Пивные радости
Разливное пиво
3.4
3.4
Береснев Константин
Какой раз беру пиво в этой пивнушки, пиво какое то бодяженое (как вода) и очень дорого.
ИП
Ирина Петрова
Больше не пойду в этот магазин продавец Алла очень грубая! На рабочем месте находится в наушниках. Я спросила почему такая цена вышла за пиво на что она с психом отвечала, очень неприятный осадок
пп
павел присяжную
Отличный магазин с огромным выбором пива! Есть как классика, так и редкие сорта. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду заходить еще!
Андрей Грачев
Магазин нравится, всегда удобно зайти, вежливое обслуживание, качественно все✊🏻
Сава Попов
Пиво отменное, выбор большой, всегда свежак! Часто заходил в другие магазины, но здесь качество напитков чувствуется сразу🤩
Покупаю пиво только тут и качество нравится никогда голова не болит и продавцы отличные!
Андрей Борисович
Продавец Алина жестко по рыбе обвешивает !рыба стоит 1240 кг,купил за 270 рублей она смело накинула 45 рублей !
Анастасия Норина
Прекрасный магазин с отличным выбором! Хотя я не самый большой знаток пива, здесь всегда помогут подобрать что-то интересное. Продавцы вежливые, Кроме напитков есть и вкусные закуски – брала снеки, просто обалденные! Атмосфера приятная, все чисто и аккуратно!
Д
Даниил
Продавцы всегда готовы подсказать и помочь выбрать напиток в зависимости от предпочтений. Также стоит отметить привлекательные цены. Удобное местоположение и приятная атмосфера делают посещение магазина комфортным и приятным. Рекомендую для любителей хорошего пива!
Кристина Кристина
Хороший магазин, все есть от пива до закусок! Качество хорошее. Рекомендую😇
Александр Александр
Отличная пивнушка на районе, лучшие продавцы и вкусное пиво
П
Полина
Хороший магазин, всегда большой ассортимент, свежая закуска👌
Милана Рогачёва
Зашел купить пиво, хорошо обслужили! Спасибо!
ИМ
Илья Максютов
Магазинчик пушка, возле дома находится, вышел купил,очень удобно! Пиво отменное) спасибо владельцам за качество!)
Артём Амельченко
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине) всегда захожу взять на вечер пенного, всегда вежливые продавцы, мне нравится)
СН
Степан Николаевич
Шикарный магазин разливного пива, вкуснейшая закуска и самый приветливый персонал! Желаю процветания и успехов! Так держать🫡
ДБ
Дамир Борисов
Нравится этот магазин тем, что он располагается близко к дому и есть широкий ассортимент пива/ закусок. Рыба самая вкусная именно здесь. Девочки-продавцы вежливые, помогут в выборе пива.
Пр
Пивные радости
23 января 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь!
РБ
Руслан Бунятов
Купил несколько видов, и каждое пиво оказалось топовым – свежее, насыщенное, с ярким вкусом.
Анастасия Швец
Пиво берем только здесь😄 Всегда отлично❤️ Консультация хорошая, не навязчивая.
СР
Сережа Расин
Магазин реально хорош для любителей пива. Выбор огромный, всегда можно найти что-то новенькое, чего нет в других местах. Цены вполне нормальные, да и качество всегда на высоте🔥
Андрей Осокин
Часто беру здесь пиво для вечеринки или для себя, всегда остаюсь доволен покупками.
Александр Пензенский
Хороший выбор разливного пива и закусок, всё свежее. Персонал вежливый и компетентный.
РР
Родин Родион
Качество пиво на высоте, приходим с друзьями в пятницу закупаться, все устраивает)
Артем Гришкин
Сколько уже беру пиво в этом магазине, всегда вкусное, радует большой выбор. Отзывчивый персонал, когда не знаешь что взять, всегда подскажут, рекомендую
аа
амелия акимова
Отличный выбор пива, рыбка горячего копчения лучшая!
ГМ
Григорий Максимов
Как всегда огромный выбор пива и закусок, всё свежайшее!
РС
Роман Савин
Продавцы отзывчивые, помогут с выбором, закусок огромное количество, рыбка пальчики оближешь.
ИА
Иван Алексеев
Взял Жигулевское на вечер, утром никаких пагубных последствий не было, пиво свежак.
Алина Кишнева
Рыбка горячего копчения всегда свежая, пальчики оближешь!
Елена Архипова
Быстрое, вежливое обслуживание. Ребята молодцы. Всегда свежая и вкусная рыбка. Очень большой ассортимент, как напитков, так и закусок к ним. 🥰💖
СБ
Сергей Буланов
Все зависит от смены продаацов.брал пиво в банке вообщем понравилось
ВД
Виктор Дарт
Увидел.предыдущии отзывы и ашалел .Но мой хороший супер тёмненькая девушка очень милая посоветовала рыбку понравилась и пиво вкусное но рыба огонь .и не удержался за фотать красоту.
Ирина Цыганова
Очень неприятные личности работают. "Своих" обслуживают, не взирая на очередь. С ассортиментом тоже проблемы.
Наталья Бабушкина
Были постоянными покупателями, но больше туда ни ногой. Пиво немецкое Крюгер стало отвратительное, скорей всего бадяжат.Закуски- на них даже смотреть страшно ни то, что есть.
Анастасия Шабанова
Ужасная тухлая рыба
Элеонора Владимировна
15.07.2023 были в этом магазине. Неадекватная женщина-продавец, которая сама не шевелится, по 5 раз приходится повторять, что нам нужно, еще и грубым тоном говорит нам, давайте быстрей, у меня полный магазин людей. Серьезно?Клиентоориентированность просто на нуле. Лучше приедем с города со своими закусками и напитками, чем еще придем в этот магазин. Смените персонал! Первое впечатление ужасное. Да и второго уже не будет.
Гобелен Синий
Был 6.07.23. Купил 1,5 л келлерса. Чек прилагаю. Стаканы ластиковые продают то по 10 р/шт., то по 5. ОБМАНЫВАЮТ И НЕДОЛИВАЮТ НАПИТКИ. БУТЫЛКИ НЕ 1.5, а 1,4 л. если наливать под горлышко. 1,5 в неё при всем желании не влезет. А если учитывать, что напитки наливают не под горлышко, то недолив более 10%. Бутылку и чек сохранил. Будем отправлять в соответствующие органы.
TL
Tatyana Loznevaya
Постоянные клиенты ул. Зорге, а тут искали где купить рядом с дачей, и нам повезло, забежали в Кудряши за рассадой, а заодно и к девочкам, в филиале пахло очень вкусно, пока наливалось успели в "Ленту"забежать, отношение к клиентам вежливое, нареканий нет вообще, работают расторопно, не знаю почему такие низкие оценки, как к людям, так и они к тебе, может надо начать с себя? По ассортименту 🔥, надеюсь ещё заедем к вам, спасибо
Дарья Ооо
Продавец стоит курит по 15 минут, вместо того чтобы обслуживать клиентов. Люди должны стоять все это время мёрзнуть на улице.
Мм
Мнений много много
Да просто продают плохой товар. Всё очень не вкусное. Позор Новосибирска.
Максим Хрючкин
Нет книги жалоб и предложений, персонал не предоставляет. Связи с руководством нет.
МХ
Мария Хоруженко
Казалось бы, на дворе не 90-е, и обслуживая человека мы не должны грубить ему , всего то достаточно адекватно обслужить в конце концов, но это точно не про этот магазин. Отношение к людям и обслуживание на нуле, это же Ваша выручка. Больше туда не обратимся.
Анна Ковалева
Если Вы пришли за гренками и рыбой, можете сразу всех пропускать, т.к. продавцы будут обслуживать сначала тех, кто покупает пиво. Они так и говорят, что пиво в приоритете. И в итоге то, за чем стояли долго Вам не достанется. Очень жалею, что сразу не ушли. Продавцам лучики вежливости посылаю! И научиться так обслуживать покупателей, чтобы хотелось к Вам приходить.
B
Bogomol
Зашёл как то в этот магазин, не знаю качества пива, не пью, но увидев за кассой прекрасное хрупкое создание понял, что воду покупать буду только здесь))) Это я к чему, уважаемые работодатели, берите на работу сотрудников, к которым хочеться ходить, начнут ходить - перестанет портиться пиво и рыба, не будет успевать)
Луна Иванова
Ужасный магазин, витрина ужасная, видно что давно лежит товар и не первой свежести !! Продавцы медленные, обслуживания отвратительное, я быстрее на 15 этаж поднимусь, чем продавец меня обслужит!!!! Ни ногой сюда больше!!!
Евгений Сапунов
Отвратительное обслуживание, постоянные перекуры на улице все вместе. Пиво тоже разной свежести, закуски очень часто заветреные и старые.
Роман
Зашол туда за лимонадом на разлив купил домой приехал начал пить а его вообще не вазможно пить отдаёт какой-то затхлостью,то рыба воняет протухшей не советую там что-то брать 👎
Ксения Сергеевна
Ужасное обслуживание, вчено недовольные продавцы ощущение того ,что пришёл просить в долг . Были у знакомого он говорит, это обычное явление, всегда так обслуживают . При следующем визите к вам даже идти не охото куда смотрит ваш работодатель . Очень испортилось впечетление о данном месте
Дмитрий Романов
Продавцы вежливые, это да. Только пиво бодяженное, взял два литра гуся так пить не возможно. Совести нет у людей!
Татьяна Мальцева
Давну пора закрыть эту пивнуху, почему их не проверяет Сэс а как у них жарка проходит сначала продавец деньги берет потом жарит очень хорошо. Раньше хоть повар всем занималась. Перестал там брать. Пиво кислое. Продавцы меняются как перчатки. Не советую посищать данное завидение