НДСК Еврострой
Компания
ООО НДСК Еврострой
ЕЕ
Егор Егоров
Срочно нужно было заасфальтировать площадку перед открытием магазина. Ребята приехали в тот же день, работали до ночи – уложились в 2 дня вместо обещанных 3-х. Качество не пострадало: асфальт ровный, края аккуратные. Выручили!
СЕ
София Ермолова
Занимаемся строительством дома и начали сотрудничать с ними в декабре прошлого года. Нужен был экскаватор для копки траншей с узким ковшом. Привезли точно в обговоренное время, сразу же приступили к работе. Экскаваторщик опытный сотрудник, выполнял указания нашего прораба точно как надо. Успели выполнить работы вовремя, за что вам огромное спасибо! Будем обращаться к вам за техникой.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь
я
яна
Несколько раз обращались в компанию по поводу экскаваторов для рытья котлована. Техника в хорошем состоянии. Планируем дальнейшее долгосрочное сотрудничество, стоимость услуг доступная, компанию рекомендуем.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
Артем
Выполнили асфальтирование на 5+ Принялись сразу, работали по договору, бригада дружелюбных и компетентных ребят! Огромное спасибо за качество 👍 Не могу не порекомендовать!
СБ
Святослав Бахурский
Сделали качественное асфальтирование. Оперативно, аккуратно и ровно, без косяков. Техника новая, рабочие очень ответственные. Утром заказал - к вечеру уже гладкая дорога. Цена устроила, мусор убрали. Рекомендую!
А.
Заказывали асфальтирование дорожек на территории предприятия. Работу выполнили точно в срок, использовали качественные материалы. Покрытие получилось ровным и устойчивым к нагрузкам. Отдельно отмечу слаженную работу бригады: все этапы контролировались, мусор оперативно вывозился. Рекомендуем компанию как надежного подрядчика для дорожных работ!
Владимир
Начали ремонт на участке и было необходимо выкопать яму экскаватором. Привезли вовремя, опытный сотрудник сделал все аккуратно на нашем не самом большом участке. Цена приятная, буду рекомендовать знакомым.
Роман Аникин
Благодарю за качественно выполненные работы по благоустройству территории. Укладка гранитной и бетонной тротуарной плитки, асфальтирование - все работы выполнены качественно квалифицированными специалистами в оговорённые сроки.
Алексей Пятибратов
Замечательная компания. Брали в аренду виброплиту. Привезли в течении 30 минут, все собрали, рассказали как работать. Хорошее оборудование. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КБ
Карина Белова
Отличная компания, вежливый персонал, всегда все вовремя и цены очень демократичные. Рекомендую обращаться в ДСК Еврострой!)
28 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Алина Иванова
Заказывали благоустройство придомовой территории. Остались довольны. Работа была выполнена в срок и качественно. Специалисты грамотные, цены приятные. Рекомендую всем!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Вячеслав Сергеев
Брали в аренду спецтехнику, оборудование хорошее, работы выполнены качественно и в срок.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Рады видеть вас снова 🤝
ЮС
Юля Сигарева
Брали Спецтехнику в аренду, специалисты грамотные. Все условия устроили, всем довольны, работы выполнены качественно и в срок. Будем обращаться еще. Всем рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо за отзыв . Рады сотрудничать
Александр Меметля
Заказывали асфальтирование территории,приехали замерили, подсказали как будет лучше выполнить поставленную задачу. Работу выполнили качественно и в срок.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗