Keramia
Центр кафеля и керамогранита
Добрый день всем не советую не обращаться в этот магазин во-первых качество во-вторых грузили всё бракованное плитку чтобы вернуть Надо какие-то документы заполнять изначально ничего не говорят а потом требуют по закону походу начальство у них не знает как работники общаются людьми
Сергей Реутов
Не рекомендую данный магазин. При покупке озвучили, что целый коробки можно вернуть, поэтому взял с запасом. По итогу отказ. Для чего было тратить мое время на составление письма если все равно отказали?! Но с вашим решением мы еще поспорим.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Реутов. Благодарим, что оставили отзыв и прикрепили письмо. 1. При выборе товар…
Юля Крутохвостова
Покупали плитку 4 года назад и в этом году. Плитка отличного качества, менеджеры отличные, быстро просчитывают и отвечают. Не надо ждать по долгу, как в леруа. Всем довольны, спасибо❤️
Анастасия Жаркова
Очень нам понравился магазин! Выбор большой. И отдельное спасибо консультанту Наталье. Просто молодец. Часа 2 с нами ходила, все показала, все рассказала, много вариантов перебрала. То принесет, туда подставит. Прям супер подход к клиенту! Советую. До этого зашли в другой известный магазин. Название писать не буду. Консультанты даже не поняли пятые точки. А мы не знали, что хотели и ничего еще не понимаем. Приехали сюда и попали к грамотному и заинтересованному специалисту. Еще и прям очень подробный дизайн проект нам отправили и раскладку.👍👍👍
Александр Берсенев
Покупали тут не только кекамогранит. Хороший магазин. Выбор большой, цены адекватные. Есть система скидок. Покупали тут все для ванной комнаты , и пола в доме. Рекомендую. На лужу внимание не обращайте ) собаку мыл )
KK
Kirill Korol
В магазине супер, большой выбор плитки всех видов, покупаю тут не 1-ый раз. Консультанты супер милые и разговорчивые, но есть 1 но, это склад поставщика плитки laparet, там работаю нереальные "не люди" разговаривать не умеют от слова совсем, еще и сидят хихикают, жесть нериальная, имейте ввиду это при покупке плитки тут
Kira Matveeva
Хороший магазинчик,чистенький,персонал вежливый .Ранее о нем не слышал,пришел случайно,планировал ремонт в ванной. Купил все тут ,кран,унитаз,ванну,тумбочки и плитку ,качество продукции отличное цены доступные под каждый кошелек.Буду советовать друзьям.
НБ
Никита Быков
Купил недавно ванну и впечатления самые положительные. Очарован дизайном и качеством исполнения. Просторный бассейн ванны позволяет полностью расслабиться в воде, что особенно актуально после рабочего дня. Она создает уютную атмосферу и так же помогает снять напряжение. Ванна стала настоящим украшением ванной комнаты, добавила комфорта в повседневную жизнь. Очень доволен покупкой, с уверенностью рекомендую
ОМ
Олег Макаров
Магазин не большой,выбор хороший . В магазине чистенько ,персонал вежливый.Цены демократичные.
Егор Киреев
Магазин хороший,цены разные,можно подобрать под свой бюджет.
Артем Афонасьев
Зашли в данный магазин случайно,ранее о нем не слышал. Порадовали цены и выбор, качество на высшем уровне)Покупкой доволен.
СИ
Сергей Игнатов
Один из немногих магазинов где и персонал вежливый, и выбор товара большой. Покупали здесь с женой плитки для пола ванной. Цвет, размер — все подобрали, спасибо за помощь. Цены доступные, особенно за такое качество. Ведь реально, плитки прочные, гладкие, без всяких там микротрещин.
Андрей Гореликов
Приходил сюда чтобы купить кран, приобрел. Понравился магазин, походил по нему немного. Все чисто, есть из чего выбрать. Однозначно пять
ГК
Григорий Круглов
Первое, что понравилось - надежность и прочность товаров. Не смотря на низкую цену, все сантехнические изделия, которые я приобрел, оказались очень качественными. Они прослужат мне очень долго, что особенно радует. Второе, что порадовало, это стильный дизайн. Несмотря на низкую цену, выбранная мной сантехника выглядит очень современно и элегантно. Она отлично вписалась в интерьер моей ванной комнаты и придала ей уют и стиль. Третье, но не менее важное - это отличный сервис. Магазин, в котором я сделал покупку, предоставил быструю доставку и профессиональную консультацию, что меня приятно удивило. Все товары были привезены вовремя и в полной комплектации, а менеджеры магазина всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Если вы ищете качественную сантехнику по низкой цене, я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот магазин. Вы получите отличное сочетание высокого качества, стильного дизайна и превосходного сервиса. Я с удовольствием сделал бы покупку здесь еще раз!
Иван Колесников
Я очень рад, что решил купить плитку в данном магазине. Во-первых, выбор здесь огромный, и я без проблем нашел именно тот вариант, который мне нужен. Во-вторых, качество плитки превзошло все мои ожидания. Я выбрал плитку для облицовки ванной комнаты, и она просто идеально подошла к моему интерьеру. Она выглядит дорого и роскошно, хотя стоит совсем недорого. Качество плитки тоже на высоте. Она прочная и долговечная, не скользкая и легко моется. Я привык к тому, что плитка может лопаться или царапаться, но эта плитка оказалась устойчивой к повреждениям. Я уверен, что она прослужит мне долгие годы. Также хочу отметить отличное обслуживание в магазине. Продавец был очень вежливым и помог мне определиться с выбором. Он подробно рассказал о каждом виде плитки, ответил на все мои вопросы и даже дал советы по правильной укладке. Очень приятно было с ним общаться. В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную плитку по доступной цене. Вам точно понравится!
КМ
Ксения Матвеева
Качество продукции действительно впечатляет. Плитка прекрасно отполирована, устойчива к царапинам и обладает прочными свойствами, гарантирующими ее долговечность. Я ощутил, что покупаю продукт высокого качества, который прослужит мне долгие годы. Обслуживание в магазине тоже заслуживает отдельного упоминания. Сотрудники были очень профессиональными и дружелюбными. Они ответили на все мои вопросы и помогли мне сделать правильный выбор. Мне также приятно, что в магазине предоставляются образцы плитки для ознакомления, это помогло мне убедиться в правильности моего выбора. Цены оказались весьма доступными. Я получил отличное качество по разумной цене, что редкость в современном мире строительных материалов. Более того, мне понравилось, что в магазине действует система скидок и акций, которая позволила мне сэкономить немалую сумму. В целом, магазин "Керамия" является отличным местом для покупки керамической плитки. Я полностью доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные материалы для своего дома.
Евгений Медведев
Очень большой выбор, рекомендую. Плитку нашел которую не мог найти даже у того кто продал.
D3
DreK 3
Выбор просто глаза разбегаются, менеджеры отлично помогаю, выкладывают образцы на пол для лучшей обзорности! Про заклеенные ценники думаю вопрос можно снять, тогда было время такое, и это было везде и повсеместно, цены менялись день ото дня со скоростью света! Присмотрела данный магазин, еще до сдачи квартиры, и менеджер зная что на текущий момент не чего не буду брать, все равно оказывал консультацию в полном объеме. Заходила еще несколько раз просто посмотреть, для скорейшего определения после сдачи, говорила, что консультация не нужна и просто смотрела, над душей ни кто не стоял, косых взглядов на себе не замечала( мол пришла смотришь ни чего не покупаешь). Вот и настал час икс, керамогранит который присмотрела заранее меня не разочаровал, взглянула еще раз и поняла, что мое! Взяли на примерку керамогранит Delacora Waterfall по одной пачке белый и синий ( 2 шт упаковка), без проблем любой объём пожалуйста! Нам все подошло, едем сегодня покупать! Надеюсь дополнить отзыв по факту отделки! Плюсы: 1 Быстрое решение вопроса с отгрузкой! 2 Грамотная консультация и помощь в выборе! 3 Огромный ассортимент! 4 Проверка наличия сразу же, можно даже по телефону!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем ваши фото и видео! Очень хочется посмотре…
matveev.vitaliy1
Просто огромный выбор,даже глаза разбегаются. Хорошо,что есть приветливые ,грамотные сотрудники. Помогли разобраться в моих потребностях,быстро и качественно нарисовали в программе как всё будет выглядеть и сколько стоить. Остался очень доволен покупкой как говорится "под ключ" от сантехники до стен и пола. Доставка тоже порадовала,привезли на следующий день в обговорены сроки.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пусть ремонт Вас радует долгие годы!!! Ждем вас снова) Всего вам самого доб…
Ksusha Matrashova
Покупали здесь плитку год назад и все понравилось и отношение менеджера и помощь в выборе. Пришли выбрать плитку сегодня, все ценники заклеяны, надо узнавать цену у менеджера, а менеджеры все заняты, надо ждать, пока освободятся, мы ждали, когда уже устали ждать, сами принесли плитку и попросили уже посмотреть цену, нам посмотрели и сказали эта плитка сейчас не продается , из-за нестабильного курса доллара. Вопрос к руководству, а вам самим бы понравилось, прийти куда-то за товаром, ждать, чтобы узнать цену ,а потом ещё и такой ответ получить? Тем более по закону ,цена на товаре быть должна, а если товар не продается, вы должны убрать его с витрины, или написать на нем. Особенно смешно , не продается потому, что вдруг курс ещё больше вырастет, и тогда на этой плитке можно будет заработать больше.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! В этому году как раз шел второй месяц СВО, экономика и ситуация на рынке была не стабил…
Арина
Сегодня утром мы заплатили за керамогранит, должны были забрать в скором времени. В обед нам звонят и говорят, что цена на плитку изменится, поэтому по этой цене нам её не отдадут. Предложили ждать неизвестное количество времени, когда же будет известна новая цена , либо сделать возврат денежных средств. Почему мы должны ждать неизвестно сколько, чтобы узнать новую цену и только потом решить, заберём её за новую цену или нет. На встречу покупателю идти не хотят, на всё один ответ: можете подать в суд, либо забрать свои деньги.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! В этому году, 2022, как раз только началось СВО, экономика и ситуация на рынке была не…
Stella Dashdamirova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вашего салона кафеля и сантехники Keramia ВЕРОЧКЕ за высокий профессионализм, чувство вкуса, тактичность, выдержанность, терпение. Мы очень рады, что нам попался человек, который знает свою работу, может сделать всё и даже больше! 💐💐💐 Кроме того, дизайн, а также сам керамогранит был выбран он-Лайн,без личного посещения магазина.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Stella, за добрые слова о нашей работе и работе специалиста! Пусть Ваш интерьер радует вас…
Оксана Комарова
Добрый день! Хотелось сказать большое спасибо дизайнеру Вере магазина Керамия. Вера помогла нам в подборке материалов и раскладке, всегда была на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы в процессе ремонта. Спасибо большое!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за теплые слова!!! Пусть радует Вас ваш интерьер долгие годы) Всег…
Viktoria Kuptsova
Очень хороший выбор плитки! Глаза разбегаются. Но все перечёркивает отношение менеджера продаж. Мало того, что она не считает нужным подходить и консультировать клиентов - но это ладно. Выбрали сами, оплатили, где забирать? Забирать на складе недалеко, пишет адрес, говорит минут через 30 будет заказ. Приезжаем через 40 минут - оказывается нужно ещё ехать оформлять в офисе ещё бумаги, едем туда (хорошо, все рядом), а там нам говорят, что письмо менеджера только пришло...надо подождать сборку. Никакой клиенториентированности менеджера. Спасибо кладовщикам и в целом складу - очень слажено работают и консультируют лучше менеджера продаж.
Наталья Киреева
В магазине ооочень богатый выбор плитки, керамогранита, есть дизайнер, который помогает спланировать сан.узел и расчитать количество плитки. Мужчина-продавец развеял все мои сомнения и помог определится с выбором. Но! Но не дай Бог Вам обратится к мастеру, которого рекомендуют в этом магазине. Зовут его Олег. Сам он не делает, присылает рабочих не всегда порядочных. Взял деньги за не выполненую работу и исчез. Пришлось нанимать другого мастера, а это дополнительные затраты, нервы, увеличение времени и стоимости ремонта. Низкая оценка, только чтоб люди обратили на это внииание. К магазину никаких претензий.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Для выяснения обстоятельств, уточните пожалу…
Елена Милеева
Отличный магазин, очень большой ассортимент керамогранита, по доступным ценам. Работают грамотные специалисты, которые помогают правильно рассчитать количество материала. Очень приятные впечатления от магазина.
31 мая 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего магазина и работу специалистов! Жел…
Yuliya Makhsudova
Отличный магазин с огромным ассортиментом как плитки так и сантехники. После визита и составления проекта, поняли что все будем брать в одном магазине, не тратя времени в поисках по городу. Отдельное спасибо хочется выразить консультанту Вере, которая действительно разбирается в тонкостях плитки и сантехники, подобрала нам все на 100%, что мы в восторге с мужем. Процветания Вам и развития сети.
31 мая 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо Вам за теплые слова! С Вами было очень приятно работать) Вы сдел…
Светлана Погудина
Выбор керамогранита просто огромный! Рекомендую! Помогли все подобрать, показали в программе как это будет выглядеть, я в восторге! Спасибо!
17 мая 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что были вам полезны! Легкого вам ремонта и всего самого доброго!!!
ЕЛ
Евгений Лапин
Отличный магазин с плиткой и керамогранитом. Данный салон мне посоветовала наш дизайнер, из за огромного выбора пришлось немного уклониться от проекта, т.к очень много красивых коллекций. Сотрудники магазина проконсультировали, помогли с подбором материала. В общем эмоции только положительные !) Спасибо вам!) За вторым санузлом придём именно к вам.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень старались быть вам полезны! Вы сделали…
Сметанин Ванёк
Вечер добрый, заезжали сегодня в данный отдельчик😏 но ушли без покупки (( продавец не считает нужным подходить к потенциальным покупателям, ну это даже может и хорошо, навязчивость тоже плохо, но простите когда покупатели подходят к сотруднику с вопросом, кстати вылавливая продавца в коридоре, а не в самом отделе, продавец отвечает с какой то неохотой и даже надменностью! Это некрасиво и непрофессианально! Желание отбила сразу , что либо вообще дальше спрашивать ! Благо на толмачёвском всего этого добра хватает, вышли и забрели в магазинчик известного бренда плитки, да ценник немного выше, но не критично, зато подход к клиенту радует! Учитесь дамочка сервисному диалогу, прежде чем с людьми работать!
Алексей Самородов
Этот магазин не рекомендую. Покупал у них плитку. Менеджер (Роман) рассчитал по программе больше плитки чем нужно. По окончанию ремонта осталось 3 целых коробки. Принимать назад отказываются.
14 декабря 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Ваша покупка была оформлена 08.11.2020 года под товарным чеком №1356 на Самор…
Mard
Чек 383 от 13 апреля 2020 года Очень хороший и интересный выбор плитки и сантехники. Покупал плитку вместе с сантехникой (от крана до ванны, от затирки до керамогранита) - договорились о скидки - всё ок. Были заминки по срокам поставки, не привозом, привозом не того, с не теми раскладками для политочников. Прочитал в 2гисе как у человека осталась плитка - так и у меня она осталась от 1 до 3 коробок разных видов. Не знаю как у вас там точно считает программа (а потом на следующий день пишите, что надо ещё коробку керамогранита докупить (так и осталась лишняя коробка)), но факт остаётся фактом, что я не один такой "удачливый". Магазин за почти 2 недели кормит ожиданием "ответа поставщика". У меня почему-то в голове воспоминание, что "в течении полугода без проблем поменяем", но услышал при обращении про 14 дней. За 14 дней вы довести то не всё смогли. По просьбе Флампа и магазина отредактировал отзыв, указав номер чека и ставлю оценку 1 балл вместо 3-х, т.к. прошло уже очень много времени и на прямые вопросы в вотсапе получил сначала ответ, что программа слетела, а затем игнорирование.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Скажите пожалуйста дату оформления, номер…
Зарина Алеутдинова
В шоке от работы этого «магазина» По другому не назвать! Заказали плитку ,все отлично,плитка понравилась,но коробки не хватило. Заказали ещё одну коробку. Ожидание две недели очень долго,черт с ним,ждём. В итоге ждём мы несчастную коробочку 26 дней!26! И приходит она другого тона! Продавец утверждает мне,что другой нет и не будет никогда!Типа берите что дают) Я звоню в италон,оф представительство ,они даже знать не знают о существовании такой шарашки.Подтвердили инфу,что плитка другая по цвету.Что нам просто не ту заказали. Не рекомендую обращаться сюда!
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату первой покупки, дату следующего заказа, номера документов, ФИО…
Юлия Пахомова
Добрый день, объехав весь город вдоль и поперек, свой выбор остановили на салоне керамической плитки Керамия. Во-первых, очень понравилось, что менеджер сразу подошла, вежливо обратилась, говорила о тех или иных особенностях плитки, прикладывала все возможные варианты сочетаний оформления стен и пола. Честно, я приходила несколько раз, снова и снова пересматривая коллекции. И всегда чувствовала заботу и внимание всех сотрудников фирмы. Мы рисовали несколько проектов. В итоге выбор был сделан! Спасибо огромное Вере (человек с уникальным чувством цвета), Наталье (самый заботливый руководитель, я чувствовала, что даже если что-то пойдет не так, здесь помогут и поддержат), Дмитрию (сколько мы с Вами перемерили плитки, перенося один вариант к другому - не счесть ). Сейчас, когда ремонт подходит к концу, затерты швы, все отмыто, я каждый раз мысленно благодарю всех Вас! Вера, отдельное спасибо, что так идеально все подобрала, ты умничка! Кафель выбрать очень сложно, когда такое разнообразие вокруг, но Вы наполнили эти дни теплом, заботой, участием. Буду вспоминать Вас теплым словом каждый раз и рекомендовать друзьям, безусловно! Спасибо огромное! Юля с Некрасова ♥️♥️♥️
24 августа 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Всем коллективом хотим выразить Вам огромную благодарность…
Станислав Немчинов-Гринемайер
Хороший магазин, вежливый персонал и большой выбор плитки. Знакомым я бы посоветовал идти только сюда. Конечно есть проблемы с обратной связью, но поняти их можно.
13 августа 2020, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! С нетерпением будем ждать результата вашего ре…
Максим Щербаков
Не советую вам здесь покупать плитку! Магазин оформлен как ИП она же и главный консультант и пару помощников. Во первых нельзя посмотреть и оценить качество плитки она в виде приклеенного образца на стенде и все, продают со склада поставщика. Справедливости ради нужно сказать так почти у всех кроме Леруа, Колорлона ..... Продавец расскажет, покажет проведёт лично дар убеждения есть, язык подвешен, но, не дай Бог придётся вам вернуть лишнюю коробку или возникнут какие то проблемы с плиткой. Обратная связь сразу пропадает, говорит перезвоню и Никогда не перезванивает. В то же время конкретного НЕТ не прозвучало. Просто бесконечные звонки с моей стороны и все(
1 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы являемся официально зарегистрированной организацией в качестве Индивидуально…
Стас И
Хороший выбор кафеля, керамогранита, сантехники. Консультанты все расскажут, покажут и посоветуют. Если осталась плитка после ремонта возможен возврат. Мы для ремонта ванны и туалета все покупали здесь. Рекомендую данный магазин если не хотите бегать по всему городу в поисках.
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу…