ПинкФло
Цветочный магазин
4.4
Соберём ваши чувства в букет! Стильные букеты, бережная доставка
ИП Китавцев Д. В., ОГРНИП 319547600038486.
Заказать букет
4.4
ЛТ
Любовь Труфанова
Выбран компанией
Не так давно была в данном магазине, молоденькая девушка очень помогла с выбором и собрала потрясающий букет который простоял более недели! Обязательно приду ещё.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за тёплые слова! ☺️
Лара Глебова
Отличный магазин, оформили и доставили заказ за 1 час, оперативность и качество товара на высшем уровне!! Спасибо большое! Мамины любимые гвоздики очень понравились 👍👍👍
Kristina Danilova
Муж подарил букет 14.11, сегодня 16.11 и цветы в таком состоянии… очень жаль, букет был очень красивым и ароматным, думала будет радовать дольше. Воды в вазе не мало, в комнате не жарко и я меняла воду каждый день( Скорее всего больше не будем покупать цветы в этом цветочном магазине… жаль потраченных денег
VS
V. Sharipov
Замечательный магазин.цветы очень красивые и свежие . Персонал очень добрый и помогает вам выбрать то что вам нужно
magic_stone
Сегодня 8 сентября в 10 -11 часов купили шарик с гелием. Время 14.54 шарик уже в таком состоянии .... На улице 14-17 градусов, после покупки сразу пошли домой. За 4-5 часов шарик так сдулся.....
Ирина Лисова
Просто дно. Стыд вам и позор. Ребёнок покупал маме своей три розочки. Мало того что продали вялые и порченые так ещё и у одной бутон подрезан и отвалился. Вот кто это сделал что бы вам в душу плевали почаще!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Уточните пожалуйста, дату и время посещения нашего…
No Name
Очень отзывчивые девочки работают, все подсказали, посоветовали, постарались угодить во всех пожеланиях ❤️ Спасибо за прекрасные впечатления!
Надежда Кузнецова
Хорший магазин с приятными ценами, очень красивые букеты, с помощью которых можно выразить свои чувства к близким!
Дарья Попова🎀
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда🥰
ИМ
Ирина Мирошниченко
Заказывала композицию в Данном салоне , хочу поблагодарить флористов за шикарный заказ. Все пришло вовремя , спасибо большое ❤️
АЕ
Алина Егорова
Хороший цветочный магазин, отзывчивые продавцы, креативные идеи, цветы стоят долго, все просто супер 🥰
Елена Старкова (Михалева)
06.10 муж подарил мне букет голландских роз (я случайно видела как он заходил в этот магазин), розы были шикарные , стояли 1,5 недели, запах сумасшедший. Я каждый день восторгалась, не могла нарадоваться. 18.10 у второго сына день рождения, конечно мужчина пойдет в тот же магазин за такими же цветами, чтобы получить тот же вау эффект. Но со вторым букетом совершенно противоположный эффект. 1. В букете было 4 розы, которые были сантиметров на 10-15 короче чем остальные ! Я первый раз сталкиваюсь с таким, чтобы продали букет с разной длиной цветков. На фото будет видно эти 4 розы (я остальные подрезала на 5-7 сантиметров, чтобы меньше бросались в глаза короткие) 2. В букете сразу была одна роза с поникшей головой (ну думаю бывает одна же, ничего страшного) 3. Розы были подарены 18.10 в 19:00, на утро я увидела, что половина роз в букете стали опускать головы. Весь день мы отсутствовали, справляли день рождения сына. Вечером меня встретил грустный букет, ни одна роза не распустилась, как это было с первым букетом. Сегодня в понедельник пришла с работа уже третьи сутки так ни одна роза не раскрылась , я так и не увидела их пионовидной красоты! Они вянут не раскрывшись. Но нужно видеть как расстроен муж, он ожидал того же эффекта, когда его любимая женщина восхищается букетом. Так что цветы в этом магазине это лотерея ((( Пионовидным розам персикова цвета - 3 дня Розам цвета фуксии - неделя !
23 октября 2024, официальный ответ
Елена,добрый день. Мы всегда готовы разобраться в ситуации,если дело касается качества цветов,и в сл…
T🕶
Tatyanka 🕶
Всегда свежие цветы, которые очень долго стоят и радуют своей красотой. Отдельная благодарность флористу Нине, всегда подскажет и поможет с выбором 💐
14 сентября 2024, официальный ответ
Tatyanka, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
АХ
Алина Хафф
Спасибо за интерьерную композицию, мама в восторге, любит сухоцветы, получилось достойно 😍👍
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Kris Ti
Огромное спасибо девушке которая упаковала мой букет😍😍
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
VI
Viktoriya Izmalkova
Свежий цветок, очень долго стояли
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Марина Скуратовская
Покупаем цветы в этом магазине третий год. Очень рады, что нашли флористов Нину и Лену, которые нас понимают. Составлять букет для нашей дочери всегда сложно, но девчонки умеют! Знают и мои вкусы, поэтому муж приходит в магазин и так и говорит: хочу цветы для жены! Спасибо вам, наши волшебницы! С вами и праздники, и будни красивее ти вкусно пахнут!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Марина Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных…
АХ
Анастасия Хананова
Прекрасные розы! Спасибо за такую красоту и настроение!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов! С уважением,PinkFlo!
Андрей Зинов
Как всегда у вас, букет- 💣
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов! С уважением,PinkFlo!
Елена Соловьян
Замечательный уютный магазин. Душевный флорист, который любит свою работу. Давала рекомендации как лучше цветы будут смотреться в букете. Очень порадовала своим отношением, коммуникацией и сервисом.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных…
Sasha Roor
Брал розы на 8 марта выглядели шикарно и простояли хорошо
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов! С уважением,PinkFlo!
Black Black
Хочу по благодарить продавца Елену,за её восхитительные букеты и композиции, приду обязательно ещё 🙏 ❤️❤️❤️❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Оксана! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов! С уважением,PinkFlo!
Виктория Сергеева
Спасибо за потрясающий букет, за приятное общение😁 Свежесть цветов поражает, как будто только срезали, ставлю 5+++
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов! С уважением,PinkFlo!
Анна Кореневская
Искренне благодарю флориста Нину за красивый букет для племянницы на День рождения, душевный подход и профессионализм. Приятно работать, когда настолько всё продумано до мелочей, всё рассчитано по минутам. Трепетное отношение, взаимодействие с курьером, отчёт о доставке. Желаю Нине процветания и успехов. Когда такие замечательные люди дарят праздник твоим близким - это круто!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных к…
☺💕
☺️ 💕
Решила купить в этом заведении шары , хочу сказать что это самое лучшее место. Шары уже весят больше недели и не один не упал , как новые Спасибо большое вам , за такое качество и хорошое обслуживание🫶😊
Елена Гусева
Спасибо продавцу, имя Нина. Классный букетик собрала.покупаю цветы не первый раз. Она всегда приветлива, всё расскажет, покажет и посоветует. Ну прелесть букетик
Ксения К.
Заказали доставку, даже не утеплили, принесли "голый" букет какие то дети. Как итог-хризантемы простояли 2 дня. Букет далеко не дешевый, 2500 и доставка платная. Хотелось бы соответствующего отношения и качества. Очень обидно, изначально букет был очень красивый. Дополню: букета покупали 2. Второй букет был розовые розы, их очень советовала продавец. Брали в подарок коллеге. Ну и конечно они так же простояли 2 дня! Стыдоба Больше точно не обратимся
Анна Кореневская
Хочу искренне поблагодарить замечательного флориста Нину. Чуткая, доброжелательная, позитивная помогла подобрать композицию крестнице на день рождения и сделала маме букет на юбилей. Очень понравилось обслуживание, всë прошло оперативно, профессионально. Курьер приехал минута в минуту. В общем я осталась довольна, а виновники торжества были рады получить букет и композицию.
alex190675
Покупал букет цветов на др, продавец адекватная, заинтересована в продаже, предложила варианты готовых, но по итогу я решил сделать все таки свой. Хорошая точка.
VLAD G
Купили шарики на 1.000 руб продавец уверяла шарики держится на 1 месяца.. а по факту второй день уже они всё спустились.. обслуживание хорошо было!!но качество оставляет желать лучшего
Виктория ❤️
Продавец Елена очень хорошая , внимательная и доброжелательная . От души всегда посоветует и поможет с выбором букета . Приятно заходить в данный магазин ,не оставят без внимания . Спасибо большое !
Владимир Бондаренко
Спасибо большое не раз заказываю онлайн доче, вежливый и внимательный продавец.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов! С уважением,PinkFlo!
Лера Глотова
Лучше проверенных цветов, чем у PinkFlo, точно нет нигде, и ни у кого! Убедились на этом неоднократно. В следующий раз пошли уже к ним за цветами, и получили как всегда то, что надо. Получили как всегда и обслуживание, и внимание, и главное качество! Пожалуйста, расширьте свой ассортимент! Но качество оставьте прежним 😁🙌
9 июля 2024, официальный ответ
Лера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Lena Bb
Заказала доставку 16.09)) Огромное спасибо продавцу😊 вежливая, внимательная девушка, учла все мои пожелания)) Цветочки свежие) рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Голубева
Хочу выразить огромную благодарность за букетик который для меня собрали в кратчайшие сроки…Цветы прекрасны ..в этом можно убедиться глядя на фото..Продавцы вошли в мое положение и букет не просто собрали а отправили доставкой ..Отдельно хочу отметить Юлию..и ее отзывчивость и оперативность ..
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Малюгина
Нельзя продавать шарики, которые сдуваются на второй день, ещё и по 100 руб👎 Испортили ребенку настроение(( Примите какие-то меры!!!😠
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы покупаем хорошие латексные шары и пропитываем их специальной пропиткой Hi-Float. Но…
Маша Рушкевич
Превосходный букет! 100% соответствует фото. Каждый цветок подобран по размеру, все цветы свежие!!! Отлично упаковано, все сохранилось. Вежливый и заботливый курьер доставки. Очень приятно видеть работу на таком высоком профессиональном уровне👍💕
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
НГ
Николай Галкин
По доставке цветов могу отозваться положительно, потому что у них и с выбором все прекрасно и по времени они не подводят, конечно 8 марта немного задержали. Я у них заказываю не так часто, но хочу отметить удобства оформления заказа и то что привозят цветы без нареканий к внешнему виду, стоят длительное время. Есть классические варианты, авторские букеты и конкретная категория по поводу, мне нравится пользоваться готовыми вариантами, там всегда много разных цветочных композиций. Перед отправкой при запросе они отправляют фотографию букета, поэтому я знаю наверняка что привезут😁👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Новосибирск
Хороший магазин. Два раза покупали тюльпаны. Такие свежие и красивые. Спасибо большое.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Максим Ш.
Красивые букеты в красивом магазине! Всегда свежие, покупаю цвету жене, выбор есть всегда отличный. Рядом живу, супер!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Иван Колесников
Если не прав, поправьте, но кажется что «цветок свежий» было несколько преувеличенной фразой от продавца🤷♂️🥺
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Весь цветок действительно свежий и пришел к нам 2-го января ночью. А так как наш салон…
Маша Казанцева
Отличный салон PinkFlo . Ни разу не подвели. Радует, что нет старого цвета, розы стоят долго! Спасибо что не теряете марку!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елизавета Соколова
Отвратительное отношение ,пришла в пол десятого на недели ,указано что работают до 22.00 ,пришла в 21.30 уже никого не было и все закрыто ,на следующий день придя ,девушек на рабочем месте не оказалось ,они курят и сказали что сейчас им некогда обслуживать и нужно закрываться ,вы тогда укажите время работы до которого часа они обслуживают покупателей ,а не вводите в заблуждение При этом зайдя просто сели разговаривать,ужасное отношение
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы точно сказать дату и время посещения нашего салона, что бы мы могли выя…
Тимур Гильданов
Живу рядом, поэтому пару раз заходил сюда за букетами. Вроде бы всё хорошо, но цветы завяли очень быстро.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нас очень огорчило, что наши цветочки у Вас простояли совсем мало. Мы стараемся вести…
Сыроежка
У начальницы был Юбилей, раньше заказывали готовые букеты по интернету, но тут что-то по дороге на работу заглянула в этот магазинчик. Что хочу отметить - цветы намного свежее, да и выбрать можно.
Anna Nenchuk
Понравилось обслуживание и ассортимент. Красивые букеты и свежий цветок. Приятно удивили, вручили карту😊
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼