Паритет
Транспортная компания
Был выкуп и доставка из Гуанчжоу. Сроки были очень сжатые, на удивление все сделали качественно и быстро. Могу со всей уверенностью рекомендовать! Оборудование надлежащего качества.
ОМ
Олег Матвеев
Первый раз заказывать из Китая было страшновато. Искал компанию именно в своем городе, нашел паритет через Яндекс и решил попробовать. Со мной связалась Александра, очень приятный оператор, которая объяснила, как сделать заказ, ответила на все мои вопросы и собрала всю инфу. За мной закрепили менеджера Вику, она всегда была на связи! Мой первый заказ пришел быстро, в целости и сохранности. Уже сделала второй заказ, и он скоро прибудет в Нск. Очень рекомендую Паритет, рассчитываю на дальнейшее сотрудничество
Виталий Скворцов
У меня был опыт работы с разными компаниями и эта оказалась лучшей. Ребята работают как часы. Груз всегда надежно упакован и доставляется без повреждений, учитывая все пожелания клиентов. Доставка осуществляется быстро и без проблем. Менеджер оперативно отвечает на запросы, особая благодарность менеджеру Дмитрию, с которым я сотрудничаю.
Светлана Морозова
Выражаю личную благодарность менеджеру Виктории за её компетентность и отзывчивость, а также всей команде Паритет. Всё всегда четко, вовремя и даже раньше срока! Оплата также на высшем уровне. С вами я совершенно не переживаю ни за деньги, ни за доставку. Рада нашему сотрудничеству. Работаем дальше!
Арсений Черепанов
Работаю с паритетом уже несколько лет, заказывая различные товары для своего интернет-магазина. Всегда все четко и по срокам, никаких задержек.
Стас Логинов
Нужно было срочно привезти образцы, прям очень срочно. Менеджер Лиза оперативно помогла выкупить и отправить на авиа. Как и обещали, доставили за 5 дней, забрал в Мск, быстро согласовал товар со своим клиентом и уже заказал партию 350кг, спасибо, жду свой груз!
ВЯ
Виктория Яшина
Однако не все прошло гладко. Поставщик частично отправил не тот товар. Как мне объяснили, это не вина компании, но все же неприятненько. Но менеджер Дмитрий помог решить вопрос с поставщиком, спасибо!
Елена Тонева
Хочу поделиться своим опытом. Сайт компании сразу произвел на меня хорошее впечатление: все было подробно и понятно. Я связался с оператором Александрой, чтобы уточнить некоторые важные для меня вопросы. Мне дали полезные советы и уже персональный менеджер сориентировл по окончательной стоимости. В целом, мне очень понравилось, что заявки обрабатываются быстро и общение с клиентами проходит корректно. Заказ прибыл ровно в тот срок, который мне изначально озвучили. Не сказать, что очень быстро, но и без задержек. Также приятно удивило отсутствие дополнительных платежей (был случай с другой компанией)
Ольга Парфенова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Паритет. Мы обращаемся к ним уже третий раз, выбрав их из-за доступных тарифов и компетентных сотрудников. Взаимодействие между отделами компании налажено на высоком уровне. Менеджер с нами работает тот же, что и раньше, очень компетента, быстро передает информацию, отвечает на вопросы и т.д. Мы принципиально решили работать через белую доставку, поэтому обратились в эту компанию. Доставка прошла без проблем, растаможка также была выполнена оперативно. Однако при получении груз оказался немного мокрым. Выяснилось, что поставщик допустил ошибку с упаковкой. Хотя ущерба не было, ситуация неприятная. Мы сменили поставщика и договорились с менджером Викой держать этот вопрос под контролем в будущем.
СН
Семён Назаров
Недавно начал заниматься торговлей, но уже столкнулся с проблемами из-за перевозчика. Предыдущая компания не уложилась в сроки доставки, из-за чего мы не успели к началу сезона. Я продаю одежду и обувь, поэтому это было критично. В итоге обратился сюда. Долго консультировался с ними, и они дали гарантию, что задержек по их вине не будет. Пока что они выполнили 5 доставок без проблем. Среди их услуг мне особенно нравится консолидация: они принимают товары от нескольких поставщиков и упаковывают их вместе.В общем, с работой справляются как надо, поэтому их услугами пока что вполне доволен.
ЕФ
Елена Фролова
Мы сотрудничаем с паритетом уже более двух лет. Недавно перешли на доставку грузов крупными партиями, заказывая контейнерную доставку. Несмотря на множество тонкостей, это оказалось проще, чем перевозка сборных грузов. Мы заказывали доставку поездом, и они полностью контролировали процесс. Всегда доступны для уточнения деталей и согласования решений. Также отслеживают груз в пути и предупреждают о возможных задержках, объясняя ситуацию. Нам доставили без проблем и задержек, хотя несколько раз звонили по мелким вопросам. В итоге могу сказать, что они отлично справились с задачей. Стоимость услуг вполне доступная, учитывая специфику этого рынка.
МП
Марина Пашкова
Спасли во время санкций услугой платежного агента с адекватной комиссией. Деньги отправили, как и обещали, за 7 дней. В ближайшее время обращусь еще
SR
Serg Rezenko
Часто менял поставщиков из-за сдвигов сроков, тут пол года, полет нормальный.
БГ
Борис Голосевич
Чем волноваться и заказывать не официальные поставки у карговозов, лучше обратиться сюда где расскажут как все правильно привезти так еще и чуть дешевле сделают...
ИШ
Илья Шаврин
Для меня который не разбирается в закупе из китая совсем было очень приятно, что все доступно объяснили и рассказали подводные камни и как, что лучше сделать, когда будет необходимость сделаю заказ снова
ША
Шнейдер Александр
Компания выросла в моих глазах, два года назад я пытался сюда обратится, но меня проигнорировали, только отговорки присылали и я нашел другого поставщика. Сейчас поставщик взвентил цены и я решил попробовать снова сюда обратиться и был приятно удивлен, мне быстро ответили, предложили несколько вариантов доставки, посчитали быстро. Остановился на автодоставке т.к запчасти для станков были нужны быстрее, со сроками не обманули, нужную документацию предоставили. Будем надеяться, что и дальше все останется также и не придется еще раз менять поставщика.
Алиса Грибкова
Привет менеджеру Виктории! 24\7 на связи, больше года у вас, все нравится, благодарю за работу)
Влад Солодов
Знаю компанию более 5 лет, все проблемы которые возникают по пути, решаем оперативно, а без проблем в этой сфере никуда, кто возит тот знает... Ценники приятные, сроки одни из лучших на рынке
Снежана Батурина
Работаю с маркетплейсами и на одних из курсов посоветовали данного поставщика, сравнивала с караваном и флг, отличий не много, тут устроил минимальный размер заказа от 100000р и чуть ниже среднего ценник на логистику. Изначально предложили найти поставщика на нужный мне товар, через неделю поисков вернулись со списком из него я выбрал парочку и на этапе переговоров остался всего 1, вез под свой контракт, что вышло дешевле, помогли с заведение счета, растаможкой, честным знаком и вообще со всеми вопросами которые у меня возникали, возможно просто был крупный заказ, но надеюсь со всеми так)) Товар сначала доставили в Москву на фуре, а там уже в мой город посоветовали как доставить и помогли. В целом советую, я работал с менеджером Александром.
Александра Димитриева
Сотрудничаю с данным посредником более полу года, все устраивает, но по началу долго считали мой заказ, а сумма не маленькая. В целом сроки соблюдают,а это главное.
Илья
Оборудование для приготовления строительных смесей: дозаторы, растворо- и бетоносмесители, сварочное оборудование и многое другое заказывали из Китая через ТК Паритет. У нас есть свои поставщики там, но они могут и найти под вас что нужно. Все доставили в срок, с документами тоже проблем никаких не было.
ИБ
Иван Быстров
Владею небольшим магазином автозапчастей, возим товар при помощи этой транспортной компании. Они работают под ключ - проводят переговоры с поставщиками, закупают, привозят, помогают пройти таможню. У них в Китае свои склады, поэтому у нас постоянные поставки без сбоев. Очень удобно, что маленькая минимальная цена, не всегда можем сделать большой заказ. Никаких форс-мажоров за 1,5 года работы не было.
Максим Долгих
На производстве наша упаковочная машина окончательно вышла из строя, встал вопрос о покупке новой. Предприятие, где раньше покупали все оборудование для производства больше не работало из-за санкций. Стал искать альтернативу, по цене больше всего устраивал Китай. На компанию Паритет нашел в интернете. Помогли не только купить оборудование по хорошей цене, но и привезли вовремя и помогли с оформлением документов. Нам осталось только заплатить. Рекомендую компанию как надежного партнера.
Михаил Д.
Хотим выразить благодарность компании Паритет за профессионализм и надежность. Мы сотрудничаем с 2020 года, доставляли станки из Китая на наше производство. Доставляют вовремя, ценник на перевозки средний, я по Москве сравнивал. Ну и по документам все в порядке.
Анатолий
В целом, сотрудничество с компанией Паритет стало незаменимым для моей компании. Продаем электронику на вайлдберис. Паритет мало того, что быстро и качественно доставляют товар, так и еще помогают с поставщиками. У них огромная база поставщиков, поставщики все проверенные так как работают не первый год, могут договориться о скидке, если большой заказ. Единственный минус, иногда долго отвечают, видимо из-за большой загрузки, а так-рекомендую!
Михаил
Мы и раньше возили автозапчасти из Китая, какую то часть. После санкций вообще перешли полностью Возим Паритетом, мало того, что привозят в срок, так еще и у самих большая база поставщиков, нужную деталь найдут в два счета по адекватной цене, за большую партию договорятся о скидке. Удобно, что есть сроки, ты понимаешь когда у тебя весь товар буде, оплата за доставку только после того, как груз прибыл в РФ. По цене мне кажется ниже, чем у большинства.
Жанна Петрова
На прошлой неделе наконец-то получила свой заказ. Очень ждала и переживала, так как сотрудничала с компанией впервые, да и с Китаем тоже. Заказывала женские сумки, цены все от производителя отличные, качество тоже на высоте. Доставка пришла с срок, таможню прошли быстро. Буду сотрудничать еще!
Наталия К
Бренды многие ушли из России, а потребность осталась. У меня магазин одежды, продаю реплики известных брендов премиум-класса. Это не то, что продают на рынках с торчащими нитками, а действительно качественные вещи по адекватной цене. Заказываем все в Китае через компанию Паритет, у нас было несколько своих проверенных поставщиков, в связи с расширением ассортимента мне потребовались еще, менеджер мне предложил несколько вариантов, уже было несколько поставок, качество на высоте. С доставкой, документов проблем никаких не было, все в четко и в срок
Don Zhuan
Я уже несколько лет сотрудничаю с компанией Паритет и хочу отметить их высокий уровень сервиса и профессионализм в области транспортировки товаров для маркетплейсов. Одной из главных преимуществ работы с ними является быстрая и качественная транспортировка товаров. Это особенно важно для маркетплейсов, где время является критическим фактором успеха. Благодаря Паритету, я могу быть уверен, что мои товары будут доставлены. Я рекомендую Паритет всем бизнесменам, которые ценят надежность и профессионализм в партнерских отношениях.
Санжик Шымкентский
Одни из немногих, кто выдерживает сроки