Запчасти для мототехники
3.6
3.6
gh
ggmd hdhdh
Хороший продавец много всего от прокладок гбц до цпг и амортизаторов
МН
Максим Нишейко
Всё отлично, не знал какую цепь брать, продавец посоветовал и всё подошло.
Мм
4 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!!!
D
DARW1_
Отдел хороший, цены адекватные. Но всегда бесит, когда приходишь в рабочий день и он закрыт...
Мм
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но я работаю один и поэтому мне тоже иногда приходится брать выходной.Заранее предупреждаю что меня не будет с 22 по 24 февраля.
Михаил
Все супер! запчасти на советскую технику в наличии
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Часто покупаю детали. Цены адекватные. Большой выбор - то что ищу, всегда нахожу. Михаил П. всегда может помочь и подсказать насчёт деталей. В целом магазинчик рекомендую!!!
ЛП
Леха Палый
Приобрел карбюратор на Хонда Дио И зеркала,свечи Карб в хорошем состояние Зеркала почти идеально И свеча Цены нормальные Рекомендую
Антон Богданов
Как всегда не работает, поправь расписание 3.14ДОР
KK
Katya Kim
Не знаю что вам не нравится,2 года брал у него запчасти, не разу не видел что его нет на месте, цены очень низкие, главное не звонить а писать, а так мужик харошый
Alex Pinegin
Кто ставит 1 звезду обиженные на жизнь. Человек хороший, цены самые лучшие в городе! Человек работает там один и бывают разные ситуации, когда нужно отлучиться....
Artem Pereberin
Час езды, а отдел не работает. Номера нет, и как ездить за запчастями..
Павел Юрьевич
Суббота, 16:25. В отделе никого. По графику работа до 19:00.
Равиль Пахритдинов
Нормальный магазин адекватный продавец и цены
Миша Родригес
Магазин не работает !! Приезжал раза 3 в течении месяца , всегда лежит бумажка что магазин не работает , берегите свое время
Арутюн Нерсесян
Продавец зазнался !!! Думает один на всей планете, цены ломит, просто не покупайте у него ничего и посмотрим как он запоет, приезжаю к 9 часам а там вывеска «отъехал на час», а я к нему ехал два часа и обратно столько же, это не по человечески!!!! Самое драгоценное в нашем времени это время
Андрей Геннадьевич
Цены нормальные. Что искал - купил. Дозвониться невозможно
Иван Андреевич
Постоянно приобретаю здесь запчасти, цены адекватные, рекомендую!
Юлия Амонова
Телефон дохлый не дозвониться
ХХ
Хамит Хадыров
Я не знаю в чем у Всех проблема,приехали с сыном,человек обедал подождали.Всё спокойно выбрали,объяснил показал рассказал.
Dinn Н
Телефон мертвый (((
AM
Andrey Mitukov
Решил сегодня съездить в этот прекрасный магазин чтобы купить всё для капиталки двигателя Юпитера начиная от коленвалов , заканчивая цилиндрами. Решил вначале позвонить узнать как и что есть по наличию, но абонент не абонент. Ну думаю ладно, съезжу так. И поехал, через весь город по пробкам, чтобы в итоге в 11 дня увидеть у них на прилавке великолепную записку что отдел сегодня не работает. Вот так и живём. Им деньги несут, а они работать не хотят. В общем заказал я всё в итоге на авито и на озоне. Пусть подольше, но зато всё привезут к дому. А в этот "магазин" никому не советую ездить, не тратьте своё время.
Пётр Зубарь
Телефон не работает.
Maurin Bruno
Написано время работы в воскресенье до 17 00, приехал в 16 40 , уже человек уехал, и телефон недоступен.
ИИ
Иван Игнатов
Покупаю периодически запчасти, разумные ценники, многое есть в наличии.
Артём Миронов
Телефон не работает
Евгений Майер
Отвратительное отношение к покупателям ! Время 18:35 3 человека в очереди, выходит и говорит , все я посчитался !! Закрываюсь ничего не продам больше
Alex Kurochkin
Оставьте свой телефон хотя бы здесь..