SneakNFresh
Компания по ремонту и химчистке обуви
Бесплатная курьерская доставка от 2 пар обуви!
Оформить заявку
Atay Tentimishev
Выбран компанией
Если вам дорога ваша обувь, та которую вы тщательно выбирали и вдруг внезапно испачкали... Советую вам обратиться к этим ребятам. Дают вторую жизнь любой обуви. И вы снова радуетесь. Вежливые, тактичные ребята. Выслушают, подскажут и непременно оставят хорошие эмоции. Работают на совесть и цены демократичны
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова😊
К
Киткат
Отвратительное качество работы! Летом сдавала обувь в ремонт, кеды были не прочищены, не стала забирать, настояла на исправлении. В итоге сделали ну на 4ку максимум. Ботинки дочери отдавала приклеить подошву, так летом то не проверишь качество работы, в итоге походила пару дней, дыры все на месте... видимо на слюни клеили... За что деньги выкинула - не понятно. В итоге в другом сервисе сделали все по человечески, аккуратно и крепко. Никому не рекомендую эту контору!
Мария
Испортили угги, деньги не вернули ни за чистку, ни за угги. Стоят не дешево, фирма Emu Australia. Уггам был всего месяц, после их химчистки уже не походишь в обуви в таком состоянии
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль слышать о вашей ситуации с уггами. Мы понимаем, как неприятно с…
Slv .
Хорошо почистили adidas gazelle. Быстро. Место прикольное. Колоритное. Еще вернусь
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slv! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
РЛ
Рустам Лукин
Супер сервис! Все показали рассказали объяснили нюансы работы с разным материалом на кроссовках. Сдал 3 пары, справились отлично и подшили задники 🤌🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Владислава Хоноженко
Наверняка у каждого есть любимая пара обуви? Так вот моими любимчиками с первого дня покупки и на протяжение почти 4х лет были эти очаровательные чб данки😍 и какова же была моя грусть когда мои любимчики порвались до состояния вентиляции пальцев ног, а в гостях их было неудобно снимать потому что задники были все рваные да и на белом носке уже не вымывалась грязь из морщин. Тогда я убрала их в долгий ящик и вот когда передо мной встал вопрос в какой обуви осуществить перелет во Вьетнам? Я сразу подумала о них! Но в том виде, в котором они ушли в долгий ящик я в них лететь не хотела, поэтому было принято решение, что моим милашкам нужно освежиться и обновить некоторые ткани. И полюбуйтесь на наш результат!! Я долго думала, что выбрать для замены задников? Сетку, гладкую кожу, или матовую, ворсистую часть кожи? Представив все варианты я поняла, что вариант с ворсистой стороной будет выглядеть идеально! Так оно и вышло, я счастлива, что мои любимые данки реанимированы и это путешествие я совершу в моих любимчиках!!👟🫶🏼
Вероника Небесных
Отдавала кроссовки на чистку. Для новых клиентов действует скидка 10%, что очень радует. Ремонт обуви занимает 7-10 рабочих дней, но иногда бывает и быстрее. Администратор информирует, что тоже очень приятно. Эффект прекрасный, результат 100%. Рекомендую посетить это место, вы точно не останетесь в плохом настроении. А даже если останетесь, всё равно приходите сюда. Спасибо! ☺️
8 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Светлана
Отдавала обувь на чистку и ремонт, данная процедура обошлась в 5000₽. Эффект прекрасный, результат радует. Администратор постоянно на связи, работают ежедневно, рядом со мной 😅😅 Прекрасный результат, отзывы хорошие. Есть и плохие, но негативные моменты уходят быстро 💨😎 Желаю вам хорошего развития, еще раз приду!
Частый гость
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Никита Рыбальченко
Администратор по телефону сориентировала, что Починка и химчистка двух пар кроссовок будет стоить 4000. Позже мы списались в вотсаппе и я уточнил про экспресс, который не распространяется на починку, как выяснилось по приезду. Я приехал по данному адресу и попросил тогда без экспресса. С меня взяли 4000 рублей и через 2 дня написали, что я могу забрать их. Я приехал на данный пункт выдачи и увидел что обувь грязная, задал вопрос администратору, почему они не почистили их, на что он ответил мне что это не входило в 4000, тогда я спросил, зачем меня ориентировали по экспрессу если он работают только на чистку обуви, на что мне ответили, что бы я оставил обувь. Еще я обнаружил не заклеенную подошву. Позже мне перезвонил администратор и сказал что не смогут решить мою проблему по факту стирки кроссовок. Как итог: я просо починил две пары кроссовок за 4000, хотя мог сделать это в любой обувной лавке за 2000. Сервиса нет, клиентоориентированности нет, качества нет.
Надежда Колесникова
Отдала кеды на чистку, прописали , что входит и ВПП восстановление цвета и обработка водоотталкивающим средством. Мои просто почистили. Не рекомендую, вводят в заблуждение, восстановление цвета нужно дополнительно оплачивать, это отдельная услуга.
ТС
Татьяна Сорокина
Это был первое знакомство с этой химчисткой. Больше не пойду, однозначно. Туфли нубуковые. Затерли носок, сказали, что так и было, что они делали фотографии до начала чистки, в моём присутствии, ссылаясь на дату и время фотографии. Но этого не было. Не очистили даже банальную грязь внутри туфель. Ваш выбор, может вам повезёт больше.
АЭ
Аня Эйналова
Не знаю никого лучше и оперативнее 👍🏽 муж всегда чистил свою обувь тут, теперь и я 😁
Аня, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Порекомендовали друзья!!! Все на высшем уровне ✅
Частый гость
Александр Суханов
Отличный сервис, качественно выполняют свою работу. Хорошая связь с клиентами.
LK
L Kavel
Смешанные чувства. Обувь сделали, сложность не могу оценить, наверно средне. Делали очень долго, срок был 7-9 дней, делали в итоге 25 дней, курьера заказали неверно, ладно, человеческий фактор. Минус звезда за не пунктуальность и за отсутствие оповещения о изменениях в сроке ремонта. 4 звезды за отличную работу
18 сентября 2025, официальный ответ
L, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приносим извинения за рабо…
Valeriia .
Сдавала замшевые кроссовки на чистку: они были очень грязные, сама никак не могла их отмыть. После чистки забрала их в идеальном состоянии: выглядели даже лучше, чем когда я их покупала! Отличный сервис, буду обращаться ещё, спасибо 🥹
18 сентября 2025, официальный ответ
Valeriia, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Денис Ефименко
Просто 😡! Вчера заране спросил как работают, договорился что приеду - а по факту не работают!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Приносим свои извинения, что не отписались вам🙏 По техническим причинам закрыл…
Ангелина
После самостоятельной неудачной очистки новых кроссовок NB, обратилась к ребятами, работу выполнили за 4 дня. И я снова радуюсь своим чистеньким башмачкам)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Нина Колчина
Отдала белые туфли в ужасающем состоянии, вернули в потрясающем виде! Все потертости на коже и каблуках удалили без покраски, 5/5! Спасибо большое мастерам!
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
ВШ
Валерия Шмакова
Быстро и качественно проведена химчистка моих любимых кроссовок) Все понравилось , обязательно ещё раз воспользуюсь данной услугой☺️🙌🏽 Ещё очень приятные девушки-администраторы☺️ Рекомендую 😊👍🏽
3 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 нашим администраторам тоже очень приятно…
НА
Наталья Алиева
Спасибо вам за качественно выполненную работу 😍 дали новую Жизнь моим любимым кроссовкам !!! Выглядят как новые !!
Лилия Миронова
Прекрасная химчистка обуви! Всегда все делают качественно и в срок. Даже как-то отреставрировали мне леопардовый принт на сапогах!
3 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
КС
Кирилл Спиридонов
Отличная работа! Кроссовки, как новые. Цена, более чем приемлемая. Пока шёл процесс, всегда были на связи, интересовались, какой конкретно материал лучше использовать для восстановления. В общем, доволен. Такие кроссовки (Karhu) сейчас найти крайне тяжело, а теперь им подарили новую жизнь)
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, Кирилл! ❤ Рады стараться 🤗
Кирилл Ваулин
Дважды обращался подшить кроссовок. Пару недель назад левый, а сегодня (29 июля) правый. Оба раза девушки на приёме были приветливы и вежливы. Оплата доступна разным способом и дают чек. Также приходят смски о начале работ и их готовности. Но вот пришел сегодня в 19:54, думал, вот здорово-то как, день в день работу сделали. А дверь закрыта, а на двери табличка, что работаете до 21:00. И в 2гис тоже. И на звонок никто не отвечает. Так и попрыгал я домой грустный в одном кроссовке :(
3 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что обращаетесь к нам за ремонтом вашей обуви! Приносим извинения за р…
Софья .
Огромное спасибо команде SneakNFresh за безупречный сервис! Принесла сразу 4 пары обуви: три нужно было просто почистить, а четвертую — спасти после неудачного обращения в другой сервис. Итог? Все пары выглядят идеально! Три пары почистили так, будто они только из магазина. А мои любимые сникерсы Michael Kors, которые предыдущий "мастер" испортил (покрыл краской, которая потом жутко облазила), вы буквально вернули к жизни! Теперь краска не отслаивается, и обувь снова как новая. Очень впечатлил ваш профессионализм, ответственность и внимание к деталям. Вы не просто выполняете работу, а действительно заботитесь о каждой паре. Теперь только к вам и буду обращаться! ☺️
СЗ
Сергей Змазнев
Ремонтировали задники кроссовок, получилось хорошо.
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😊. Приходите еще!
Ксения Назарова
Очень приятная девушка-администратор. Обращалось за услугой растяжки демисезонной обуви, но, к сожалению ботинки из материала, который никак не хотел тянуться. Денег после попытки не взяли
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отклик. Действительно, при услуге растяжки мы берем оплату только п…
Лина Евгеньева
Обращалась по ремонту обуви, все качественно проклеили и прошили! Сделали за день, даже не ожидала, что так быстро! Спасибо! Внутри у вас очень круто все обклеено постерами)🫶
21 марта 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашей работы и интерьера 🥰 Всегда рады вам 🙏🏼
Илья Юрьев
Если честно я думал кроссовки уже не спасти, но ребята сделали все четко, реанимировали грубо говоря мои любимые кроссовки. Благодарю вас! рекомендую однозначно. Спасибо еще раз!
30 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 😊 Приходите еще!
Лидия Маркова
Регулярно пользуюсь услугами химчистки, в прошлом сезоне поленилась сдать в чистку кроссовки после активного летнего использования в полях и огородах, думала, не смогут вернуть им достойный внешний вид. Но нет, всё получилось, и кроссовки и зимние ботинки от Эконики прослужат ещё не один сезон!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что помогаем сохранить вашу обувь! 🥰
НШ
Наталья Шекунова
Отдавала на чистку кеды и кроссовки, почистили очень хорошо, кеды качественно подклеили, кроссовки стали как новенькие! Также отдавала рюкзак Карл Лагерфельд на чистку и замену ручки, все отлично просто. Спасибо, что есть химчистка, в которую не страшно отдать дорогую обувь и сумки. Рекомендую и просто советую всем!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ПЕ
Полина Есипенко
Это просто восторг! Качественно отремонтировали и почистили обувь! Теперь я ваш постоянный клиент!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Мария Супрун
Почистили угги после зимы, убрали пятна и разводы. Все отлично, спасибо 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть снова ❤️
Ivan Suprun
Думал уже выкинуть пару, порекомендовали отнести. Персональная реставрация и комплексная чистка - забрал как с магазина, ношу 2 сезон! Рекомендую
Катя Д.
Уже не первый раз пользуюсь данной химчисткой обуви и, который раз восхищаюсь результатом 😍 По мне так, проще дать вторую жизнь своей любимой паре обуви, нежели искать качественную новую! Результат на глаза! Прикрепляю фото до и после.
Т
Тати
Кто не рискует, то не летит в замшевой обуви в Питер! Благодарю ребят за то, что спасли мою любимую пару казаков от последствий прогулок под мокрым снегом: разводов от осадков и реагентов и следов от соли и грязи. Лучшие!
Вероника Поздеева
Чистила у ребят кроссовки, вау-эффект! Быстро, результат супер, еще и пену взяла по их рекомендации для домашнего ухода. Благодарю!
2 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Алексей Городничев
Отличный сервис, всегда обращаюсь к ним, когда нужно привести обувь в порядок — почистить или отремонтировать.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Ткачук
Сдала кеды в химчистку, по итогу почистили плохо, остались пятна. В переписке мне предложили обувь покрасить, и тем самым видимо избавится от пятен…но, зачем мне окрас, если компания заявляет о себе что у них «профессиональная химчистка»?! Если б я хотела покрасить свои кеды, я бы их сама постирала в машинке и принесла бы вам на окрашивание.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Существует много нюансов в чистке обуви, например - характер загрязнений, особен…
ЛС
Лидия Стадник
Отнесли в ремонт кроссовки new balance потому, что на одном кроссовке сломалась пятка. Делали ремонт долго, мне не понравился дешманский материал, который поставили вместо оригинального. Выглядит стремно и носить такое не хочется. Но самый неприятный момент заключался в том, что помимо этого сделали еще заплатку на сетке возле мизинца, хотя этот ремонт не требовался и никто не просил этого делать. Сделали отвратительно, забрали на переделку. К сожалению, я была в отъезде и занималась этим вопросом мама, которая безропотно согласилась платить за ремонт, который не требовался и который был сделан откровенно плохо! Потому что на ее вопрос, зачем было делать то, что не просили сказали, что если вам не надо - мастер отдерет эту заплатку (ну вы понимаете, в каком виде будет обувь, если сначала отремонтировать место, а потом отодрать заплатку). В общем, я бы отказалась за это платить вообще, но маму раскрутили на оплату ненужного ремонта🤷♀️ в общем и целом ремонтом недовольна, кроссовки носить по итогу не буду, 6к на ветер. Абсолютно не советую мастерскую, делают посредственно еще и на деньги разводят.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Делала дополнительные отверстия в застежках обуви, сделали очень много штук на 6 ремешках за 1000 рублей, считаю что цена хорошая, сделали быстро, спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
сБ
софья Баранова
Реанимировали кроссовки, отбелили подошву. Спасибо, рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина
Чистка замшевой обуви превзошла ожидание! Благодарю!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Inna Z
Обращаюсь уже 2й раз. Все быстро и качественно! Обувь, как новая. Чистка и замена задников.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СГ
Софья Глушкова
Отвратительно! Принесла кожаные кроссовки в химчистку. Попросила именно ХИМЧИСТКУ, потому как стирать в машинке кожу опасаюсь. Обещали вернуть чистыми через 7-10 дней. Вернули через день протертыми и намазанными какой-то жуткой штукой, которая остается на руках. Подошву не отчистили, говорят у экко не очищается (а дома губкой почему-то вполне…) Но самое главное, кроссовки не постирали и химической чистки не произвели, а я отдавала их именно для этого. Просто хорошо протерли, начистили и отдали обратно, взяв более 2000 рублей
11 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Укажите номер вашего заказа, пожалуйста.
Sheri
Отличная химчистка, отдавала светлые кроссовки в чистку, теперь как новенькие! Спасибо за вашу работу)))
Anna Alekseeva
Лучшая химчистка и ремонт ! Всегда внимательные сотрудники! Есть курьеры! Быстро , профессионально и качественно - определено про данную компанию !
23 июля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам за доверие и высокую оценку🙏 Мы старались 💛
Сергей Шиканов
Очень хорошо почистили обувь и быстро
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
КШ
Константин Шевцов
Отдал свои любимые кроссовки на реставрацию, с работой справились на ура! Кроссовки теперь как будто только с магазина!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕШ
Елена Шабанова
Очень довольна услугами химчистки обуви. Кроссовки после химчистки- идеальные! Почистили в максимально короткие сроки- за 3 дня. Просто супер! Я очень довольна. Рекомендую.Приду снова.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам еще! ❤️🌸