DivanPro
Салон мягкой мебели
4.4
Собственное производство! В наличии 1000 диванов, скидки до 30%
ООО «Дмэл», Новосибирск, ОГРН 1195476068985.
Перейти на сайт
4.4
ov-krymtsov
Выбран компанией
Покупали диван Брюссель в январе 2022 года, качество отделки соответсвует ожиданиям, изготовили в срок, без задержек, при сборке мастером были допущены недочеты, которые при обращении в службу поддержки обещали устранить в кратчайшие сроки.
Александра Просто
2 звезды за то, что диван был готов через 2 недели и оформили быстро. Далее начались проблемы. Через неделю заметили сломанную ножку пластиковую, которая торчала острым обломанным краем в проход. Связались по гарантии с менеджером, сказали, что заявку оставили, сроков нет. В итоге я звонила 10 раз, чтобы мне привезли эту ножку. Мол, не часто ездим за город. Каждый раз кормили "на следующей неделе". В итоге одна неделя, две недели, снова приходилось звонить самой, менеджеры неохотно идут на контакт в случае гарантии, не то что во время продажи)) Когда настал день, позвонили ребята из доставки, обрадовали, что едут к нам. Но все опять пошло не так, потому что адрес в заявке оказался в десятках км от настоящего и, конечно, к нам никто не поехал. В итоге спасибо парням из доставки, что сами добились возможности заехать к нам. спустя всего полтора месяца наш двухмесячный диван выглядит, как новый
ЯП
Яна Петрова
Диван был куплен в конце августа 2025 года, спустя две недели перестали держать газлифты на оттоманке. Написала продавцу, он составил акт на вызов мастера, честно ни звонка, ни какой обратной связи от мастеров не было, прошло уже три месяца.
КС
Кристина Семисорова
Приобрели диван в начале сентября. Нам нужен был диван в ближайшее время и менеджеры заверили,что так как данная модель дивана в чехлах, то изготовится за 4 недели, а не как в договоре 30 рабочих дней и очень на это рассчитывали. В итоге,конечно,никто нам через 4 недели не привез диван, но хотя бы в рамках срока договора, но все равно не приятно что ввели в заблуждение... Далее привезли и собрали диван. В ходе эксплуатации заметила некоторые дефекты (спинка дивана разного уровня, некоторые ножки под диваном "висят в воздухе"),о которых сразу написала менеджеру-она написала заявку. В итоге прошло уже 3 недели-никто пока не собирается ничего исправлять. Звонила уже несколько раз - ничего сказать не могут,только то что когда сборщикам будет удобно тогда они и заедут,а когда-неизвестно... Имейте в виду,что если будет какой-нибудь дефект,то не рассчитывайте на быстрое реагирование!
Галина Обычная
Отличный салон, грамотные специалисты, приемлемая цена, спасибо большое Виктории за консультацию, быстрое оформление. Обошли много салонов, остановились на этом!
ГБ
Галина Б
Искали качественный диван "Релакс", очень рады что обратились к данному продавцу: большой ассортимент , высокое качество. Хочу поблагодарить за профессиональный подход консультанта Вячеслава! Подробно рассказал о материалах, механизмах и особенностях нужной нам модели дивана, помог с выбором ткани. Быстро оформили заказ, согласовали доставку в удобные сроки. Приятно иметь дело с такими специалистами Дополняю отзыв... Диван привезли даже пораньше, спасибо ребятам с доставки, очень аккуратные, шустрые, вежливые! Качество дивана шикарное, цвет даже лучше чем ожидали. Нам очень понравился!!!
Маргарита
Покупали диван в этом магазине на Светлановской 50. Диван прекрасный! Очень довольны! Антивандальная ткань не интересует животных, шерсть легко считается, без усилий. Если вы пролили жидкость на диван-просто смахните её, или промокните салфеткой. Мягкий, удобный и комфортный. Раскладывается в большое и великолепное спальное место на двоих. Пишу подробный отзыв, так как есть с чем сравнить и этот диван на высоте. Рекомендую!
Евгения К
Долго решались на покупку дивана и ремонт, мимоходом зашли посмотреть диваны на 2 этаже Большой Медведицы, приехав, всего лишь, покушать в соседнее кафе, и, совершенно потрясающая, продавец Мария настолько расположила к себе и к не менее потрясающему дивану Бруклин, что мы решили - откладывать больше нельзя, а покупка дивана будет мотивировать на ремонт без пауз)) Мария очень позитивно отвечала на все наши вопросы, а их было много, рассказала про все интересующие нас модели, помогла определиться с цветом, в общем мы остались более чем довольны, очень надеюсь и верю, что этот диван будет радовать нас долгие годы! Спасибо большое ❤️ Буду смело рекомендовать вас друзьям и знакомым! У друзей оказался диван тоже с вашего магазина и они тоже очень довольны качеством! Доставили в срок, быстро и хорошо собрали!
ВЯ
Виктория Якимова
Отличный магазин, очень приятная консультант Оксана! Помогла спокойно, без суеты, выбрать целых два дивана, ещё и с ребёнком понянчилась)) Диваны отличного качества, посмотрели в других магазинах, но вернулись сюда)
Архипов Роман
Спасибо большое за диван‼️ купили быстро, Мария учла все наши пожелания и самое главное диван есть в наличии.В нашей столовой теперь уютно и цвет идеально подошёл!! Решили докупить кресло! Надёжный,красивый,удобный,вовремя доставили!!! Супер!
Татьяна Мингалёва
Хочу поблагодарить менеджера Оксану, огромное спасибо 🙏🏼😊 Долго с мужем выбирали диван , Оксана у нас уточнила что нам примерно нужно и предложила несколько вариантов под наш вкус. Мы остались очень довольны😍 Цены приятные , скидки просто огонь 🔥 Всем советуем 👍🏼
Дмитрий Солдатов
Добрый день! Приехали в Большую медведицу выбрать диван. Среди огромного количества магазинов, зашли в ДиванПро. Ассортимент на любой вкус. Цены радуют, еще и скидки хорошие. Огромное количество на складе ускоряет доставку. Очень приятно. Благодаря менеджеру Оксане сделали выбор быстро и очень довольны покупкой. Будем советовать друзьям. Спасибо
В-
Владислав -
Добрый день! Ранее покупали диван в салоне ДиванПро. Настолько понравилось качество, что решили приобрести еще один в другую комнату. Диваны всегда есть в наличии и не приходиться ждать. А также очень радуют скидки. Спасибо менеджеру Оксане за подробную консультацию и помощь в выборе дивана.
Ирина Тишкова
Очень долго выбирали где купить диван, выбрали Диван Pro. Хорошее качество, быстрая доставка, вежливый персонал. Все подробно рассказали, помогли выбрать цвет. Рекомендую данный магазин.
АО
Анна О
Купили диван в ДиванПро в Большой медведице на 2 этаже. Выбрали Милан люкс с оттоманкой. Не можем нарадоваться. Впечатляет фабричное качество, удобство, комфорт. Удивило много скидок и акций, а также можно выбрать диван под свой размер. Спасибо Оксане за помощь в выборе. Привезли очень быстро и хорошо установили. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Лариса Емельянова
Приобрела диван ,, Милан,, на первом этаже, хочу сказать большое спасибо обоим продавцам на первом этаже, за консультацию и человеческое отношение, вопросов задавала много, на все вопросы ответили, мягко, спокойно, с улыбкой), это тоже не мало важно, отношение продавцов подкупает ) захотелось купить именно здесь. Доставку организовали на то число на которое я попросила, ребята предупредили за час, приехали оперативно все собрали, вежливые. Покупкой довольна, у моей подруги такой же диван, 9 лет и в прекрасном состоянии.
Александр
Отвратительная сотрудница! Пришёл за диваном, насчитала 111к,с учётом скидки(под заказ нет скидок) . Пошёл ради интереса в мамонт (соседнее здание) в эту же фирму. Девушка посчитала дешевле на 1к, и предложила такой же вариант с углом дешевле на 5к. И ждать не месяц а 10 дней. А угол можно просто выкинуть
Ирина Букина
Оформили договор 13 апреля и внесли предоплату !!! 30 мая последний день по договору по доставке !! Начали кружить луну о переносе доставки !! Остальную сумму типо вносите и ждите !! Оказывается как выясняется еще и доставка 14 рабочих дней с момента поступления дивана на склад !! Об этом при заключении договора нам не сказали !! И дата доставки каждый день переносится , конкретики по датам никакой нет !! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ!! Вывод один- нужно читать отзывы !!
EC
Ekaterina Chernyih
Выбрали два дивана в данной фирме, хотим выразить огромную благодарность за оперативность, учли все пожелания по доставке, да и в целом выбор прошел очень быстро и практично, даже не думали что выйдет все идеально. Спасибо огромное!
Купили диван за 73000 в декабре, привезли и установили 25 декабря 24г., а уже 04 января ткань сползла и открепилась одна клипса которая держала матрас изнутри, сразу позвонили менеджеру Таисии и озвучили проблему, она сделала заявку на гарантийный ремонт, но забрали часть дивана только 20 февраля и озвучили, что 10 рабочих дней будет ремонт . По истечении двух недель, мы вышли опять на менеджера и уточнили, готов ли наш диван и когда его доставят нам обратно, нам был дан ответ, что диван готов и привезут его на неделе до 08 Марта. В итоге сегодня 07.03 нам диван не привезли, все дни кормили завтраками, к нам завтра приедут гости, но сидеть мы будем на кухонных табуретках. Безобразное отношение к клиентам, делают не качественные диваны, но и по гарантийным обязательствам не исполняют свои договоренности!
Софья С
Нарушают сроки изготовления. 30 рабочих дней по договору. По факту прошло 40 - дивана так и нет, за 97.000р я сижу на полу. От менеджера ничего не добиться. Кормил завтраками 1,5 недели. Очень интересно посмотреть на его качество, когда его привезут. Если вообще привезут.
Дмитрий Колотов
8 февраля 2025 года родители купили мне диван, очень мягкий и удобный. Мне очень-очень нравится мой новый и красивый диванчик !
Kir G
Долго думал, писать или нет отзыв. Кратко - сами диваны может быть и не плохие, но, если вам важна гарантия - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО. После покупки прошло 1.8 года. Есть что сказать. 1. СЛУЖБА доставки ад. Звонят, что приехали за три минуты ДО. Сидел сутки в квартире пустой, так они даже не могли сказать половину дня. В отдаленные районы надо доплачивать, да ещё и самим водителям. Причем краснообск отдаленный, а ГЭС нет) 2. Продавился ППУ через 7 месяцев, причем на диване в этом месте сидит человек два раза в месяц! Как спальное место вообще не использовался. Исправления косяка ждали почти 4 месяца! 3. На НГ решили таки разложить. Распорную планку вырезали болгаркой из толстого ДСП. Она не держит выкатную секцию, в итоге она выезжает. И ночью ты проваливаешься в дыру. Либо дело в ней, либо корпус дивана разошелся. В общем бардак. Диван стоил может и немного, но 80к тоже деньги. 4. Сами продавцы , как правило, стараются. Все остальное в этой конторе - дно. Обдумайте свой выбор, лучше не связываться.
АЮ
Александр Юденцов
Отвратительный магазин, ждали доставку больше недели Ее каждый день переносили ссылаясь на занятость Решили забрать самовывозом,приехали и на месте еще 40 минут прождали по причине того что сотрудники склада трубку не брали не от сотрудников магазина не от меня По факту в 6 лиц просто стояли курили возле входа на склад, сам салон неплох, отношение сотрудников склада отвратительное
владимир Радченко
Добрый день.В Большой Медведице в первом секторе мне с выбором дивана помог Вячеслав.Что хочу сказать , всё модели красивые и удобные .Мне же за внешним видом важна была надёжность и комфорт ,из чего он состоит ,как это работает. Не просто красивая обёртка .В этом мне отлично помог технически грамотный продавец Вячеслав. Дома пользуюсь уже пол года , всё свойства подтверждаю . Спасибо продавцу ,всегда приятно общаться с человеком разбирающемуся в техническом плане.
СВ
Саби Великий
Очень хороший салон👍
SU
Sberid User
Покупка дивана - тема приятная тем более в подарок детям. Обойдя ряд точек,я остановилась на салоне DIVANPRO, выбор остановился на модели MARVEL. Привлекло то что ширина спального места 170, съемные чехлы и есть возможность заказать новые. Внутри фанера и прочий добротный материал и, главное, хорошая скидка Несмотря на мои переживания и вопросы я получила в лице менеджера Цапкова Вячеслава Владимировича ответы на мои вопросы по доставке, по качеству изделия по выбору ткани. Моя оценка 5: и такт и внимание к клиенту и достойная квалификация, и просто человеколюбие. Чувствуется, человек добрый душой.
CT
Cholpon T
Решили купить диван , очень долго искали. И нашли наконец-то то что хотели!💞 Когда заказывали сказали 1 месяц и к удивлению ровно через месяц привезли! Очень понравилось диван , качество и дизайн 💓 Отдельно благодарность менеджеру Вячеслава цоколь 1 ( Большая Медведица ) ! Очень трепетно относится к своей работе!🔥Покупкой довольны и цена обрадовала .🧚🏻♂️Спасибо большое!
Дмитрий Баленко
Худшие в медведице. Пожалел что связался с ними
Наталья 🌹
Купили два дивана 👍 год назад ! качество отличное , очень удобные и красивые! Цены отличные 👌рекомендую 💯
Роман Ржавин
Мэдисон 250 , удобная и красивая модель дивана, хорошая цветовая палитра. Доступно все рассказали, быстро оформили, еще 2 подушки в подарок 👍🏻
SU
Sberid User
Замечательный салон мягкой мебели. Несколько раз уже делала покупки , и всегда советую своим друзьям и знакомым данный салон. Всегда встретят , все подробно расскажут и покажут. Консультант Светлана Новикова специалист своего дела, индивидуальный подход к клиенту, вежливая , лучезарная девушка предлагает то, что именно хочет человек. Спасибо вам за теплый прием и таких профессиональных специалистов.
В П
Продавец ( мужчина в цоколе) сегодня как собака. Выбежал из будки и облаял детей и меня за то что дети задели кресло, пока мы напротив разглядывали диваны. Желания заходить выбирать и тем более покупать диван там сразу пропало.
Мария Фортуна
Диван покупали чуть больше года назад…качество оставляет желать лучшего!!! Перекладина на спинке прогнулась уже через пару месяцев,ткань антивандальная с которой смывается и фломастер и ручка,оказалась видимо не совсем антивандальная ,диван продавился с одной стороны,в разложенном виде две половинки разъехались друг от друга см так на 7 наверное. Сколько раз мы звонили,так никто нам и не перезвонил. Диван стоит не маленьких денег,и честно говоря,у нас в комнате стоит диван с левобережки за 35000₽,он и то по качеству лучше,чем купленный в этом магазине! Не рекомендую данный магазин!!! Клиентоориентированность-0!!! А хорошие отзывы пишут видимо либо сотрудники,либо родственники,ну или куплены за деньги!👍🏻 Может быть совесть замучает руководителя и он свяжется с нами!!!
MX
Miss X
Большое спасибо менеджеру Оксане за сопровождение покупки дивана. Очень помогла нам с выбором,помогла когда решили поменять цвет дивана,ориентировала по доставке,всегда была на связи. Выпишите Оксане премию, пожалуйста 🙏🤗
ВИ
Виктория Иванова
Купили диван за 130 тыс.,а сломался уже через 9 месяцев!До моего звонка недели 2 назад связывался мой муж с ними,сегодня я снова напомнила о нас,выслушав мою претензию, девушка начала общаться со мной в грубом тоне,сказала что до нашего адреса они сейчас не ездят,а я почему должна ждать,когда совпадает маршрут с вашей доставкой ??разве это мои проблемы???диван не дешевый,а с обслуживанием у вас всё плохо.Рекламацию делать не торопятся,«45 дней на ожидание»сказала продавец по телефонному звонку и оформила повторную заявку!видимо спать мне еще месяц на сломанном…не рекомендую данный магазин.
Повелитель Хасла
Покупал диван и все привезли и сделали быстро, диван удобный. Очень доброжелательный менеджер по имени Наталья. Она помогла мне выбрать как раз этот диван)
Приобретали диван Мэдисон в данном магазине в июне 2024 г. Хочется сказать слова благодарности менеджеру Оксане, сразу нашли общий язык, прекрасный специалист, отменно знающий свое дело, терпеливо ждала пока мы определимся с моделью, после рассказала основные моменты и ответила на все наши вопросы, помогла с выбором ткани, (что считаю очень важным, особенно для людей, которые в этом не разбираются) подписали договор, все оплатили и стали ждать. По срокам на производстве уложились, все согласно договора, (те, кто пишет, что нарушают сроки, не правда, читайте внимательно договор, там все прописано) доставку согласовали заранее, накануне, по сборке тоже нет претензий, все оперативно и аккуратно, остались довольны, вернемся еще за чем-нибудь к вам🙂
Сергей Гаращенко
Купили диван в июле 2024. И столкнулись с кучей проблем от не компетентных менеджеров. Задача одна, спихнуть диван. А дальше хоть трава не рости. Менеджер Светлана, «Огонь», это не я, моя хата с права. Ноль процентов компетенции. Грузчик Виталий два раза диван возил, так с транспортной и не угадал.? До руководителя не пробиться грузчик главный. Вообщем берегите нервы и кошелек, это последнее место, которое я порекомендую.
hsv07
Приехали из Академгородка в магазин и были поражены огромным выбором отличной мебели, собственного производства! Какие молодцы, что сами производят! Приятно удивлены внимательным отношением к покупателяи! Выражаем отдельную благодарность восхитительному менеджеру по продажам Елене Анатольевне Юшмановой. Убедительно всем рекомендуем этот салон. Без внимания и без дивана , вы точно не останитесь! С увадением Анна и Сергей Шорины.
Лана Лана
Меньше чем через год эксплуатации диван промялся на стыке оттоманки и основной части, при моем весе 56 кг, специалист Елена постоянно говорила о том что приедут и исправят, но по итогу компания кормила только обещаниями Не рекомендую данную компанию.
Анастасия Приходько
Из минусов: в - 1 этаже не смогли продать диван, так как нет ткани, поднялись на 2 этаж, к менеджеру Елене, в их же магазин, она продала и ткань оказалась. Договор заключается на основании доверенности, доверенность действовала по 2022 год. Т. Е. Договор был бы недействителен с случае судебных дел. Доверенность была исправлена Еленой при нас и заверена подделанной подписью директора. Диалог ведут в вотсап, но при этом плохо выходят на связь и отвечают через несколько дней, ссылаясь, что были выходные. В праздники и в выходные производство не работает, что увеличивает срок поставки. Мы приобрели диван 9 апреля, изготовление 30 рабочих дней + 14 рабочих дней на ткань под заказ. В итоге мы собрали все майские праздники и получили диван аж 18 июня. Доставки в выходные дни не производится, только в будни. Из плюсов, диван у нас, визуально все аккуратно. Будем смотреть на деле.
Аркадий Антропов
Покупали здесь диван, отличный, удобный. Остались очень довольны.
Анна Андрианова
Были 21.04.24 в филиале в большой медведице. Продавец - консультант как на базаре, бесцеремонная, дерганая, вмешивалась в наш с мужем разговор и обсуждение модели. На мое замечание скривила лицо. Желание что-то покупать отпало сразу.
ЯК
Яна К
Купили диван Релакс 100 с оттоманкой! Соответствует цена-Качество! Диван просто супер, и по качеству, и по цене! Очень помогли с подбором, спасибо! Будем возвращаться именно к вам! Советуем вас всем !
Надежда Ануфриева
Сегодня купили диван "Релакс"долго думали и выбирали,но всё же остановились на нём,очень комфортный,действительно- диван для релакса!Особенно хотелось уделить внимание качеству!Ящики,подъёмный механизм всё качественное и лёгкое в использовании!!!Менеджер Наталья,всё объяснила,показала,рассказала,приятный собеседник и грамотный специалист своего дела!Было приятно с ней работать!!!
Марина Александрова
Я так понимаю положительные отзывы пишут сотрудники, чтобы скорректировать среднюю оценку, а контора конечно и одну звезду не заслуживает. Никому не советую, потратите зря свое время и свои деньги
EA
Elena Altunina
Благодарю Наталью, которая профессионально сделала свою работу. Всё показала, рассказала, выбор сделать не составило труда. Диван изготовили меньше чем за месяц. Впечатление о компании положительное.
Анастасия Захарова
Давно мечтали о большом диване, и вот наконец мы его нашли! Диван Марсель Люкс, просто шикарный, качество отличное. Отдельное спасибо менеджеру Елене, помогла определиться с выбором👍 всем рекомендую салон в ТВК Большая медведица на втором этаже)))))
СМ
Серёжа Миронов
Все отлично, как и обещали - привезли в канун Нового года) Егор и Захар - прекрасные сборщики и экспедиторы, все на высоте!