Duett
Парикмахерская-студия
Ольга Рябова
Прекрасная парикмахерская-студия!!! Не в первый раз прихожу. И всегда с удовольствием отдаю себя в руки мастера Натальи, придумывать и волшебствовать над моим образом. Огромная благодарность за мою красоту! Пусть Ваши золотые ножницы подарят привлекательность ещё не одному десятку клиентов!
Виталий Мальцев
Хочу поделиться положительными впечатлениями о нашем любимом парикмахере Наталье. Уже длительное время я и моя супруга являемся её постоянными клиентами и ни разу не пожалели о своём выборе. Спасибо за вашу работу!
Юлия Шарапа
Переучите своих парикмахеров. И научите их не хамить.
DA
Diana Auer
Не рекомендую Елену как мастера Когда не понравилась ее работа ,перешла на оскорбления
ОМ
О М
Посетила данный салон по совету дочери. Оказываемые услуги по маникюру и педикюр на высоте. Когда буду приезжать всегда буду обращаться к мастеру Наталье 🔥💐
Светлана Чернова (Бархатова)
Так плохо меня ещё не подстригали.
Полина С
Парень ходил сюда красить волосы в пепельный цвет. Результатом очень довольны))) Мастер вежливая, все понятно объяснила про этапы окрашивания и уход за волосами после. Спасибочки!
Анастасия Колбышева
У мастера золотые руки. Окрасили волосы очень красиво. Выпраляли прошлое окрашивание. Результатом очень довольна))) Точно вернусь
т
таня
Наташа потрясающий мастер своего дела! Это целое искусство позволяющей проявить свою индивидуальность и стиль через разнообразия дизайны и украшения на ногтях.Спасибо, за безопасный качественный сервис.
sk
s k
Ходила сюда на стрижку, оперативно записалась. Салон уютный, место комфортное. Мастер Наталья супер. Быстро, и, главное, качественно подстригла меня. Все пожелания учтены, результатом довольна. Рекомендую)) И сама точно вернусь 👍🏼
ИИ
Ирина Иванова
Отличная парикмахерская студия, приятная атмосфера, вежливый и компетентный персонал, знающий и любящий свою работу, запись на любую услугу без проблем, быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру парикмахеру Аурике и хозяйке салона Наталье за прекрасно проделанную работу по мелированию и по маникюру, а также за дельные советы по уходу за волосами и ногтями. Обязательно вернусь сюда снова. Процветания этому замечательному месту.
Матвей
Все отлично!
SЖ
Smazgan@gmail.com Жанна
Добрый день всем читающим. Хотела поделиться отзывом. 22.08.2024 посещала салон по услуге - маникюр с покрытием была у мастера Натальи. Очень приятный салон, чистота, светлый, приятная музыка, приветливые девушки. Работой очень довольна. Наталья идеально сделала форму выровняла все. Приятная в общении, помогла определится с выбором. Благодарю Вас за Ваш труд. Здоровья Вам и Вашим близким и конечно же процветания.
ОЛ
Ольга Леонтьева
Прекрасные мастера! Все понравилось! Удачи и процветания!😁✨
ПИ
Полина Иванова🃏
Пришла сегодня на стрижку, оказалось, что записали на 12.04… Переписка от 09.04 с просьбой записать на 10.04. Не понимаю, как можно было ДВАЖДЫ наверно понять слово «завтра».
Елена Бехтина
Сегодня была на стрижке у Екатерины. Ура! Я нашла своего мастера! После переезда долго не могла найти того, кто хорошо подстрижет и покрасит мои густые волосы. Здесь сразу поняла профессионализм Екатерины после ее вопросов. Она подстригла, учитывая мои пожелания, дала советы по уходу. А еще мы душевно поговорили❤️❤️💐соотношение цена-качество отличное! Надеюсь, теперь я найду время для мелирования. Спасибо огромное за работу! Процветания и хороших клиентов
ВА
Влада Аксаментова
Все замечательно, мастер Екатерина провела окрашивание идеально. Желаю вам много хороших клиентов.
Злая Тётя
Отличная парикмахерская. Мастер Екатерина умничка, спасибо. Приду ещё обязательно и мужа с сыном приведу на стрижку.
Майк Тайсон
Настало время и мне написать свое мнение. Являюсь постоянным клиентом салона более 5 лет, записываюсь только к Марине, за все время не было проблем и недопонимания. Очень нравится чуткий подход к клиенту. Однозначно рекомендую Марину как мастера своего дела.
NN
NA NA
Первый раз в этом месте, мастер Екатерина. Не люблю говорить с мастерами, честно, предпочитаю молчать, но здесь за час стрижки не замолчали ни на минуту, очень душевно поболтали, хорошо подстригли, уложили не так, как это делаю я, но это не проблема, все равно после стрижки сама всегда мою голову дома, поэтому уложилась уже сама как надо мне, в остальном все замечательно!
SP
Sergey Poznyakevich
Третий год подстригаюсь в Дуэте. Качество мастеров и сервиса на высоте. До этого супруга всегда находила недочёты в стрижке. Как начал ходить в Дуэт - ещё ниразу не указала на некачественную работу. Спасибо!
VV
Valentin V
Плохо подстригли, в результате- поход в другой салон исправлять ошибки мастера, впустую потраченное время и деньги. Вопрос к администрации, зачем вы выставляете в зал человека с малым опытом работы, не предупреждая об этом клиента и ещё деньги за это берёте? Ошибки увидел уже дома вблизи зеркала, когда надел очки. Все претензии и замечания по стрижке озвучил мастеру по телефону. Подстригался 28.02.2023, мастер Михаил.
Алексей Терехов
Очень понравилось, пришел впервые, но с радостью вернусь 😊 Пришлось сменить парикмахерскую. Здесь чуть дороже, но уровень на голову выше! Причёска получилась эффектнее и смелее, сложилось ощущение какого-то индивидуального подхода. Мастер чуткая и внимательная, видно, что не пытается работать по шаблону. И без излишней осторожности, из-за которой у меня уже ни раз причёска выходила "никакой" :) Кажется, я впервые вышел с чистым лицом — а то в прошлой выходишь, и всё лицо в волосках 😁 И кстати всё это ещё и достаточно быстро! В общем, доволен, вышел отсюда с улыбкой)
Глеб
Сложно поменять парикмахера, и вот я решился пойти в новое для себя место т.к. кататься на левый берег очень долго по времени. Попал на мастера Наталью, очень удивил такой приятный и индивидуальный подход, чувствовалась рука мастера, стрижка - идеально как я хотел; +1 постоянный довольный клиент :)
Жанна Васильева
Отличное место, нет ни каких недостатков одни плюсы
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! Будем рады вас видеть снова 😁
Алексей Репетий
Мастер Екатерина, очень хороша в своём деле! Сколько посещаю годами, то постоянно в восторге! Очень может!
Алексей Васин
Хочу поблагодарить мастера Екатерину. С 2020 года я подстригся у нее более 20 раз, качество стрижки превосходит все мои ожидания. Скажу уверенно, что звание мастера она заслужила, каждый раз говорю ей что её время стоит дороже, аналогичные стрижки в барбершопах стоят от 1500р. В жизни должны быть неизменны 3 вещи (парикмахер, стоматолог и риелтор;)
Юлия Крячок
Здравствуйте! Попала к мастеру Наталье на укладку, хотела аккуратные локоны на вечер. Наталья все сделала прекрасно, локоны держались 3 дня, как мастер мне и обещала. Не было литра лака или липкого слоя средств на волосах. Все получилось аккуратно, красиво, я очень довольна.
1 марта 2022, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, когда наша работа радует!
Татьяна Крупа
Хочу поблагодарить и отметить мастера Наталью, рада что попала к ней в первый раз на стрижку ( записывалась к тому мастеру , кто был свободен) и теперь записываюсь только к ней. Удачно поменяли прическу ( или стрижку как правильнее?), Наталья предварительно нашла на телефоне образы, показала как может быть. Цены ( по моему мнению) демократичные. Руки у мастера золотые. Спасибо!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Обязательно ваш отзыв передам Наталье! Спасибо вам большое, что выбираете нас…
Кушнер Глеб
Лучшая парикмахерская Сибири, честно говоря, не могу вспомнить ни одной прически лучше, чем та, которую сделали здесь. Благодарен за довольно демократичные цены в отличие от барбершопов, где ты получаешь всë, кроме прически, за которой и идёшь. Буду рад дальнейшему развитию этого заведения)
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо Вам за такой отзыв о нашей Студии! Будем очень рады Вас видеть снова…
Денис Войнич
Долго искал отличного специалиста, и именно здесь мне удалось его найти. Мастер Екатерина замечательная! Всегда всё на высшем уровне, профессионализм налицо! Учтива ко всем пожеланиям, вежлива и пунктуальна! Отдельно стоит отметить невероятный позитив, которым заряжает Катя при очередной встрече! Спасибо большое Вам! Ждите вновь😁
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарю Вас за отзыв, обязательно передам ваши комплименты Екатерине! С нетер…
FF
F F
Очень хорошо постригли, красиво и аккуратно. Спасибо мастеру Екатерине!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Степан Семенов
Отличное место, приветливые и вежливые сотрудники. Дальнейших успехов.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашей Студии!
Pavel Yakovlev
Впервые пишу отзыв. 18 февраля случайно оказался в этом заведении. Стригла меня Екатерина. Я впервые понял, что оказывается до этого случая, меня не стригли, а чекрыжили в совковых парикмахерских. Оказывается от стрижки можно получить удовольствие, и отличный результат по итогу. Вот как оказывается выглядит профессионализм. Браво. Я ваш клиент теперь навеки.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Очень приятно прочитать такой позитивный отзыв о работе нашей студии! Я обязате…
Tatiana Zhuravliova
Чудесное место! Как-то я выбрала его из-за расположения, теперь я приезжаю сюда на такси специально. Я всего пару раз попадала к мастеру Наде на стрижку концов, но поняла сразу, что если соберусь делать полноценную стрижку, то приду именно к ней. Мастер Катя тоже отличная, к ней ходит моя подруга. Во-первых, стрижка здесь это не просто стрижка, а целая уходовая процедура. А, во-вторых, у Нади талантище, это не отменяет её навыков, конечно, но в итоге ты получаешь стрижку, на которую надо минимум укладки (лично мне) и которая идеально выстрежена, что как бы ты ни повернул, всё выглядит хорошо. При этом я всегда получаю новые знания о всяких уходовых средствах и глядя на девочек, собрала себе свой уходовый арсенал. А, да, цены здесь тоже очень приятные. И, кстати, мужские стрижки у девочек тоже отличные. В общем, рекомендую. Эти мастера умеют всё!) Спасибо вам, феечки!
Андрей Цветкоff
Стригусь у Екатерины уж не первый раз. Отличный мастер, смело могу рекомендовать.
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за вашу рекомендацию!
no name
Очень понравилось. Люблю это место🙀❤️👌
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас ещё в нашей Студии!
Руслан Робакидзе
Очень классная парикмахерская, 24.09 стригся у Екатерины-впечатлён мастерством ,вниманием и приветливостью! Рекомендую всем! Приду обязательно ещё!👍🏼
25 сентября 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за отзыв. До скорых встреч!
Nastya Tolstikova
Сломала руку и нашла этот салончик в соседнем доме, чтобы мыть голову. Чисто, вежливо и очень аккуратно. Мастер Надя очень внимательная и аккуратная. Спасибо!
Youjin .
По моему скромному мнению, это лучшая парикмахерская в городе! Отлично стригут, как по просьбе так и в импровизации) 👍 А баскетболистке Екатерине отдельный привет и респект 💪😎
z
zhavnerova88
Люблю на работе стричь канцелярскими ножницами сеченые кончики и так увлеклась что выстригла себе с одной стороны клочков и была в ужасе, взглянув в зеркало.Исправлять этот ужас побежала в данный салон к мастеру Таисии, выбрав место по отзывам на флампе. За два часа и всего за 550 рублей мне выровняли все мои клочки и при этом длину сохранили. Таисия не состригла ни одного лишнего сантиметра и прежде чем начать стричь согласовала со мной где и сколько нужно убрать и готова ли я. Нанесла супер средство и волосы стали похожи на волосы.Спасибо большое.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку наших мастеров! Ждем Вас снова в студии duett
Inna
Живу в соседнем доме от этот салона, т.к. недавно переехали, хотелось найти рядом стоящее место для наведения красоты. Вчера была у парикмахера Надежды, я в восторге! Прекрасная работа профессионала, советы и непринужденная беседа, все как я люблю. К посещению данного салона нет никаких претензий, все было выполнено выше всяких похвал. Приду сюда снова- однозначно.
swlord
Хороший салон. Уютная и дружелюбная атмосфера. Особенно хотелось бы отметить мастера Екатерину. Долгое время пользовался услугами другого мастера и меня он полностью устраивал, но к сожалению в начале года мой мастер навсегда прекратил свою практику. После долгих поисков решил обратиться в этот салон к Екатерине, к ней мы водим сына и он очень доволен. Результат превзошёл все ожидания, Она сразу же поняла какая стрижка мне нужна и прекрасно справилась с поставленной перед ней, не простой на мой взгляд, задачей. Теперь только сюда. Спасибо!
Антонина Атяшева
Постоянно хожу к мастеру Натальи на гель лак, всегда ухожу с красивыми, ухоженными ногтями и отличным настроением!!!!! Очень рекомендую всем, сравните качество и цену по сравнению с остальными! Желаю вдохновения и процветания!!!
Demonicia Gray
Сегодня делала окрашивание в этом салоне. Я всем довольна :) Очень уютрая атмосфера, приветливый и заботливый персонал. Чувствуешь себя очень комфортно. Работу свою мастер выполнила на отлично. Советую данную чудесную парикмахерскую студию к посещению :)))
John Deepman
Стрижка конечно получилось не очень
Светлана
Впервые была в этом салоне. Подруга рекомендовала. Вообще не разочаровалась. Мастера приветливые, выслушают все пожелания клиента. Дали много рекомендаций по уходу за волосами. Результат потрясающий. Обязательно вернусь сюда ещё. Рекомендую
Defender16
Я нашла своего мастера, которому доверю и ноготочки свои и волосы) Наталья, вы просто космос, спасибо Вам огромное, я в восторге от нового цвета волос, даже кажется, что они стали легче что-ли) Теперь ходить буду только к Вам!
Айгуль Бралинова
Советую мастеров Марину и Надежду. Это профессионалы, которые работают по призванию. Я и мой сын являемся постоянными клиентами этих мастеров.
Айгуль Бралинова
Сегодня, 25 октября 2019 года пришла с сыном 10 лет, чтобы ему сделали стрижку. Мастер Екатерина пригласила на 19-00. Мы пришли в 19-00. 1) Эта девушка была неприветлива, не смогла найти общий язык с сыном. 2) Более того, когда сын иногда отклонялся, она говорила: "Даже если бы я захотела УБИТЬ тебя, я бы этого не сделала." 3) Сын обмолвился, что ведёт Инстаграм. Она сказала, что это все "ФУ!". 4) Я просила ее постричь сына покороче сзади и сбоку, но она сказала, что будет стричь в несколько этапов, и в конце концов будет коротко, как я и прошу. НО в результате Екатерина не удовлетворила мою просьбу постричь покороче. Челку не профилировала. 5) Во время стрижки Екатерина больно дёргала волосы сыну (это он рассказал мне, когда мы уже вышли из парикмахерской). 6) Когда я сказала, что Мастер Надежда всегда моет волосы сыну, Екатерина не предложила помыть волосы ребенку. 7) Екатерина не обтерла шею после стрижки, из-за чего волосы кололи кожу на шее. 8) Не советую мастера Екатерину. Она работает НЕ по призванию! А видимо только потому, что некуда больше пойти. Поверьте, есть с кем сравнить в этой же Парикмахерской.