Зоомагазин
Зоотовары
Марина Мариночка
Наш любимый магазин. Спасибо вежливому персоналу и за приятные бонусы для постоянных клиентов))
Анастасия Иванова
Отличный магазин, очень приятные цены и можно взять корма и наполнитель на развес что очень удобно
Т✌
Таня ✌🏼
Лучшее место, самые выгодные цены, отличный персонал, свежие вкусняшки 😍
Авада Кедавра
Отличный магазин, и можно заказать корм в больших объёмах
Flower Fairy 🌺💕❤️🔥
Это стал мой самый любимый магазин 😍😍 Я заказываю мешки , Ирина всегда идет на контакт и можно договориться о доставке за денежку для меня это очень ценно 🫶🏼 Много всего в наличии , разнообразные вкусняшки есть 👍🏼 захожу каждый день
Марина Климова
Хороший магазин прям в доме☺️
Анна Турова
Наш собакен с удовольствием водит нас сюда за покупками! Всегда отличный ассортимент кормов, вкусняшек, игрушек на любой вкус и кошелек. Приветливая хозяйка Ирина располагает к себе, идет навстречу! Благодарим за клиентоориентированный подход ❤️
Алина Н
Отличный магазин! Все самое необходимое есть всегда в наличии
Денис Алексеевич
Отличный магазин у дома! Всегда все есть в наличии, если чего то нет на следующий день привезут под заказ)
Ольга Андреева
Добрый вечер, вот не могу не согласиться с Вам (Е.Решетникова) я постоянно хожу в этот магазин и не когда не сталкивалась с такими проблемами!!! Всегда подскажут и если что то не знают советуются с хозяином магазина и никогда небыло общетов!!! За 2 года проживания в этом районе. Всегда отзывчивы и могут проконсультировать по любому вопросу и направлению.
Екатерина Решетникова
Обучите пожалуйста ваших новых продавцов, каждый раз прихожу и не знают, где что лежит и просят подсказать, к тому же два раза обсчитывали, два разных продавца.
СП
Светлана Петенева
Отличный магазин, есть все необходимое, если чего-то нет, твой телефон запишут, товар привезут под заказ. Очень приветливый и отзывчивый продавец
Елизавета Третьякова
Очень хороший магазин! Продавцы всегда подскажут, посоветуют
Irina Romanova
Всегда Вам рады, наши любимые покупатели! Товары в наличие большой ассортимент, и, на заказ реагируем очень быстро. Скидки присутствуют. Спасибо Вам, за приятные, добрые слова нам, и за вашу любовь к вашим любимцам!)
АЯ
Артём Я
Ребенок доволен 😊 хороший магазин ,приятные цены 👍
Елизавета Соловьева
Любезные сотрудники, хороший ассортимент. Время работы до 22:00 - очень выручает.
Provornyy Ramigos
Молодцы Мой кашак доволен Он сказал спасибо!
ms. Krekker
Спасибо! Отличный магазин, единственный в микрорайоне. Цены очень демократичные, что не может не радовать. Если нет чего-то, привозят на заказ. Рекомендую!
евгений журавский
Отличный магазин, есть всё самое необходимое для зверушек и даже больше, главное что можно купить сухой весовой корм для кота от хороших производителей , что очень редко встретишь в зоомагазинах.
Наталья Казанцева
Очень хороший ассортимент и приятные цены. Спасибо хозяйки магазина все подсказала.
Ирина М.
Уютный магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом. Можно приобрести товар под заказ, очень удобно и быстро. Всегда вежливое обслуживание и компетентная консультация! Очень рекомендую! Успехов и процветания Вам!
Анастасия Квашнина
Когда завела котенка, всё тут купила первой необходимости, все довольны и качество и цены не высокие.
Надя Купсер
Приятно, что наряду с пивными отделами открыли и зоо магазин! Все предметы первой необходимости есть в наличии - так держать!