Малышка
В здании
Валерий Новиков
С любовью!
Катя Колотова
Хотелось бы поблагодарить воспитателей 14 группы : Курасову Софью Леонидовну , Берг Ольгу Васильевну , няню Первухину Анну Александровну . Огромное спасибо за вклад в воспитание наших детей ! Ребёнку всегда нравились занятия и игры , уходить не хотел . Компетентность и профессионализм ! Только тёплые и добрые воспоминания! Спасибо за Ваш нелёгкий труд и любовь к детям !
Анастасия Цырендоржиева
Хочется поблагодарить Курасову Софью Леонидовну, Берг Ольгу Васильевну — настоящие профессионалы своего дела! Они обладают редким сочетанием качеств, необходимых для успешной работы с детьми: терпение, внимательность, заботливость и умение находить общий язык с каждым ребенком. Благодаря их стараниям наши дети чувствуют себя комфортно и уверенно, активно участвуют в различных мероприятиях и проявляют интерес к новым знаниям. Мы искренне благодарны им за вклад в развитие наших малышей! Занятия всегда проходят интересно и увлекательно, дети ждут их с нетерпением. Умеют создать атмосферу доверия и взаимопонимания, благодаря чему дети охотно делятся своими переживаниями и успехами. Большое спасибо за ваш труд и любовь к детям!
ЕЗ
Елена Захарченко
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Каличак Людмиле Петровне, Курасовой Софье Леонидовне, Пеньковой Ольге Викторовне, Каниной Инне Валерьевне за Вашу чуткость, заботу, терпение. Всегда каждый праздник, утренник, мероприятие на высоте!!! Ребенок постоянно с удовольствием бежала в сад, что дорогого стоит. Заведующая отличная, всегда выслушает. Отличный сад, чисто, красивая ухоженная территория.
kicula
Вот и подошёл наш последний день в этом замечательном месте. Со слезами на глазах- До Свидания Детский сад ❤️ Огромная благодарность всем педагогам и сотрудникам, Вы люди с большим сердцем наполненным любовью к своему делу! 5 лет пролетело незаметно. Столько замечательных праздников, интереснейших занятий,хорошая подготовка к школе! Огромное спасибо за Вашу любовь и заботу! Качественное разнообразное питание! Самые лучшие игрушки! Эльвира Алексеевна, Ирина Владимировна, Татьяна Дмитриевна - Вы навсегда в нашем сердце, Вы лучшие❤️! Ирина Леонидовна - самая заботливая заведующая, мама всего детского сада ❤️
Евгения Башкуева
Посетили с ребенком мероприятие к 9 мая, впечатлений масса, организация на высшем уровне, ребятишки все подготовленные, воспитателям огромное спасибо, родители тоже не остались в стороне, не видели ещё концерта в детском саду такого масштаба, молодцы!!!!
Алина
В этом году старший сын выпускается из сада, с большой любовью и уважением пишу отзыв о работе наших воспитателей и педагогов.Эльвира Алексеевна, Ирина Владимировна, Татьяна Дмитриевна- лучшие в своей профессии, с такой добротой, понимаем,участием вы относитесь к нам и нашим детям, сколько знаний вы дали им, сколько вложили в формирование характера-не описать. А ваши театральные постановки это просто любовь с первого взгляда, тут отдельное спасибо хочется сказать муз. Педагогу Людмиле Алексеевне-пишет музыку, стихи для наших детей, ставит танцы, а Ваши чудесные постановки с колокольчиками😍.Вы настоящий профессионал своего дела. Благодарю Вас от всей души,дорогие наши воспитатели!
Виктория Геер
Грех ещё раз 10 не оставить отзыв на наш сад и в часности на нашу группу и коллектив воспитателей. По воле удачи наши дети попали к одним и тем же воспитателям. И это самое лучшее что могло случиться с ними и с нами. На днях были на очередной постановке сказки, посвящённой 8 марта. Слезы, смех и умиление - сопровождают каждый праздник в саду. Спасибо вам большое наши прекрасные 🥰🙏
Елена Иконникова
Замечательный сад, воспитатели чуткие и заботливые. Персонал весь приветливый и душевный. Сегодня зашла к медсестре получила развернутую консультацию по моему вопросу, благодарю! В саду работает логопед - старшему звуки все поставили в саду великолепно. Заведующая - замечательная и в то же время требовательная женщина - такой и должен быть директор, вожу уже второго ребенка в этот сад, при выборе сада указала только его, так как уже знаю, что тут всё отлично! Благодарю за вашу заботу 💐
А🪼
Анастасия 🪼
Мы ходили в другой сад ,с садом у нас к сожалению не сложилось,очень переживали ,что ребенок уже год не мог привыкнуть,было принято решение перевестись в «Малышку» это было моим лучшим решением !Отдельная благодарность как меня встретили в саду, начиная от вахты очень вежливые и бдительные работники !(что очень важно ☝🏻) После мы встретились с Пугачевой Ириной Леонидовной ,очень вежливый и грамотная заведующая которая пошла нам на встречу ,после мы перевелись и попали в замечательную группу номер 15 . Я хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Наталье Евгеньевне ,Валентине Сергеевне ,Елене Валерьевне 🙏🏻 Спасибо ,я теперь от ребенка слышу заветные фразы «Мама я хочу в сад»спасибо вам за вашу работу ,очень благодарна Вам !🫶
НМ
Наталья Мягкова
Огромнейшая благодарность Ирине Леонидовне Пугачевой! Идеальный детский сад во всех отношения! Воспитатели, питание, занятия, чистота и порядок в группах, площадки на улицах! А утренники, праздники и мероприятия! Ирина Леонидовна, спасибо за Ваш неоценимый труд, терпение, энтузиазм, и ту любовь, которая вложена в детский сад! А наши замечательные воспитатели на протяжении всех 4 лет, в том числе и летние воспитатели, замещающие в группах, всегда внимательные, заботливые, успокоят и тревожных родителей) и помогут во всем деткам! Отдельное спасибо Людмиле Петровне, Софье Леонидовне, Марии Николаевне, Гуляне Абдуловне! Такое множество занятий, мероприятий, праздников, игр и много много всего! Ребенок отходил на одном дыхании, всегда с радостью и удовольствием! Уходим с грустью расставания с таким теплым и душевным периодом нашей жизни! Будем вспоминать детский сад 388 только с любовью)!!!!
PM
Polina M.
Благодарим воспитателей 15 группы - Валентину Сергеевну и Наталью Евгеньевну за их профессионализм, за любовь и доброту к детям ! Это те воспитали которые действительно любят свою работу , любят детей , отдают частичку себя! Каждый день проводят интересные , разнообразные игры и занятия ! Мы к большому сожалению поступили в эту группу не сначала года , но за это которое время ребенок очень привязался и полюбил воспитателей. Буквально с первого дня им удалось выстроить доверительные отношения с ребенком! Ребенок с радостью ходил в сад, а когда приходили забирать , просил прийти чуточку попозже)
Евгения Прохорова
Выражаю огромную благодарность воспитателям группы №15 "Белоснежка" Валентине Сергеевне и Наталье Евгеньевне! За их огромный труд. Самый лучший сад, лучшие воспитатели, лучшая заведующая)
Viktoria Bessonova
Самый лучший детский сад и самые лучшие воспитатели! Дарья Владимировна и Ирина Николаевна воспитатели от Бога! Всегда найдут подход к любому ребенку, умоют помоют накормят напоят еще и научат всему Вашего ребенка!!! За два года стали нам родными. ❤️❤️❤️
Мария Ничегина
Ребенок обожает ходить в сад, в группу №14 «Мальвина», там не только друзья, но и вторая мама, которую все ласково называют «Николаевна». И конечно же, хочется выразить ей благодарность, нашей уже родной и любимой воспитательнице Ершовой Марии Николаевне, за её огромный вклад в развитие детей и безграничную любовь к своей работе! Невероятный человек с большим сердцем ❤️
Ольга Огнева
Отличный сад,заведующая доброжелательная,всегда с улыбкой!!Ходили двоя детей и все отлично!!А воспитатели очень терпеливые отзывчивые!!!Ульяна Викторовна,Татьяна Александровна ,Софья Леонидовна вы самые ЛУЧШИЕ!!!!!
Yulia Volodina
Ходим в лучшую группу, к лучшим воспитателям детского сада 388.Группа "Буратино" Каличак Людмила Петровна и Курасова София Леонидовна. Отзывчивые, улыбчивые, добрые. Каждый вечер, приходя домой, наша дочь удивляет нас новыми рассказами, выводами и наблюдениями. Это говорит о том, что она развивается, интересуется. И все, благодаря позитивному настрою воспитателей, любви к работе и прежде всего к детям. Терпеливы, интеллигентны, уважительны по отношению к детям, профессиональны, инициативны. С первых дней нашего посещения в эту группу ощущается доверие воспитателей.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за высокую оценку профессионализма и работы наших педагогов!
ЮИ
Юлия Игошева
Хочется отметить воспитателя 10группы Каличак Людмилу Петровну. Она отличный педагог: даёт детям очень много интересной информации,учавствует во всех конкурсах вместе с детьми, ко всем ролителям улыбчива,добродушна.Есть индивидуальный подход к каждому ребенку.
Евгения Батюкова
Большая благодарность воспитателям группы № 7 Юлии Сергеевне и Надежде Алексеевне. Я очень рада, что моя дочь ходит именно к таким добрым, чутким и душевным воспитателям. Была почти на всех утренниках, это восторг!!! Более других слов не подобрать! Особенно шикарный осенний праздник🍁🍂Воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому, не только к деткам, но и к родителям. Можем только порадоваться за свою дочь. Чувствуется, что коллектив работает очень дружный и слаженный, здесь опытные специалисты. Это тоже очень важно. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🌸за искренность, любовь и желание воспитать в наших малышах послушных, развитых, добрых и умных детей.
olgastashak
Хочется выразить огромную благодарность ,воспитателю группы 16 теремокЕршовой Марии Николаевной, за её профессионализм и работу с детьми,она стала нашим малышам второй мамой, к каждому ребенку находит подход, встречает с улыбкой, ребятишки идут в группу тоже с хорошим настроением, многому их научила, ребятишки всегда чем-то заняты, интересные мастер классы, очень много развлечений для наших детей, спасибо вам огромное за вашу работу с нашими детками, вы профессианал своего дела.
Kristina Chepushtanova
Уже год мой сын ходит в этот детский сад. Без сомнения могу сказать что нам очень повезло попасть именно сюда! Все, от нянечек до заведующей - потрясающие люди, настоящие профессионалы! А как нам повезло с воспитателями! Всегда интересные занятия, утренники, мероприятия по выходным (совместно с родителями), поддержка и советы на протяжение всего, такого непростого, первого года в детском саду. Отдельно хочу сказать огромное спасибо воспитателю гр.16 «Теремок» Ершовой Марии Николаевне 🌸 бесконечная благодарность, любовь и уважение! Всегда приветливая, улыбчивая, способная завлечь и успокоить с утра даже самого расстроенного малыша ☺️ Мария Николаевна всегда расскажет как прошел день, на что обратить внимание в воспитании, какие у ребенка сильные стороны и как их развивать. Не смотря на то, что в группе много деток, все получают внимание, заботу и утренние обнимашки ☺️ А как ее обожают дети! ❤️ это пожалуй самое главное, и говорит о том, что человек точно на своем месте 🫶 Спасибо вам за заботу о наших детях! Мы доверяем вам каждый день самое важное, и точно знаем, что они в надежных, заботливых, добрых руках 🤗
Diana Kulikova
Выражаем огромную благодарность воспитателю 16 группы "Теремок" Ершовой Марии Николаевне! За неравнодушие детям и к нам родителям, за то что создаёте каждый день, уютную, комфортную атмосферу для проведения занятий, за увлекательные, яркие праздники. За то, что приходя в группу встречаете всегда с улыбкой, и морем положительных эмоций. Мы в садик ходим с большим удовольствием, каждый день, у ребёнка, много впечатлений, историй. Спасибо, что вкладываете ценные знания, помогаете стать любознательными, добрыми, умными и счастливыми. Всегда поможете и расскажете родителям, как прошёл день, на что стоит обратить внимание! Мы никогда не забудем вас, ваши старания и вашу заботу о детях. Великодушие вашего сердца позволяет с полной уверенностью назвать вас второй мамой для наших детей. Здоровья вам крепкого и неиссякаемой жизненной силы.🧡
olenka.v.60
Как быстро пролетели годы счастливой жизни в д/с 388. Надежда Борисовна,для нас детский сад начался с ваших заботливых рук, добрых глаз. Вы, окружили Вику теплом, заботой, вниманием. Родные наши Елена Валерьевна, Валентина Сергеевна, Галина Павловна. Спасибо за заботу, доброту, за увлекательные мероприятия, за положительные эмоции. Вы не представляете, что мы чувствовали, когда девочка утром бежала в садик, а вечером с грустью шла домой.. Ирина Леонидовна вызывает Восхищение! Ваш труд не оценим, а благодарность равна бесконечности...
Gulyana Agaeva
Здравствуйте!Я выражаю свою благодарность Холоша Надежде Борисовне! За эти 2года моя дочка научилась красиво рисовать, благодаря ее наставничеству. Дочь с удовольствием бежала на рисование и с нетерпением ждала новых занятий. Спасибо вам большое за Ваш труд!
Gulyana Agaeva
Выражаю признательности и благодарность нашим любимым воспитателам Ибраеву Валентине Сергеевне и Денисовой Галине Павловне.Спасибо вам огромное за всё .Мы любим ценим и уважаем Вас
Ekaterina Tochilkina
Очень хочется выразить огромную благодарность воспитателю 16 гр. «Теремок», Ершовой Марии Николаевне. Спасибо вам большое за заботу о самых маленьких детках садика. Доченька проходила в эту группу целый год, Мария Николаевна очень светлый, солнечный человек. Встречает и провожает всегда с улыбкой и хорошим настроением. Хочу отметить ее профессионализм, чуткое отношение к детям и заботу, доброту и теплоту. Моя доченька очень привязалась к Марии Николаевне, даже незнаю как переживем переход в другую группу🫣 Также же хотелось бы отметить, что за этот год проходило очень много интересных занятий, утренников, спектаклей. Фотоотчеты о деятельности каждый день! В общем Спасибо огромное за ваш труд и любовь!!!❤️
Anastasiya Kakurina
Хочется выразить благодарность нашему воспитателю Ершовой Марии Николаевне! Очень отзывчивый педагог, всегда поможет разобраться в организационных вопросах, подскажет если есть вопросы по воспитанию ребенка и просто расскажет как у малыша день прошел. Всеми интересными моментами и событиями Мария Николаевна всегда делится с родителями. Но самое главное это, конечно, безграничная любовь детей к данному педагогу! На больничном наш ребенок играет в Марию Николаевну)))
dudikova92
Добрый день! Вот и выпустилась дочка с этого прекрасного детского сада. Хочется выразить огромную благодарность нашим чудесным воспитателям Валентине Сергеевне и Галине Павловне, в свою работу они вкладывают душу, в группе всегда очень теплая атмосфера, детки их обожают. Дочка всегда бежала в садик с радостью, ни слезинки не пролила. В 2021 году мы переехали достаточно далеко от садика, но было так жаль уходить из него, что мы решили остаться и продолжали 2 года возить ребенка в наш чудесный детский сад. Воспитатели постоянно придумывают какие-то развлечения, мастер-классы, развивающие занятия, также организовывали разные экскурсии для детишек, периодически в выходные дни мы все вместе ходили в театры, музеи, на каток, очень грустно прощаться с ними! Также хочется поблагодарить заведующую детского сада Ирину Леонидовну, она настоящий профессионал, в саду очень уютно, чисто, прекрасный персонал, да и просто она очень хороший и доброжелательный человек! Хочется всем пожелать всего самого наилучшего! Мы будем помнить Вас всегда!
vanorodinko
Хотим сказать большое спасибо Ершовой Марии Николаевне за заботу, всегда позитивный настрой, за то что наш ребенок с самого первого дня ходит в сад с удовольствием,Вы профиссионал своего дела💪💪🌷Успехов и процветания Вам в вашей работе💗
Александра 💗
Злобный критик
…Жаль, что мы не можем вас взять с собою в первый класс. Сын, выпускник 17 группы, учит стихотворение к выпускному - готовимся к завершению прекрасной главы жизни нашей семьи, под названием “Детский сад”. Феде повезло попасть под крылья Фаныгиной Татьяны Александровны и Видикер Ульяны Викторовны. Назвать их профессионалами - будет штампом. Это люди, по-настоящему любящие детей и дело, которым занимаются. Всегда деликатны и внимательны. Если произошла какая-то нестандартная ситуация, без “оценок” доносят информацию, предлагают решения. Мудрые, любящие, родные. Благодарю за вылазки в музеи, театры, зоопарк. В свои выходные воспитатели сами предлагают нам мероприятия. Это классно! Федор тайно влюблен в логопеда. Анастасия Евгеньевна Шмидт научила ребенка контролировать речь, следить за произношением. За букву “Р” отдельное спасибо. Теперь с гордостью рычим даже в тех словах, где по Ожегову буквы “Р” не было. Федор с удовольствием бежит на индивидуальные занятия с Анастасией Евгеньевной. Приятный и заботливый педагог. Весь персонал сада - приветливые и открытые люди. Ни разу не видела злость, грубость, обсуждение и осуждение кого-то. Приятно находиться в настолько гармоничном коллективе. Уверена, что немалую роль сыграл пример заведующей. Ирина Леонидовна светится от счастья - приветливая, знающая каждого родителя и ребенка. Она сама ведет прием родителей и открыта для общения. Видно, что человек занимается своим делом. Наша семья безгранично рада, что дети попали в ДС 388 Малышка. Это образец дошкольного образования и заботы о детях! Спасибо всем работникам сада.
inneska_inna
Каждое утро в группе 16 «Теремок» , детей ждёт теплая , доброжелательная и уютная обстановка, а все потому, что наших детей встречают прекрасные воспитатели Ершова Мария Николаевна и Бебешко Ольга Евгеньевна! Первый год в саду моей младшей дочери давался не просто, часто пропускали по болезни… но не смотря на это, она очень любит садик и всегда с удовольствием идет в группу) Мария Николаевна и Ольга Евгеньевна люди творческие, которые интересно организовывают педагогическую работу, дают детям возможность реализовать свою индивидуальность. Это педагоги, увлеченные своей профессией, ведущие детей за собой, зажигающие в них искорку познания! Кроме этого, проявляющие заботу, тепло, любовь и уважение к каждому ребенку! Хочу отдельно отметить оптимизм и неугасающую энергию Марии Николаевны! Всегда с улыбкой, всегда с добрым словом, с полной обратной связью к родителям! Я очень рада, что моя младшая дочь в надежных, профессиональных и заботливых руках!!! Мира и процветания вам, дорогие наши воспитатели! Михеева Инна Петровна, мама Агаты
Natalya Filippova
Хочу поблагодарить нашу воспитательницу Денисову Галину Павловну за ее профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту. В ее ежедневную работу вложен огромный труд. Она всегда старается разнообразить образовательный процесс. По мнению моей дочери, занятия по математике, обучению грамоте проходят очень интересно и познавательно. Детки узнают много нового и полезного. Галина Павловна постоянно проводит МК, разнообразные творческие занятия. Она всегда придерживается педагогической этики. В группе всегда благоприятная атмосфера. Галина Павловна приветлива, уделяет внимание не только деткам, но и нам, родителям. По утрам и вечерам всегда встречает нас приветливой улыбкой. Я вижу, как моя дочь каждое утро бежит с удовольствием в сад и не хочет уходить от туда вечером! Спасибо Вам за профессионализм и любовь к нашим детям! Очень рада, что у нас есть такой грамотный, чуткий воспитатель как Вы!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за высокую оценку профессионализма и работы наших специалистов!
Дмитрий Володин
Наш первый сад и ясельная группа 16"Теремок". Хочется выделить нашего воспитателя Ершову Марию Николаевну. У нашего сына не простой характер ,но Мария Николаевна расположила сердце нашего сына . Мария Николаевна, всегда в любой момент,ответит на все вопросы,подскажет в каких то моментах.Всегда встретит с улыбкой,всегда поговорит и расскажет как прошёл день. Энергичная и жизнерадостная.Рады что первый наш воспитатель такой.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших педагого…
Ollaf
Хочется петь оды нашему саду, а именно заведующей детского сада Ирине Леонидовне и воспитателям группы 16 «Теремок» - Ершовой Марии Николаевне и Бебешко Ольге Евгеньевне! Спасибо вам большое за заботу о наших маленьких детках. Каждый день шаг за шагом под вашим чутким руководством наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, самостоятельной деятельности. Отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы обстановка вокруг него была максимально комфортной. А рядом с вами я понимаю, что с моим ребенком настоящая команда из профессионалов, поэтому я со спокойным сердцем оставляю своего ребенка, так как уверена в том, что она будет вовремя накормлена, присмотрена, и что самое главное обучена и правильно воспитана! На это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям, чего у вас не отнять! Вы каждый день проделываете огромную работу, занимаясь с нашими детьми! Хочется отметить отдельно работу Марии Николаевны! Доброжелательная, активная, с добрыми глазами и мягкой, «домашней» улыбкой встречает и провожает детей! Всегда расскажет как прошел день! Ее идеи всегда находят отражение в интересных занятиях. Дети проявляют интерес, самостоятельность, активность. Жизнь в группе всегда насыщена дружными детскими делами. Благодаря ее стараниям - хорошо отлажена система взаимодействия с родителями. Работа в данном направлении представлена очень разнообразно: совместные досуговые мероприятия, родители группы частые гости на занятиях, она всегда с легкостью и интересом может вовлечь родителей в создание поделок) И еще хотелось бы отметить, что наши воспитатели – просто красивые молодые женщины, которые растят своих и наших замечательных детей 🤩
Инна Михеева
Доброго времени суток! Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателю 16 группы «Теремок» Наталье Сергеевне, за профессионализм, за чуткое отношение к детям и внимание к родителям! За ваш неоценимый труд и вклад в развитие наших детей! Оставайтесь всегда таким, любящим своих воспитанников, педагогом! Здоровья вам, мира и добра!
Дмитрий Володин
Наша дочь отходила в группу Красная шапочка 2 года .Всё это время с нами были лучшие воспитатели Резник Ольга Николаевна и Никитенко Алина Алексеевна. Хотелось бы отметить их профессионализм, личные качества и трепетное отношение к работе.А каждому ребёнку находят индивидуальный подход,и не оставляют его без внимания.По инициативе воспитателей всегда проводятся разные мероприятия, экскурсии,мастер-классы ит.д В эту группу хочется не идти ,а бежать,уют и тепло создали наши любимые воспитатели.
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, мы стараемся, чтобы нашим воспитанникам было интересно!
Анастасия
Мы пришли в этот садик недавно. Сад нам очень понравился, и заведующая приветливая. Я очень переживала за адаптацию дочки. Но, все прошло самым лучшим образом. Хочу сказать спасибо воспитателям группы 13, особенно Ольге Николаевне. Она нашла к дочке подход, все ей хорошо и понятно объяснила. Дочь очень довольна, и в садик идёт с удовольствием.
ТС
Татьяна Семенова
Добрый день. 21.04.2022 состоялся премьерный спектакль "Упрямый мальчик", который поставила группа 19 "Дюймовочка". В первые минуты стало понятно сколько труда, терпения, усилий вложено!!! Дети играли свои роли, как самые настоящие артисты! Молодцы!!! Декорации, костюмы, музыкальное и визульное сопровождение было на высоте! Режиссерам-постановщикам: Эльвире Алексеевне, Ирине Владимировне, костюмеру - Светлане, Татьяне Дмитриевне - педагогу по сценической речи, выражаем благодарность за Ваш Труд!!! Спасибо всем за замечательную волшебную постановку! Спа-си-бо!!!!!👍👍👍 Татьяна С. и родители детей гр.19.
Arina Lomivorotova
Хочу поблагодарить воспитателя 16 группы « Теремок» Наталью Сергеевну! Моя младшая дочь ходит с удовольствием в сад и скучает когда на больничном !Очень любит свою "Сергеевну" :) Старшая тоже была в этой группе, когда мы переехали. Она тоже полюбила этот садик. Желаю всего доброго воспитателям нашей группы !
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы в нашем детском саду деткам было комфортно и интересно.
Юлия Вихрюк
Прекрасный детский сад! Ходили туда 1,5 года а потом, к сожалению, переехали. Сын почти с первого дня с радостью бежал туда! Огромная благодарность Ольге Авенировне и Ирине Николаевне! С такой любовью относиться к каждому ребёнку не каждый сможет!
Maria Shevchenko
Хочу сказать огромное спасибо логопеду Паташевой Марии Николаевне. Опытный логопед. Занятия проходят очень интересно, в доброжелательной обстановке. Мария Николаевна умеет заинтересовать и замотивировать ребёнка на занятиях. Положительная динамика на лицо.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес наших педагогов, Марии Николаевне будет приятно получить такую высок…
ЮМ
Юлия Мельник
Ходим в любимый детский сад ,,Малышка,, уже не первый год, посещаем 13 группу ,,Красная шапочка,, в новом корпусе. Ездим с Родников сюда каждый день и не планируем менять детский сад. В группе очень чисто, тепло и уютно. Питание вкусное, меню разнообразное. Наши воспитатели Никитенко Алина Алексеевна и Резник Ольга Николаевна, воспитатели с Большой буквы, внимательные, отзывчивые, творческие! Адаптация прошла очень быстро и легко. В садик идем с удовольствием))) В группе проводятся регулярно занятия, рисуют, лепят, читают, организуют выставки, занимаются музыкой и физкультурой. Есть дополнительные кружки танцы, английский язык, каратэ. В прошлом году у нас была организована театральная постановка (во второй младшей группе!!))) Ребята и воспитатели отлично справились))) К каждому ребенку индивидуальных подход. Девочки всегда с прическами))) Спасибо Вам огромное за Ваш труд, он заслуживает огромного уважения! Заведующая Пугачева Ирина Леонидовна, очень приятная, улыбчивая, справедливая и хозяйственная. Нам очень повезло, что мы посещаем Детский сад 388 ,,Малышка,, Рекомендую!
Юлия Володина
Ходим уже год в 13 группу "Красная шапочка"воспитатели Никитенко Алина Алексеевна и Резник Ольга Николаевна . Когда ребёнок говорит в выходные "хочу в садик"считаю это сверх профессионализм воспитателей. Несмотря на молодость Алины Алексеевны ,это педагог знает своё дело,всегда дружелюбна к детям и родителям. Ольга Николаевна и Алина Алексеевна это лучший тандем. Когда воспитатели дополняют друг друга,это лучшее что может быть. Это значит счастливые дети и спокойные родители. Они учат детей дружить и уважать друг друга,творить и фантазировать и т.д. Мы счастливы что мы здесь,с нашими воспитателями.
mailvsadnik
Здравствуйте! Я обращалась несколько раз за консультацией к Поляковой Татьяне Сергеевне по поводу воспитания и правильного подхода к обучению и взаимодействию со своим старшим сыном. Благодарю за квалифицированную помощь. Вы всё объясняете понятными и доступными словами. Даёте направление в какую сторону следует развиваться и с помощью каких методов это развитие возможно осуществить! Очень радует результат по прошествии полу года, года, ещё более заметен. Обязательно запишусь к вам на этой неделе перед началом учебного года, чтобы снова обсудить дальнейшее благоприятное развитие ребёнка. Работа с детьми — это Ваше призвание! Дай вам Бог здоровья! Очень рада, что есть такая возможность в нашем саду N 388.
Tatyana Tatyanina
Большое спасибо педагогу - психологу нашего детского сада Поляковой Татьяне Сергеевне за ее отзывчивость и заботу о наших детях!
Irina Fershalova
Хотелось бы поблагодарить нашего первого воспитателя, Надежду Борисовны, только у неё получилось найти контакт с моим ребенком. Только к ней дочь с радостью и без слёз шла в сад! Сейчас она проводит уроки рисования у детей. У моей левши заметный прогресс
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес наших педагогов, Надежде Борисовне будет приятно получить такую высо…
Наталья Филиппова
Моя дочь ходит в 18 группу «Гуси-Лебеди». Хочу сказать огромное Спасибо нашим воспитателям Наталье Викторовне и Елене Валерьевна за их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Они всегда стараются разнообразить образовательный процесс для наших детей. Ребята дополнительно занимаются математикой, изучаются азбуку. Пространно проводят МК, разнообразные творческие занятия, интересные массовые мероприятия с родителями и детьми в группе и вне стен д/с. Даже на род. собраниях включают творческие минутки, где родители могут себя почувствовать на месте своих деток. Мне очень нравится их воспитательный подход к детям, они всегда придерживаются педагогической этике. Я очень рада, что моя дочь ходит именно в эту группу!!! И конечно, хочу поздравить наших воспитателей Наталью Викторовну, Елену Валерьевну и весь коллектив д/с с наступающим 8 марта!!! Пожелать счастья, здоровья, благополучия!!! Спасибо)
Ksenia Dobrovolskaya
Хотела бы поблагодарить наших чудесных воспитателей группы 18: Наталью Викторовну и Елену Валерьевну, - за внимательность, креативность, умение найти подход к деткам и устроить им из ежедневной рутины праздник , и, конечно, за терпение по отношению не только к малышам, но и к родителям.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Стараемся, чтобы было интересно и деткам, и родителям!
yulya.pomarkova
Очень хочется отметить замечательного инструктора по физической культуре-Веснину Наталью Владимировну! Такую позитивную, жизнерадостную, энергичную! Она с самого утра заряжает детей своим отличным настроением! На мой взгляд именно такими должны быть все инструкторы!!! Спасибо Вам огромное за прекрасное начало дня!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за высокую оценку профессионализма и работы наших специалистов! У нас работают грамотны…