Монетка
3.8
3.8
AП
Aлександра Попова
Отвратительное отношение к покупателям. На кассе девушка жует, швыряет продукты. Всё завалено, ценников нет. На вопрос о товаре, отвечают: там ЧЁ нет что ли ? Ну, а это ЧЁ стоит? Ну значит нет. Я понимаю, что Ваша работа может забирать много сил, но вы работаете непосредственно с покупателями, так будьте добры соблюдать нормы.
tvmranljd6mw
Вам бы стоило спрашивать покупателей хотят ли они получить ваш купон на скидку по акции, которая заканчивается через 3 дня, перед тем как вбивать в чек и списывая за него деньги. Будь то копейка или рубль - по закону необходимо согласовывать подобные аферы. Глядишь. в другой раз кассир втихаря коробку конфет или бутылку водки пробьёт без ведома покупателя.
Денис Валерьевич
Такой бардак всё накиданно как попало,грязь абсолютно везде,персонал грубый!
Irina S
Время работы в 2ГИС и фактическое отличается. Магазин работает с 8:00 а не с 7:00
Софа П
Девушка кассир не здоровается, купленные продукты швыряет как собаке, не попрощалась
DEAD Omlet
Можно встретить подгнившие фрукты, кассир не здоровается, проход у отдела с пельменями всегда весь перегорожен. Магазин сам по себе ощущается тесно, часто по вечерам на единственной кассе очереди
Тут Там
Грубый персонал, когда интересуешься нужным товаром, советуют брать то что есть в грубой форме, слышны были маты на кассе, видимо что то у них не получалось, первый раз посетил магазин «монетка» сам не с этого города, сервис «лучший». 2 сентября по времени ориентировочно в 12 часов
Алена S
Ужасный персонал, где вы таких берёте!! Швыряет на кассе продукты, не здоровается, разговаривает очень грубо( девушка молодая) Мужчина работает просто не разговаривает и не здоровается и не прощается, сервис 👎
Ольга Кузнецова
Не плохой магазин, все что нужно есть
Дмитрий ©
Ничего не обычного, но более чистая чем на у нас на районе. Персонал на все филиалы видимо у них один НR набирает)) Ирина Михална прям на кассе литературные заворачивает, без угрызения как говорится 😅
Александр Евстафьев
Пришел в магазин, хотел очень сильно выпить энергетик, смотрю на полки, моего любимого энергетика нет, стоит плохой не вкусный фиолетовый пульсап, а я хотел оранжевый ну или черный, в ваш магазин я больше ни НОГОЙ!!!
Ирина Ковалевская
Хороший магазин, после работы всегда захожу сюда за продуктами! Хлебобулочные изделия всегда свежие!
Дарья <3
Ужасный администратор в Монеточке. Пришли с подругой аутами работать Подошли к администратору, она на нас посмотрела и начала говорить с нами мат через мат Система работы тут другая (раньше работали в Пятерочке) Нам ничего не объяснили, что да как делать Пошли раскладывать товар Делали ровно так, как делали на прошлой работе Затем приходит администратор, проверить что сделали, и начинает звать всех, чтоб обсмеять нас Начинает орать на нас матом, говорить что мы тупoрылые и так далее В этом магазине каждый сам за себя Сказали разобрать телеги, потом подходит другой работник и говорит, что это не надо делать Никогда в жизни не идите сюда работать, если не хотите уйти оттуда с испорченным настроением)
DD
Dimasic Dgy
В магазине отсутствует книга жалоб, обманывают по жесткому, народ будьте внимательны. Берите чеки и сверяйте- уже не первый раз. На ценнике одно, считают совсем по др. Администратора как всегда нет. Меры не принимаются. Значит будем действовать по др.
ЕЛ
Е Л
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Наталья Звягина
Неплохой магазин. Ни разу мне ни один продавец ни хамил. Не всегда чисто, да, нагромождено в зале. Но это не критично. Наверняка, как и везде, сложности с количеством персонала. Хожу сюда, потому что рядом. Из плюсов: свежие фрукты и овощи, скидки на еду кошкам.
Максим
Скудеый ассортимент,часто отсутсвуют продукты.
НШ
Никита Шабудинов
Очень очень сильно хамят гостям , сегодня был у них на кассе толстая бабушка орала не вес зал так как будто у нее я бесплатно забираю вес товар . ЗАл очень грязно не соответствуем ходит . И цены не понятные стоят одно после оплаты совсем другое
GO
Grigory Olekh
Некоторые продавцы-кассиры, например, сегодня, 20.11.2024, ведут себя с покупателями откровенно хамски, демонстративно игнорируют вопросы и замечания. Не рекомендую к посещению
Наталья Гончарова
Хороший магазин, но мне никак не понять, почему мужчина-кассир упаковывает покупки в пакеты, а женщина - нет? Пока сама упакуешь (с одной стороны от кассы), задерживаешь оплату (терминал с другой стороны кассы, где уже стоит корзинка следующего покупателя). Вообще продавцы обязаны это делать?
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Гончарова. К сожалению, в регламенте работы наших сотрудников нет обязанности…
ОП
Оксана П
Постоянно натыкаюсь на испорченные продукты… при том что срок годности ок. Никогда таких проблем не было, с другими магазинами , а тут постоянно(((
zebrylik
Мне кажется вашему магазину просто необходима хорошая уборщица! А то так скоро не только тараканы но и крысы заведутся...
Юлия Лескова
Стояли в очереди, подошли какие-то два мужика, встали в наглую вперёд и продавец видя это, улыбаясь начала пробивать им товар. Это совсем не адекватно
Евгений М.
Всë хорошо
ЮД
Юлия Д.
Любимый магазин в шаговой доступности. Отличные фрукты и овощи всегда. Все нужное всегда под рукой. И приятные акции
Вадим
Чистый и приятный магазин.
Алексей Андреевич 🏳🌈
Все хорошо, только научите пожалуйста кассиров здороваться с покупателями )
Евгения С.
Достаточно не плохой магазин ,можно купить продукты по доступным ценам ,что радует ,много магазинов .Вежливый персонал ,что приятно для посещения
Валентина Е.
Научите взрослую кассиршу здороваться! Ни разу от нее не услышала ни «здравствуйте», ни «до свидания», хотя сама всегда говорю. Ясно, что работка у вас не сахар, но и хоть какой-то минимальный сервис должен быть, мы же не бесплатно за продуктами к вам приходим!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина М. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения.
Irina Novoselova
Зашла сегодня в Монетку около Добрянки на Золотой ниве. Вонь несусветная. Полы все грязные. Ребенок даже находиться в помещении не смог. Куда смотрит Роспотребнадзор не понятно. В таких антисанитарных условиях нельзя продавать продукты.
Евгений Паньков
Самое худшее торговое место в округе. Постоянно врут с ценами, ценник не соответствует цене на кассе! Продавец - хамит! Врёт и при этом хамит!
Екатерина Пирогова
Переодически захожу в этот магазин, так как рядом с домом находится, но делаю это крайне редко. Очень неприятные люди там там работают. Особенно взрослая женщина с короткой стрижкой. Хамит, огрызается, отчитывает покупателей за то что они задают вопросы. Ужас. Поэтому лучше буду ходить в другой магазин, нежили выслушивать подобное.
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, цена чуть выше чем у таких же, но определенную категорию товара покупаю только у них
СГ
Светлана Г.
Около дома. Все продукты есть, то что надо, свежие . Прадоыцы вежливые. Мне все нравится.
Алёна Горовиц
Разберитесь с персоналом, уши в трубочку сворачиваются при детях орут матом друг на друга, абсолютно по хамски ведут себя с покупателями. Когда такое стало нормой? В этот магазин заходить и только настроение себе портить. Ужас
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Горовиц. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения.
НЩ
Наталья Щ.
Маленькая площадь, трудно передвигаться, неудачное разделение зала на две половины. Возможно я впервые оказалась в этом магазине и не сразу поняла логику расположения товаров.
ВВ
Виктори Виктори
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. сегодня да и постояна косир самый лучший проста супер
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктори Виктори. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас за новыми покупками!
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин,всегда под домом )
ЛМ
Любовь Мусатова
Приветливый персонал, низкие цены , недалеко от дома
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Мусатова. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас за новыми покупками!
Игорь Мясников
ИУ
Игорь У.
Очень тесные магазины в г. Новосибирске, но достаточо просторные и незаменимые в пригородных населенных пунктах(Марусино, Березовка, Толмачево)
Яна С.
Магазин у дома, есть все необходимое. Персонал нормальный! Я всегда здороваюсь, и всегда в ответ здороваются со мной, да и мы уже примелькались друг другу)) Ассортимент товаров для магазина такого формата-вполне себе хороший. Поэтому ставлю 5!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна С. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
СГ
Светлана Г.
Удобно, близко к дому.
ИМ
Инга М.
Мой любимый магазин у офиса, можно купить вкусное молоко Купино, творожок томский, овощи и фрукты всегда в большом ассортименте и главное все наисвежайшее
КС
Кирилл С.
Достаточно хороший ассортимент, много акций, приемлемые цены
ИО
Инга О.
Магазин у дома, удобен, ассортимент разнообразен, цены приемлимы. И что редкость-пелемени с горбушей есть всегда))
Екатерина Романова
Что у вас за сотрудники? Регулярно хожу в ваш магазин и продавцы с каждым днём поражают всё больше. Сегодня в 6 вечера взрослая женщина (не побоюсь этого слова "пожилая") и молодой парень не стесняясь большой очереди крыли матом человека, который якобы плохо починил им сканеры. Вы в своём уме???? Имейте совесть. Хотите погавкать - идите на улицу. Стыдно за вас, взрослые люди, а бессовестные.
ВН
Владимир Н.
Хороший магазин у дома. Есть самое необходимое. Без излишеств. Но очень тесный.
И
Игорь
Медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, не понравился ассортимент.
ПХ
Полина Х.
Отличный магазин! Продукты свежие, ассортимент большой! Магазин возле дома - всегда там закупаемся, ни разу не разочаровывались!)