DivanPro

Салон мягкой мебели
4.4
Собственное производство! В наличии 1000 диванов, скидки до 30%
РекламаООО «Дмэл», Новосибирск, ОГРН 1195476068985.
4.4
Александра Просто19 отзывов
2 звезды за то, что диван был готов через 2 недели и оформили быстро. Далее начались проблемы. Через неделю заметили сломанную ножку пластиковую, которая торчала острым обломанным краем в проход. Связались по гарантии с менеджером, сказали, что заявку оставили, сроков нет. В итоге я звонила 10 раз, чтобы мне привезли эту ножку. Мол, не часто ездим за город. Каждый раз кормили "на следующей неделе". В итоге одна неделя, две недели, снова приходилось звонить самой, менеджеры неохотно идут на контакт в случае гарантии, не то что во время продажи)) Когда настал день, позвонили ребята из доставки, обрадовали, что едут к нам. Но все опять пошло не так, потому что адрес в заявке оказался в десятках км от настоящего и, конечно, к нам никто не поехал. В итоге спасибо парням из доставки, что сами добились возможности заехать к нам. спустя всего полтора месяца наш двухмесячный диван выглядит, как новый
КС
Кристина Семисорова3 отзыва
Приобрели диван в начале сентября. Нам нужен был диван в ближайшее время и менеджеры заверили,что так как данная модель дивана в чехлах, то изготовится за 4 недели, а не как в договоре 30 рабочих дней и очень на это рассчитывали. В итоге,конечно,никто нам через 4 недели не привез диван, но хотя бы в рамках срока договора, но все равно не приятно что ввели в заблуждение... Далее привезли и собрали диван. В ходе эксплуатации заметила некоторые дефекты (спинка дивана разного уровня, некоторые ножки под диваном "висят в воздухе"),о которых сразу написала менеджеру-она написала заявку. В итоге прошло уже 3 недели-никто пока не собирается ничего исправлять. Звонила уже несколько раз - ничего сказать не могут,только то что когда сборщикам будет удобно тогда они и заедут,а когда-неизвестно... Имейте в виду,что если будет какой-нибудь дефект,то не рассчитывайте на быстрое реагирование!
Евгения К13 отзывов
Apple User30 отзывов
Kir G156 отзывов
Долго думал, писать или нет отзыв. Кратко - сами диваны может быть и не плохие, но, если вам важна гарантия - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО. После покупки прошло 1.8 года. Есть что сказать. 1. СЛУЖБА доставки ад. Звонят, что приехали за три минуты ДО. Сидел сутки в квартире пустой, так они даже не могли сказать половину дня. В отдаленные районы надо доплачивать, да ещё и самим водителям. Причем краснообск отдаленный, а ГЭС нет) 2. Продавился ППУ через 7 месяцев, причем на диване в этом месте сидит человек два раза в месяц! Как спальное место вообще не использовался. Исправления косяка ждали почти 4 месяца! 3. На НГ решили таки разложить. Распорную планку вырезали болгаркой из толстого ДСП. Она не держит выкатную секцию, в итоге она выезжает. И ночью ты проваливаешься в дыру. Либо дело в ней, либо корпус дивана разошелся. В общем бардак. Диван стоил может и немного, но 80к тоже деньги. 4. Сами продавцы , как правило, стараются. Все остальное в этой конторе - дно. Обдумайте свой выбор, лучше не связываться.
СВ
Саби Великий2 отзыва
Дмитрий Баленко5 отзывов
Мария Фортуна7 отзывов
Анастасия Приходько15 отзывов
Из минусов: в - 1 этаже не смогли продать диван, так как нет ткани, поднялись на 2 этаж, к менеджеру Елене, в их же магазин, она продала и ткань оказалась. Договор заключается на основании доверенности, доверенность действовала по 2022 год. Т. Е. Договор был бы недействителен с случае судебных дел. Доверенность была исправлена Еленой при нас и заверена подделанной подписью директора. Диалог ведут в вотсап, но при этом плохо выходят на связь и отвечают через несколько дней, ссылаясь, что были выходные. В праздники и в выходные производство не работает, что увеличивает срок поставки. Мы приобрели диван 9 апреля, изготовление 30 рабочих дней + 14 рабочих дней на ткань под заказ. В итоге мы собрали все майские праздники и получили диван аж 18 июня. Доставки в выходные дни не производится, только в будни. Из плюсов, диван у нас, визуально все аккуратно. Будем смотреть на деле.