Питомники растений
ООО Маково-газон
2.6
ОВ
Ольга Волкова
Поляна из Вашего Голдмаунда в количестве 300штук в плотной посадке очень эффектно смотрится, легка в уходе и всегда солнечна🖐
ЛА
Ланка Андреева
Заказывали газон в этом году, менеджер подробно проконсультировала и терпеливо ответила на все вопросы, быстро помогли организовать доставку, очень удобно, что продают маленькими объёмами.
Boris Sergeev
Очень недовольны этой компанией!!!!! Мало того, что в рулоне не 1 кв.м. а 0.800 м , загрузили не полный оплаченный товар с доставкой до Иркутска. Пока газон везли, никто не позвонил и не написал, что количество меньше. В итоге заказчику не хватило газона а мы заплатили за воздух который нам привезли. Не покупайте тут ничего!!!
SU
Sberid User
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас всегда площадь рулона была 0,8 кв.м., о чем сказано на сайте, в прайсе, а также в…
JenaSuit
В августе этого года заказывали газон. Обратился 5 августа. Начну с того, что у этой компании нет ни доставки, ни монтажников. Поэтому, заказав газон на определенную дату и оплатив его, также заказали доставку и монтажников. Менеджер Дарья, с которой велся диалог, сказала, что жизненно необходимо отправить им подписанный договор как можно быстрее. Поэтому я на такси отправил подписанный договор из академгородка на Маркса. В назначенный день , в свой выходной, в 9:00 я пришел на объект, чтобы встретить доставку с газоном. Прождав час, я позвонил курьеру и спросил, где моя доставка, на что курьер ответила, что товар ему не передали. Я начал дозваниваться до менеджера Дарьи, она сонным голосом мне ответила что-то типа "ой, так получилось, газон не отправили". Мне пришлось отменить монтажников в том числе. Спустя несколько дней, Дарья пишет "в такой-то день будет газон". Все, конечно, супер, но может быть вы будете соглашать время, а не ставить перед фактом? Монтажники из-за отмененного ранее выезда ехать отказались. Я сказал Дарье, чтобы оформляла возврат. Дарья сказала писать заявление и тут началось самое интересное. Можно посмотреть переписку. То заявление не такое, то оказывается надо оригинал в другой конец города привезти (это она мне сказала спустя 4 дня). Абсолютно некомпетентный работник Дарья! От Дарьи не получили не извинений, ничего вообще! В конечном счете, заказ я делал 5 августа, 13- го мне обещали все отгрузить, но я не получил ничего, 15-го начинаем процедуру возврата, 27-го мне пишут о всех правках неожиданно появившихся (сразу, видимо, обо всем сообщить нельзя было), 30-го отвозим Дарье еще раз машину с оригиналом заявления. И деньги на счет получили только в начале сентября. Пожалуйста, не тратьте время на эту контроку, если кто вдруг решит заказать газон.
Алексей Есипенко
Брал рулонный газон 150 квадратов , из всей партии нормального качества было рулонов 20, остальные рулоны были плохого качества: трава была бледная с большим количеством сухой прошлогодней травы, и очень сильно отличалась по цвету от 20 рулонов нормального качества. Прошел месяц после укладки, многие рулоны так и не прижились. Была отправлена претензия и множество фотографий качества рулонов, после чего был получен ответ , что плохая приживаемость газона зависит от множества факторов: плохо подготовлена площадка под укладку , плохая почва , плохой полив и т.д. Подготовка , укладка и полив производились должным образом с моей стороны Не думаю что вы поставляете ландшафтным организациям газон такого качества
Alex S
Брал рулонный газон на участок 5 соток, до этого пробовал сеять, не получался такой, как хочу. Газоном доволен, красивый и плотный. Рекомендовал соседям.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам нравится наш рулонный газон. Обязательно приезжайте за деревьями и…