Филиал временно не работает
Виктор Дюмин
Все прекрасно.
ИИ
Иван Иванов
Очень отзывчивый и вежливый персонал! Рекомендую!!!
Мади Кабдрасин
Добрый день. Вы временную регистрацию делаете гражданинам другой республики?
Павел Матросов
Не дорогой, хороший хостел Кровати нормальные, кухня есть, электроприборы все, подзарядить телефон у кровати возможность есть Ставлю 5
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Мистер КМА
Я из Казахстана , Уральск . Ждал самолёт , пересадка была. В принципе хостел нормально за 700 рублей. Он находится в СТО для грузовых машин- дальнобойщиков. В основном предназначен для водителей, но когда есть места берут постояльцев. Кровати нормальные, деревянные, двухъярусные, НО матрасы были старые. За это одну звезду убрал. Есть телевизор, WIFI, душ, кухня, посуда частично, холодильник, стиралка, но можно ли стирать незнаю. Микроволновка есть. Но далековато от аэропорта,где-то полчаса езды без пробок, если вызывать такси, то вызывайте заране за 3 часа до посадки в самолёт. Был там в конце августа 2024г. Кондиционер нет в комнате , где я был. За 700 рублей рекомендую. Заказывал еду через Яндекс Еда привезли за 40 минут. Короче, перекантоваться денек можно. Летом незнаю как.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Марков
Хорошее место для ночёвки. Тихо, спокойно. Своя большая парковка за шлагбаумом. За чистотой следят. Молодцы.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Евгения Милая Я
Пользовалась услугами данного хотела. Впечатления с самого звонка положительные. Администратор вежливый, гостеприимный,рассказала, всё объяснила. При заселении, предварительно, показала наглядно, что имеется. Очень приятная атмосфера сложилась. В хостеле главное комфортно, уютно, чисто, мне как матери троих детей это очень важно. Очень обрадовало, что в комнате были одни, хорошие основательно сделанные двухъярусные кровати, тумбочки прикроватные. Детям было в радость поспать на таких кроватях, а мне спокойно, так как крепкие. Чистое качественное постельное белье и полотенца, не застиранные и без посторонних запахов. На полу чистый палас. Кухня имеет свои плюсы. Посуда и все не обходимое имеется. Это и большой холодильник, чистый, без всяких запахов. Микроволновка чистая. Общие наши впечатления от пребывания остались замечательные. Хорошо отдохнули, выспались. Дети тоже довольны.
SSV 03
Откуда столько положительных отзывов? Начитался отзывов, подумал что действительно все так хорошо- приехал в сарай. Шконки, мебель пыльные, от постельного белья вообще ощущения неприятные. Весь день шумели трубы, обратился на ресепшен там сказали, что это здания пром назначения и тут проходят коммуникации, шум воды в трубах стоял все время проживания. В итоге поспать не удалось. Душ, туалет кухня вообще оставляют желать лучшего, даже притронутся к чему то противно. W-Fi нету, на ресепшен лежит бумажка с паролем, а подключаться не к чему) Бабуля на ресепшен вообще не понимает, что такое Wi-Fi. В шкафчиках мусор, использованые станки, фантики, пыль. Весь этот "уют" базируется на каком-то боксе слесарном, под тобой чинят машины, на втором этаже хостел. Окна если откроешь, то будешь слушать шум погрузочных работ, там что-то целыми днями грузят. Да, цена 700р, но по всем России такая цена, это средняя цена за койку в хостелах. В виду своей работы, я частый гость в таких ночлежках, на прошлой недели был в сочи, и тоже за 700р, получил прекрасный сервис, оставил прекрасный отзыв. Даже тут в Оби, есть хостел "ovb Hostel", там тоже 700 рублей, но там чисто, уютно и приветливо. К сожалению там часто нет мест. Если я правильно понимаю, в помещениях пром назначения замутили хотсел, все стены зашиты пролистом, как в сарае. Кассы нет, чек вам не дадут, только рукописный. Перевод или наличка. Магазинов рядом нет, ближайший чипок с мин. ассортиментом в 20 минутах ходьбы, у входа в тюрьму).
МП
Максим Плотников
Замечательный хостел
Михаил Н.
Были проездом, 2взрослых 2детей, остановились на 1ночь. Прекрасная администратор, чисто, душ, стиральная машина, кухня, чистое постельное,тишина. Хорошо отдохнули, спасибо. Для пяти звёзд - нам не хватило уюта, но у этого места в будущем есть все шансы.
Михаил Чернов
Администрация дружелюбная, недорого, оцениваю сам хостел на 4
Сергей Петренко
Для хостела норм ,только отдыхал не в той комнате как на фото ,чуть хуже ,кухня и тп норм .учитывайте что оставаясь здесь на машине всяко придётся платить за парковку 150 р и того 700 р сутки .
27 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Эрмек Сабиров
Отличный хостел , только заехал и сразу ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
27 февраля 2023, официальный ответ
Эрмек, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
В В
Только заехал и сразу ставлю пять , очень понравилось,хороший душ , туалет стиральная машина,чай кофе всё включено.Есть стоянка для машины. Отзывчивость администратора , всё супер.
27 февраля 2023, официальный ответ
В, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
Александр Пожидаев
Место просто обалденное рекомендую всем.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Qwer! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЮШ
Юля Шенеман
Хочется написать очень хороший отзыв про хостел на Толмачевской 33В. Очень отзывчивый коллектив. В хостеле есть все необходимое для проживания. Большое спасибо вам всем за теплый прием. Очень чисто и комфортно! С наилучшими пожеланиями к вам! Всего вам хорошего!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
Алексей
Давно хотел написать отзыв о этой компании. Я лет десять обслуживаюсь в данной организации ещё когда они были в Верх Туле только положительные впечатления. Очень рад за них что развиваются. Директора конечно молодцы построили такой сервис наверное для нас это просто загляденье, спасибо. Есть конечно и минусы, комната для опять же нас клиентов хорошая, но не удобно далеко. Хочется заострить внимание о начальнике сервиса Николае, всегда на месте, в мазутной робе сам лазеет под нашими машинами, всегда все расскажет и покажет даже по телефону, мне кажется человек больной своей работой это хорошо таких уже не делают. Удачи им.