Кочевник

Иван Алексеев5 отзывов
Johnny Mukhtojov26 отзывов
ЛП
Лори Пава20 отзывов
Данное заведение не соответствует статусу ресторан! Ценник - да, но всё остальное нет! Начиная от обслуживания, и заканчивая подачей блюд! К сожалению! Ситуация для понимания: позвонили заранее, чтобы уточнить, сколько будет готовиться шашлык, чтобы нам долго не ждать, заказали заранее его! Нам до заведения ехать 20 минут, как раз, подумали мы! Но зайдя в заведение, мы были не приятно удивлены, за нашим столиком, уже стояли тарелки с шашлыком, и он уже практически был холодный! Ребята, я впервые сталкиваюсь с подобной "ресторанной" подачей! Когда тебя нет ещё, но шашлык уже на столе стоит тебя ждёт и остывает! Это один момент. Естественно , попросили его подогреть, и нас неправильно поняли, вместо подогреть, нам сделали новый шашлык, который мы ждали 40 минут! Вот так выгода во времени...Пригласила официанта, попросила "меню", но с первого раза меня не поняли почему- то! Я встала из-за стола, подошла сама к официанту, напомнила, что мы всё ещё ждём меню, чтобы к шашлыку сделать дозаказ, и только потом, нам подали меню. Ладно, дальше. Заказала мама себе самсу с телятиной, ждала её приготовления 45 минут! Что простите? Вы бегали за тестом в магазин? Или кололи теленка? В общем, друзья, мы наверное чего-то не поняли! Нет, нам потом, конечно сделали от заведения "комплимент" - печенюшки "чак-чак", но настроение подпортилось конкретно! Не уверена, что ещё сюда приедем! И не могу данное место посоветовать своим близким.
ДТ
СТ
Светлана Трифонова2 отзыва
MM
Marina M34 отзыва
здравствуйте. пишу уже 2й отзыв, потому что захотелось опять прийти: из делового обеда средний вариант мне, конечно, много, но все было вкусно и хорошо приготовлено. а еще я хочу повторить это дома)... Маме десерт взяла с собой - говорит, вкусно) - Сан-Себастьян... публика - один посетитель на весь зал кого-то грозился поставить на колени (буквально). зачем-то нам все это приходилось слушать. это ж невежливо и повеяло чем-то хамским - давайте избавляться. невелика же доблесть... Заметила это, конечо, не только я. Вообще, публика здесь нравится и кажется на этот раз я застала владельцев Кочевника... Обслуживание хорошее, я чувствую администрация создает нужную атмосферу. Думаю, надо установить и деловой контакт - напишите, пожалуйста, напрямую //////// попробовала пообедать у вас и даже с собой заказала пирожок (лука не пожалели)...) Хотела из основного меню заказать, но думаю - опробую БЛанч - начало понравилось весьма - салат, суп Чучвара - ну к мясу в пельмешках есть претензии (да как и в самсе).. словом Бахор понравился очень - прямо брызжел свежестью! а остальное - ну мне, Гурману - не очень, но в общем нормально). Антураж приятный, на входе меня встретили и проводили... основной состав - азиатские лица (так и тянет меня к ним), обещающее Меню), красивая, между прочим, посуда. А это приятно даже брать в руки.... Публика симпатичная, кто-то пришел заказать большой праздник... Даниэлю - спасибо. Он меня обслуживал и делал это учтиво, вовремя и хорошо. Хочу попробовать у вас что-то еще, не разочаруйте. Мне, правда, хочется добавить вам еще одну звезду!
Евгений Кулемасов2 отзыва
Erlan Zhakupov8 отзывов
Наталия Гилазтдинова11 отзывов
Антон Дитюк3 отзыва
Веселый городок17 отзывов
Были 01.08 с друзьями в этом ресторане. При входе администратор ресторана сидела и по телефону разговаривала. Никакого приветствия. Очень недовольный вид, будто мы бесплатно пришли поесть. Первое правило обслуживания гостей — встречать посетителей с улыбкой в течение нескольких секунд после их входа. Нужно это хорошо знать!!! По поводу еды: очень долго делают салаты, принесли сначала вторые блюда, а потом только салаты. Мне кажется наоборот надо было да) Вывод: нет правильной последовательности при подаче блюд. Сырные палочки вкусные, котлета начиненная сыром с картофелем фри очень вкусная, вообщем все было вкусно, однако успех ресторана зависит не только от качества кухни, но и от безупречного сервиса, который превращает обед в событие. Понимание принципов обслуживания позволяет ресторанам повышать уровень удовлетворенности клиентов и укреплять свою репутацию.
НН
Н Н16 отзывов
Я ваш постоянный клиент, все дни рождение,праздники и даже юбилей мы отмечаем у вас. Вроде все нравилось, с обслуживанием было все нормально. Но была сегодня такая ситуация : Я свою несовершеннолетнюю сестру обустроила сюда официантом. И в начале, мы обсудили с управляющим ,что стажировачные дни будут оплачены. Но как вышло администратор Сайкал посчитала самой минимальный сумме и скинула зарплату и сумма не сходится по нашей ?? Уточняю у нее в чем дело , она просто выставила меня дурой , то что я неправильно услышала 😡 Даже не уточнив у управляющего, что у нас в начале был договор . Конечно эти копейки ничего не решат , я не обеднею и вы не разбогатее , но с вашей стороны это очень некрасиво вы взяли и обманули . Вы так и своих клиентов обманываете?? Администратор не добросовестная , агрессивная, вместо того чтобы решить проблему обвиняла нас. Наезжает на стажеров , чтобы они быстрее учили меню Я знаю какая у вас меню, человек физически за 3 дня не сможет выучить . К сотрудникам , к стажером нужно по человечески относиться , она вам не рабы Вы обесцениваете чужой труд , труд ребенка который пытается заработать.. Очень не компетентное место