Цветочный магазин
Цветы
1.5
1.5
Костик Субба
Всегда тут брал пионовидные розы все было хорошо, в этот раз купил ,заверили что свежие а они даже до утра не дожили. Больше не приду. На фото цветы простояли ночь.
Любовь Комаровская
Зашла по пути купить цветок, безнала нет, платили переводом. Отвратительный продавец, женщина работает в цветочном и не знает что такое диантус. Дала мне помятый цветок, я попросила выбрать сама. Наехала, что якобы я неаккуратно достаю цветок, хотя он просто немного задел соседний цветок. Дальше вообще песня. Попросила укоротить стебель, продавец взяла цветок и начала рукой его ломать, оторвала кусок стебля, остался рваный стебель. Попросила подрезать секатором ровный нормальный срез, секатор лежал рядом с ней. Эта женщина заорала «А ЧТО ВАМ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ???». Если уволите её, возможно, хоть рейтинг цветочного немного поднимется. У меня сегодня день рождения, хотела порадовать себя любимым цветочком, в итоге осадок на весь день. Спасибо.
ПО
Полина Осетрова
Завяли на следующий день
Анатолий Сергеевич
Продавцу позвонили , она сказала что ей некогда и села болтать по телефону
Алексей Кожемякин
2 звезды за цветы, и минус три за продавца. При оплате за цветы, продавец сообщила, что безнал не работает и предложила оплатить переводом по номеру телефона. При оплате продавец продиктовала свой номер телефона, подтвердила свое имя и первую букву фамилии, информацию которая определяется банком при переводе.. деньги за цветы были отправлены. Показал продавцу информацию с экрана телефона. После чего продавец заявила что деньги не поступили на её счёт, после чего сказала что я не отпустит меня, перекрыла своей грудью выход из магазина и попросила соседей-продавцов вызвать сотрудников полиции метрополитена. Слава Богу есть адекватные люди на белом свете, сотрудники полиции, адекватно объяснили продавщице, что она не права. Спасибо им. нужно было со своей стороны обратить внимание полицию на нарушение правил торговли, а именно отсутствие ценников на товаре, не выдаче чека в моем случае..