уже дело эстетики)
Денис Хомутинников
За детей берут как за взрослого Могли бы сделать в пол цены
БГ
Борис Гончаров
Отличная баня. Уютная атмосфера, заботливое обслуживание, всё чистенько, везде порядок. Сделано так, чтобы люди отдыхали и душой и телом. Очень хорошо продуманно внутреннее убранство, расположение помещений, начиная с раздевалок и заканчивая парными, бассейном и купелью. Ставлю 5 с плюсом и, конечно же, рекомендую!!!
эдуард крестелев
Отличная баня! Баня для баньщиков,для тех кто любит баню. Есть всё ( кроме хамама ). Хорошая кухня . Отличный пар( на две парилки,с разницей температур. Купель с холодной температурой,выход на улицу с бассейном и бочкой . Все это нужно попробовать. Рекомендую.
Сергей Соболев
Чисто, красиво и классно!
Антон Дятлов
Бани огонь 🔥 рекомендую 👍🙂, комментарий двух годовалый, сейчас есть перебор с градусами на общем парении, что убивает весь кайф от парения, и ароматы на общем парении раньше были более насыщенны.
1303aue 1303aue
Это лучшая баня, спасибо большое !
Сергей
Просторные залы и парилки, хороший сервис в части услуг, перечень услуг дойстойный
Александр Микушин
Пожалуйста пармастера проветривайте парилку между заходами коллективного парения тогда пар 💨 будет мягким и кислород будет всегда . Находится будет очень комфортно !
Виталий
Такова парения даже в башкирии нет