Маячок
Продуктовый магазин
Лера Соколова
Хороший магазин большой ассортимент, всегда брала там фреш-бар. Не хватает разных булочек, чем можно перекусить по дороге.
ЕХ
Евгений Хасанов
Близко к работе.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Abdugani Oltmishov
Хорошо
Жентосина На бабках
Супер все реально
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Иванова
Приятный магазинчик - хороший ассортимент обедов, есть выбор перекусов. Заходим после бассейна с ребенком регулярно. Тут продавцы хорошие. Светлана очень милая! Всегда вежливая и что особенно приятно приветлива к детям.
ИП
Иван Петров
Приятные продавцы, хороший ассортимент перекусить. Чисто, уютно👍👍👍👍
Татьяна No
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров, приветливый персонал, но рыженькая дамочка с субтитрами на лице портит все настроение. Ну неужели нельзя хотя бы банально улыбнуться, вы же работаете с клиентами. Стараюсь не ходить в её смены, потому что видеть этот взгляд полный претензии не хочу. Собственник, примите, пожалуйста, меры, научите вашего сотрудника работать с людьми!
Егор Кучеров
Магазин в хорошем месте, где вокруг мало магазинов с напитками. В холодильнике есть лимонады, карачинская вода, не газированная вода)
S
Sofa
Вчера, 19.07 зашла в магазин в 21:28, магазин работает до 22:00 , продавец вечно недовольная, всегда торопит и говорит, давайте быстрее, я закрываюсь. В её смены хожу редко, так как нет настроения даже что-то покупать, потому что внешний вид и недовольное лицо портит настроение. Хотя второй продавец всегда приветливый, улыбчивый, всегда может что-то посоветовать и порекомендовать. Поговорите со своим сотрудником, который работал в этот день, потому что вечно покупать в торопях не очень то и прикольно.
Александр Нижальский
Часто хожу в Маячок, все устраивает и цены и ассортимент. Самое главное, самый лучший продавец вернулась. Мы бесконечно рады.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Макаров
Самый лучший в мире магазинчик😃😃😃
Dв
Demon вездеход
Качество бутеров не понравилось
Алексей Шихалев
Хороший магазин. В рабочий день можно зайти перекусить, купить сигареты. Цены хорошие, персонал приветливый.Буду приходить ещё.
Вячеслав Коломейцев
Цены адекватные, персонал вежливый👍
Светлана Жукова
Приятный персонал, цены тоже радуют. Всегда можно вкусно купить покушать.
Иван К
Цены .. пипец Продавцы вечно не довольные. Молодая недовольная. Ещё и обсчитывает
Little CooN
Небольшой магазинчик, в котором в принципе можно найти нужное или альтернативу. Адекватный и приветливый персонал, который всегда на своем рабочем месте, очередь обслуживают быстро. По ценам для такого места где ты единственный ближайший магазин - вполне адекватные!
ЗТ
Злая Тетка
Неплохой магазинчик,сигареты есть всякие, салатики,сладости.
Татьяна Гуль
Цены завышены
🔥 Bestiya 🔥
Хороший магазин. Вежливый продавец. 16.06.23. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё !
Алексей Лебедев
Нормальный магазин хорошие сотрудники
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ! Будем ждать Вас снова !
Захарова Екатерина
Более-менее нормальное качество и цены
Дмитрий Коновалов
Хороший магазин, забегаю постоянно на обеденном перерыве, есть всё что нужно.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова !
Анастасия Ильина
Супер магазин , все есть и на любой вкус ! Спасибо вам) всегда все свежее! Рекомендую от души )
5 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
Аделина Иванова
Хороший магазин, приятные вежливые продавцы, брала не раз бутерброд, пиццу, вкусно,
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады 🤝
Нина *
Взяли пиво на разлив? Скорая помощь в подарок….!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. Спасибо за Ваш отзыв. Для улучшения качеств…
DENIS SPARTAK
Хороший магазин,работает до поздна,отличные продавцы и директора,всем рекомендую,так как живу рядом могу советовать был не раз у них...
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас снова.
Владислав Кокорин
Отличное место! Приветливые продавцы и хозяин! И самое приятное - радуют цены.