Greenway Global
ИП Москвина Е.В.
3.9
МГ
Мария Гребенюк
Уютный ЭКО магазин, чистенько, можно в отдельном зале посидеть, пообщаться, куллер вода, по продукции девочки всегда покажут, расскажут. Без больших очередей, персонал старается оперативно всех обслужить, подсказать.
Анна Иванова
Покупала вчера духи, сначала позвонила и узнала о наличии, ответила милая девушка. Потом когда пришла забирать, ещё проконсультировали по продукции и все подробно вежливо рассказали, купила ещё пару вещей.
Юлия Токарева
Маленький уютный магазинчик
СН
Светлана Неделько
Хуже этого пункта выдачи я ещё не видела. У сотрудников хамское отношение к клиентам. На вопросы не дождёшься ответа. Сидит в телефоне боком к клиенту и не поднимая глаз отмахивается рукой мол, что не понятно, сует какую то бумажку. Не объясняя, ничего не поясняю. Заказ не получила.ушла потратив время на дорогу, офис находится далеко от остановки общественного транспорта. Мнение о компании составляет отношение сотрудников.
AN
Alina Nesterova
Первый раз была в этом офисе, отличный! Приветливый и приятный персонал. Есть с чем сравнить, на Маркса все плохо от слова совсем, теперь только сюда.
ЮК
Юля К.
Хамский персонал, совершенно не заинтересованный в продаже. Если позвонишь, то ответ на вопрос не получишь. Крайне не советую!
Olga 🕊️ Saf
Отличный приветливый персонал, всё быстро и по делу, приятные разговоры☺️
Вика Л
К продукции вопросов нет, вопросы к сотрудникам, в частности к девушке, к сожалению не знаю имя, по телефону отвечает по хамски!
Антон Иванов
Продукция возможно нормальная, но можно как то работать в ногу со временем, формировать заказы заранее, делать штрих код(стоишь называешь номер заказа), а не бегать перед фактом и собирать заказ.
Nataly Elnikova
Зе бест оф Зе бест. Лучший офис в городе. Прошлая акция с духами ✊❤️ у вас все было в наличии! Ребята молодцы! Хоть и ехать мне до вас дальше, но теперь заказываю только у вас. 👍
Дуняшка 💥
Честно не все сотрудники идеальны,делала два заказа,брала духи сначало обсудил один а потом у кого хотел отправить к другому для выдачи другого заказала,который был заранее заказан и уже оплачен.Еще и консультанты лезут вперёд без очереди ....
Ирина Николаевна
Люблю этот офис) Вежливый и доброжелательный персонал - Татьяна, Надежда, Виктория, Маргарита ☺ Но самый прекрасный человек в этом чудесном коллективе - Иван! 🤗 Клиентоориентированный, чуткий, внимательный, давно не встречала таких отзывчивых и милых сотрудников😊 Спасибо, что Вы есть 💛
Оксана Корж
Отличный персонал. Особенно продавец по имени Иван. Как никто знает ассортимент и может проконсультировать по любому вопросу. Всегда с радостью заезжаю именно в этот магазин!
Мария Роскошных
Прекрасный офис! Замечательное обслуживание! Сотрудники всегда внимательны и доброжелательны. Иван -просто чудо, сама вежливость и доброта. Очень приятно посещать это место.
pp
polina puzanOva
Самое прекрасное РЦ в котором я была. Всегда должное обращение к посетителям, внимательный сбор заказав и невероятно крутая, атмосфера. Люблю приходить и не люблю уходить.
ЕЯ
Елизавета Ясько
Хочу написать про обслуживание и персонал, вежливые, быстро отдают заказы. Хочу отметить Ивана, такого сервиса я не видела давно, пунктуален, учтив, делает всё для комфортного прибывания в офисе и быстрого получения заказов. Благодарю за хорошее настроение. Да в офисах по всей стране бывают очереди, это говорит лишь о большом спросе на товар, если хотите прийти когда нет никого, то это не в субботу, когда продуктлвый день и презентации бизнеса.
Светлана С
Очень нравится этот офис ! Девочки Надежда, Татьяна, Вика классные, всегда вежливые, подскажут, расскажут! Иван- это вообще интеллигент, учтив, внимателен к посетителям! Спасибо!
Дина К
Очень нравится сервис. Быстро и доброжелательно. Всегда помогут и подскажут Знают, что посоветовать.
Марина Доничева
Замечательная работа операторов! Иван всегда на высоте
Anna Duenova
Так как я очень ценю сервис и клиентоориентированность, то с радостью сообщаю, что здесь именно такие менеджеры!🥰 Приятно обращаться👌🏼😌
Татьяна Гетц
Очень нравится этот магазин, всегда вежливые и внимательные консультанты) все подскажут, растолкуют, оперативно работают) и просто очень приятные люди!) Рекомендую!!!
Флоренсия Аветисян
Очень вежливые клиентоориентированные консультанты! Очень очень довольна
Галина Ли
Забираю в данном офисе заказы, которые заказываю у своих подруг. Продукцией довольна. Но сервис очень страдает в пункте выдачи товаров. Постоянно очереди, нет клиентоориентированности от слова совсем. Приходишь, как клиент, за заказом, а менеджеры, которые проводят встречи в офисе, постоянно лезут на кассу и тем самым задерживают остальных. Пытаясь угодить своим клиентам, вы отпугиваете клиентов других менеджеров. Сотрудники работают очень медленно и недоброжелательно. Возвращаться вновь сюда абсолютно не хочется.
AG
Anna Gorobets
Здравствуйте, хожу в этот в офин уже почти чуть не год,. Всё время прихожу они заняты, я понимаю работа у них такая. Последние 2 везита были когда я была на 6 месяце, и вот последний мой визит был уже на 7 месяце беременности, на улице жара +35°С. Да в офисе хорошо прохладно я отдышалась, в чувства пришла. Так примите меня пожалуйста и пошла домой дальше. Так нет все заняты своими делами, а беременная девушка стой пока в обморок не упадёт, тебе не кто не подайдет и не спросит, что Вам нужно. Вот это мне больше всего не понравилось, без внимания и уважения. Была как раньше я не беременная, я бы стояла пока не освободился сотрудник магазина,но тут совсем тругая ситуация,. Обидно, так и не дождалась и ушла домой.
Маргарита Кондорева
Очень уютный офис! Всё атмосферное!!Отличный персонал!! Ивану спасибо большое, заказы собирает быстро и точно ☺
ЕФ
Елена Филиппова
Офис отличает его отзывчивые сотрудники! Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Недавно сотруднику Ивану пришлось из-за меня задержаться на работе (простите, больше не буду приезжать с такими огромными заказами за 40мин до закрытия), так вот Иван не то что не высказал недовольство, но даже помог донести огромную коробку с продукцией до машины. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Скоробогатова
Это просто ужас ,приехала за заказом но его не отдали ,сказав что учёт ,информации об этом нигде нет и не было когда оформляла заказ.В итоге пришлось отказаться,больше что то заказывать и кому либо рекомендовать точно нет желания это ужасно!!!
КС
Катерина Свириденко
Все очень круто
Катерина Тараскина
Лучшая эко-продукция
Анжелика Белоконь
Любимый магазин экотоваров для тех, кто заботится о близких
Натали Про
Офис отличный, месторасположение ✅️ но сотрудник это конечно отделый минус, в особенности Юлия! Хабалка, если не нравится работа надо искать другую, а не ходить на нелюбимую.
Ирина Востокова
Не первый год как я с вами! Огромное спасибо за вашу вежливость, оперативность и понимание. Вика, Юля, Татьяна и Надежда вы молодцы!!!
Loris Tereshenko
Самый мой любимый офис!!! Самый уютный, девочки в магазине всегда улыбаются и готовы помочь. Езжу сюда с левого берега, хотя на левом берегу тоже есть магазин.
Аня Вишнякова
Очень уютно. Девочки доброжелательные, позитивные.
Анна Шеренкова
Отвратительное место. Добро пожаловать в Советский Союз. В том смысле, что вечные очереди, никто не знает, зачем куда стоять и впереди регулярно нарисовываются тетушки с девизом "я занимала" и потом безбожно тянут время. Спрашивается, нафига проводить мероприятия, если в таком случае офис не справляется с наплывом людей!!? Я из академгородка, дорога туда и обратно занимает 2,5-3 часа. Естественно, я всегда тщательно планирую все свои дела в центре, практически по минутам расписываю день, а тут мне для того, чтобы забрать, внимание, две единицы продукции, заранее оплаченных, предложили простоять час, примерно, плюс-минус, ачетакова. Ну, и надо понимать, это пункт "для своих". В рамках мероприятия, которым они оправдывают свою отвратительную работу, мне ни разу не предложили в этом самом мероприятии поучаствовать. И да, советы типа " Вы можете приехать к нам в будний день" особенно доставляют, умные такие, а то я не знала, что так можно. Человек приехал к вам тогда, когда может, в пределах вашего официально об'явленного рабочего времени - так извольте работать, а не жизни учить. Про духоту и скученность молчу. Хотя в наше время многие заинтересуются отсутствием средств защиты у сотрудников и посетителей и грубым пренебрежением социальной дистанцией.
Саодат Ибрагимова
Благодаря вашей ужасной организации стало невозможно ходить рядом с домом!!! Руководство, уймите своих черезчур навязчивых неопрятных тёток, которые буквально цепляются за каждого прохожего на улице. Это должно быть добровольное посещение!!! Вызывает мягко говоря сомнение организация , которой нужны лишь номинальные подписи. И ещё, я вас отправила по адресу,но если вы и дальше будете приставать к несовершеннолетним детям,то будете иметь дело с юристами. Жалкое учреждение
Владимир С.
Не знаю, что там за продукция, и в жизни не куплю ее. Хожу на обед мимо их офиса на Горького. Неадекватные тетки лезут со своими "конкурсами и акциями" хуже цыган. От одного этого пропадает всякое желание даже поинтересоваться продукцией.
Ирина Варзина (Грузд)
И снова я не могу не похвалить сотрудников этого РЦ! Повторю - я езжу к ним с левого берега почти год и ни разу не услышала ни одного грубого слова! Кто-то пишет про "хабалок" - может стОит на свою манеру общения обратить внимание? 😉 Я неделю назад не смогла забрать оплаченный заказ с акционным товаром - заболела, но девушки-сотрудницы по звонку меня успокоили, сказали, что заказ меня будет ждать и получить я его смогу в любое время! Сегодня забрала 👍 Огромное спасибо за такое внимательно отношение к клиентам! 🌹🌹🌹
Денис Торопов
Парковки нет, вечно очередь...
Надин Курсакова
"посчастливилось" мне посетить этот офис 🙄🙄🙄 думала коменты ниже это стеб... А нет. Просто пипец. Программа зависла. Рявкнули - ждите мы скажем когда заработает. В итоге спустя 30 мин - вижу девушка забирает заказ (если бы не увидела так бы и сидела там до вечера) женщины за стойкой это отдельная тема - где вы взяли этих "хабалок" ? Что бы не спросил - огрызаються. Хотела частично оплатить с внутреннего счета - фыркнули (видите ли дел у них много и надо было заранее подготовиться). Все на негативе, на повышенных тонах.... Печально что такие люди отбивают напрочь все желание возвращаться в этот офис... Думаю я была там в первый и в последний раз....
Volt
Гостила в Новосибирске у бабушки во время ремонта в ее доме. После ремонта надо было отмывать комнаты от строй материалов. Бабушка сказала, что делать это нужно только хорошими средствами. Такими она считает продукцию Greenway. Я не фанатка этого бренда, но слово бабули - закон. Купила несколько баночек в этом магазине (отдельное спасибо милым девушкам за хорошее обслуживание, приятно с такими улыбчивыми консультантами общаться), привезла домой, начала уборку. Сначала даже не поверила, что средства этого бренда могут быть такими классными. Отмыли водоэмульсионку, засохший клей и въевшеюся грязь с первого раза. Задумалась о покупке средств для уборки для себя)
Пайни
C 2016 года пользуюсь только Green Way! Покупаю в разных магазинах, но этот мне нравится больше всего. Он какой-то уютный и с хорошей атмосферой. Товары Гринвей полюбила за качество (тряпочки для кухни сначала использую по их прямому назначению, а потом еще месяцами для кошачьего горшка или для обуви) и приятную цену
vis2905
Езжу в этот РЦ с левого берега - абсолютно не жалко потратить чуть больше времени на дорогу, но зато получить быстрое и качественное обслуживание! Работают три специалиста: грамотные, быстрые, всегда расскажут об актуальных акциях и терпеливо подождут решения, если не можешь сразу сориентироваться, за что им отдельное спасибо 👍👍👍 Огромный плюс в работе этого РЦ - наличие терминалов для безналичной оплаты, это реально экономит время. Спасибо всем сотрудникам центра за приятное общение, скоро приеду снова 😉
Счастье
Мой отзыв не о товарах, которые там выдают. А о людях, которые там работают. Необходимо срочно отправить большую часть сотрудников данного отделения на повышение квалификации по общению с клиентами. Допускать хамство со стороны менеджеров в бизнесе не допустимо, а это сегодня произошло, причем не только со мной в сегодняшний день, при мне ещё одного клиента данной компании "мягко послали". До оценки "3 звезды" я сейчас подняла за ваше обслуживание только потому, что меня обслужила видимо самая спокойная и, судя по моим наблюдениям, самая ответственная в данном отделении сотрудница (она не из руководящего состава, так как часто уточняла у другой женщины "что ей делать в первую очередь"). Заказанные товары я сегодня забрала в данном пункте, но желания возвращаться сюда ещё долго не появится.
Виктор Борозенец
Очень долгие тетушки, еле ходят, из-за этого огромные очереди! Парковки просто нет!
Екатерина А
Очень любезные, подсказывают как и что лучше при заказе.
KP
Katrina Pugina
Очень классный уютный офис! Для работы идеален! Персонал вежливый, всегда помогут и не откажут! По наличию товара, в городе единственный- где всего все есть с запасом! Люблю этот офис и продукцию! Единственное неудобство-это расположение офиса! Но ходить пешком очень даже полезно.
Игорь Галимов
Ненавижу этот центр 1) Все сотрудники как сонные мухи, еле двигаются. Разводят тупые разговоры с клиентами несмотря на огромные очереди, в которых час можно стоять 2) Наглые местные тетки- распространительницы тупо лезут без очереди 3)абсолютно негде припарковаться Если бы ни нужда- не пришел бы сюда.
Юленька Белоусова
Далеко от остановки поэтому 3 звезды. Продукция отличная.
mukhamadeeva.a
Зарегистрировалась значит я в компании. Товар нравится,ну думаю попробую работать. Сделала свой первый заказ...забрать рядом с домом нельзя,только на левом берегу. Ну ОК. При оформлении заказа посмотрела время работы(скрин прилагается).Думаю утром перед работай съезжу. Ага! Размечталась! Приехала к закрытым дверям! График работы другой! Фото к сожалению не грузится. Как так вышло,что официальный сайт даёт ложную информацию???!!! Пока ждала, попыталась найти офис на флампе. А его просто нет. 2ГИС говорит вообще,что филиал закрылся. Что за бардак?