Мейтан
Торговая компания
ЮР
Юлия Рудкевич
Мне нравится этот офис. Консультанты всегда подберут нужные препараты, которые решают возникшие проблемы. Спасибо.
ТО
Татьяна Оглезнева
Замечательная компания. Отзывчивые сотрудники,уютная атмосфера. Всегда профессионально грамотно помогут в выборе адекватного курса приёма БАДов в каждой конкретной ситуации. А также при выборе косметики. Пользуюсь продукцией Мейтан уже более 14 лет. Все, что пробовала, всегда эффективно и приносит положительный результат. Спасибо за ваш труд, участие и за то, что вы есть!
Маришка
Самый ужасный филиал, такое ощущение что тут коллекторы работают, а не представляли компании, клиентоориентированности ноль!
Татьяна Башманова
Хочу поделиться первым результатом использования продукции Мейтан: 15 дней пью "Паразитам Бой" и "Энергию чистоты" заметила, что родинки стали меньше и светлее. Надо было фото сделать до..., Но я даже не подумала что, такое может произойти. РАБОТАЕТ!!!👌🏻 Жду дальнейших улучшений!
Елена Ульданова
Я очень благодарна Юлии, что она меня познакомила с этой прекрасной продукцией Мейтан. Я попробовала пластыри Фуго и просто в не себя от радости. 20 лет мой муж страдал от боли в шее на затылке и была шишка. Через неделю после того как мы начали пользоваться пластырем шишка расслсплась. И я решила продолжить попробовать други репараты этой продукции. И так же продолжаем бесконечно радоваться и благодарить эту компанию Мейтан. Всё чем мы успели попользоваться обсалютно всё эффективно. Теперь мы рады что можно постепенно уходить от обычных таблеток и быть здоровыми благодаря этим продуктам. Заказывала я из офиса на Станиславского 17.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Хочу оставить отзыв о благотворительном креме. Всегда беру его с собой, в любую поездку😁 Так как мало места занимает, в дороге это очень удобно 😊 Крем мне очень понравился, обязательно ещё возьму) идеальный вариант на лето 😍, отлично увлажняет, лёгкий по текстуре, хорошо впитывается не оставляя липкости и жирного блеска на коже, а для меня это очень важно👍
iК
ikarbolina@gmail.com Карболина
Хороший персанал,который может подсказать и подобрать индивидуально для вас средства по потребности. Необходимо было что то для энергии.Посоветовали НОВИНКУ собственного производства МейТан - Сухой концентрат " Я в ресурсе" .Что хочу сказать ,это просто👍🔥Добавляет сил,выносливости,работоспособности на весь день.Рада что нашла такое средство.😍 Благодарю - Буркутову Елену Александровну и Чередник Нину.🥰
НЧ
Нина Чередник
Мейтан -это большое количество продукции по здоровью и красоте!здесь можно как поддержать здоровье так и провести лечебные процедуры ,есть пластыри и мази которые очень, помогают при боли в спине,ногах шее.Травянные сборы,капсулы -продукция не содержит химии-это самое важное для меня и моих детей!
John Wall
Хорошее место и продукция на высшем уровне, пользуюсь продукцией на рынке почти нет аналогов, отдельное спасибо менеджеру Чердник Нине, все очень подробно рассказывает и помогает определиться с выбором,всем доволен 10/10
GM
Grox Mainor
Случайнойное знакомство с Мейтан переросло в крепкую дружбу не только с продукцией, но и с замечательными менеджерами. Продукция для здоровья просто незаменима. Красоту никто не отменял. Все крема супер. Невозможно выделить что то, все есть на все случаи жизни. Спасибо Мейтан! Ниночка тебе отдельное спасибо! Процветания компании и успехов всем!
ТМ
Татьяна Мигунова
Я пользуюсь продукцией для оздоровления себя и моей семьи много лет,здорово,что есть возможность подобрать схему исцеления,которую разработал доктор,получить грамотную консультацию ✅,в офисе на Станиславского всегда доброжелательная атмосфера,периодически проводятся интересные встречи с разными специалистами,гостеприимная хозяйка Елена Александровна и ее помощница Нина,в чате офиса не только информация по продукции,а ещё розыгрыши,акции,с удовольствием читаю,участвую,приезжаю в это волшебное место!всем рекомендую ✨✨✨
Наталья Афонина
С продукцией МейТан знакома более 10 лет, за это время не было разочарования ни в одном продукте. Хочу поделиться впечатлениями о высококонцентрированном универсальном геле для стирки белья. Он подходит для стирки белого, цветного и детского белья. Мое не новое, даже уже застиранное махровое полотенце после стирки получило вторую молодость, стало ярким, как новое и мягким. Теперь это мое любимое средство для стирки! А в данном офисе всегда вам рады, помогут определиться с выбором продукции, спасибо за Вашу работу!!! Наталья
Татьяна Багаева
Хочу рассказать про компанию, МейТан. После знакомства с продукцией компании, нашла решение своей проблемы,( болели суставы,) капсулы Крепкое Сибирское помогли. Массажное красное масло, продукция из Индии. Крема от боли, пластыри обезболивающие вообще бомба. Вся продукция сертифицирована. А доброжелательный персонал офиса поможет с советом и выборе продукции. А система скидок тоже есть.
Татьяна Русакова
Продукция лучшая что я пробовала!!! Спасибо разработчикам!
Ирина Карболина
Познакомилась с компанией Мейтан в декабре 2019.В восторге от линейки "Здоровье".Брала капсулы от"Крепкое Сибирское",пластыри,крема для облегчения боли в ногах.Очень довольна.Персонал дружелюбный,всегда расскажут,покажут и посоветуют.Спасибо большое.☺Всем советую!
Анастасия Жуйкова
В компании Мейтан приобретаю продукцию уже на протяжении 3 лет, решила многие мои проблемы по здоровью и красоте. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Светлана Лубышева
Хочу рассказать как мейтан помогает спортсменам справляться с болью в коленях,спине, восстановить силы. Крем активатор движения для суставов, пластыри от любых видов боли,красное масло при болезни и любых видов боли. Приходите, выбирайте своё средство и будьте здоровы с мейтан
Елена Буркутова (Карл)
Благодарю за отзыв, мы рады за Вас.
Юлия Ефремова
Познакомилась с компанией мейтан и была приятно удивлена на сколько качественный продукт. Использовала капсулы женское здоровье и результат меня приятно удивил,прошли боли внизу живота и в следствии чего родила долгожданную дочку.