Недвижимость на Красном
Агентство недвижимости
D
Denis
Хочется отдельно отметить Кононову Татьяну за индивидуальный подход и грамотное, оперативное решение задач по ведению моей непростой сделки по продаже квартиры. Спасибо огромное за Ваш профессионализм.
Анна Аленина
Хочу поблагодарить Кононову Татьяну, за помощь в покупке Дачи. Татьяна посоветовала как лучше оформить сделку. И вуаля спустя неделю мы стали обладателями дачи в живописном месте.
Алексей
Хочу поблагодарить Кононову Татьяну Юрьевна за профессионализм,чёткое решение всех вопросов и задач ,в процессе поиска покупателей.Сделку оформили быстро и грамотно. Спасибо,Татьяна!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь. Будем всегда рады Вас видеть в своем Агенств…
Алла Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность Кононовой Татьяне Юрьевне,риэлтору агенства Недвижимость на Красном. Это уже второе наше жильё приобретаемое с Татьяной. Она грамотный специалист, знаток своего дела. Очень быстро совместно с ней мы продали квартиру и нашли прекрасный вариант новой. Татьяна сопровождала нас на всех этапах сделки и всегда была на связи. На все наши вопросы, чёткие и грамотные ответы. Рекомендую Кононову Татьяну Юрьевну, она отличный специалист и прекрасный отзывчивый человек.❤
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤ Всегда рады Вам помочь и рады будем…
Игорь К
По рекомендации подруги обратилась в данное агенство к Кононовой Татьяне для покупки квартиры в Новосибирске. Татьяна консультировала и сопровождала на всех этапах сделки, и несмотря на то, что сделка была межрегиональной между Читой и Новосибирском, все прошло быстро и без проблем! Большое спасибо за профессионализм, отзывчивость и помощь в столь важном деле! Рекомендую риелтора Татьяну Кононову!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромная благодарность, за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё, будем Вас ждать 🌸
ИР
Ирина Репина
Огромная благодарность Натальи Викторовне за проделанную работу, как специалист она просто профессионал в своем деле. Чуткий, отзывчивый человек. Всем советую обращаться за покупкой квартиры своей мечты.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Ирина! Всегда рады Вас видеть у себя в Агентстве! Благодарю за оценку и д…
Алеся Белянина
Наталья Викторовна и Анастасия, спасибо! Вы воплотили мою мечту в жизнь! Сделка была не простая ! У меня была много пожелание, и все все моментики, Наталья Викторовна не оставила без внимания. Максимальная работа в интересах клиента !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв. Огромное Вам спасибо за Ваше терпение, сделка была не из легк…
ib
inna b
Наталья Викторовна спасибо за помощь, вы супер мега профи, всегда на связи, всегда поможете, все вопросы решаются. Отдельная благодарность юристу Анастасии, за проведение сделок.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Александр Калиниченко
Хочется выразить искреннюю благодарность Кононовой Татьяне Юрьевне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма,настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Татьяна Юрьевна, спасибо за вашу работу, очень признательны за тщательный подбор недвижимости, сопровождение сделок на каждом этапе, участие и помощь в решении других жизненных моментов. Три успешно проведенные сделки, последняя в июне 2024 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Татьяна Юрьевна!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда готовы помочь нашим дорогим клиентам! Ждем…
squirrel
Хочу поблагодарить Кононову Татьяну за помощь в приобретении долгожданного жилья! Случай у меня был не совсем стандартный, квартира приобреталась с использованием жилищного сертификата. К Татьяне я обратилась по рекомендации и не прогадала, она в кратчайшие сроки нашла несколько подходящих для меня вариантов. Очень импонирует тот факт, что были постоянно на связи, любые вопросы закрывались моментально, еще и объясняли все супер по простому и понятному 😄 Как итог- я дома) Однозначно рекомендую это агентство, и в частности Татьяну 😉
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛Вы правы Татьяна очень грамотный спец…
А.
Анна .
Огромная благодарность Наталье Викторовне за профессиональное проведение сделок!!! Продали квартиру, чтобы купить другую с увеличением площади. Как только появился покупатель на старую квартиру, сразу нашли вариант с новой квартирой. Так как стоимость продажи и покупки отличалась, Наталья профессионально и быстро помогла получить ипотеку в банке и найти выгодное предложение по страхованию имущества. Помимо профессионального подхода к клиенту, ещё хочется поблагодарить за отзывчивость и человеческое отношение к любому вопросу, который у меня возникал! Всё переживания сглаживались оптимизмом Натальи, что решение будет найдено - и оно было найдено! Агентство работает на совесть, и действительно, решает непростые ситуации! Если будем что-то покупать или продавать по недвижимости, то только у Натальи!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Я очень рада, что смогла Вам помочь в покупке своег…
Tiberij Brut
Немного разбавлю хвалебные речи в отношении данного агентства. Имел неизбежность столкнуться с ним, т.к. вторая сторона сделки сопровождалось риэлтором Татьяной Кононовой. Сама сделка была не из легких, как и подготовка к ней, включая органы опеки. Не смотря на то, что каждый риэлтор-профессионал на изусть знает перечень документов для предоставления в опеку, Татьяна Кононова идет сначала туда на консультацию. Не важно, что все по предварительной записи. Таким образом, мы потеряли 2 недели, включая необходимость заново собирать все выписки с управляющей компании (лицевой счет, домовая книга). Это первое! Второе: практически полная неготовность к нотариальному заверению сделки!!! некоторых, критически важных документов, попросту не было в оригинале это все сопровождалось ограничением сроков сделки (кредитное предложение банков) в свете повышения ставок. Треть: отсутствие юриста, документы проверяются "сквозь пальцы", это просто немыслимо! В итоге, если у вас не хватает в жизни острых ощущений, в части риска решать последующие проблемы с покупаемой недвижимостью, то вам именно туда!
21 декабря 2023, официальный ответ
Начнём с того, что хвалебные речи, это настоящие отзывы. То, что сделка не из легких это точно. Ошиб…
Екатерина Ковалева
Рекомендую риелтора Кононову Татьяну! Очень грамотный специалист. Обратились по поводу продажи, помогла найти покупателей, быстро и качественно провели сделку, остались очень довольны.
Алексей Молотов
По совету друзей мы обратились в представленное агентство. В процессе продажи квартиры в Чите и последующей покупке жилья в Новосибирске нашим риэлтором стала Кононова Татьяна Юрьевна. Её профессионализм проявился в быстрой и грамотной организации всех этапов сделки. Татьяна Юрьевна заслужила репутацию ответственного, доброжелательного и честного специалиста. Мы выражаем благодарность за позитивный настрой, а также за исчерпывающее пояснение всех нюансов, связанных с операцией по приобретению жилья. Без сомнения, рекомендуем её услуги! Желаем агентству процветания и множества удачных сделок!
Татьяна Луфиренко
Рекомендую риэлтора Татьяну Кононову. Специалист своего дела. Помогла нам оформить квартиру, уговорила нашего продавца на сделку,который сомневался нужна ему продажа или нет. Итог, мы с той квартирой ,которую хотели! Теперь всем свои друзьям рекомендую только ее!
Вера
Огромное спасибо Кононовой Татьяне. Очень позитивный , добрый отзывчивый человечек. Благодаря личностным качествам Татьяны наша работа прошла на полном доверии. При продаже дачи помогала нам ценными советами, ве документы подготовила грамотно и оперативно. Успехов, удачи вам Танечка.
НЕ
Наталья Егорова
Огромная благодарность Кононовой Татьяне, точно знает и любит свое дело. На связи 24/7, очень коммуникабельный человек, особенно, когда не могла дозвониться до меня целый день. Грамотно объясняет, иногда как ребенку, чтобы точно не было вопросов. Все прошло четко, быстро и с музыкой, однозначно буду рекомендовать всем, кто хотя бы заикнется о покупке или продаже недвижимости.
Катерина Кок
Наталья удивительный человек! Человек - позитивный настрой. Всегда на связи и отвечает на все вопросы. Помогла нам выйти на сделку, проверила все документы, искала самое выгодное предложение по ипотеке и я уверена, что сделала еще кучу всего о чем я даже не знаю. Риелтор - это человек, который сделает почти все за тебя: тебе остаётся только прийти на сделку , подписать документы и иногда отвечать на сообщения. Спасибо огромное за помощь!
НМ
Наталия Мирошникова
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне за очень грамотно проведенную сделку по продаже квартиры. Сделка была сложная, дистанционная, т.к. я находилась в другом регионе. Благодаря личностным качествам Натальи Викторовны наша работа шла на полном доверии. Очень рекомендую это агентство, если нужно быстро и надёжно продать или купить недвижимость.
РЖ
Роман Жуков
Хорошее агентство,работали с Натальей сделка прошла на ура.
НМ
Никита Майский
Выражаю благодарность, Наталье Викторовне!🔥 Спасибо Вам, за индивидуальный подход к каждому возникающему вопросу и профессионализм к делу! Сделка прошла максимально быстро и позитивно😀 Обращусь сам и посоветую знакомым ваши услуги. 👍
Ryba Tur
Выражаем огромную благодарность Татьяне Кононовой!!! 💜 Татьяна профессионал своего дела. Она не просто замечательный риэлтор, но и отзывчивый человек. На связи 24/7. Юридически грамотно консультирует. Была рядом до вручения ключей. В общем спасибо огромное за помощь в приобретении дачи в самом замечательном СНТ. Желаем процветания и успехов. 🤍💙❤
Александр Попов
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости «на Красном» в помощи покупки дачи . Особое внимание хочу уделить Татьяне Кононовой. Человек- профессионал своего дела . Создалось четкое ощущение , что для неё нет не выполнимых задач . Главное поставить перед ней цель . В короткие сроки сделала подборку вариантов подходящие по запросам . Юридически грамотно проконсультировала по пакету необходимых документов . К сделке подключила не менее опытного юриста . Довела «под ручку» до момента передачи ключей ! Спасибо !
DB
Darya Boyarskaya
Очень рекомендую риэлтора Татьяну Кононову! В такой кризис продать квартиру меньше чем за месяц это просто высшее мастерство✨ Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек! Все вопросы решались моментально👍
Анастасия Бердникова
Выражаю огромную благодарность Кононовой Татьяне. Продавала квартиру в Новосибирске, сама проживаю в другом городе. Мой риэлтор, Татьяна Кононова, оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Подготовила все документы и справки. Квартира продалась быстро. Рекомендую всем потенциальным клиентам агенства.
ТАТЬЯНА Никонова
Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за ее профессионализм! Проводила трижды сложнейшие сделки купли продажи квартир. Всё грамотно и оперативно! Буду и в дальнейшем обращаться в это агентство. Успехов и процветания вам!!!
nadin
Благодарю Звягинцеву Елену за помощь . Она профи в своем деле. На сделку вышли быстро. На все вопросы получала граммотные ответы, большую часть забот с документами она взяла на себя при продаже квартиры . Давным давно , попав на "риэлтора" алину черкаеву я сильно обиделась на агенство Жилфонд. Она туповатая хапуга, антириэлтор! А с Еленой Звягинцевой мы быстро нашли общий язык, я смело могу рекомендовать ее. !
Жаля Гусейнова
Добрый день. Хочу вырозить благодарность Коновой Татьяне Юрьевне за помощь приобретение квартиры. Отличный релтор. Советую 😊
Елена Пришибская
Хотим выразить благодарность Коновой Татьяне Юрьевне! Очень грамотно и в короткие сроки вышло объявление о продаже квартиры. Покупателей не пришлось ждать! Обошлось одним показом, вышли на сделку, которую Татьяна Юрьевна помогла провести в сжатые сроки, несмотря на то, что было обременение (опека). В итоге обе стороны стороны остались довольны! После помогла приобрести недвижимость! Нареканий нет! Спасибо за оперативность! Советуем этого энергичного и позитивного специалиста!
Илья
Редко пишу отзывы, но хотелось бы отметить профессионализм Грибовой Натальи Викторовны в помощи по проведению сделок по продаже старой квартиры и покупке новой. Юридически грамотный специалист, очень хорошо разбирается в деталях при составлении договоров по купли-продаже. Рекомендую.
11 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем АН.
Edward Parsons
Большое спасибо Татьяне Юрьевне Кононовой за исключительные знания и помощь в совершении покупки недвижимости. Как гражданин Америки, у меня было много вопросов об этом процессе, и она с терпением, профессионализмом и эффективностью руководила мной всеми способами для достижения наилучшего результата. Она была активна, чтобы быстро продвинуть процесс, но все же нашла время, чтобы уважать мои пожелания и отвечать на вопросы. Я надеюсь воспользоваться ее услугами в будущем и без колебаний буду рекомендовать ее.
11 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Эдвард, большое спасибо за доверие и сотрудничество! Было приятно с Вами работать. С больш…
Галина Гретчина
Большое спасибо Кононовой Татьяне Юрьевне за помощь в подборе квартиры. Сделка прошла быстро, квалифицированно и комфортно. Татьяна Юрьевна консультировала и сопроводила от начала сделки и до получения документа о праве собственности на приобретенную квартиру. Я уверена ,что если в агенстве недвижимости Жилищный Фонд работают такие квалифицированные и ответственные специалисты, то и агенству стоит доверять. Я буду рекомендовать Татьяну Юрьевну и это агенство своим друзьям и знакомым.
Diana Aleksandrovna
Самое надежное агенство в Новосибирске,обратились уже не первый раз к Наталье Викторовне,как всегда юридическое сопровождение покупки квартиры прошло на высшем уровне! А чуть раньше риэлтор Ирина Валентиновна помогла довольно быстро найти покупателей на прежнюю квартиру. Благодарны данному агентству за профессионализм и очень хорошее отношение! В будущем будем сотрудничать только с ними.Лучшее АН в городе.
И Вам огромное спасибо Диана за выбор нашего АН. Благодарю
ГЕ
Галина Евдокимова
Выражаю большую благодарность Грибовой Наталье Викторовне за профессионализм в своём деле - купила квартиру с использованием мат капитала в ипотеку. У неё было реально больше веры в меня, чем у меня 😀. И это очень поддерживало меня на каждом этапе. Любые вопросы она отвечала мне в любое время. Для меня это было важно ☝️. Наталья Викторовна живет своим делом и помогает людям - это ее миссия - и это чувствуется. Рекомендую. ☀️
11 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам уюта и тепла в Вашей новой квартире.
Амил Абасов
Спасибо Татьяне Юрьевне за помощь в приобретение квартиры, очень хорошо помогла, все сделала как положено)))))
ЮП
Юлия Попова
Хочу поблагодарить Татьяну Кононову за помощь в продаже квартиры и проведении сделки. Быстро, своевременно специалист отвечала на вопросы и решала спорные моменты. Надеюсь на дальнейшее удачное сотрудничество!
Огромное спасибо Кононовой Татьяне Юрьевне за профессиональную и квалифицированную работу в области недвижимости. Варианты были подобраны максимально быстро, все мои пожимания в будущей квартире были учтены полностью и самое главное подбор был исходя из моих финансовых возможностей. Результат такой профессиональной работы - это я счастливый обладатель СВОЕЙ квартиры. Посоветовали Татьяну Юрьевну мне мои друзья и я не сколько не сожалею что обратился к ней. Всем советую данного специалиста, Вам подберут любой тип недвижимости и Вы будете полностью удовлетворенны работой.
СЧ
Счастливый Человек
Благодарю Кононову Татьяну, за помощь в выборе и покупке квартиры, Татьяна не только квалифицированный специалист, но и очень отзывчивый и добрый, понимающий человек. Показала минусы квартиры которая на первый взгляд казалась нам хорошей, если бы не она мы бы столкнулись с океаном проблем... Но с опытом Татьяны, квартиру выбрали за пару дней, сделка состоялась меньше чем через месяц после выбора квартиры. Ещё раз огромное спасибо Вам, дорогая Татьяна 💐
Евгений Масалов
Хочу выразить благодарность Кононовой Татьяне Юрьевне за ее профессионализм, безуперчную организацию работы, оперативность и нацеленность на результат. Были учтены все пожелания, вопрос с приобретением квартиры решился меньше чем за три недели! Однозначно рекомендую!
alena_terminal
Уже неделю как мы осваиваемся на новой квартире! Благодаря отличнейшему, высококвалифицированному специалисту, риелтору Татьяне Юрьевне Кононовой все прошло быстро и без заморочек. Спасибо за отличную работу, решение всех юридических и продажных моментов, ответы на мои бесконечные вопросы, поддержку и помощь при подборе вариантов! Всем рекомендую воспользоваться услугами Татьяны для решения жилищного вопроса!!!
Татьяна Голта
С такими “специалистами” столкнулась впервые, враньё, непрофессионализм это их конёк!!! Мы выставили квартиру на продажу без агенства, сотрудник данного агенства Инна нашла покупателя с «наличкой», с которым мы можем быстро выйти на сделку, мы согласились с ними работать, в связи с тем, что такой покупатель снизили цену существенно, подписали предварительный договор и тут выясняется, что бы у покупателя появилась наличка, ему нужно продать свою квартиру, и за ним ещё целая цепочка.... ну вот как это назвать? Инна неоднократно вводила в заблуждение по поводу сроков выхода на сделку, постоянно отправляла в Сбербанк за какими-то справками, хотя они были не нужны, позвоните в Сбербанк, звоним они говорят зачем звоните все и так на исполнении, ждите, вообщем много совершенно не нужных действий .... Обходите стороной данное агентство‼️
11 августа 2021, официальный ответ
У Вас Татьяна была своя цель в этой сделке, которую Вы добивались любыми путями, Я директора АН и ве…
Анна Ковалева
Ну вот наконец я добралась до отзыва. Вообще я не любитель писать, но в данном случае работа человека заслуживает огласки. С покупкой и продажей недвижимости я сталкиваюсь не в первый раз. Наблюдала работу нескольких агентств, но работа данного огенства, а точнее сотрудника Татьяны вызвала у меня действительно массу положительных эмоций! Сразу чувствуется что человек работает именно в той сфере которая действительно ему подходит, она на столько компитентно относится к каждому казалось бы даже незначительно нюансу, тщательно прорабатывать каждую мелочь, очень ответственно относится к даже не самым казалось бы прибыльным объектам, объективно оценивает перспективу объекта, активно работает в предпродажной подготовке объекта. Так как с Татьяной мы сотрудничали в обе стороны как продажа, так и покупка недвижимости могу уверенно заявить что данный сотрудник профессионал в своём деле и слабых сторон в её работе я не увидела. А также я считаю что стоит добавить что Татьяна Кононова сама по себе является очень приятным и распологающим к себе человеком, она способна быстро импровезировать исходя из неожиданных поваротах ситуации. В общем в моем личном рейтинге риелторов Татьяна Кононова является лидером!
Татьяна Насирдинова
Выражаю огромное спасибо риэлтору Кононовой Татьяне, приобретение квартиры с её помощью это просто сказка. Чистота сделки, подбор вариантов, да просто очень порядочный человек. Ответственно подходит к каждому вопросу!!!!!
Irina Nikulina
Огромная благодарность Наталье Викторовне за проделанную работу при покупке квартиры, за оформление документов и проведении сделки. Рекомендую Наталью Викторовну как специалиста с большой буквы.
Maria Silina
Выражаем благодарность риэлтору Кононовой Татьяне! Покупали с ее помощью дачу. Все очень быстро и понятно. Удобное расположение офиса тоже в плюс!
Gricha
В кратчайший срок продали свою квартиру и нашли новую. Выражаем огромную благодарность юристу - Грибовой Наталье Викторовне и нашему риэлтору Ирине Валентиновне! За профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию сделки. Остались очень довольны.Все было очень быстро, грамотно и навысоком уровне! Желаем дальнейшего процветания Агенству и вашему коллективу!
5 июня 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв Галина Александровна, сделки шли очень легко и быстро. Будем рады увид…
belokurikha3
Спасибо риэлтеру Татьяне за помощь в продаже дачи. Квалифицированный специалист с большим запасом терпения и такта. Если возникнет необходимость, буду обращаться в данное агентство. Удачи и процветания в вашем нелёгком бизнесе!
Dmitry Shinov
Было очень много агенст,но по многочисленным отзывам не только из интернета,но и от знакомых наш выбор был несомненно Жилищный фонд,прекрасный риэлтор которая нашла быстро нам варианты,ответила на все вопросы!Спасибо большое!Будем рекомендовать именно вас!!
5 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий огромное Вам спасибо за терпение, сделка была не из легких. Рады всегда Вас видеть в нашем А…
ОФ
Олеся Фомина
Продавали квартиру. Очень грамотные Инна Викторовна риэлтор и Наталья Викторовна юрист. Сделка была сложная и покупатель и продавец ипотечники. Но все сделали грамотно быстро. Комфортно. Рекомендую. Юрист Наталья Викторовна все проверяет вплоть до точек с запятой и находит ошибки. Так что на сделку только с этой компанией и с этими людьми.
Мария Фабрикова
Покупали через агенство недвижимость. Инна Викторовна и Наталья Викторовна профессионалы своего дела . Помогли выбрать жильё и оформить все в правильном виде, за что огромное спасибо!!! Желаем в новом году успехов в работе и крепкого сибирского здоровья. С уважением семья Фабриковых)