Элита
Студия красоты
Саша С
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Хочу выразить огромную благодарность за ваши труды. Каждое посещение дарит мне не только прекрасную прическу, но и приятные чувства. Планирую приходить к вам постоянно)
ОР
Оксана Руденко
Была здесь на стрижке накануне своего корпоратива у мастера по волосам Татьяны впервые(недавно переехала в этот район). Мне очень понравился её профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, а так же умение предугадать пожелания! Так же я получила ценные рекомендации по уходу за волосами, особенно по окрашиванию и колористике. Секрет мастера дорогого стоит! И сама энергетика человека очень импонирует. Планирую и в дальнейшем приходить именно сюда. Рекомендую к посещению!
Анастасия Никитина
Хочу от души порекомендовать данный салон,а особенно мастера Татьяна,давно хотела выйти с черного с минимальным повреждением волос,все на высшем уровне,волос живой ,цвет радует,очень приятная и все нюансы учитывает и подсказывает как лучше,в общем я довольная и вернусь к вам еще ни один раз .Спасибо вам за мой новый образ ☺️
ИМ
Ирина Марчикова
Отличный салон, мастер Татьяна супер 👍
Екатерина Журавлева
Хороший, небольшой, уютный салон. Делали стрижку у мастера Татьяны. Татьяна учитывала все наши пожеланий и быстро, а главное качечтвенно сделала свою работу 🥰 Остались довольны, опязательно придем ещё.
Светлана Зуева
Водим на стрижку к Татьяне сына, недавно воспользовалась услугами сама. Мастер внимательно и ответственно относится к работе. Результат всегда хороший! Хочу дополнить свой отзыв о работе Татьяны. Замечательный мастер своего дела с золотыми руками! Сегодня выполнили тонирование волос. Были учтены все пожелания, результат получился очень красивый! Ходим всей семьей к данному мастеру!
ОЗ
Ольга Залуцкая
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Алёночке за то, что справилась на отлично🫰🏻👍🏻🤗😍 К сожалению, узнала о ней позже, чем нужно было. (Мамуля посоветовала) Успела покрасить волосы в другом салоне и очень разочаровалась результатом, аж до слёз. Пришлось исправлять. Алёна действительно разбирается в тонкостях и ответственно подходит к работе. Чувствуется теплота и желание сделать всё красивенько ❤️Рекомендую! И Вернусь только к ней теперь 🤗
Ю
Юлия
Татьяна просто волшебница, подарила чудесное новогоднее настроение, поменяла на 180 градусов то, что я придумала, и это было самое прекрасное решение!
Татьяна Эйхгорн
Хочу сказать большое спасибо мастеру своего дела Татьяне! Сделала у неё био завивку, мелирование, стрижку. Татьяна дала рекомендации по уходу и самостоятельному тонированию волос. Все получилось просто отлично! Волосы мягкие, цвет именно тот, что я хотела. 💕 Больше спасибо!
ОП
Ольга Пичугина
Огромное спасибо мастеру своего дела, профессионалу Алёне. Стрижка окрашивание волос просто супер 🥰.
ЛГ
Лариса Гаранжа
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Алёне! Алёна - человек, который действительно любит свою профессию. Время пролетело, как одно мгновение. Подобрала прическу, сделала уход, дала советы по уходу, показала примеры укладок, напоила чаем. Теперь буду посещать только этого мастера и всем советую 🌹🌹🌹🌹🌹
Лиза Куст
Маникюр в поездку на отлично 🥰 быстро и аккуратно
Ольга К
Да, это действительно очень приятное место! Ощущается, что каждый мастер вложил частичку себя в общее пространство, и оно поддерживается таким - чистым, тёплым, приветливым. Моя стрижка меня тоже очень радует, спасибо моему мастеру Алёне!!
ЛК
Лидия Каур
Сегодня посетила салон. Делала стрижку у мастера Татьяны. Получилось аккуратно и стильно. Очень довольна. Теперь буду стричься только здесь.
ОМ
Ольга Микрюкова
**Отличный мастер и профессиональный подход!** Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении парикмахерской. Особенно хочу отметить работу мастера Татьяны – она действительно профессионал своего дела! У меня довольно требовательный сын, которому сложно угодить со стрижкой. Но Татьяна смогла найти к нему подход и выполнить работу на высшем уровне. Стрижка получилась именно такой, как мы хотели – аккуратно и стильно. Сама парикмахерская оставила приятное впечатление: уютная атмосфера, чистота . **Оценка:** 5 из 5
Асия Мамлеева
Очень понравилась мастер Татьяна) поняла с полуслова, что необходимо сделать с моими волосами)) стрижка отличная, подход профессиональный ! Мне очень все нравится) приду еще 100%
Ирина Секрет
Сегодня дочь была на стрижке у мастера Татьяны. Всё очень понравилось! Дочь в восторге от нового образа. Татьяна приветливая и приятная.Учла все пожелания и посоветовала как улучшить прическу и как в дальнейшем выполнить укладку. Отличный мастер! Спасибо Вам за стрижку!
Яна Сурова
Татьяна - прекрасный мастер! Можно обратиться как за стрижкой и окрашиванием, так и за созданием причёски! При этом всегда приветлива и внимательна💚
АЯ
Анастасия Якушко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне! Она волшебница, действительно профессионал своего дела! Из салона вышла в прекрасном настроении. Мастер сделала стрижку, плюс провела процедуру по питанию и восстановлению волос. Еще дала много рекомендаций. Теперь ходить буду только к Алёне
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,я Благодарю Вас за Ваше доверие и обратную связь! До новых встреч!
Ольга Дзубенко
Прекрасный уютный салон.Была у мастера Татьяны.. Осталась очень довольна.. Спасибо! Обязательно вернусь.
2 июля 2025, официальный ответ
Оля, мы благодарююим Вас за Вашу обратную связь, будет рады видеть Вас вновь!
Александр Колесников
Великолепный мастер Татьяна🥰 Быстро, аккуратно и качественно) Стрижка супер 😉 Очень рад, что попал к вам)
Виктория Арефьева
Олеся-замечательный мастер, так аккуратненько все получилось ❤️ Давно хотела попасть в салон «Элита», наконец-то получилось, я так понимаю запись вперед идет на долго🙂 Очень довольна!
Александр Москальченко
Все хорошо 👍 По времени все четко.
IZ
Irina Z
Наконец-то я нашла своего мастера, Алёну ❤️ и место, откуда выходишь не только с классной стрижкой,но и с прекрасным настроением! Алена профессионал своего дела,можно просто довериться, результат всегда радует! Уютное место,всегда предложат чай,интересные беседы,здесь заряжаешься позитивом)). Девочки, спасибо,что вы есть!
Ирина, я Благодарю Вас за Ваше доверие! Мы рады будем видеть Вас вновь 😊🌺🌺🌺
И
Ирина
Очень уютное место. Была на стрижке у мастера Алёны, осталась в полном восторге. Алёна профессионал своего дела, подобрала для меня наиболее подходящий вариант стрижки именно для моих волос и их особенностей. Показала разные варианты укладки. Я осталась очень довольна, теперь только к ней!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Я Благодарю Вас Ирина,за Доверие, за ваш отзыв 💛 Я рада буду видеть Вас вновь!
НЦ
Натали Ц
Пошла на стрижку к Алёне и не пожалела,быстро работает,получила от Алёны много полезной информации по уходу за волосами, осталась очень довольна.
Яна Туболец
Самое лучшее место, не пожалела, что пошла к Татьяне 🫶, прекрасное мелирование сделали, прекрасное отношение, угостят кофе или чаем. Также они очень весело, можно посмеяться😅, у девочек не погрустишь. Правда, фотографии не могу прикрепить, так как Дубльгис не пропускает 🤷♀. Всем советую, приду ещё раз ☺🫶. Спасибо большое Татьяне 🌹
ТС
Татьяна Стрельская
Спасибо мастеру Татьяне🌸 Муж за стрижкой, а я за долговременной укладкой. Рекомендую 👍
Дарья Филипченко
Была в этом салоне 2 раза. 1 раз попала к мастеру Алёне на мелирование, а сегодня попала к Татьяне. Я в восторге от обеих мастеров! Оба раза получилось то, что я хотела и ждала. В салоне чисто, уютно, предложат вам чай и кофе. Ну у меня рот не закрывался оба раза когда видела результат. Это первые мои в жизни окрашивания, мне было важно чтобы все прошло комфортно. Очень советую! Хочу поделиться своими фото. 1 фото это мелирование 2 фото это моя сегодняшняя смена образа
Katerina Danilova
Не зря говорят: "Не место красит человека, а человек-место". Всем рекомендую салон красоты Элита, ведь здесь работает мастер Татьяна! Стригусь и крашусь исключительно у Татьяны, результат всегда радует, приятно удивляет и дает заряд уверенности и баланса! Окрашивание и тонирование-это всегда длительный процесс, и очень важно это время провести в комфорте, внимании и заботе! Все эти человеческие качества также очень важны в работе мастера! Помимо того, что Татьяна профессионал своего дела, она еще и человек очень доброжелательный, чуткий, тактичный и позитивный! Бесконечна рада, что много лет назад встретила именно Татьяну! Сервис в Элите очень радует:это всегда теплый прием, чистота, порядок, чай, кофе и приятные сюрпризы! Однозначно рекомендую всем-всем этот салон красоты! Легко, профессионально, красиво и со вкусом! Что еще для счастья нужно...... ❤️
АЖ
Алина Жукова
Отличная парикмахерская, стригусь у Татьяны, очень нравиться
Андрей Алексеев
Отличный салон Одни положительные впечатления Отдельная благодарность мастеру Алёне) обращаюсь не один год 😉👍 советую.
LiubovNick
Сходила на причёску для фотосессии к мастеру Алёне. Восторг! Получилась невероятная красота всего лишь за 1ч20мин. Всё продержалось, ещё дома потом ходила, спать не ложилась до ночи глубокой - чтоб подольше поносить эту красоту❤️ Дочка несколько раз сказала "мама, какая красивая у тебя причёска!", муж увидев сказал "ну нормально, нормально"😀 это из его уст супер комплимент, потому что обычно он укладки профессионалов комментирует так: "лучше б ты сама сделала как обычно"😀 И фотограф, и хозяйка фотостудии - все отметили причёску! И сама чувствовала себя потрясающе, потому что получилось именно то, чего я хотела. Кроме того, в процессе приятно, душевно пообщались с Алёной. Чувствуется, что она не только профессионал, но и искренне любящий своё дело человек. Спасибо огромное, Алёна!❤️❤️❤️
Алена Пармузина
После бурных новогодних праздников, срочно нужно было подстричь мою копну волос, позвонила, на другом конце провода ответил приятный голос,спросила по записи, девушка ответила, что работают и можно подойти, великолепно, это 5 то января 🥳 полетела, в салоне меня встретила симпатичная и приветливая девушка мастер Татьяна, помыла мою головушку и приступила к стрижке, колдовала стригла, сушила, вытягивала и спустя некоторое время я встала с кресла и была приятно удивлена, волосы мои слава Богу были в порядке , аккуратно подстрижены и уложены. Спасибо мастеру Татьяне, приду конечно же ещё 🌹🌹🌹
Виктория Комбу
Проехала 1,5 часа, чтобы попасть к Татьяне!И не ошиблась, что попала к ней. Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением.
АЧ
Александр Чемской
Уже несколько лет стригусь исключительно у Татьяны — и даже после её перехода в другой салон красоты. Спасибо ей большое! Рекомендую
Наталья Кузьмичева
Чисто, приятная атмосфера, парковка рядом. Была у мастера Алены, все обговорили на предварительном визите, по итогу получилось все как и хотела.
Оксана Комратова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Алёне. Мастер профессионал своего дела. Я получила то что хотела и довольна результатом.
СП
Светлана Потапова
Всем бодрого дня, Была на днях в этом салоне, делала маникюр и педикюр, мастер Олеся, все сделала на отлично 👍, мне очень понравилось, быстро, красиво, аккуратно. Атмосфера располагает к общению и релаксу. Умничка, огромное спасибо, я довольна.
Александра
Спасибо мастеру Алене! Очень профессиональный подход)
Svetlana Kozachenko
Спасибо, мастеру - парикмахеру Татьяне! Очень быстро и стильно постригла мою отросшую стрижку! Понравилось!
Анастасия
Делала стрижку у мастера Татьяна.Все понравилось,отличный мастер!
сп
светлана пономарева
Салон рекомендую! Девчонки молодцы! Профессиональный и мастерский подход к каждому клиенту. Объяснят, подскажут, дадут рекомендации, чтобы хорошо выглядеть. Причёски, маникюр, педикюр, всё делается с подборкой материала. Всё инструменты и оборудование обрабатывается. Всё чистенько, аккуратно. В салоне общая атмосфера приятная. Хочется, не один раз, прийти. Процветания, хороших клиентов!
AC
Ann Cat
Посещала вчера впервые этот салон, делали стрижку , мне очень понравилась мастер Татьяна , учла все мои пожелания, сделала очень аккуратно, с душой; помимо этого , Татьяна приятный и располагающий к себе человек , наверняка вернусь снова в «Элиту», благодарю!☺️
Инна Карпова
Тактичный персонал, быстро сделали стрижку именно так как и попросила. Спасибо!)
Екатерина Кобзарь
Для обесцвеченных блондинок, кто хочет красивый блонд при этом сохранить здоровье волос - рекомендую Алену. Мастер своего дела! Очень внимательная, общительная, красивая девушка. Цены приятные, а качество на высоте!
Елена Вотинцева
В этой парикмахерской я первый раз. Стригла меня Татьяна. Очень внимательно выслушала мои пожелания, предложила свои варианты. Очень профессиональный человек, мастер золотые руки. Я довольна, стрижкой и проведенным временем.
OO
Ola Ola
Была на стрижке у Алёны. Обычно стригусь на правом берегу, решила попробовать подстричься где-нибудь поближе. Получила то, что хотела. Успела уже посушить феном/расчёской, феном/без расчёски и вообще без фена, естественным образом-лежит отлично и так, и так. Стоимость прекрасная, результат полностью устроил да ещё и ехать никуда не нужно.
VZ
Veronika Z.
Была сегодня на стрижке у Татьяны. Золотые руки и очень приятный человек. Осталась довольна. Ещё обязательно приду на покраску. Всем рекомендую.
Ольга Саблина
Начну с того, что мы из Москвы. Делали прически на свадьбу. Очень все понравилось. Быстро, безумно красиво и главное очень вежливая и приятный мастер Татьяна. Рекомендую. Девчонки, приходите, не пожалеете.