Лепешки из тандыра
Киоск по продаже хлебобулочных изделий
4.3
4.3
Евгений Порошенко
Жлобье, совсем уже офигели, 45 рублей за маленькую лепешку, цена которой даже вряд ли 30 рублей (20-25 самое то, по массе вдвое меньше булки хлеба) 0
Артём Швец
Очень вкусные лепёшки. Всегда свежие.
Артём Чуканов
Всегда свежие
AZ
Anna Zograf
Это лучшие лепешки в городе. Рекомендую. Если хоть раз их попробуете, никогда не забудете. Я была в Ташкенте, здесь нан пекут вкуснее.
Max Payne
Лучшие лепёшки в городе)
DV
Denis Vashkevich
Сегодня 06.01.2023 Взял 2 лепешки, есть не смог ,отдают таблетками. Горькие.В чем дело ,раньше такого не замечал. Вообщем ,выкинул хлебушек.Осадочек ,скажу я Вам...Такое желание ,уши надрать засранцам.
Кирилл Яковлев
Лепешки топ.
154 rus
Как в Ташкенте, все по кайфу
Марфа Васильевна
Всегда свежие и вкусные лепёшки.
Анастасия
Оставлю первый отзыв. Здесь продают очень вкусные лепёшки из тандыра. Лепёшки свежие, горячие и очень ароматные, с кунжутом. Покупаем обычно по несколько штук, с ними вкусно делать бутерброды с сыром. Очень рекомендую.
Асадбек Мадмаров
Очень вкусные лепёшки!