Поставь Угли

Магазин
Огромный ассортимент, качественный сервис и низкие цены
Kate 1333 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
Кристина Шлыкова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена Лытарь21 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
Владимир Майнич2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Dev Mode7 отзывов
Данечка Спайков16 отзывов
ДР
Дмитрий Розман5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Действительно, в этот день магазин открылся по…
Кирилл Годунов42 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Яровой2 отзыва
Максим Ястребов7 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Ждем новых встреч)
Дима Шонин1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Всегда рады помочь по любым вопросам, заходите к нам почаще)
BioNick Z97 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина Ждем новых встреч!
Вас Засудюк43 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Со сносом не работаем, позиция очень нестабильная и полулегальная.
V-
Vitaly -_-17 отзывов
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова)
Георгий Фоканов1 отзыв
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми дымными покупками!
Ярослав Николаев9 отзывов