Ваше солнышко
3.5
3.5
.Г
. Гость
Спрашивал аналог Секстафага, сказали, что его не существует. В итоге, нашёл таковой в другой аптеке. Стоит он на треть меньше.
Екатерина Кравец
Хороший ассортимент и низкие цены👍🏻
Lelik 131
Очень маленький ассортимент, постоянно отказывают, все под заказ, зачем мне ждать, когда рядом полно аптек. Перестала ходить в эту аптеку. Уберите уже с витражей выгоревшие коробки Терафлю(только отталкивает покупателей), стоят там уже более 5 лет!
Анна Байкулова
На сайте одно, в наличии другое. И про блондинку согласна
Анастасия Сергеевна
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Всегда вежливое обслуживание и цены соответствуют.
Татьяна ❤️
Не совпадают цены
ЛМ
Любовь Молокова
Маленький ассортимент
Александра ⠀
Такое хорошее название у аптеки, но сотрудники в ней -г... Работает крайне не приятная женщина (блондинка) фармацевт. Не здоровается с вечно недовольным лицом -хамка. Цены на сайте и что они по итогу предлагают и продают, всегда отличаются! Не рекомендую данную аптеку.
ПК
Петр Качев
Хочу выразить благодарность вашей аптеке. Отзывчивые фармацевты, всегда посоветуют. Спасибо вам!
Е Штанг
В витрине цена одна, на кассе другая. А фармацевт на разницу говорит «либо берите , либо уходите»Роспотребнадзору будет очень интересна рассмотреть нарушение по статье 14.7 Кодекса РФ. Желаю Вам удачи🤞🏻
ИТ
Игорь Тихонов
Замануха с ценами, приходишь на маленькую цену а тебе говорят что этого нет и предлагают в два раза дороже классика жанра
Liza Go
По приложению LEKVAPTEKE сегодня показало, что средство, которое мне нужно, в этой аптеке оказалось дешевле всего из ближайших. Поэтому купила именно тут, цена соответствовала по приложению.
ИЛ
Инна Летняя
Добрый день! Продают не то что спрашивают и ещё кричат.
И Н
Продают за место упакованной пачки , ампулы поштучно из другой упаковки. Попросила упаковку 2мл по 10 , а фармацевт достает уже открытую упаковку 2 по 25 ампул и вынимает оттуда две пластинки и подает , продает как за упакованную коробку, говоря , что так дешевле Кому это и выгодно , то только данной аптеке.
Кысь
Аптека хорошая, но ходить сюда опасно для здоровья, все из-за фармацевта Анастасии Юрьевны, которая словом может искалечить психику клиента. Мой знакомый забронировал лекарство для родителей, 13 пачек препарата он планирует увезти родителям в другую страну. Для брони необходимо внести предоплату, о чем он меня и попросил, поскольку я живу рядом с этой аптекой. Когда я пришла внести бронь, отстояла очередь, фармацевт тоном, не терпящим возражений, объявила, что бронь осуществляется только наличными. Я сказала, что не готова к этому и почему не предупредили по телефону, на что она начала возмущаться и обвинять меня в том, что надо было уточнять, и вообще как это я себе представляю вносить бронь через безналичный расчет. Да очень просто я это представляю, сто раз так делала в других магазинах/сайтах. Ну ок, я пошла в банкомат, сняла деньги, еще раз отстояла очередь, и внесла предоплату. Пока я прогуливалась до банкомата, у меня было время вспомнить о том, что я, являясь постоянным клиентом этой аптеки, знаю в ней двух фармацевтов - один фармацевт спокойная, приятная женщина, помогает и оказывает дружелюбный сервис. Второй фармацевт - дерганая, вечно недовольная Анастасия Юрьевна, сталкиваясь с которой, я всегда получаю какой-то негатив. И я решила, что больше не буду это терпеть, и скажу ей о том как мне не нравится ее отношение ко мне как клиенту. И я сказала. Боже, что тут началось) Анастасия Юрьевна не дала мне, в общем то, закончить мысль, а сразу перебила и сказала что мне просто не надо ходить в эту аптеку, раз не нравится обслуживание) и что надо самой уточнять всякие тонкости их условий бронирования, а она мне ничего объяснять не обязана. Я оставила предоплату, написала жалобу в книге отзывов и предложений, и ушла. Не успела я дойти до дома, как звонит мой знакомый (заказчик лекарства), и спрашивает что у нас там произошло?) Оказывается, после моего ухода из аптеки, ему позвонила Анастасия Юрьевна, я потребовала объяснений за то, что я видите ли на нее написала жалобу, а также УГРОЖАЛА, что снимет бронь и не будет заказывать лекарство. Это после того, как мы его полностью оплатили. Меня трясло весь день. Я очень хотела пойти и разнести неадекватную Анастасию Юрьевну с ее неадекватными понятиями, но знакомый очень попросил подождать, пока привезут лекарство. Она его запугала своими угрозами! Представляю, как он расскажет эту занимательную историю в своей стране - у них там такого не бывает. На международный скандал не тянет, но приятного мало. На следующий день я забрала лекарство, и оставила еще одну жалобу в книге отзывов и предложений. Надеюсь, их читает руководство аптеки, и по возможности реагирует. В Новосибирске тысячи аптек, огромная конкуренция. Сервис имеет определяющее значение. На примере моей ситуации можно увидеть, как один неадекватный сотрудник может топить хороший бизнес. Аптека действительно хорошая, нахождение в ней фармацевта Анастасии Юрьевны вызывает сомнения.
Артём Соломяный
Хорошая аптека. Невысокие цены на многие позиции по сравнению с другими аптеками. Приятный, отзывчивый персонал.
Alisia White
Звонила, чтобы узнать о наличии препарата. Вместо того, чтобы сказать о наличии, начали говорить про то, что сначала нужно посмотреть на рецепт. Даже после того, как я сказала, что рецепт имеется. Информацию о наличии препарата в аптеке выдавать не хотели. Когда пришла в аптеку отказались продавать лекарства по рецепту.
Катерина А
Здравствуйте, была в аптеке 1.04.22 , цены на препараты конечно ужасно подорожали. Спасибо фармацевту за то что помог в выборе, на некоторые препараты предложили аналоги.
Kseniya Kaitova
Добрый день! А мне очень нравится эта аптека. Цены хорошие, ассортимент большой и сервис на высшем уровне. А персонал в аптеке очень добрый и терпеливый, помогают в выборе,рассказывают и напоминают. Умнички девочки,спасибо!
Гость
Хочу обратиться к руководству этой "аптеки", по какому закону вы не бронирует нужный препарат! Все и всегда уважающие себя аптеки бронируют или работают в онлайн -интернет , а вы нет! Нашла нужный препарат в вашей аптеке позвонила вечером попросила забронировать буквально до утра (эутирокса нигде нет) . Мне в грубой форме ответили, что "Наша аптека не бронирует препараты ! " Отвратительно !!!!
G a ll a b e ll a
Аптека, в целом хорошая, но действительно, есть минус - поведение фармацевта. (16.03 в 19:20) Девушка явно устала от работы или от жизни. Не встречает, не здоровается в ответ, молча подаёт покупку, молча пробивает чек и бросает его покупателю, не прощается. Считаю, что такое поведение не допустимо при работе с людьми. Минимальная доброжелательность должна присутствовать. Прошу руководство обратить внимание и выделить ей выходной или отпуск.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш конструктивный отзыв, будут обязательно приняты необходимые меры по улуч…
Андрей Ведерников
По Ватутина от Пермитина до Маркса вы аптека с самыми хорошими ценами. И ведь бесила всегда реклама в Марии Ра:) но в первый раз зашёл именно из-за рекламы. Фармацевты очень приятные.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Спасибо…
Аля Ефимова
Сегодня пришла в Вашу аптеку,потому что чувствовала себя плохо.Зашла попросила у девушки измерить давление,так как голова раскалывалась,глазные яблоки болели,виски долбило,затылок пульсировал( думала лопнет)самочувствие было не очень,на что она мне ответила ничего не знаю и пожала плечами!Я ей говорю,что у меня давление и нужно взять лекарство,а какое лекарство брать,если не знаю какое у меня давление высокое или низкое??? Уважаемое руководство Вы Аптека,так у Вас обязан стоять тонометр!!!К Вам ходят и бабушки и дедушки и не только!Вдруг что,Вы будите виноваты!!!Уважайте всех людей кто к Вам приходит,а то иной раз зайдёшь фармацевт в грубой форме обслужит,это что за сервис?????Руководство куда Вы смотрите????
9 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро, Аля! В ответ на Вашу жалобу хотим сказать, во-первых, все аптеки работают на основании…
Евгений Тихонов
Хорошая Аптека ). Рекомендую
Ксения Маркова
Очередной раз посетила эту аптеку. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за их профессионализм и терпение в отношении некоторых покупателей. Пока стояла,чего только не услышала! Сколько нужно терпения чтобы здесь работать! Спасибо всем сотрудникам,всегда дадут грамотную консультацию, все объяснят и правильно подберут нужный препарат.
irina yanovskaya
Достаточно часто в данной аптеке покупаю лекарства. Хорошее обслуживание несмотря на ажиотаж в текущее время. Спасибо за ваш труд!
Снежанна М.
Обеспечьте фармацевта маской. Это хоть как то скроет её отвращение к своей работе и покупателям. Девушка работала 09.11 в районе 17.00 Сотрудники, работающие без масок, также нарушают правила личной гигиены, техники безопасности и производственной санитарии, соблюдение которых предписано п. 6.4 и п. 6.8 Инструкции по санитарному режиму аптечных организаций, утвержденной приказом Минздрава РФ от 21.10.1997 № 309.
Miss. Spravedlivost'
У меня претензии только к фармацевту, работает без маски и перчаток, Очень грубая и дерганая девушка. Такое ощущение,что я ей что-то должна. 5.11.2020 г совершала покупки.
Аl S
Утром 3.11.2020, позвонила уточнить наличие лекарства, продавец нахомила и бросила трубку. "В наличии нет", говорю а как показывает приложение по заказу лекарств, что есть в наличии, цитирую:"покупайте у приложения" бросила трубку. Конечно я сюда не прийду никогда, боюсь представить как себя может повести продавец, темболее ,что аптеки через каждые 100м. Всегда пользуюсь приложением ЛЕК НСК, смотрю наличие ,иногда звоню и потом иду покупать,очень удобно. Почему не соответствует информация на утро, видимо здесь не хотят работать или просто заманивают,что есть препарат и продать джинерики или фальсификат, или не полную пачку таблеток
5 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро, Алина! В ответ на вашу жалобу хочу извиниться перед Вами. В аптеке работают не продавцы…
Ксения Любимова
В этой аптеке был случай с подменой медицинского товара! будьте осторожны и внимательны!
Грецкий орех
Очень хорошая аптека в нашем районе! Сюда мы приходим даже за 2 остановки, т.к. именно тут самые приемлемые цены!!! :) Если что-то нужно, что можно купить подешевле, то только сюда! Могут заказать если что-то нужно или даже отложить! Рекомендую!!
Денис Шамсудинов
Купил здесь упаковку с лекарством и, к сожалению только дома увидел сие безобразие: уже вскрытая упаковка, не соответствует тому количеству таблеток, что в ней находились ( не поймите неправильно, таблеток столько сколько нужно, но упаковка расчитанна для бо́льшего количества), сама упаковка какая то мятая, исчирканная ручкой, а в довершение, ещё и полное отсутствие инструкции к применению, какая прелесть...спасибо, что хоть блистеры с таблетками не всрытые.
13 мая 2020, официальный ответ
Доброе утро, Денис. Упаковки с лекарствами содержат разное количество таблеток и многие покупатели п…
polina_verd
Была бы оценка 10, поставила бы 10! Спасибо Фармацевту данной аптеки! Ехали с Барнаула за таблетками, которые к сожалению исчезли с витрин наших аптек. Таблетки очень серьезные и жизненно-необходимые. Когда поняли что в Барнауле их нет начали искать в ближ городах и нашли в НСК, именно там...на тот момент охота за данным препаратом была открыта, но эта чудесная женщина не продала его...и дождалась нас) Спасибо Вам огромное...Вы просто спасли нас.