BOTANICA HALL
Новогодние корпоративы от 4 тыс. на персону! Оформление в подарок
Забронировать дату
МП
Мария Подлубошникова
Недавно мы отмечали новогодний корпоратив в этом заведении, и впечатления остались только положительные! Еда была на высшем уровне – горячие блюда, салаты и закуски просто огонь, все свежее и невероятно вкусное. Официанты работали четко и профессионально, создавая приятную атмосферу. Особенно хочется отметить работу банкетного менеджера: все наши просьбы выполнялись молниеносно, без лишних вопросов. Отличное место для корпоративных мероприятий и банкетов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Дария Никольская
Хотим выразить благодарность менеджеру Екатерине за организацию нашего торжества в банкетном зале! Всё было продумано до мелочей! От оформления и меню до музыкального сопровождения. Екатерина проявила профессионализм, чуткость и терпение, помогая нам на каждом этапе. Гости остались в восторге от атмосферы и сервиса. Спасибо за прекрасный праздник и безупречную работу! Обязательно вернёмся снова.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤ Очень рады будем если вы выберите н…
Егор Халявин
Это невероятное место! Просторный и светлый зал, стильный интерьер, всё очень современно. Персонал — внимательный, еда вкусная, атмосфера потрясающая! Отлично подходит для больших мероприятий, очень удобно добираться. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Маргарита Инских
Хотим снова поблагодарить коллектив зала и лично Анну за организацию нашего торжества! Отметили, что даже сложные моменты решались мгновенно. Зал великолепен: свет, интерьер и вид из окон создали настоящую сказку. Анна настоящий профессионал, чувствовалась её забота на каждом этапе. Свадьба прошла без единой помарки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам!!! За доверие и оценку нашей работы.
Steel Bear
Здесь проводили летом корпоратив для нашего отдела. Оценили, что не пришлось бегать и думать о декоре, меню и техническом оснащении. Звук и свет были на высоте, танцевали до последнего. Да и в целом получился очень душевный и веселый вечер, все коллеги остались довольны
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады, ждем вас вновь 🙌🏼
Виталий Куликов
Отмечали нашу свадьбу в этом банкетном зале и остались в полном восторге! Стильный дизайн, панорамные окна и просторная терраса создали невероятную атмосферу. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за безупречную организацию, всё прошло идеально. Спасибо за самый важный день в нашей жизни!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть…
Анастасия Шапотатьева
Мне посчастливилось несколько раз посетить Гала-ужины в этом чудесном пространстве. Ребята создали невероятную атмосферу❤️Работа команды и кухня на высоте!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Светлана Савиных
Отмечали здесь день рождения подруги! Очень приятное место, вкусная еда, приветливый персонал. Спасибо за уютную атмосферу, теперь я знаю, где буду праздновать свой день рождения
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤ всегда ра…
Илья Игнатович
Недавно отмечали день рождения жены в BOTANICA HALL. Очень уютное место — просторный светлый зал, всё продумано до мелочей. Гостям было удобно, еда вкусная, персонал доброжелательный. Жена осталась довольна, а для меня это главное!
7 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству. Ждем вас снова в гости 🙌🏼
Виктория Гордеева
Проводили корпоратив компании в BOTANICA HALL. Просторный зал, современный интерьер, все удобно. Персонал внимательный, организация на высоте. Всем все понравилось, спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЭА
Элеонора Асочакова
Отличное место для отдыха, в том числе и с детьми! Неоднократно были на мероприятиях, персонал знает толк в гостеприимстве. Также праздновали День рождения ребенка. Есть детские боксы, очень вкусно! Приглашали аниматора, в зале просторно и есть где развернуться)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼 Мы очень рады встреча…
Макс Степанчук
Праздновали свадьбу сестры в этом банкетном зале. Очень понравилось место, организация, вкусные блюда. Персонал тоже здесь очень отзывчивый, приветливый. в общем, все на высоком уровне, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Макс, спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 💛за высокую оценку нашей работы особенное с…
Елена Актуганова
Хочу оставить благодарность команде "Ботаника Холл" за прекрасную организацию событий и великолепную кухню. Это и правда не только вкусно, но и попадает в самое сердце моих представлений о красоте и эстетике. Если хотите необычное мероприятие в формате фуд-шоу и чтобы всё нюансы были учтены- вам сюда. Рекомендую🌟
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 Ценно и в самое сердечко!
Елена С
Уже ни один раз отмечала торжественные события в этом месте и ни разу не пожалела о своем выборе! Всё на высшем уровне, особенно хочу отметить руководителя - Олесю, за её креативность, клиентоориентированность и оперативность! Меню всегда разнообразное, есть из чего выбрать, всё вкусное, зал уютный, сразу создаётся праздничное настроение ! Спасибо за праздник!!!
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
ОБ
Ольга Булатова
Мероприятие проходило 27.06. Проводили выпускной. Из плюсов: 1. Красивый зал 2. Наличие веранды 3. Есть приличный вид на улицу 4. Есть муз.оборудование и свет, но , скорее всего, если будет свой диджей, у него будет своя аппаратура Минусы: 1. Нельзя привезти алкоголь и напитки прямо к ресторану, стоит ограждение. На этот случай, они предлагают сгрузить все на телегу и везти все это добро на ней 2. Выбор блюд для детей крайне ограничен, в целом, как и для взрослых. На самом мероприятии было очень сильное опаздание по подаче блюд ( около часа). Дети сидели голодными за пустыми столами. Оказалось, что менеджер не смогла оценить масштаб мероприятия и сэкономила на количестве поваров. После того, когда блюда стали выносить, выяснилось, что был недовес. Попросили сделать контрольное взвешивание, в итоге, переделывали каждую 2 тарелку. Привезённые нами фрукты вынесли не все. Морс тоже донесли только после того, как сказали об этом официантам. Вместо того, чтобы радоваться празднику , я бегала от кухни в зал с этими тарелками. Вечер испорчен, впечатлений не вернуть. Помню только крики родителей, разбирательства с едой. Администрация согласилась встретиться после мероприятия, чтобы как-то уладить ситуацию. После разговора с нами и услышанных доводов, исполнительный директор Анна предложила нам сертификаты, но спустя 2 недели они их оннулировали! Ну, что сказать- итог всей ситуации: 1. Директор не ответил ни на один наш отзыв ( а их написало несколько человек) 2. Уволенный банкетный менеджер 3. Ситуацию никто разрешать и не собирался. 4. Я могла бы пойти в суд с этими сертификатами, как они мне порекомендовали , но ...сейчас пишу отзыв, чтобы другие люди были готовы к тому, что администрация ни за что не отвечает и , если что-то пойдет не так, не рассчитывайте ни на какие компенсации. В силу своей занятости не хочу этим заниматься, поэтому, уважаемые сотрудники данного заведения- расслабьтесь! Но, однозначно, ни одному не рекомендую это заведение!
Red Falcon
Проводили корпоратив на 70 человек. Помещение удобно зонировано, мебель современная. Техническое оснащение тоже полностью устроило. Персонал оперативно реагировал на просьбы, что позволило расслабиться и насладиться мероприятием и общением с коллегами. Спасибо вам, думаю, это наш не последний корпоратив у вас
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно что вам все понравилось! 🤗 Б…
Дмитрий Сорокин
Отмечали здесь свадьбу в июле! Потрясающее место, атмосфера располагает на проведение прекрасного праздника. Организация нам очень понравилась. Благодарим менеджера Екатерину за такой клиентоориентированный подход)
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось! Будем рад…
Дания Радикова
Коллектив банкетного зала настоящие волшебники! Наша свадьба прошла идеально. Отдельная благодарность управляющей Анне за безупречную организацию, а менеджерам Елизавете за теплоту и внимание к деталям.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дания! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥Приходите к нам снова, будем всегда ва…
Павел Чигринец
Очень приятное заведение
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Москвина
Отмечали в этом зале свадьбу! Давайте по фактам. Плюсы: 1. Красивый зал! Он не требует дополнительного украшения, зеленые шторы, красивые обои. Есть возможность выбрать столы - круглые или прямоугольные. Отдельно велком зона и открытая терраса 2. Есть свое оборудование:свет и звук 3. Вкусная еда!! Меню разнообразное, было из чего выбрать. Здесь все понравилось! 4. Местоположение в черте города. Красивая территория зоопарка, есть отдельный вход и для выгрузки алкоголя/декора есть подъезд 5. Администраторы на площадке подробно все объясняют и рассказывают 6. Вежливые официанты Минусы: 1. Если у вас много времени, то вам везет, потому что менеджеры отвечают на одно сообщение сутками. Как мы поняли, это именно менеджеры офиса, а не площадки 2. Сам зал не подразумевает аренды, оплата только за банкет. Но нам выставили счет 5000 за АРЕНДУ веранды для церемонии (в нее входит вынос стульев, даже оборудование звука туда нельзя вынести для музыкального сопровождения). Причем мы 3 раза приезжали на площадку, составляли смету на банкет и нас уверяли, что церемонию мы можем провести и доплат не требуется, а перед фактом оплаты внесли эту строку в смету! 3. Обязательная оплата для оборудование. Так же 3 раза нам утверждали, что в 5000 входит звук и свет. А по факту во время торжества выясняется, что в 5000 входит только звук, а свет отдельно. Спасибо администратору Екатерине, что решила эту проблему! В целом праздник прошел хорошо👌🏻
Аркадий Скрыльников
Отмечали свадьбу, все гости довольны, такое счастье когда сервис и кухня на твоём мероприятии работает как часы, все было вкусно и красиво, интерьер очень красивый, балкон с шикарным видом! Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Был в полном восторге! Долго искал достойное место для вечеринки — всё не то, то тесно, то душно... А тут простор, светло, шикарные фото, супер-атмосфера! Стол сервировали красиво, все блюда вкусные! Было очень весело, прямо ВАУ! Спасибо огромное! 👏✨
Евгения Кулакова
Хочу сказать огромное спасибо банкетному залу за наш праздник за свадьбу 22.07! Всё прошло идеально красиво, вкусно и организованно. Отдельная благодарность управляющей Анне и менеджерам Елизавете за теплоту, внимание и помощь в каждом моменте! Вы лучшие!
Полина Золотова
Отмечали свадьбу с августе! Все прошло просто идеально! Еда потрясающая. Делали выездную регистрацию на террасе. Все повеселились от души) получили приятные впечатления)
Марина Петрова
Проводили здесь свадьбу с выездной регистрацией, все очень понравилось! Организация на высшем уровне! Очень красиво, вкусно! Свадьба прошла на ура!
Ульяна Филипповна
Классное место для любого праздника! Очень гармоничное и красивое место. Еда супер, обслуживание на высоте!
Анастасия Герман
Торжество 31 июля прошло отлично! Было очень вкусно, официантыочень внимательные) очень приятное место и атмосфера❤️ спасибо всей команде за работу и заинтерисовааность💚
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия! Огромное спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы были искренне рады ста…
EG
Ekaterina Galkina
все прошло замечательно, гости довольны, все было очень вкусно и красиво, отмечали свадьбу, остались очень довольны
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы были рады стать частичк…
ГС
Галина Смирнова
Праздновала юбилей, собиралось около 30 гостей. Помещение удобное, вместительное. Еда понравилась, сервис организован. Администратор Вероника всегда была на связи, решала вопросы быстро. Место добраться просто, парковка рядом.
Жанна Синкина
Очаровательное место! Панорамные окна, терраса с видом на закат, идеально для фото. Кухня вкусная, сервис безупречный. Понравились бонусы: доставка алкоголя и подарки после свадьбы. Очень рекомендую для торжеств, здесь всё продумано до мелочей!
31 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще, будем рады…
Вероника Мельникова
Проводили свадьбу в этом зале всё было идеально! Интерьер шикарный, фотографии получились волшебные. Меню вкусное, гости до сих пор хвалят угощения. Персонал внимательный, помогли организовать праздник без суеты. Свадьба прошла как в сказке!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы были рады стать частичко…
Мария Слепакова
Спасибо большое Ботанике за классный прием и приятное обслуживание! гуляли здесь 11 июля на свадьбе сестры и абсолютно все понравилось, даже захотелось вновь замуж выйти;)! Мои благодарности и рекомендации!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова у себя в гос…
ВБ
Вячеслав Булатов
Организация подачи еды в кафе непродуманна. В порциях недовес. Гости остались голодные. Испортили настроение на выпускной 27.06.2025. Сидели и краснели перед гостями.
МЗ
Марина Захарова
27.06.2025 сделали детям выпускной. Выбирали по отзывам Место красивое Но кухня и администраторы, увы работают на себя, а не на гостей, Как говорится кухня работает на себя. Детские столы были пустыми, только после скандала с кухней стали им выносить, в порциях не довес, приходилось ходить и стоять взвешивать и делать возврат на кухню для переделок. Когда вернули порцию с одним нагетсом, только что принесённую, на что повар сказал что это кто-то съел с тарелки, а не взял и не переделал Это просто непрофессионально,и как звание и работа повар для него недостойно! .Посудомойщица стояла и огрызалась с нами, когда мы выясняли где блюда и продукты у повара. Даже фрукты нами купленные для детей пришлось выбивать,это просто ужас.начало было в 19 часов, на 21 час детский стол, позор. Праздничный ужин и настроение было испорчено, Мы гости, мы за свои деньги хотели вкусно и приятно провести праздник. Но с таким отношением, больше сюда не пойдём, и никому рекомендовать не будем, один плюс и спасибо Официантам, без слов, принесли унесли убрали, не надо было за ними бегать на столах было чисто. Администраторам вообще всё равно, на всё происходящее, Не рекомендую этот ресторан Администратор Вероника с которой было всё обсуждено не присутствовала на нашем вечере, а помощника ничего не могла решить, кухня её не слышала, она не знала на какое количество и что подавать, на вопрос почему ничего не накрыто и почему вес салата не соответствует граммовке, она сказала вы раньше пришли по этому салата мало, мы были в шоке😳 Вероника по отношению к нам повела себя не корректно отказываясь от всего и разрулить эту ситуацию, но подставила помощника. Не рекомендую, это заведение
НШ
Наталья Шушакова
Скажу сразу - Всем рекомендую по любому поводу Мы 4.07 Отметили ВЫПУСКНОЙ-шикарно встретили нас !!! Вероника всё провильно нам просчитала, Алёна нам всё правильно провела, персонал вежливый, за каждым гостем ухаживали!!! Вкусно, много, шик, блеск-модерн!!! Пишу искренне, тк я заказывала банкет и все мои остались на стооооолькооо давольны, хотя мы не из робкого десятка 😉 Да, и всем РЕКОМЕНДУЮ!!! ВЕДУЩИЙ У НАС БЫЛ МИХАИЛ ЗУБАРЕВ - ОФИГЕНСКИЙ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное вас спасибо за добрые слова и высокую оценку, нам очень приятно! Буд…
Мария Мизина
Были гостями на свадьбе. Очень понравилась кухня, блюда, подача. Блюда приносили своевременно. Официанты и администраторы работали слаженно. Оформление зала прекрасное, посуда. Все понравилось. Благодарных гостей вам и дальнейшего роста ❤️
Lena Yakimchenko
25.04.25 была свадьба. Нашим менеджером была Вероника Свадьба прошла великолепно! К вкусу кухни совершенно нет вопросов! Всем очень понравилось, до сих пор получаем положительные отзывы! Очень вкусно, по составляющему тоже все отлично, всем всего хватило, никто не остался голодным! Вероника подсказывала что можно добавить и что убрать, чтобы не было избытков. Команда тоже отличная, отдельное спасибо Анне, которая была с нами целый день, всегда чувствовали ее внимание! Чудесная девушка❤️ Спасибо команде и отдельно Веронике за терпение и понимание, с вами было очень комфортно работать, надеемся что вам с нами тоже. И к площадке тоже никаких вопросов, красивая локация, очень уютно внутри, много аппаратуры, хороший звук, великолепный свет Отдельная любовь это терраса, очень переживали, хватит ли места для гостей с бенгальскими огнями - хватило с достатком. Да в течении всего вечера, гости выходили дышать воздухом, предусмотрительно были пледы, которые создали еще более уютную атмосферу. Еще раз спасибо вам за такой чудесный день ❤️
Александр Шнайдер
Праздновали выпускной 28.06.2025, все понравилось столы были полные еды, блюда отдавали в тайминг, еда вкусная, официанты все молодцы, спасибо вам за праздник обратимся еще раз и неоднократно❤️❤️❤️
Анастасия Чупина
Ужасное заведение,мы сидели голодные с морковой на столе!27.06.25
АЮ
Александра Юкс
27.06.25г. Праздновали здесь школьный выпускной. К назначенному времени отдали только блюда на столы родителей, детские столы стояли абсолютно пустые еще час. Получилось что они сидели голодные. Фрукты вынесли не все, после вопроса «где?», принесли…. Напитки вынесли не предлагая весь ассортимент. Рандомно, один вид сока поставили на стол, какой пришлось. А остальные… видимо не важно. Но с детскими столами цирк все продолжался… В салат «Цезарь» был с морковью… Нагетсы на тарелке приходили то три, как положено, то ОДИН. То… не мыслимо… разрезанные на половину по вдоль (как это вообще возможно то!!!) Администратор на критику не реагирует. Уверяет что она УВЕРЕНА В КУХНЕ! Что это мы, 55 гостей, все дружно не так все поняли. Пожалуйста, разберитесь с кухней. Это вас не красит.
Олег Кукарских
Вчера отмечали выпускной. Заведение просто жуть. Вроде интерьер неплохой, официанты хорошие ребята, но кухня никакая, потому что задержали вынос блюд, второе горячее было просто холодным, ну и порции не соответствовали весу пан 30 проце ов после контрольного взвешивания . Дети сидели голодные.
Татьяна Драчева
Вчера праздновали выпускной 11 класса и с самим сервисом был полный крах. Подали все не вовремя, организаторам приходилось просто выбивать порции, которые были с приличном недовесом( до 100гр фото посмотрите с комментарием), все порции перевешивали! Реально был обман! Выпускники вообще почти час сидели за пустыми столами и единственное блюдо блюдо с морковкой, нарезанной соломкой! Кошмар полный! Выбирали по отзывам и теперь вопрос, почему так?
Елена Кабакова
27.06.2025 праздновали выпускной 11 класса. Дети час сидели голодные с нарезкой из моркови. После подачи "горячих" блюд хотелось их разогреть заново. По порциям недовес в 100 гр. Самое ужасное заведение.
OK
Olga Kukarskih
Не советую это заведение для мероприятий! Администратор Вероника обещала полные столы, рассчитывала вес блюд на человека и говорила, что столько даже не съедим, сколько заказали! В итоге на праздновании выпускного дети сидели с пустыми столами! Полтора часа дети были голодные! Блюда вовремя не подали! Фрукты вынесли только через 2,5 часа и виноград почему-то забыли выложить! Только после вопроса о том, где виноград, они вынесли его на отдельных тарелках! Не советую это заведение! Организаторы весь вечер провели в разборках на кухне вместо того, чтобы отдыхать. Взвешивали каждую!!! порцию! И все равно шеф Максим не докладывал продукты! Можете себе представить ситуацию-мы, организаторы, каждую порцию (каждую!!!!) взвешивали! И каждая вторая была с недовесом!
Анна Дягилева
17.05.2025 -здесь был проведен чудесный свадебный вечер! Искреннюю благодарность и восхищение выражаю банкетному залу Botanica hall! Высший пилотаж! 1. Во-первых, очень красивый и уютный зал, замечательная просторная лоджия, с чудесным видом на лес и дельфинарий, вечером даже можно понаблюдать за дельфинами🤗. 2. Прекрасная акустика, свет, музыка. 3. Очень внимательные, вежливые официанты, организаторы, которые сделали этот вечер комфортным, как никогда. 4. Богатый, красивый стол, готовят очень ВКУСНО, с большим разнообразием горячего, закусок и сытных салатов! 5.Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему организатору Веронике, которая всегда на связи, с отлаженной четкой работой! Она сделала наш праздник незабываемым! От всей души рекомендую данное место! Желаю им успеха и процветания!
ИШ
Ирина Шевченко
9 мая в этом прекрасном банкетном зале отметила свой юбилей на 45 человек. Сказать, что было здорово-это просто ничего не сказать!!!Атмосферно, волшебно, романтично, музыкально-театрально, феерично....!!! И просто неиссякаемый водопад из слов благодарности моим друзьям, которые сделали просто шикарный кинофестиваль для меня и моих родных, всем ребятам, которые нас обслуживали, встречали и гостили как своих родных!!! Вероника-ты лучшая в своем деле,это не лесть, это чистая правда и восторг!!! Алексей-респект большущий за твое умение быть вовремя, быть галантно-чутко-незаметно везде и одновременно!!! Весь персонал- доброжелательнейшие ребята!!! Позитивные, легкие, внимательные!!! Только взгляд- и они уже рядом!!! Спасибо от всей души!!!Кухня супер!!! Повара старались вложить в каждое блюдо часть души своей и это у них получилось!!!Зал - просто бомба!!! Вид на наш прекрасный цветущий зоопарк, панорамные окна, огромный балкон, кондиционеры,аппаратура(бесплатно!!!) просто шикарная, звук, свет, сцена.... Всё для гостей, чтобы и попеть и потанцевать, и насладиться душевной энергией этого прекрасного места!!! У нас не было ведущего, нам он был попросту не нужен, все проявили свои таланты, все были на высоте!!! Диджей Евгений ,наш давний друг и звукорежиссер,скрипач-виртуоз Алексей-равных нет этим замечательным творцам!!!Алексей просто изюминка вечера,подаривший нам волшебное скрипки звучание!!!Такое послевкусие в душе... Непередаваемое!!! Друзья, а вы все теперь мои друзья!,спасибо всем за поддержку, заботу, понимание, красоту, душевность и искренность!!! Спасибо, ребята, за то, что помогли сделать мой праздник незабываемым!!!
Виктория Чупина
Спасибо большое банкетному залу за нашу идеальную свадьбу 🥰 Вероника очень ответственно помогала во всем, даже бралась за тяжелые пакеты накануне перед мероприятием и помогала заносить весь алкоголь, фрукты и т.д.💪 Официанты - просто замечательные, многие гости нам отмечали их качественную работу 😊 Еда очень вкусная, спасибо поварам, все было как заявлено! Все было как в сказке, день прошел налегке и без лишних проблем, нам удалось полностью насладиться нашим торжеством от самого начала и до конца! Огромное вам спасибо!🤍🤍🤍
Юлия Мягких
Проводили свадьбу. Приезжали на согласование блюд, какие же они были вкусные и красивые! На самом мероприятии: из серии «ожидание/реальность» по горячему. Честно? До сих пор перед гостями стыдно… к салатам и нарезке претензий нет. Напитки наши и сладкое. Но горячее… ахтунг! + лифт + терраса + помещение - дегустация и по факту еда (её различие) Хочется соблюдения порядка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь, она очень ценна для нас и помогает быть л…
Виктория Александровна
05.04.2025 в данном банкетном зале отмечали юбилей! Всё очень понравилось. Зал просторный, светлый. Много естественного света, дневного. Получаются красивые фотографии. Есть выход на террасу, место для курения. Выдают пледы, чтоб можно было подышать свежим воздухом. Заказывали сет от 2500, еды хватило и осталось еще достаточно. Понравилось, что банкетный менеджер сразу предупредила, чтоб мы взяли контейнеры. Нам все остатки упаковали. Единственный недостаток горячее блюдо - не могу полностью оценить эту позицию, так как лично мне и некоторым гостям стейк из свинины не понравился. А некоторым гостям наоборот очень понравился. Поэтому тут 50/50. Обслуживание у официантов - высший класс, ребята работали оперативно, посуду меняли, напитки наливали, салфетки и грязные приборы уносили. Все было чудесно! Банкетный менеджер Вероника тоже очень понравилась, отвечала на все мои 100500 вопрос, на самом банкете была от начала до конца и подсказывала во всем (я организовывала праздник сама, без организаторов и некоторых нюансов не знала совсем. Вероника подсказывала). Клининг тоже убирался оперативно, в туалетных комнатах все было чисто. Оборудование тоже неплохое, звук был хороший и качественный. У нас была посадка на 27 человек за прямоугольными столами, было комфортно. Есть вариант круглых столов. В подарок поставили свечи, вечером зажгли и было очень атмосферно. Вид на террасе на зоопарк очень красивый, при этом никаких неприятных запахов от зоопарка нет. В самом зале чисто и уютно. Много зеркал - гости с удовольствием делали фото. Фотографу тоже локация понравилась. В общем, думаю в этот банкетный зал обязательно вернемся. И будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Marina Eriskova
Были на гала-ужине с друзьями. Приятная атмосфера, сервировка стола продума до мелочей. Какие- невероятные свечи- яблоки. Красивая подача блюд. Очень вкусно!